Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 19 2009, 21:17
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Репутация: 4
|
Для участия в драг заездах! Обращаться в клуб
(IMG:http://savepic.org/40104m.jpg) Cотка Санsча 1307922. Новыq адрес Алимбекова дом-2. все! знают по названию военные кафедра ТАДИ. -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 19 2009, 21:17
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Jul 15 2009, 15:13
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
альтернатива есть только одна - заезды в черте города на хорошем асфальте и с достойной организацией. Промоушен, реклама, отбор, квалификация и т.п. Тогда уверен все мерсы, порши, доджи и бумеры в очередь соберутся. Правильно, РЕКЛАМА двигатель всего, а если ещё и правильная ОРГАНИЗАЦИЯ будет, тогда точно никто недоипется до такого вида соревнований. Но это не решить силой клуба самоделкиных, коими мы все и являемся Так оно и есть, клуб самоделкиных, которые тока и делают, что на ФОРУМЕ собирают ЁЛКУ для старта и фотофиниш. И остаётся всё это только на словах, дальше слов ещё ничё не сдвинулось. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 15:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Надо бы потолще было зачеркнуть, а то потом будет тебе все говорить типа: "ну вот мля. напИсал, отвечнулся, а ничё так и не сделал" ну дык потому и написАл "что ли" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мне не тяжко, будет желание, легко. Опыт есть. |
|
|
|
Jul 15 2009, 15:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
+ 100000
всегда всё ограничевается лишь болтавнёй это касается любого дела, те же шильдики,футболки и т.д. прокладок много очень у нас |
|
|
|
Jul 15 2009, 15:58
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
э а что песочницу кто то отменял?
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 15 2009, 16:02
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
э а что песочницу кто то отменял? Ты в своём АМплуа, скажешь, как в лужу пёрнешь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 16:36
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
Поэтому я и говорю только про соседей, а если брать в сравнение как ты говоришь чуть подальше, то нам тут придётся с головой обосмешиться и всё равно не достичь того. А почему Я должен что то предлогать, есть организатор ВАШИХ ГОНОК, предлагайте варианты ему, пусть делает. То что касается меня и с моей стороны, если поступит предложение помочь в чём то организатору, то не откажусь и помогу. А когда я тебя видел магазине, сидел такой важный и говорил что типа спортсмен, МЫ гоняем там то там то! и всё такое. а теперь так говоришь. ТЫ определись уже, а то не пойму как тебя понимать! Сообщение отредактировал Alim - Jul 15 2009, 16:37 -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 17:53
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Уважаемые драгрейсеры типа автоспортсмены! Если хотите нормально и правильно погонять и желательно по нескольким категориям (драг на квотер, драг на 1 км, дрифт) нужно обратица коллективным письмом от ТАФ+ТАДИ в адрес спорткоммитета РУз, копию горхокимият, копию ГАИ с желанием устроить состязания приуроченные к 2200 летию Ташкента.
Поверьте, отклик будет, и после одобрения госорганов можно привлечь спонсоров, рекламу, ТВ, прессу и тд. НИКТО НИКОГДА НЕ ОДОБРИТ И НЕ ПРОФИНАНСИРУЕТ ПОКАТУШКИ САМОДЕЛКИНЫХ-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Даже такой страждущий как я. |
|
|
|
Jul 15 2009, 19:26
|
|
|
А когда я тебя видел магазине, сидел такой важный и говорил что типа спортсмен, МЫ гоняем там то там то! и всё такое. а теперь так говоришь. ТЫ определись уже, а то не пойму как тебя понимать! Насчёт СПОРТСМЕН говорил ТЫ, делал из себя такого мля важного, супер крутого гонЧега. Я у тебя просто поинтересовался от кого ты гоняешь и где, и ответил на твои вопросы. Я никогда не говорил что ГОНЯЮ. Насчёт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ", ты тон поменяй, а то этот ТОН сломать можно, в лучшем случае погнуть. Я в твой горшок не лез, ты в мою попку не смотри, спИртсмен мля. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 19:42
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 4377 Авто: --=-- Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Насчёт СПОРТСМЕН говорил ТЫ, делал из себя такого мля важного, супер крутого гонЧега. Я у тебя просто поинтересовался от кого ты гоняешь и где, и ответил на твои вопросы. Я никогда не говорил что ГОНЯЮ. Насчёт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ", ты тон поменяй, а то этот ТОН сломать можно, в лучшем случае погнуть. Я в твой горшок не лез, ты в мою попку не смотри, спИртсмен мля. Чувствую запахло палеными покрышками... Ставлю сто к одному на Скулла. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Сообщение отредактировал Artemiy - Jul 15 2009, 19:44 -------------------- Автотехцентр-профи. Тел. 212-49-86, факс: 212-49-25, сот.: 464-33-30
|
|
|
|
Jul 15 2009, 19:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Ставлю на дружбу, шашлык и пиво. Например на Чигатае (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jul 15 2009, 21:17
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
А это понимайте как хотите)))) Запас поднятия мощности на ней есть еще огромный путем несложных(но признаюсь дорогих) манипуляций. Главный вопрос - во имя чего? Если тут не устраиваются достойные гонки. Так что для вас еще актуален лозунг - Догнать и перегнать! А если по замерам - 18,5 сек до 200 км/ч. Достаточно для Вас? Но советую для начала также сделать замер 200-0 сколько у вас получится. Вы посмотрите с кем ездиете!На 2-х литровой турбированной полноприводной машине!С 1600 атмосферными девятками 90-х годов и они от вас недалеко! |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:03
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Уважаемые драгрейсеры типа автоспортсмены! Если хотите нормально и правильно погонять и желательно по нескольким категориям (драг на квотер, драг на 1 км, дрифт) нужно обратица коллективным письмом от ТАФ+ТАДИ в адрес спорткоммитета РУз, копию горхокимият, копию ГАИ с желанием устроить состязания приуроченные к 2200 летию Ташкента. Поверьте, отклик будет, и после одобрения госорганов можно привлечь спонсоров, рекламу, ТВ, прессу и тд. НИКТО НИКОГДА НЕ ОДОБРИТ И НЕ ПРОФИНАНСИРУЕТ ПОКАТУШКИ САМОДЕЛКИНЫХ-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Даже такой страждущий как я. Во, это дельное предложение. Единстенное нужно определится кто будет организовывать; составлением письма сбором подписи и прочее ??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:06
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Вся проблема в деньгах...
Нет того, кто профинансирует данное мероприятие... Много желающих посмотреть, но мало реальных участников, опять же из-за дороговизны самих авто и их комплектующих для тюнинга... Но мне кажется, что нельзя это ставить в упрек... Были бы достойные машины - приезжали бы и соревновались... З.Ы. Это я к тому, что ругаться и спорить - бессмысленно... Если что-то и получится - то только совместными усилиями... |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:16
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
Насчёт СПОРТСМЕН говорил ТЫ, делал из себя такого мля важного, супер крутого гонЧега. Я у тебя просто поинтересовался от кого ты гоняешь и где, и ответил на твои вопросы. Я никогда не говорил что ГОНЯЮ. Насчёт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ", ты тон поменяй, а то этот ТОН сломать можно, в лучшем случае погнуть. Я в твой горшок не лез, ты в мою попку не смотри, спИртсмен мля. умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова! лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить. отправь тел в личку, и хватит зарабатывать виртуальные очки! с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается. вы какие то тут все виртуальные дельцы. хотя со многими из вас я знаком и уважаю. имхо. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:17
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Для участия в драг заездах! Обращаться в клуб ул. Шахристанская, метро Хабиба Абдуллаева, конечная в сторону Юнусабада. Задняя сторона обшежития ТАДИ. Ориентир: улица рядом с "Муза центр"ом. тел. клуба: 2123302 Найдутся люди которым вечно что то не так , лижбы по...ть. |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:18
|
|
|
Ставлю на дружбу, шашлык и пиво. Например на Чигатае (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ты умный человек! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) хоть и со многими твоими позициями я несогласен! -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:18
|
|
|
Вы посмотрите с кем ездиете!На 2-х литровой турбированной полноприводной машине!С 1600 атмосферными девятками 90-х годов и они от вас недалеко! У него 2 литра, но на старт выходят машины не только 1,5-2,0, но и 2,5 и 3,5 литра. Пока ж никто не обогнал. Или вы думаете, что он в свои 2 литра мало вкладывает? Могу вас заверить, что Баха на Субе, что Умид на Гольфе, кучу бабла вложили, чтоб машины так ехали как сейчас. Тоже самое я думаю и обстоит с БМВ (чёрной под мустанг) Фархода, видно что деньги вложены и не зря. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2009, 22:27
|
|
|
умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова! лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить. отправь тел в личку, и хватит зарабатывать виртуальные очки! Да я говорил про ПСКЕНТ (ребята не дадут соврать, что там гоняемся), а также говорил, что в Янгибазаре закатушки устраивали (фотоотчёт на форуме лежит, ЧИТАЙ). И чё из ЭТОГО ?????? Тебя это как то задело и оскарбило???? Ты про какие ОЧКИ говоришь? Насчёт телефона, я не скрываюсь, мой телефон размещён на форуме, и многие его и так знают, а тем более ты знаешь где меня можно всегда увидеть. с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается. вы какие то тут все виртуальные дельцы. хотя со многими из вас я знаком и уважаю. имхо. А ты сам гонЧег, что для общего дела полезного сделал, кроме того как флажками махать на финише? Сообщение отредактировал SKULL - Jul 15 2009, 22:27 -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
умнее ответа я от тебя и не ждал. ты видимо не отвечаешь за свои слова! лично ты сказал так : МЫ гоняем в пскенте и ещё какой то кишлак назвал не помню. бузбазар чтоли. короче всё с тобой ясно. на твою попку смотреть мне нах не надо. разве что перед тем как порвать. а вот за спИртсмена, если ты это мне придётся ответить. отправь тел в личку, и хватит зарабатывать виртуальные очки! с таким отношением к общему делу как у Скула вы ребята далеко не уедете. долго читаю эту ветку, но дальше слов кроме Саныча, дело не двигается. вы какие то тут все виртуальные дельцы. хотя со многими из вас я знаком и уважаю. имхо. +1 |
|
|
|
| Автобот |
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 15 2009, 22:32
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Цитата НИКТО НИКОГДА НЕ ОДОБРИТ И НЕ ПРОФИНАНСИРУЕТ ПОКАТУШКИ САМОДЕЛКИНЫХ-ЛЮБИТЕЛЕЙ. Даже такой страждущий как я. Баха, я самоделкин своего авто , и многие Тазоводы в том числе. Меня больше привлекает процесс построения мотора . . Кулибин может сделать столько сколько професионалу даже не снилось.ЕСли конечно профинансировать кулибина , то не нужно турбо мотора чтобы конкурироватьв твоём классе. |
|
|
|
| Автобот |
Jul 15 2009, 22:32
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |