Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2009, 21:22
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
молодцы наконецто не БОяны постить начали
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 29 2009, 21:22
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 29 2009, 22:51
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Подписью у Кентавра навеяло. Почти анекдот из жизни.
Университет в одной далекой англоязычной стране. Лекция по философии, что-то о творчестве Канта. Читает приглашенный немецкий профессор. Английский с диким немецким акцентом. При каждом упоминании имени Канта, аудитория начинает хихикать. Прфессор в недоумении: "-Зет ис Кант'c...! Ит ис факт" После чего аудитория врывается смехом. И как это звучало для англоязычного уха: - That is cunt's...! It is fucked! PS Кентавр, у вас все правильно написано. Просто, навеяло. |
|
|
|
Nov 29 2009, 23:11
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Как в России водят дешевые машинки:
Известно, что собаки часто похожи на их владельцев, вещи могут многое сказать о человека и прочие банальности. Думаю, никто не будет спорить, что у водителей определенных авто есть свои стереотипы поведения на дороге. Рассмотрим на конкретных примерах: 1)Лада Калина (ну, конечно, что же еще). Владелец — либо дама, еще не доросшая до уровня бизнес-леди или «гламурной», но уже переставшая быть «лохушкой» (особенно в своих собственных глазах), либо менеждер, который приобрел этот автомобиль после классики и считающий его верхом совершенства. Варианты поведения на дороге определяются этими типами владельцев — часто лезут обгонять в несуществующий ряд, стартуют со светофоров (даже если с ними никто не гонится... если у остановки стояла крутая иномарка (водитель сигареты вышел купить), то потом долго хвалятся, что порвали «Мерседес» (не уточняя, что у того был заглушен мотор). Когда вижу на дороге Калину стараюсь ехать осторожнее — мало ли что... Автомобиль и владелец плохо предсказуемы. 2)Деу Матиз. Чаще всего владелец — девушка-подросток или молодая леди, Матиз приобретен в качестве первого авто. Поведение на дороге очень неожиданно — включив правый поворотник уходит налево, едет со скоростью 30 км по левому крайнему ряду и т.п. Куда исчезают Матизы, когда их владелицы научатся водить — неизвестно науке. 3)Шевроле Лачетти. Приобретаются спокойными, рассудительными людьми — сис. админами (гыыы), менеджерами-управленцами, мелкими предпринимателями. Поведение на дороге очень спокойно, правильно, предсказуемо... Ехать рядом одно удовольствие — водитель почти всегда адекватен, ехать за ним тяжеловато — водитель почти никогда не давит на газ. 4)Рено-Логан. Покупается часто людьми в среднем возрасте (или в старшем) в качестве последнего (как они считают) авто. Так как машина покупается на все возможные заначки или в кредит, то ее берегут... Картина — Логан в среднем ряду, скорость 50 км. - очень обычна для России, как бабушки на скамейке у подъезда (исключения — Логаны под управлением таксистов, но эту категорию следует рассматривать отдельно). 5) Шевроле Нива. Само авто имеет такое же отношение к Шевроле, как «Таврия» к вездеходам. При этом его владельцы чаще всего пересели за баранку нового образца с обычной «Нивы», поэтому гордятся наличием в Шерри еле-ктронной регулировки зеркал и трехтональным сигналом (больше там гордиться нечем). Водители делятся на бывших колхозников (которые с приобретением этого авто перешли в разряд привилегированных колхозников и даже председателей) и … вторую категорию лиц, купивших этот автомобиль я понять вообще не могу – наверное, авто было куплено в состоянии глубокой депрессии или наркотического опьянения. Исходя из этого первая категория ездит как стандартный колхозник – окна открыли, закурили – и вперед, попутно уворачиваясь от граблей и мотыг, летающих по салону; вторая категория ездит непонятно – нацепляют на авто множество кенгуринов и порогов (видел даже спойлера на Шери), после чего в их убитом наркотиками сознании Нива становится охрененным джибом, на котором можно обгонять как придется, лететь из ряда в ряд и сигналить зазевавшимся. Первая категория относительно безопасна, вторая представляет интерес только для ОБНОНа. 6) Шевроле Ланос. Какляцкая машина. Каклы. Каклы. Каклы. 7) Нексия. При создании авто использована новаторская технология «вечная трава», которая добавляется куда-то в сталь и действует на водителя все время его пребывания за рулем, иначе я не могу объяснить, почему владельцы очень гордятся этим авто и, представляясь при знакомстве, обычно говорят: «Владимир, синяя Нексия» или «Юрег, ярко-желтая Нексия с кондеем». В некоторых городах Нексий очень много (например, в Казани). Поведение на дороге напоминает 9-ки и 10-ки, потому что покупающий контингент, в основном, тот же + легкая убитость от «вечной казахской травы». Владельцам очень идут спортивные штаны, куча сумок и мешков на заднем сиденье, 8 ) Корса. Знаете, а мне эта машинка иногда нравится – особенно, если за рулем е6@6ельная блондинка. Машина для нимфоманок – ее владелицы ездят чуть приличнее владелиц Матизов (может, Корса – это реинкарнация Матиза, достигшего уровня просветления?), при этом они уже не боятся крайне сексуально красить за рулем губы и стрелять глазками. На дорогах России часто можно встретить Корсу с красивой дамской ножкой, высунутой из окна и равномерно раскачивающейся (мотор при этом, как ни странно, заглушен). Особую сексуальность этому авто придает его небольшой размер – при е&ле возможна дополнительная стимуляция половых органов ручкой ручного тормоза или переключения скоростей. Сообщение отредактировал Andrew - Nov 29 2009, 23:14 |
|
|
|
Nov 30 2009, 14:56
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Система Ценностей.
Простые правила китайского бизнеса. Сорри, если гармошка. С уважением, Владимир
Прикрепленные файлы
-------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Nov 30 2009, 15:14
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
не боян но мну что то не улыбнуло, пост Андрея улыбнул
|
|
|
|
Nov 30 2009, 15:51
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Smiler, ты прям как ОТК – боян-небоян, зачет-незачет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Просто ты не работал с китайцами и\или в китайской компании )))) С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Dec 1 2009, 10:01
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Подписью у Кентавра навеяло. Почти анекдот из жизни. Университет в одной далекой англоязычной стране. Лекция по философии, что-то о творчестве Канта. Читает приглашенный немецкий профессор. Английский с диким немецким акцентом. При каждом упоминании имени Канта, аудитория начинает хихикать. Прфессор в недоумении: "-Зет ис Кант'c...! Ит ис факт" После чего аудитория врывается смехом. И как это звучало для англоязычного уха: - That is cunt's...! It is fucked! PS Кентавр, у вас все правильно написано. Просто, навеяло. В культовом фильме Квентина Тарантино Криминальное чтиво, тоже обыгрывалась подобная ситуация, когда героиня Умы Турман рассказывала персонажу Джона Траволты о пилотном ТВ-шоу, в котором она снималась под названием Fox force five (Отряд пяти лисичек). Но при озвучивании названия шоу, оно звучит как Fucks for five (Трахается за пятерик). Но Cunt сильнее! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) П.С.: Отсюда мораль: Будьте исключительно осторожно-внимательны к своему прононсу в общении с англоязычными товарищами, а особенно отвечая на вопрос "в каком городе живете"! Сообщение отредактировал KEHTABP - Dec 1 2009, 10:04 -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2009, 13:38
|
|
|
Города, да. Бывают и написания прикольные. Например, любимый узбекистанцами город bir_ming_em в Великобритании. Кто знает, что на узбекском может обозначать "em"?
|
|
|
|
Dec 1 2009, 13:51
|
|
|
омухта ем - комбикорм, судя по всему просто ем - корм, я так думаю я не знаток Узбекского языка
|
|
|
|
Dec 1 2009, 15:26
|
|
|
Если применить логику, становится непонятным: с кем занимаются сексом эти мужчины, если они в полтора раза чаще?
(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/12.jpg) |
|
|
|
Dec 1 2009, 15:42
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Если применить логику, становится непонятным: с кем занимаются сексом эти мужчины, если они в полтора раза чаще? (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/12.jpg) 5 баллов! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) т.е. вывод, что 50% мужчин гетеро, а 50% ...? ну а 25% женщин не гнушаются контактами с представителями вторых 50% ... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Kostik - Dec 1 2009, 15:50 |
|
|
|
Dec 1 2009, 15:46
|
|
|
Пару слов об автопроме...
Хе-хей! Сегодня будем говорить об отечественных автомобилях. Волга. Машина, воспетая русским народом. Предназначалась исключительно для Надежды Кадышевой и всего ансамбля "Золотое кольцо". Слоганом этого поистине замечательного авто был и остается "Волга - издалека - долго". Ключевой характеристикой для большинства Волг являются слова "А мне 17 лет!". Газ-66. Был создан в эпоху Хрущева для перевозки кукурузы и солдат. Но поскольку кукуруза в нашей стране росла хреново, то перевозили солдат и горох. Еще эту машину называют "Gaz_on", понятно, почему. Объевшиеся гороха солдаты придавали машине дополнительное ускорение. Потом еще был снят мультфильм на эту тему, но по соображением цензуры машину заменили на яхту, горох на шампанское, а 20 солдат на матроса Лома и капитана Врунгеля. Жигули. Ну про них совсем коротко. Какое пиво, такая и машина. Можно было одним словом, но не буду, ибо меня читают дети. Иж. Качество, долговечность, мировая известность и популярность, лучшее из России - такие слова говорят про ижевское стрелковое оружие. Про то, что оружейный завод на дочернем предприятии в качестве бонуса выпускает еще и автомобили - никому, детка неизвестно. Немногие знают, что изначальное название было Престиж и машины должны были быть представительского класса, 15 метров в длину. Но все бабки на производство вгрохали в новые ружья для пейнтбола, поэтому сократилось и название, и класс, и сам автомобиль. Москвич. Выпустили для князя Владимира, Юрия Долгорукова и Святогора. Но они, детка умерли. Умерли от одного взгляда на этот ужас. Инженерам ничего не осталось, как отдать машину в массы и в данный момент на москвичах ездят только те люди, которые ничего не боятся. Запорожец. Еще в 19 веке Репин написал свою шедевральную картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Писал он с натуры, именно в тот момент, когда запорожцы обсуждали, что будет лучше - если их захватят турки и они будут выпускать шмотье для всего мира, или они станут героями анекдотов на весь 20-й и 21 век включительно. Поскольку сейчас за шмотьем многие ездят в Турцию или на Черкизовский рынок, а не на Украину, понятно, что запорожцы были веселыми людьми. А какой народ, такая и машина. И это касается всех. Немцы - надежные, но перед русским танком и мерседес - жестянка. Японцы - навороченные, но все их навороты - тьфу перед русскими левшами. Американцы - большие, да. Но самолет "Руслан" однозначно вызовет комплексы у любого из них. Французы - изящные. Да и хрен с ними, пусть помнят 1812 год... С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Dec 1 2009, 18:15
|
|
|
|
|
|
|
Dec 1 2009, 19:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Цитата Города, да. Бывают и написания прикольные. Например, любимый узбекистанцами город bir_ming_em в Великобритании. Кто знает, что на узбекском может обозначать "em"? em - это корм. Честно говоря, не знаю город Birmingem, знаю город Bir-mingh-am И что такое на узбекском am - тоже могу сказать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Dec 1 2009, 19:47
|
|
|
В таком случае, не знаю, что такое mingh (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Dec 1 2009, 23:09
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. |
|
|
|
Dec 1 2009, 23:26
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
em - это корм. Честно говоря, не знаю город Birmingem, знаю город Bir-mingh-am И что такое на узбекском am - тоже могу сказать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) БИР МИНГ ЕМ--ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫСЯЧА КОРМ(ЕМ -КОРМ ДЛЯ СКОТА) ВООБЩЕ КУЙНЯ ПОЛНАЯ получается! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 1 2009, 23:49
|
|
|
А если взять оригинальное название, как поправил меня Aladdin, Birmingham, то получится "тысяча $ёзд"
Сообщение отредактировал Andrew - Dec 1 2009, 23:52 |
|
|
|
Dec 2 2009, 10:09
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2
|
Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Красивая сказка с хеппи эндом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2009, 11:14
|
|
|
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. C уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
| Автобот |
Dec 2 2009, 11:14
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |