Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2009, 14:36
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
дык ты попробовал бы ему это в лицо сказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))) дык ты сам начал в таком ключе, говно да фантомы да свиньи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот видишь, сам не замечаешь своих менторских высказываний, а как другие пишут, так сразу заметно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) я же говорил, ничего личного. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Лично я про тебя ни разу не сказал конфета или или педераст , я всегда общаюсь грубо но вежливо , лично я в сети с любым разговариваю как будто это Кличко и он вот напротив сидит . Гавно и фантомов называю конфетам и пионерами . как например ложку называю ложкой . дык ты попробовал бы ему это в лицо сказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))) А не приходило в голову написать заявление в органы , вот про него ? -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
| Автобот |
Mar 17 2009, 14:36
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 17 2009, 15:21
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Гавно и фантомов называю конфетам и пионерами . Стас поделись секретом по каким критериям ты классифицируешь что вот это мужик а вот это гамно ? -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Mar 17 2009, 15:24
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Стас поделись секретом по каким критериям ты классифицируешь что вот это мужик а вот это гамно ? на линии гражданин Кочергин , лично для меня большой авторитет ---- -------- как двумя словами определить - что есть мужчина в высоком смысле этого слова? Да то же самое, что и в низком - кобель, пьяница и мерзавец, любящий свою семью, гордящийся своими успехами и преданный своей Родине. Иные есть, но те далече, а потому не рассматриваются как объект исследований. -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Mar 17 2009, 17:59
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Лично я про тебя ни разу не сказал конфета или или педераст , я всегда общаюсь грубо но вежливо , лично я в сети с любым разговариваю как будто это Кличко и он вот напротив сидит . уважаемый, что-то не вижу чтобы я хоть в одном своём посте позволил себе тебя лично оскорбить. если ты где-то это увидел, то приношу свои извинения. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 18:14
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Boba
Если бы таких как ты было много у нас до сих пор была бы огромная страна и неважно как она бы называлась! Таких которые не делят мир на красных, голубых, зеленых. Таких которые не оголтело все решают, а взвешивают. Для тех кому важно, что мозгами управляют, а не горячим сердцем. Я б с тобой пошел в разведку(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хонда Слушай, а ты на тупичке у Гоблина не бываешь? То, что ты пишишь так похоже на тот срач который там культивируеться... -------------------- ...
|
|
|
|
Mar 17 2009, 18:47
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Я б с тобой пошел в разведку(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо за доверие! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) просто разочарования иногда дают пищу для правильных выводов. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 23:22
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Boba Если бы таких как ты было много у нас до сих пор была бы огромная страна и неважно как она бы называлась! Таких которые не делят мир на красных, голубых, зеленых. Таких которые не оголтело все решают, а взвешивают. Для тех кому важно, что мозгами управляют, а не горячим сердцем. Я б с тобой пошел в разведку(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ваще поддерживаю! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Многие отписывающиеся здесь взвешенно, гораздо моложе Хонды, но не в пример, как бы это сказать, взрослее что ли. И вообще, если уж ты такой принципиальный, отчего на базаре старух скопом не мочишь, которые на простых крестьянах бабло зарабатывают за копейки товар скупая, а тебе потом в три раза дороже продавая, а идешь и молча покупаешь? Почему з/п в конверте полчаешь, а не все налоги платишь, коли так за Родину переживаешь? Принципы то "по жизни" уж везде одинаковые должны быть. И вообще скромность, она знаешь ли украшает мужчину, вот думаю ответ на вопрос: Цитата Я не понимаю только вот зачем ты мне порой говоришь ------- малолетка ,комплексы ---, и все такое ? Как то не вяжется образ "Мужика", которого ты так хочешь описать с твоими эмоциональными "криками". p.s. поискал вырезки из "Мужика с топором" - понятно откуда ноги растут. Не хочу обидеть никого, но многие сегодня ох как красиво говорят и пишут... Сообщение отредактировал BadVik - Mar 17 2009, 23:27 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Mar 18 2009, 09:53
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Уважаемые форумчане. Думаю, что уже необходимо изменить русло разговора. всё больше стали переходить на личности. Хочу заступиться за ХОНДА, да, за брутального, прямого, максималиста. Ну не думаете же вы в серьёз, что он пойдёт кого-то мочить, иначе его с нами уже не было бы. А если дословно понять его, то я лично считаю, что есть такие, которых не мешало бы и впрямь того... (как в новостях, в Австрии папаша держал дочь в подвале 24 года и насиловал, за это время родила 7-х, жуть) у нас к сожалению тоже есть подобные чудовища, (сама присутсвовала в суде, случай отвратный) и у кого после этого не возникнет мысль или высказывание "Щас бы АК и очередью"?
По поводу прощать ли друзей,-я не могу, хоть тресни.По мне уж пусть останусь без близкого друга/подруги. А родственников прощаю, со временем, но всегда. Для меня это важно. Мы клан, диаспора, семейные ценности на первом месте. По поводу голубых, так уже наукой же доказано, что у них на уровне ДНК, при внутриутробном развитии идёт сбой. Эт как болезнь, и вам, ХОНДА я считаю надо быть терпимее, по крайней мере это ещё не Зло Земли. Хотя легко так рассуждать, пока сам с ними не столкнёшься. Вы ,ВОВА, пишете о толерантности к геем, а я сама видела, как у моих знакомых всю толерантность сдувало мигом, когда к ним начинали клеиться. В большинстве они (геи) добрые, терпимые, интересные люди, но встречаются нагловатые, подходит, садится рядом, кладёт руку на твоё колено и проникновенно смотрит в глаза, при этом сыплет в твой адрес комплиментами, это из жизни (был знакомый гей), как реагировать мужику, который на 300% гетеро? 1)Вскочить в шоке и уйти. 2) Послать. 3)Да я,тебя пи**ра, сейчас отп**дю!!! О какой толерантности после этого может быть речь? Я как то спрашивала у парней, как они себя чувствуют от этого. При воспоминании долго плюются, это сродни эмоциональному изнасилованию, больше всего бесит, что ничем ведь не провоцировали! Так за что? Почему? От этого никто не застрахован. А морду набить у них рука не поднимается, почему? Это как бить бабу. Ждать терпимости к ним от всех нельзя. . О максимализме: Если представить, что всё выше написанное Вами правда (хочу в это верить), то я бы пошла всёж с Хонда в разведку. Возможно многим не понравилось все эти длинные, критикующие, орущие посты. А чем плохи эмоции, максимализм? Это мощная сила с которой делаются революции, берутся города! И если я буду рисковать своей шкурой, то с кем идти? Кто будет рассуждать о логике? Или кто ринется с горячей головой под пули и не бросит? Ну это конечно относится, только к вопросу "с кем в разведку", в жизни всё по другому и мы не на войне. Хочу только призвать к пониманию и терпимости друг к другу и не переходить на личности. |
|
|
|
Mar 18 2009, 10:54
|
|
|
Кто то будет наверное удивлен , но лично я не когда не кого не убивал и не собирался , скорее обратно , работал к примеру спасателем в горах , лично на своих руках вытащил немало граждан , моя кровь примерно в 10 незнакомых мне людях , вот там бывали такие случаи .
Например как то раз нелюди сидели пили , потом разбили бутылку , горлышком воткнули в мерзлый снег , молодая девушка проехала на полиэтилене , от пятки до ягодиц просто разорвало все , . ей было 20 лет . К вопросу о максимализме , это могла быть ваша сестра . В этот момент (почти на моих глазах это произошло ) , я внезапно понял что есть люди которых нужно убивать . это так ,просто для примера . К вопросу о гомосечестве . Каждый гражданин имеет свою задницу , это его лично право как эту задницу использовать . Я это право уважаю . Я не понимаю когда с экранов телевизоров дают рекомендации о правильном или не правильном с чьей то точки зрения в вопросе об использовании онной . Например , я люблю выпить водку , однако запрет на рекламу водки считаю правильным . Например я в силу моих моральных и религиозных убеждений не считаю правильным рекламу педерастии . Например есть мультик для детей где там ребенок живет с двумя папами . Я не против явления , я против его рекламирования . зы Лично я еще раз хочу сказать ,что мне враги не нужны не в каком виде , граждане ВОВА и BadVik не нужно злиться на меня , я стараюсь писать вам как друзьям , вы попробуйте предстваить что я друг а не враг , и тогда скорее всего я пойму вас более правильно , страйтесь писать --------я так думаю потому что (факты ) и (выводы). Не нужно видеть во мне врага . Вот вы пишите ---часто бывает, что типа мужик в определенных обстоятельствах становиться фантомасом. вот вы как думает как определеные граждане могут отреагировать на такое ? вы пишите Если бы все были добрыми - Пишите не если бы , а как есть (есть так что в 20 лет человек например инвалидом стал ) .Я не учу вас , не даю советы . Есть решения истиные , они верны для всех .Боюсь мы их не сможем найти . Есть решения верные ,они верные для группы людей . Надеюсь мы сможем их найти . Надеюсь что мы не имеем права не найти общий язык . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Mar 18 2009, 11:01
|
|
|
Вы ,ВОВА, пишете о толерантности к геем, а я сама видела, как у моих знакомых всю толерантность сдувало мигом, когда к ним начинали клеиться. и где вы увидели в моих постах про толерантность к геям? понятно что нормальному человеку будет неприятно общение с такой категорией людей, но это не значит что их теперь надо убивать или пиз..ть. просто наверное надо избегать встречи с ними. и я уже писал, что легче изначально стараться не попадать в такие ситуации, чем потом расхлслуживать проблему. а ещё я писал больше про терпимость и понимание других позиций. и писал также про то что, не надо зарекаться и говорить, что ты вот такой принципиальный и т.д. и т.п. принципы работают до определенного времени и определнной ситуации. пока ты сам в неё не попадёшь. есть такое высказывание одного великого боксёра, не помню точной формулировки, но звучит оно так: "твои планы и тактика ведения боя актуальны лишь до того момента, пока ты не пропустишь удар". и просьба, давайте больше не будем про то, пошёл бы я в разведку с тем-то или нет. вы меня не знаете, я вас не знаю. на основании пары постов, нельзя судить о человеке. всем удачного рабочего дня! -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2009, 11:06
|
|
|
Лично я еще раз хочу сказать ,что мне враги не нужны не в каком виде , граждане ВОВА и BadVik не нужно злиться на меня да никто и не злится. идёт нормальная полемика. а главное то в теме. например почему я здесь? да потому что о Ташкенте у меня пока только тёплые и хорошие воспоминания. кроме одного, когда нас в ночной клуб не пустили из-за того что мы в спортиффках были (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ага, посмотрел бы я на этих охранников, всю ночь переть из Алматы на поезде, потом из Чимкента на машине, не спать две ночи подряд, а потом ещё найти где-то костюм для вечеринок (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2009, 14:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Уважаемые,
тема называлась и называется "Ташкент, современный как в нем живет ся форумчанам" Давайте про церковь, и дресскоды в клубах, будем обсуждать в другой теме. Для вопросов где вкусно пожрать тоже есть тема. И ещё, может уже хватит о где лучше, где хуже и кто уехал тот пи*орас или мужик? Всё так хорошо начиналось! |
|
|
|
Mar 18 2009, 15:06
|
|
|
Уважаемые, тема называлась и называется "Ташкент, современный как в нем живет ся форумчанам" Давайте про церковь, и дресскоды в клубах, будем обсуждать в другой теме. Для вопросов где вкусно пожрать тоже есть тема. И ещё, может уже хватит о где лучше, где хуже и кто уехал тот пи*орас или мужик? Всё так хорошо начиналось! сорри за оффтоп. просто я думал что где вкусно пожрать и куда лучше сходить и есть часть жизни города, его культурной жизни. от таких факторов и зависит как в данном городе живется, хорошо или плохо. а в современном городе как раз таки должно быть много таких мест. в Алматы например с вкусно покушать большие проблемы. в основном дорого и невкусно. а ещё есть такой прикол у Казахстанцев: "если у тебя есть 100 баксов - то ты король вечеринок в Киргизстане, если у тебя есть 200 баксов - то ты король вечеринок в Узбекистане, а если у тебя есть 300 баксов....... - то ты король вечеринок в Киргизстане и Узбекистане!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2009, 15:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Это про где вкусно пожрать
|
|
|
|
Mar 18 2009, 15:12
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2009, 23:51
|
|
|
|
ХВАТИТ ОФФТОПА! Следующему нарушившему будет БАН!
|
|
|
|
Mar 20 2009, 00:10
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
Пусть будет Мир во всём Мире,пусть все живут долго и счастливо,работают,радуються жизни. Неважно в каком месте мы живём,важно как мы там живём!
-------------------- |
|
|
|
Mar 20 2009, 02:34
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
А еще мне не хватает ташкентской весны. Такой короткой, но теплой...с солнышком...с зелеными листиками, такими яркими и сочными...с небом голубым-голубым... Такое бывает только в Ташкенте. В Москве такого нет... Вот взгрустнулось... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cray.gif)
С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Mar 20 2009, 09:25
|
|
|
|
Не грусти, сегодня как раз именно такая погода. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Jul 22 2009, 09:55
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Может и не про Ташкент, но нем. Вопрос.
Как в Таше обстоят дела с банковскими картами, типа, Мастер-кард и Виза? 1. Где их принимают к оплате товаров и услуг и принимают ли вообще 2. можно ли снять наличку с карты, если понадобится? Где? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
| Автобот |
Jul 22 2009, 09:55
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |