Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2009, 19:55
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
вопрос такой имеется радиатор не гнилой но забитый внутри и после небольшого происшествия с 5ю перебитыми трубками, где можно качественно залечить его и почистить? и сколько это может примерно стоить
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 9 2009, 19:55
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 9 2009, 21:32
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
вопрос такой имеется радиатор не гнилой но забитый внутри и после небольшого происшествия с 5ю перебитыми трубками, где можно качественно залечить его и почистить? и сколько это может примерно стоить А выкинуть и хороший купить тебе религия не позволяет? Или на ракету новый нильзя, может улететь? Сюда проедь, там есть чел, работает с медью (радиаторы) (IMG:http://img.uz/d/2009/09/4aa7feaed17a2-s.jpg) Сообщение отредактировал SKULL - Sep 9 2009, 23:31 -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2009, 21:39
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Дык, медных сейчас, вроде, днем с огнем не найдешь. Интересно, на сколько алюминиевый менее эффективен, при том же объеме?
|
|
|
|
Sep 9 2009, 21:50
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
А выкинуть и хороший купить тебе религия не позволяет? Или на ракету новый нильзя, может улететь? Почему религия? А если тупо финансов не хватает, тогда что? А знаю знаю, что надо сделать, приехать к Скуллу, и он скажет: "Да ты че братан, ты тупой чтоли? Да тебе же новый нужен радиатор, а что денег нет? Так это извини, твои проблемы - иди и работай и зарабатывай на свою вторую половинку". На самом деле реально вымогает уже читать иногда ахинею. Если Вас кто то напрягает на этом форуме, Вы просто промолчите, либо Вы ничем не лучше Смайлера раз зарабатываете себе таким образом кол-во сообщений. Сообщение отредактировал Alichno! - Sep 9 2009, 21:55 -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Sep 9 2009, 21:55
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
На Чорсу полно их, этих пайщиков (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2009, 22:32
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Почему религия? А если тупо финансов не хватает, тогда что? А знаю знаю, что надо сделать, приехать к Скуллу, и он скажет: "Да ты че братан, ты тупой чтоли? Да тебе же новый нужен радиатор, а что денег нет? Так это извини, твои проблемы - иди и работай и зарабатывай на свою вторую половинку". На самом деле реально вымогает уже читать иногда ахинею. Если Вас кто то напрягает на этом форуме, Вы просто промолчите, либо Вы ничем не лучше Смайлера раз зарабатываете себе таким образом кол-во сообщений. Не читай, пропусти, и вымогать не будет. Про религию - это прикол такой есть, типа анекдота, если ты не въехал, это твои проблемы. По поводу запчастей: предпочитаю и ставлю ТОЛЬКО новое. Ни одно б/у и реставрация с НОВЫМ заводским не сравнится. Если или когда нет денег на новый, люди или чинят свой или так и ездят. А по-поводу моей писанины, что не устраивает? Или лучше тупо ставить смайлы или писать "АГА", и всё на этом? Не надо со мной дискутировать на эту тему, не в вашу пользу будет. -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2009, 22:42
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Почему религия? А если тупо финансов не хватает, тогда что? ... Иногда "лечение" не помогает, тем более в случаях с мёртвыми! (Грегори Хауз)
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2009, 23:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Не читай, пропусти, и вымогать не будет. Про религию - это прикол такой есть, типа анекдота, если ты не въехал, это твои проблемы. мне в принципе и не хотелось въезжать в прикол про религию По поводу запчастей: предпочитаю и ставлю ТОЛЬКО новое. Ни одно б/у и реставрация с НОВЫМ заводским не сравнится. и здесь я не спорю, а полностью поддерживаю, но человек то хотел сэкономить, и вопрос звучал именно о реставрации Если или когда нет денег на новый, люди или чинят свой или так и ездят. Смотрим на вопрос Смайлера (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А по-поводу моей писанины, что не устраивает? Или лучше тупо ставить смайлы или писать "АГА", и всё на этом? Не надо со мной дискутировать на эту тему, не в вашу пользу будет. Хм, ну ну -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Sep 9 2009, 23:44
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 70 Авто: Spark AT Стаж с: 2002 года Репутация: 1
|
На Чорсу полно их, этих пайщиков (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . +1, как бы это смешно не звучало, но 1 раз запаял, пару лет уже езжу без проблем, а вот насчет почистить не знаю! -------------------- www.aquaprint.uz
|
|
|
|
Sep 10 2009, 07:09
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ога латунный новый хрен найдешь, а ставить алюминиевый мне вааще не вариант, меня в принципе и этот устраивал если бы не одно проишествие из-за которого соответсвенно эти 6ть трубок и лопнули, всем спасибо за советы, реставрировать или покупать новый это мне решать радиатор тем более латунный не такая деталь чтобы ее надо было сразу менять запаянный ходит нормально.
Вальдемар спасибо в субботу съезжу to SKULL старый латунный по теплоотдаче имеет новый алюминиевый легко это к вопросу что тут старый лучше нового -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 21 2009, 15:22
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 1848 Авто: ваз 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
ога латунный новый хрен найдешь, а ставить алюминиевый мне вааще не вариант, меня в принципе и этот устраивал если бы не одно проишествие из-за которого соответсвенно эти 6ть трубок и лопнули, всем спасибо за советы, реставрировать или покупать новый это мне решать радиатор тем более латунный не такая деталь чтобы ее надо было сразу менять запаянный ходит нормально. Вальдемар спасибо в субботу съезжу to SKULL старый латунный по теплоотдаче имеет новый алюминиевый легко это к вопросу что тут старый лучше нового Smiler, если еще не купил или не запаял...... Если ехать со стороны массива Куйлюк( для ориентира) в сторону базара Куйлюк по бетонке, то не доезжая базара слева от дороги будет кладбище, не доезжая промежуточного светофора, увидишь... Напротив, т.е. на своей стороне есть сервис. Там есть радиаторщик, зовут незнаю как. Да даже там двое их. Один мордастый такой, другой худощавый. Коморка страшная, грязная, не пугайся. Делают отлично и еще чистят, не пожалеешь. Цены приемлемые. Ну вот снять поставить, пропаять всю верхушку и с чисткой была 10 000 , да еще за эту цену снимут и поставят обратно. |
|
|
|
Oct 22 2009, 09:42
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4951 Авто: LADA 21144-110-20 samara2 Стаж с: 1999 года Репутация: 1
|
а на хрена время тратить на старый....вроде бы на сергелях я видел полно радиаторов старого образца (латунные) да и для печки появились. прошлые годы все были сплош в перемешку с пластиком.
-------------------- Пыл - пыльно
|
|
|
|
Oct 22 2009, 09:49
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Он уже все запаял )
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 04:54 |