IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драг: Сезон 2009, ну что откроем сезон?
Rawshan
сообщение Mar 19 2009, 21:17
Сообщение #701

Motorist

Из: Яккасарой 70д-9к

Для участия в драг заездах! Обращаться в клуб

(IMG:http://savepic.org/40104m.jpg)

Cотка Санsча 1307922.
Новыq адрес Алимбекова дом-2. все! знают по названию военные кафедра ТАДИ.

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 19 2009, 21:17

52 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Открыть тему
Ответов
Шерзод
сообщение Aug 25 2009, 16:28
Сообщение #702

давно здесь

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(KoSTaS @ Aug 24 2009, 17:51) *
безпредел был на самом деле, что не есть хорошо.
То что Ровшан уехал, на самом деле очень странно, быстро отгонял и смотался.

Зато мне теперь есть к чему стремится, в планах Азиз и Равшан, буду стараться.
К стате, достаточно странно как то, Абдувахид как то мне по секрету говорил, после того как он меня объехал, что я возможно неплохо объеду Азиза, а вот нет, не тут то было (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
и ещё, машину не готовил совсем, ехал как зритель, но так получилось, что захотел участвовать, думаю если была бы другая прошивка, нормальное топливо и не было лишнего хлама и кое каких ошибок, мог бы показать результат и получше, было прикольно когда при старте я поехал назад (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а ведь я был уверен что воткнул первую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Ну ладно отмазываться не буду выйграли сильнейшие и это факт

Класс 1600

1.Азиз (ред Бул) ещё раз мои поздравления молодчина
2.Равшан (Rawshan)
3.Я (Коstas)

2 литра

1.д.Гена
2.Анвар ака
3. не помню (забыл)

3 литра и выше

1.Фарход (БМВ, под мустанг) вообще молодец, долго шёл к этому
2.Незнаю кто БМВ 3.5 литра объём
3.Алтима 2.5 литра автомат

у кого если есть фото, выкладывайте

2 литра
1. дядя Гена (21099 4-х дросельный впуск)
2. Камил (2109 с номером 0930 на сликах двиг 84х84)
3. Бахадыр (2108 номер если не ошибаюсь 8697 причем 8 клапанная)

KoSTaS
сообщение Aug 25 2009, 16:37
Сообщение #703

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

а почему то думал, что 2-м был Анвар ака
Приношу свои извенения за неправильную информацию

memfispro
сообщение Aug 25 2009, 17:12
Сообщение #704

Пешеход
*

Из: tashkent
Стаж с: 1998 года

ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! ФАРХОД АКА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

--------------------
Профи есть профи !

KEHTABP
сообщение Aug 25 2009, 17:24
Сообщение #705

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Поздравляю всех призеров! В случае расположения Всевышнего, буду участвовать в следующем этапе. Надеюсь на участие проверенных товарищей, однофорумчан и главное - "одноклассников" Абдувохида и Азиза.

--------------------

Шерзод
сообщение Aug 25 2009, 18:06
Сообщение #706

давно здесь

прошедший этап драга показал что, в классе сток нексии ред булла и равшана не оставили никаких шансов российскому автопрому. да действительно ред булл и равшан очень хорошо проездили, но нельзя оставить без внимания тот факт, что их нексии изначально более быстры нежели приора и зубилы. лишь отсутствие или чрезвычайная дороговизна железа для заряда нексий не позволяет им выступать наравне с зубилами в классе 2 литра, что доказывается результатом анвар ака. не имею желания обидить кого либо своими рассуждениями. если не прав поправьте.

Rawshan
сообщение Aug 25 2009, 18:32
Сообщение #707

Motorist

в классе сток какие правил? чет позже напишу об этом.

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里

DragRacer
сообщение Aug 25 2009, 21:04
Сообщение #708

Крылатый!
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

Уважаемый RED BULL!
Я искренний поздравляю тебя с победой, победить Ровшана это уже серьезно. Так как мы с Ровшаном до Драга прокатались на 402м-и я слил ему 2 корпуса. Вон Ровшан подтвердит!
Вобшем настроил думаю всё правильно и двиг крутится как надо и сам ты настроен как надо(пральный чип в мозгах)))).
Да вот видиш мне даже повезло что не смог поехать и участвовать, так как всё таки приехал 3м и или 4м месте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А за срочного уезда Ровшана не злись, у него дома торжество в тот день было. Поэтому быстро приехал и уехал! Я подтверждаю!
Удачи на дорогах! Сильно не гоняй! Фотки давай))

--------------------

Anvar
сообщение Aug 25 2009, 21:09
Сообщение #709

Водитель

Стаж с: 2000 года

Цитата(Шер2055 @ Aug 25 2009, 18:51) *
прошедший этап драга показал что, в классе сток нексии ред булла и равшана не оставили никаких шансов российскому автопрому. да действительно ред булл и равшан очень хорошо проездили, но нельзя оставить без внимания тот факт, что их нексии изначально более быстры нежели приора и зубилы. лишь отсутствие или чрезвычайная дороговизна железа для заряда нексий не позволяет им выступать наравне с зубилами в классе 2 литра, что доказывается результатом анвар ака. не имею желания обидить кого либо своими рассуждениями. если не прав поправьте.

Обижаешь Нексистов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) .Я проиграл крыло Акмалю , думаю что это не так уж и много. Акмаль и Баха проиграли пол корпуса д Гене . P.S Если можно то пиши имя с большой буквы .

DragRacer
сообщение Aug 25 2009, 21:28
Сообщение #710

Крылатый!
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Aug 24 2009, 17:51) *
Зато мне теперь есть к чему стремится, в планах Азиз и Равшан, буду стараться.
К стате, достаточно странно как то, Абдувахид как то мне по секрету говорил, после того как он меня объехал, что я возможно неплохо объеду Азиза, а вот нет, не тут то было (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
и ещё, машину не готовил совсем, ехал как зритель, но так получилось, что захотел участвовать, думаю если была бы другая прошивка, нормальное топливо и не было лишнего хлама и кое каких ошибок, мог бы показать результат и получше, было прикольно когда при старте я поехал назад (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а ведь я был уверен что воткнул первую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
3.Я (Коstas)

Мои поздравления дяденька (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Получить 3е место думаю тоже не просто)) Нужно участвовать по чаше и тачка будет набирать лошадок всё больше))
Знаиш Азиз на месте не сидит, так до Драга когда мы с ним ставились в первый раз у него машина не ехала, слил корпус. Снял кат установил другой выпуск стал ехать на ровне и иногда уезжать, от так. Ну потом скока новую Ксю ибёщ и оПкатываеш двиган двиг открывается, зазоры как раз для Драга. Думаю в данный момент он от меня уедет на 3-4 корпуса. А моя Ксю в данный момент как трактор работает, перевозит траву и смент, арматуру, уголок итд))))
Скаже те по секрету, Приора отличный аппарат-просто надо уметь готовить.

Цитата(memfispro @ Aug 25 2009, 17:57) *
ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! ФАРХОД АКА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

+1 Так держать!

Фарход ака табриклайман!

Цитата(KEHTABP @ Aug 25 2009, 18:09) *
В случае расположения Всевышнего, буду участвовать в следующем этапе. Надеюсь на участие проверенных товарищей, однофорумчан и главное - "одноклассников" Абдувохида и Азиза.

Гыы Одноклассники (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) , готов проиграть вам если буду участвовать))

Цитата(SKULL @ Aug 24 2009, 19:57) *
зы: в следующий раз на пару мест вниз сдвинемся в классе 3 литра. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Это покажет время (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

D-mon
сообщение Aug 25 2009, 21:59
Сообщение #711

АС

Из: Ташkент

Цитата(Шер2055 @ Aug 25 2009, 17:13) *
2 литра
1. дядя Гена (21099 4-х дросельный впуск)
2. Камил (2109 с номером 0930 на сликах двиг 84х84)
3. Бахадыр (2108 номер если не ошибаюсь 8697 причем 8 клапанная)

Дядь Гена молодец,вижу его очень часто у нас на Кара-су,машина нереально отваливает.
Что касается 09 с номером 0930,хозяина помниться зовут Акмаль,а не Камил. На сколько знаю у него сейчас бывший Ростислава ралийный двиг стоит,а посему машина должна ехать "как оно есть",но дядь Гена как всегда удивляет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------

Лао Цзы
сообщение Aug 26 2009, 08:15
Сообщение #712

Ненавижу таксорастов

Стаж с: 1998 года

Переставки лидеров прям как в Формуле-1. Зачётно!

А еще говорят что у нас драга нет.
Всем респект и поздравления!!!

Шерзод
сообщение Aug 26 2009, 08:19
Сообщение #713

давно здесь

Цитата(Anvar 1310 @ Aug 25 2009, 21:54) *
Обижаешь Нексистов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) .Я проиграл крыло Акмалю , думаю что это не так уж и много. Акмаль и Баха проиграли пол корпуса д Гене . P.S Если можно то пиши имя с большой буквы .

извиняюсь перепутал имена, действительно Акмаль. Анвар ака обидить кого либо не хотел, просто хотел сказать, что если на нексию поставить некоторые нищтяки, то поедет она получше зубил, потенциала в ней больше. То что Ваша машина ехала получше многих заряженных зубил это подтверждает. просто индустрия производства спортивных примочек на зубилы развита достаточно хорошо, да и цены на них гораздо ниже, чем на нексиевские.

KoSTaS
сообщение Aug 26 2009, 10:06
Сообщение #714

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Шер2055 @ Aug 25 2009, 18:51) *

Ака здесь я с вами не совсем согласен, давайте не будем забывать тот факт что у Ред була снят кат, и машина хорошо настроена, а у Равшана вообще с коробкой нахимичено.
Конечно же они быстрее и сильнее я это признаю, но не будем забывать о том, что у меня самый настоящий сток, у меня даже отсечка на 5500, машина не прошита и ничего в ней не делалось.
Это я к тому, что не совсем согласен что Нексия изначально как вы говорите быстрее, не один раз ездил по настоящему стоковыми нексиями, они сливают.

KoSTaS
сообщение Aug 26 2009, 10:11
Сообщение #715

VIP персона
Иконка группы

Цитата(DragRacer @ Aug 25 2009, 22:13) *
Мои поздравления дяденька (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Получить 3е место думаю тоже не просто)) Нужно участвовать по чаше и тачка будет набирать лошадок всё больше))
Знаиш Азиз на месте не сидит, так до Драга когда мы с ним ставились в первый раз у него машина не ехала, слил корпус. Снял кат установил другой выпуск стал ехать на ровне и иногда уезжать, от так. Ну потом скока новую Ксю ибёщ и оПкатываеш двиган двиг открывается, зазоры как раз для Драга. Думаю в данный момент он от меня уедет на 3-4 корпуса. А моя Ксю в данный момент как трактор работает, перевозит траву и смент, арматуру, уголок итд))))
Скаже те по секрету, Приора отличный аппарат-просто надо уметь готовить.

Во готовить надо уметь, разговаривал с Димой совсем в ближайщее время и займусь готовкой.
Просто когда деньги приходят, то их жлко было как то на машину, были другие дела куда они и тратились.
Но теперь я уже созрел, пора уже заниматься машиной, посмотрим что из этого выйдет....

Шерзод
сообщение Aug 26 2009, 10:39
Сообщение #716

давно здесь

Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 10:51) *
Ака здесь я с вами не совсем согласен, давайте не будем забывать тот факт что у Ред була снят кат, и машина хорошо настроена, а у Равшана вообще с коробкой нахимичено.
Конечно же они быстрее и сильнее я это признаю, но не будем забывать о том, что у меня самый настоящий сток, у меня даже отсечка на 5500, машина не прошита и ничего в ней не делалось.
Это я к тому, что не совсем согласен что Нексия изначально как вы говорите быстрее, не один раз ездил по настоящему стоковыми нексиями, они сливают.

Костас что то я не верю что у тебя отсечка на 5500, перепроверь. снятие железок, в данном случае катализатора, это не заряд двигателя, ведь и ты можешь снять воздухан например. насчет настройки я тебе свое мнение сказал в Пскенте. коробка коней не добавляет, она лишь помогает ими управлять. Костас не в обиду, резина у тебя слишком стремная для драга, смени только ее и увидишь результат.

KoSTaS
сообщение Aug 26 2009, 11:08
Сообщение #717

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Шер2055 @ Aug 26 2009, 11:24) *
Костас что то я не верю что у тебя отсечка на 5500, перепроверь. снятие железок, в данном случае катализатора, это не заряд двигателя, ведь и ты можешь снять воздухан например. насчет настройки я тебе свое мнение сказал в Пскенте. коробка коней не добавляет, она лишь помогает ими управлять. Костас не в обиду, резина у тебя слишком стремная для драга, смени только ее и увидишь результат.

НО при снятие катализатора, движку дышется легче и это факт, снять воздухан мог, согласен, так же как и мог бензин хотя бы нормальный заправить.
Короче что тут говорить, у меня овощ и я понимаю и не скрываю, просто я к тому что у Азизи и Ровшана не совсем такой сток как у меня. В общем зато я для себя теперь понял что мне нужно, спасибо про мнение по поводу настройки, так и сделаю.Шерзод ака, какие могут быть обиды? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Резина ужасная и я это знаю.
Да и вообще вы во многом правы, единственное в чём я ч вами не согласен, что нексия сток объезжает приору, я говорю прро самы настоящий сток, та которая выходит с завода.
В любом случае получил кучу удовольствия, всем огромное спасибо.
есть к чему стремится и я думаю что это самое главное

и ещё вопрос такой, в классе сток сдвижные шестерни разрешены?

Сообщение отредактировал KoSTaS - Aug 26 2009, 11:11

Шерзод
сообщение Aug 26 2009, 11:22
Сообщение #718

давно здесь

Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 11:53) *
НО при снятие катализатора, движку дышется легче и это факт, снять воздухан мог, согласен, так же как и мог бензин хотя бы нормальный заправить.
Короче что тут говорить, у меня овощ и я понимаю и не скрываю, просто я к тому что у Азизи и Ровшана не совсем такой сток как у меня. В общем зато я для себя теперь понял что мне нужно, спасибо про мнение по поводу настройки, так и сделаю.Шерзод ака, какие могут быть обиды? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Резина ужасная и я это знаю.
Да и вообще вы во многом правы, единственное в чём я ч вами не согласен, что нексия сток объезжает приору, я говорю прро самы настоящий сток, та которая выходит с завода.
В любом случае получил кучу удовольствия, всем огромное спасибо.
есть к чему стремится и я думаю что это самое главное

стоковая нексия с двигателем 1.6 всегда объедит стоковую приору, а при выходе с завода тем более. во первых какой бы плохой не была резина на нексии, она получше камы, во вторых двигатель нексии с первых километров едет почти на 100%, а приоровский должен разработаться. сцепа на нексии работает гораздо ровнее нежели на тазике. когда мы с тобой проехались я переключился с 1 на вторую на 6500 и сцепа забуксовала. я проехал на нексии где то 500 000 км на тазике 20 000 км и до сих пор не научился быстро переключаться на тазике. ну не могу я отпускать сцепление так резко как требуеться, понимаешь мне его жалко. на нексии это без проблем, сцепа буксует только когда неправильно отрегулирована или сдохла, на тазике при больших оборотах если отпустил не так резко как требуется букс 100% обеспечен.

зато у тебя машина красивее и эргономичнее нексии.

KoSTaS
сообщение Aug 26 2009, 11:58
Сообщение #719

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Шер2055 @ Aug 26 2009, 12:07) *
стоковая нексия с двигателем 1.6 всегда объедит стоковую приору, а при выходе с завода тем более. во первых какой бы плохой не была резина на нексии, она получше камы, во вторых двигатель нексии с первых километров едет почти на 100%, а приоровский должен разработаться. сцепа на нексии работает гораздо ровнее нежели на тазике. когда мы с тобой проехались я переключился с 1 на вторую на 6500 и сцепа забуксовала. я проехал на нексии где то 500 000 км на тазике 20 000 км и до сих пор не научился быстро переключаться на тазике. ну не могу я отпускать сцепление так резко как требуеться, понимаешь мне его жалко. на нексии это без проблем, сцепа буксует только когда неправильно отрегулирована или сдохла, на тазике при больших оборотах если отпустил не так резко как требуется букс 100% обеспечен.

зато у тебя машина красивее и эргономичнее нексии.

Я говорю про то что если взять Нексию и Приру с пробегом Приоры больше 20 тысяч, пока его не обкатаешь он не едет.
Знаю что точно объезжаю стоковую нексию на своей машине, да и на тёщиной, у ней 2170.
Про сцепление, сам ездил на Нексии ровно год, а это 35000 км
Пока на своей машине не наблюдал проблем со сцеплением, хотя...всё может ещё впереди.
Думаю нет смысла в нашем дольнейшем споре, а то это уже выглядет как будто я нахваливаю своё болото.
Повторюсь что во многом с вами согласен и ко многому сказаному вами на Драге прислушался.
В общем в следущем этапе постараюсь подготовить машинку и показать нормальный результат, ну если конечно всё получится как я планирую.
З.Ы,
Зато моя резина зимой себя ведёт более менее адекватно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Раньше ездил на Гуди Ере GPS3 sport, очень понравилась, надо менять.....

Rawshan
сообщение Aug 26 2009, 13:07
Сообщение #720

Motorist

Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 10:51) *

Да я признаюсь что КПП. не сток. Я заменил его на ласеттивский кпп. Но не нахимичено.
Да я слил Азизу умышленно. Я мог открыть глушак и взять вверх над Азизом, но я сам один из организаторов, не хотел жульничять в тот день, Я неподготовленным вышел на старт с Азизом машинка не била настроена, я настроил ночью. В тот момент было около 12-17*С, а в Пскенте было около 23-29*С. надо было чуть-чуть убавить топлива, а я не успел настроить машину по местной темпервтуре и слил ему. Потом перенастроился, стала лутчше.
с жпс и тестер, от старта до финиша показали следующее время в тот день:
__________жпс____тестер___жпс/тестер к/час
с Азизом 17.9 сек 17.8: 126/142
с тобой 17.3 сек 17.2 : 127/144
с 2108 беж. 17.2 17.2 : 127/144
с бард. Ксю 16.9 17.0 : 128/146
еще с ладой 17.0 17.1 : 127/145
вот так все и было.
день назад ночью было самое лучшее время 17.0 сек 129/147.
с открытом глушаком 16.6сек 130/148

Сообщение отредактировал Rawshan - Aug 26 2009, 13:17

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里

Автобот
сообщение Aug 26 2009, 13:07

Rawshan
сообщение Aug 26 2009, 13:25
Сообщение #721

Motorist

Цитата(KoSTaS @ Aug 26 2009, 11:53) *
и ещё вопрос такой, в классе сток сдвижные шестерни разрешены?

да конечна сколка хочеш став.
разрешен.
Правила позволяют.
В классе сток запрещается ставить(изменять или переделовать):
1. Нестандартные валлы.
2. Нестоковый рессивер или причастные к этой запчасти детали.
3. Какие либо изменение самодельного коллектора глушака и примоток.
4. Облегчение салона. Тоисть, все общивки, сидения и т.д.
5. Нельза снимать заводские детали внешнего кузова(бамферы).
6. Нельзя ставить блокировку на кпп.

Сообщение отредактировал Rawshan - Aug 26 2009, 13:42

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里

Автобот
сообщение Aug 26 2009, 13:25

52 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему