Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2010, 23:01
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
В России пробивается проект закона, запрещающий импортировать автомобили не оборудованные навигационной системой Глонасс. Navstar GPS не канает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Встречайте новейшую разработку отечественных (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/11/Glonass-reciever.jpg) PS. Это реальное устройство, здесь без шуток. Нанотехнологии, понимаешь. полный абзац, дивайс в стиле миллитари, им можно отбиваться, колоть орехи, подставлять как башмак под колеса и еще кучу всего. Военные как всегда в ударе ))) особенно в названиях устройств - Грот и Навигация, интересно в каком месте больше юмора. Наверно вначале назвали Крот, но генералы подумали, что что то тут не так и сменили начальную букву |
|
|
|
| Автобот |
Apr 11 2010, 23:01
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 17 2010, 17:15
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 3971 Авто: Ваз 2106 Стаж с: 2009 года Репутация: 0
|
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2010, 23:23
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
... МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! Супер! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2010, 12:37
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
не боян посмеялся
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Apr 21 2010, 21:02
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
по Киргизии уже стишки слагают
Куралтай-Куралтай весь кыргыс пошел бунтай. Мой работать не хотим,мой апять Бишкек бомбим. Все разграбил,все разбил.Новый власть установил. Штаты,Русские,Кытай давай денег,помогай. Пару лет арак по пьем и опять бунтай пойдем. Куралтай-Куралтай этот эпос повторяй! Штаты,Русские,Кытай кто умнее сам думай! и смешно и грустно |
|
|
|
Apr 21 2010, 21:10
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Я просто плакал когда это увидел.
Цитата Новые горизонты в мире обуви Малое предприятие «ДАМБОГ ПОЙАБЗАЛ САВДО» «Дамбог пойабзали савдо» основан 2008году. Несмотря на коротки срок благодаря опытным мастерам своего дела, квалифицированным модельерам, заготовщикам разработаны более 35-40 моделей мужской обуви в стиле Италии, Турции. Все они внедрены в производство и пользуются спросом населения В данное время работают более 30 человек. Производственные мощности позволяют выпускать 2,5-3,0 тыс. пар обуви. Обувь ничем не уступает импортным изделиям ведущих мировых производителей по своему качеству и дизайну, но выгодно отличается приемлемой ценой. Цитата Каталог Басаночки Кроссовка Сапоги Тапочки Туфли Туфли Лакированный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2010, 00:52
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 25 2010, 14:30
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 618 Авто: Lacetti Chevrolet SX 2009 Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." наверно тоже блондинка.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2010, 00:46
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Топ Гир про ВАЗ, Москвич и ЗАЗ. Ржака (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
С уважением, Владимир Сообщение отредактировал Vladimir V. - Apr 28 2010, 00:48 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Apr 28 2010, 12:44
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
Топ Гир про ВАЗ, Москвич и ЗАЗ. Ржака (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Спасибо, классный ролик, поржал. До сих пор улыбательные мышцы лица сводит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Топ гир рулит!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
|
Apr 30 2010, 13:48
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 618 Авто: Lacetti Chevrolet SX 2009 Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
- А вот, помню, у нас в детском саду тоже мальчик один был. Всех избивал.
Кроме меня. Я сильный был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из детского сада. - Как это? - Ну, сказали, что дедушка-сторож не должен с маленькими детьми драться... Из Новостей: В среду российский Премьер Министр Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев посетил новый Роддом в Абхазии, в котором за пару минут до их прибытия родились близняшки. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. -------------------- |
|
|
|
May 2 2010, 11:20
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Пара политических анекдотов XXI века:
Международный медицинский конгресс. Встаёт врач из Израиля и говорит: "Мы достигли выдающихся результатов в пересадке органов. Мы берем сердце у донора, пересаживаем больному и через месяц больной идет искать работу". Встаёт врач из России и говорит: "Мы тоже достигли больших результатов. Мы берем почку у донора, пересаживаем больному и через 2 недели оба идут искать работу". Встает врач из США и говорит: "Это все ерунда! Вот мы берем задницу из Чикаго, пересаживаем ее в Вашингтон, и через неделю полстраны ищет работу" -------------------------------------- На встрече с королевой Англии, Барак Обама спрашивает ее: "Вашe Величество, как вы создаете такое эффективное правительство? Есть ли какие - либо советы, которые вы можете дать мне?" "Ну, говорит королева", самое главное - окружить себя умными людьми ". Обама нахмурился, а потом спросил: "Откуда знаю, что люди вокруг меня действительно умны? Сделав глоток чая, королева отвечает: "О, это просто. Вы только просите их разгадать интеллектуальную загадку. "Королева нажимает на кнопку переговорного устройства. Пожалуйста, пришлите сюда Тони Блэра. Тони Блэр входит в комнату и говорит: "Да, моя королева? Королева улыбается и говорит: "Ответьте мне, пожалуйста, Ваши мать и отец имеют ребенка. Это не Ваш брат и это не Ваша сестра ... Кто это? " Не задумываясь ни на минуту, Тони Блэр отвечает: "Это был бы я". "Да! Очень хорошо", говорит Королева. Обама возвращается домой и задает Джо Байдену, своему вице-президенту, тот же вопрос: ~ "Джо, ответьте на этот вопрос для меня. Ваши мать и отец имеют ребенка. Это не Ваш брат и это не Ваша сестра ... Кто это? " "Я не уверен", говорит Байден. "Позвольте мне вернуться к вам позже по этому вопросу". Он идет к его советникам и спрашивает каждого, но никто не может дать ему ответ. Наконец, он попадает в мужской туалет, и по обуви узнает Колина Пауэлла в соседней кабинке. Байден спрашивает Пауэлла: "Колин, можете ли вы ответить для меня на этот прос? Ваши мать и отец имеют ребенка. Это не Ваш брат и это не Ваша сестра ... Кто это? ". Колин Пауэлл кричит: "Это просто ~ Это я!". Байден улыбается, и говорит: "Спасибо". Тогда он возвращается к Обаме. "Так вот, я провел небольшое исследование и у меня есть ответ на эту загадку. Это Колин Пауэлл! " Обама встает, подскакивает к Байдену и сердито кричит ему в лицо, "Нет! Вы идиот! ... Это Тони Блэр!" -------------------------------------- PS *Задумчиво* Что же такое изображено на Канадском флаге, что пришлось прикрывать кленовым листочком? Сообщение отредактировал Andrew - May 2 2010, 11:27 |
|
|
|
May 2 2010, 11:49
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Что же такое изображено на Канадском флаге, что пришлось прикрывать кленовым листочком? Давайте разгадаем эту загадку. У кого какие мнения? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
May 2 2010, 12:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Давайте разгадаем эту загадку. У кого какие мнения? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------------------------------------------------------------------- 1 июля 1867 года родилась новая страна - Канада . Она была названа Dominion of Canada и включала в себя New Brunswick, Nova Scotia, Upper Canada (Ontario) и Lower Canada (Quebec). Флаг, развевавшийся над новой страной, назывался Union Jack - Канада приняла британский национальный флаг, который символизировал ее связь с Великобританией. В годы первой Мировой войны канадские солдаты сражались на фронтах в Европе именно под этим флагом. В 1921 году король Георг V пожаловал Канаде новый собственный государственный герб, включавший в себя официальные цвета - красный и белый. Эти цвета ассоциировались с Францией и Англией на протяжении сотен лет. Еще в XII веке рыцари Франции изображали на своих эмблемах красный крест, а англичане - белый. Позднее, французские короли избрали белый цвет для королевского флага, а английский король для своего выбрал красный цвет. Новый герб был добавлен к флагу под названием Red Ensign (канадскому морскому флагу), и под этим флагом канадцы воевали во Второй Мировой войне. В конце войны, в 1945 году, Парламент одобрил этот флаг для государственых зданий, пока у страны не появится, наконец, свой собственный флаг. В то время обычно они так и развевались вдвоем - Junion Jack и Red Ensign. -------------------------------------------------------------------------------- После окончания Второй Мировой войны, как и после Первой Мировой, снова встал вопрос: не пора ли Канаде обзавестись собственным, уникальным флагом, который представлял бы именно Канаду, вне зависимости от флага британского. А когда Канада приближалась к празднованию своего 100-летия в 1967, этот вопрос просто "носился в воздухе". Поэтому в 1964 году, когда до юбилейной даты оставалось всего 3 года, канадский премьер-министр Лестер Пирсон (Lester Pearson) решил окончательно и бесповоротно, что откладывать дольше нельзя. "Я уверен, что мы должны иметь наш государственный флаг для Канады; флаг, который скажет только одно слово, и это слово - Канада" (говорил он, естественно, по-английски). Он организовал "флаговый комитет" из 15 членов Парламента, представляющих 5 различных политических партий в Палате Общин. Задача этого комитета была - найти такой дизайн флага, который представлял бы Канаду и нашел отклик у всех канадцев. Комитет не только испрашивал совета у флаговых специалистов, но и обратился ко всем канадцам с просьбой присылать свои предложения. Что тут началось! Тысячи людей слали свои идеи. Офис комитета была заполнена мешками с почтой. Не только люди, живущие в Канаде, но и канадцы, живущие по всему миру, присылали свои рисунки, коллажи, фотографии и наброски на бумаге, салфетках, картонках и флаги, сшитые из ткани. Кто-то прислал даже 100-килограммовую модель флага с мигающими лампочками. Самые удачные, с точки зрения комитета, работы развешивались по стенам, и скоро места на стенах уже не оставалось. Что же было изображено на большинстве рисунков? Надо признать, что тема кленового листа оказалась самой излюбленной. Некоторые предложения изображали аж 12 листиков - по одному на каждую провинцию или территорию; и помимо красного были использованы многие другие цвета. Бобры, конный полицейский верхом, различные религиозные символы, бизон - наиболее типичны. Некоторые символы были менее типичны - кролики, орлы, канадские гуси, и даже хоккейные клюшки. Часто люди присылали детальные описания значения своих символов. Другие сопровождали их стихами, песнями и целыми эссе, написанными в поддержку своих идей. Кстати, и по сей день все эти тысячи предложений (от простого карандашного наброска до профессионально выполненного живописного произведения) хранятся в Национальном Архиве Канады как важная часть ее исторического и культурного наследия. После недель рассматривания проектов и прослушивания советов экспертов, комитет должен был, наконец, принять решение и предоставить выбранный дизайн для принятия в Парламенте. Это была непростая работа. Первым делом комитет выделил три основные направления в дизайне, или 3 основные группы: Вариации на тему Red Ensign и других исторически-сложившихся символов вроде французской лилии fleur-de-lis Флаги с много-листьевыми (не менее 3х) предложениями Флаги с одним кленовым листом (различных цветов, с бордюром или без, и т.д.) Комитет, члены которого представляли различные партии, проголосовал, и каково же было их удивление, когда большинством голосов была выбрана одна и та же категория - одиночный кленовый лист! Комитет представил проект для рассмотрения в Парламенте, и теперь Парламенту пришлось попотеть. Дискуссии длились 15 дней! это были одни из самых длинных дебатов в истории канадского парламента. Премьер-министр призывал парламентариев выбрать такой флаг, который нельзя было бы спутать ни с каким флагом другой страны. Впрочем, ему самому нравился дизайн с тремя листочками. Лидер же оппозиции выступал за Red Ensign, для наглядности исторической связи Канады с Великобританией. На публичных галереях в парламенте народ тоже волновался и активно сопереживал. Наконец, в 2:13 ночи 15 декабря 1964 года дебаты закончились... было проведено голосование,... крики "ура", аплодисменты и хлопанье крышек столов было ответом на объявление, что Кленовый Лист получил подавляющее большинство голосов. Через 3 дня Сенат направил предложение Королеве, и 31 декабря 1964 года Королева Великобритании (и Канады) Елизавета II дала свое высочайшее одобрение. Наконец-то! - официально - после почти 100 лет истории, Канада обрела свой собственный флаг! -------------------------------------------------------------------------------- Причиной того, что канадский флаг настолько узнаваем и признан во всем мире, послужил, конечно же, его великолепно продуманный дизайн. Он явился результатом большой работы, проделанной, теперь уже, экспертами-дизайнерами. George Stanley, профессор Royal Military College в Кингстоне, Онтарио, предложил кленовый лист красный на белом, потому что такое сочетание цветов ясно различается издалека. Как только этот проект был одобрен парламентом, член "флагового комитета" John Matheson продолжил его разработку. Были добавлены красные полосы по краям, чтобы уравновесить центральный лист и сделать флаг еще более выразительным. Затем он работал над формой самого листа. В Канаде растет несколько десятков видов кленов, и он хотел выбрать наиболее узнаваемую для всех канадцев форму - лист сахарного клена - sugar maple (из которого получают знаменитый канадский кленовый сироп). Но лист этого клена имеет 23 конца, а на флаге - только 11. Это потому, что дизайнер тестировал модель флага в аэро-динамическом туннеле Национальной научно-исследовательской лаборатории в Оттаве, чтобы видеть, как флаг будет выглядеть, развеваясь на ветру. 23-конечная форма листа при сильном ветре с трудом бы на флаге узнавалась, а с 11-конечной - все отлично. Заключительные штрихи внесены дизайнером Jacques St. Cyr(ом) - именно благодаря ему лист и в ветреный день смотрится хорошо. Ну и поскольку на свете существует множество оттенков красного, цветом флага был выбран оттенок bright scarlet (ярко-алый), чтобы цвет отличался от более светлого красного в британском Junior Jack и более темного красного флага США. -------------------------------------------------------------------------------- Многие канадцы впервые смогли увидеть новый государственный флаг 15 февраля 1965 года. Это был холодный облачный, а затем и снежный день в Оттаве, но на Парламентском Холме с раннего утра стал собираться народ. К полудню собралось более 15.000 взрослых и детей. Хор оттавских школьников спел гимн Канады "О Канада", генерал-губернатор Vanier и премьер-министр Pearson произнесли торжественные речи, в которых было сказано, что в недалеком будущем канадский флаг станет символом Канады не только для всех канадцев, но и во всем мире. При опускании "старого" флага некоторые смахнули слезы. Но когда стали поднимать новый флаг, толпа радостно закричала и зааплодировала, и даже, как говорят очевидцы, солнышко выглянуло из-за тучи!.. Этот флаг, который был поднят тогда, сейчас находится в кабинете премьер-министра Канады. Сообщение отредактировал Rainman - May 2 2010, 12:04 |
|
|
|
May 2 2010, 12:16
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Чо уставился? Магнитолы нет!
(IMG:http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1272741535.jpg) --------------- И кто сказал, что вода теплая? Найду - убью! (IMG:http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1268429656.jpg) --------------- (IMG:http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1268429604.jpg) --------------- Сферический кот в вакууме (IMG:http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1268861164.jpg) --------------- Made in China. (IMG:http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1269843231.jpg) Сообщение отредактировал Andrew - May 2 2010, 12:35 |
|
|
|
May 2 2010, 12:17
|
|
|
"Не свисти - денег не будет!" - народная мудрость успешно опровергнутая гаишниками.
Солидная начальница - молоденькой секретарше: - Танечка, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать! - Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто, только грудь прикрывает. - Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыханье сперло! Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам! - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160. . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: - Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной: - Слушай, останови, я тоже выйду. В ресторане подвыпивший мужичок вдруг объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один из посетителей вскакивает из-за столика и подбегает с криком: - Да, да, я потерял! - Вот, Я ленточку нашёл... -------------------- |
|
|
|
May 2 2010, 12:50
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 4239 Авто: BMW e32 730i Стаж с: 2006 года Репутация: 1
|
В качестве предисловия.
Старая история, своими словами: Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства. Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай. - Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?! Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт: - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!! Ну и как было не впустить такого товарища на Родину?? Нелегка попугаячья жизнь Есть такие попугаи – Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает – интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания. Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям. К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни. Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное: - Как же так? Что за х*ня? – вопрошал он, заглядывая в первую комнату – там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку. - На-а-аадо же! – заключал он и шел дальше. - Сми-и-ирнааааа! – орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду. - А? Что?! Где? Бля!!! – вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое. - Сам дурак! – не оставался в долгу попугай и шел дальше. В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском: - Fuck you, не так ли, господа?? - Жако! Не зли меня! – кряхтел Денис. - Мая твая не панимает! – гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе: - Опять бухаете, товарищи?! Как можно! - Не учите меня жить! – отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил: - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? – и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза. - Согласен полностью! – поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко. - Ур-р-ра! – провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка! Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром – к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения. - Эх, вы, сволочи… - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать? - Пошли по бабам!! – отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату… Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она – Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем. А как же быть с попугаем? Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой – тогда столовой. Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю. - Спирртяшшшка! – сказал попугай и выпил. Потом он икнул и сказал: - Ой мороз, мороз… - Кажется, мало… - сказал владелец пернатого. - Не морозь меня, - сообщил Жако. - Так давай еще нальем, - предложил генерал. Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта. - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! – сказал он, покачнулся и упал на бок. - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, – сказал хозяин птицы и встал из-за стола. - Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал: - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню! - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик. - Силен бродяга, - пробормотал генерал. - Ну, сволочи! – вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою! - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья. - Да? И что мне теперь делать? - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь. После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива: - Ну как, Жакошка? Голова не болит? Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал: - Холодно, бля! – потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом. - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца. - Пидар-р-расы! – выкрикнул Жако и уснул. - Точно как ты! – убежденно сказала жена. Сообщение отредактировал mik_infinity - May 2 2010, 12:51 -------------------- Praemonitus praemunitus
|
|
|
|
May 2 2010, 14:03
|
|
![]() ReneStaud Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: 28
|
Чо уставился? Магнитолы нет! ржал до слез (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Dim_123 - May 2 2010, 16:27 -------------------- Стоп Хам |
|
|
|
May 4 2010, 09:35
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Сити Пользователь №: 4836 Авто: matiz Стаж с: 2008 года Репутация: 1
|
ахахахха Топ Гирррр)))))))))
-------------------- |
|
|
|
May 4 2010, 18:55
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2010 Из: там где штопают Chevrolet Пользователь №: 6513 Авто: Nexia Стаж с: 2008 года Репутация: 0
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: [тыкать сюды]
Сообщение отредактировал ThugLife - May 4 2010, 18:58 -------------------- Сплю и вижу как
![]() |
|
|
|
| Автобот |
May 4 2010, 18:55
|
![]() |
|
|
|
|