![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 4774 Авто: ВАЗ 2121 "НИВА" Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам!
4 год пошел как ездию на НИВА ВАЗ2121 1986г купил в плохом состоянии но по тем пременам очень дешева около 1000 у е, отец мой хороший моторист и его знакомые ходовики привели машину в божеский вид и вот до нынешнего лета существенных проблем небыло. У меня не стоит раздатка и передний мост коробка 5ступка напрямую идет соеденение с задним мостом коробка - маленький кардан - подвисной - кардан - дифиринциал так вот прблема такова, стал стучать кардан в облости подвисного, подвисной и кристовины все замеили однако звук стал еще сильнее, мучался с настройкой положения подвисного но полностью убрать стук не смог. стук только на 1-2 передачах при нагрузке(трогании) если сразу набрать обороты(сорваться с места) то стука почти нет. у кого были такие проблемя кто что посоветует??? п с сам думаю что проблема в износившихся шлицах эластичной муфты или маленького кардана... Заранее всем спасибо. з ы да и на счет того что только задний привод 1 - пусть не на много но всеже жрет мало 2 - лишних шумов и вибраций нет 3 - лишние расходы на 1 привод и раздатку(и проблем с ремонтом) 4 - для города хороший проходимец ну а если приспичит полный привод то позже сечас не хочу Сообщение отредактировал SARGE - Aug 15 2009, 17:45 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подвесной и крестовины меняли, смотри эластичку (может быть порванной) и шлицы маленького карданчика (могут быть сорваны). Кардан не роняли?
При переделке на прямой кардан, вибраций избежать в 90% случаев не удастся. Причина может быть в неотбалансированном кардане. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 4774 Авто: ВАЗ 2121 "НИВА" Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подвесной и крестовины меняли, смотри эластичку (может быть порванной) и шлицы маленького карданчика (могут быть сорваны). Кардан не роняли? При переделке на прямой кардан, вибраций избежать в 90% случаев не удастся. Причина может быть в неотбалансированном кардане. кардан не роняли, на счет шлицов тоже есть подозрание а вибрация есть немного как на ниве без нее правда толька на 4 передаче около 80-90 км а на 5 около 100 и выше норм вроди. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 14:13 |