Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2010, 02:24
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Час пик,переполненный пассажирами автобус.кто то смачно и громко спустил газы.все пассажиры морщаться от запаха и неловкости ситуации.одновременно возмущаясь на низвестного героя!молодой студент встал и говорит,хотите я проведу следственный экспиремент и вычеслю кто пукнул?!толпа,жаждущая крови,воодушевленно согласилась.Студент продолжает:каждый должен загадать однозначное число!Толпа:загадали!!!Студент:все загадали???Толпа:даааааааааа!!!!!!!!!!!Студент:точно загадали????????даже тот.кто пукнул?!девушка с задней площадки:ДААААААААААААА!!!!!!!
-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Nov 10 2010, 02:24
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 10 2010, 08:03
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
боянише бородатый
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Nov 11 2010, 16:09
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 24.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4960 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
В Китае обнаружен завод по производству Лада Калина. Отличить подделку
очень просто: качество сборки у поддельной Лады гораздо выше. Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...". - Дорогая, я в пробке застрял. - В два часа ночи? Ну, погуди... Кто такой женственный мужчина? Это тот, кто справляет малую нужду сидя. А кто такой мужественный мужчина? Это тот, кто и большую нужду справляет СТОЯ! -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2010, 03:10
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
Список запрещенный к регистрации в русскоязычных доменных именах зоны .РФ
Я даже таких слов не знал... -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Nov 26 2010, 12:17
|
|
![]() занят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1198 Регистрация: 18.9.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3156 Авто: spark, cobalt at Репутация: 18
|
cегодня вычитал мож боян
Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
|
|
|
Nov 26 2010, 12:45
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
мегагалактический боян
|
|
|
|
Nov 27 2010, 09:48
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная наклейка "Audi Supersport", остальные я затонировал красной металлизированной американской плёнкой -
под цвет машины. Спереди у меня стоит резина Michelin Sport 215/50/R15 на литых дисках, сзади - Таганка 195/65/R15 на родных стальных дисках Ауди. Продавец сказал, что резина спереди проходила один сезон, а Таганка - вообще новая, можно три года не менять. Вчера заехал в шиномонтаж,начало спускать правое заднее колесо. В шиномонтаже сказали, что переднюю резину надо срочно менять - протектора почти не видно. Но мне кажется, что у спортивной резины так и должно быть, тем более, смотрится круто - как на Формуле-1. Из комплектации у меня установлено: - противотуманные фары в бампере, - дополнительные противотуманки синего цвета, встроенные в омыватели переднего стекла, а также задние дополнительные противотуманные фонари красного цвета, встроенные в винты заднего номерного знака, - бортовой компьютер, - климат-контроль, - электростеклоподъёмники передних стёкол, - велюровый салон с кожаными чехлами Ricardo, - отключаемая АБС, - отключаемый полный привод Quadro, - спортивный руль MIMO, - спортивная подвеска (ниже на 12 см), - турбина (+90 л/с), - спортивный спидометр (до 360 км/ч), - полуавтоматическая спортивная коробка передач с режимом "sport" и возможностью ручного переключения 1-2-3 передачи. Теперь вопросы: - где находится кнопка включения полного привода? - на тонировочной плёнке появились пузыри, как с ними бороться? Я пока прокалываю их иголочкой и разглаживаю ногтём, но их довольно много, может, есть какой-нибудь более простой метод? - где купить хорошие колпаки? А то некрасиво смотрится, когда спереди диски литые, а сзади просто чёрные. - как снять ограничение скорости? По всей видимости, виновата "прошивка мозгов", по МКАДу не могу разогнаться больше 110 км/ч. - бортовой компьютер показывает только текущее время, как переключить его в другие режимы? Ведь часы у меня и так есть, слева на приборке, со стрелками. - перестал работать обогрев заднего стекла - не может ли это быть связано с тем, что тонировочная плёнка металлизированная? - должен ли быть отдельный дисплей для климат-контроля? Если нет, то как его отличить от обычной печки - крутилка-то такая же. - при резком разгоне что-то начинает сильно гудеть, может, это турбина, и не стоит волноваться? - хочу менять глушитель, хочу взять глушитель с двумя выхлопными трубами, т.к. видно, что с одной трубой машина просто "задыхается", то есть, мощность двигателя используется не полностью. Что можете посоветовать? - из под машины капает зелёно-сине-жёлтая (в общем, коричневая) жидкость, в основном, после поездки. Сосед сказал, что, по идее, капает климат-контроль, то есть, можно не обращать внимания, что скажете? - не могу вытащить щуп и проверить уровень масла, тащил сильно, даже оторвал пластиковое кольцо, что делать? - читал недавно в конфе, гуру рекомендовали заливать "Фейри" в бачок омывателя, но я, похоже, залил не туда. Скорее всего, в бачок с охлаждающей жидкостью, на сервисе сказали, что пока можно ездить так - заодно промоет радиатор, а потом лучше поменять на обычную воду (антифриз я пока заливать не хочу, лето ведь), вопрос такой - где находится бачок омывателя, даже в сервисе мастера его не нашли. Хорошо, сейчас весна на улице, но всё же грязь летит, уже почти ничего не видно, пока пользуюсь деревянной лопаткой для тефлоновых сковородок чтобы грязь счищать - так не царапается стекло. - ключ от замка зажигания не подходит к дверям, ключ от пассажирской двери не подходит к замку зажигания и водительской двери, ну а ключ от водительской двери подходит только к водительской двери. Что делать? Довольно неудобно таскать сразу три ключа, а центральный замок глючит чего-то - открывает с кнопки только лючок бензобака. - не могу открыть багажник, ни один ключ к нему вообще не подходит, а ЦЗ его не открывает, как быть? Там что-то громыхает и перекатывается, очень интересно, что? Может, запаска? - по моему, у меня слишком большой расход бензина, проехал один круг по МКАД, уже сожралось 40 литров примерно, в чём может быть причина, какие присадки посоветуете, чтоб понизить расход. Я понимаю, у С-ки и должен быть большой расход, но не настолько же! - скрипят тормозные колодки , каким маслом посоветуете полить, чтоб скрип пропал? Можно ли полить "Олейной"? У меня бутылка нашлась в бардачке. - поставил мощные 120/100 Вт лампы на ближний-дальний свет, но светит всё равно плохо, может, поменять аккумулятор? У меня сейчас стоит вроде Tuborg или типа того, это нормально? - иногда появляется дым из под рулевой колонки, в основном на поворотах, может ли это быть связано со спортивным рулём и его трением о кожух? - на коробке, если переключать передачи вручную, их всего три, как переключиться на четвёртую и пятую? - позавчера помял переднее крыло об детскую горку, выправить смогу и сам, объясните, как его снять? - как перевести часы на летнее время? - в бензобаке что-то грохочет, но точно не дворник, я пробовал пихать свой - не пролезает! Грохочет даже с выключенным двигателем! - только что обнаружил, что сзади есть ручки для открывания задних дверей, но дверей снаружи не видно, сижу думаю, как это так? - в ГАИ выдали классный номер бесплатно - Г666ЛП, но мужики на сервисе смеялись, почему? - хотел по такому случаю сменить ник на "Спортсмен", но так и не нашёл, где. Заранее благодарен за ответы, и с праздничком вас, Спортсмен Взято с auto.ru -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2010, 00:25
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться
и еще раз учиться и.... /компьютерный вирус ЛЕНИН.exe/ В Узбекистане конституция гарантирует свободу слова. Но никто не гарантирует свободу после сказанного слова. Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо. В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит: - Все, опоздали. Мы закрываемся. Женщина начинает вомущаться. - Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла... - Так это что, все ваши дети? - Ну да. - Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть. - Что общего между депутатами и детскими подгузниками? - И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине! -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2010, 12:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) у нас один такой работает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) реально из жизни (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
Dec 1 2010, 22:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Случай из жизни - не то парень не то девка, но очень замерзлО. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
(IMG:http://savepic.ru/1991979m.jpg) Ржал весь бокс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал Вазген - Dec 1 2010, 23:07 -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2010, 23:00
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Случай из жизни - парень замерз, заболел... а дальше.... А дальше как собачка? )))) Помогает )))
Хорошо смеется тот, кто смеется последний... ))) Вуася счет 2:1.... Сообщение отредактировал Rider - Dec 1 2010, 23:11 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 2 2010, 01:24
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 6997 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Dec 2 2010, 10:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
...в восьмом трамвае... )) очень не люблю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) когда фоткают спящих людей, без их ведома |
|
|
|
Dec 2 2010, 11:22
|
|
|
согласен, ибо когда спишь за свои действия не отвечаешь
|
|
|
|
Dec 2 2010, 11:27
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
очень не люблю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) когда фоткают спящих людей, без их ведома Да и смеяться над людьми, обделенными в жизни (синдром Дауна) тоже не есть гуд. Цитата характерные черты, присущие синдрому Дауна: эпикантус, плоское лицо, открытый рот, увеличенный язык, маленький нос и т. д.
Сообщение отредактировал Lawyer - Dec 2 2010, 11:32 -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2010, 12:02
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
очень не люблю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) когда фоткают спящих людей, без их ведома а зачем спать в общественных местах? согласен, ибо когда спишь за свои действия не отвечаешь ага и ногу он закинул не специально, так получилось во сне Да и смеяться над людьми, обделенными в жизни (синдром Дауна) тоже не есть гуд. не думаю что он Даун, хотя как он сидит-то его смело можно назвать дауном, бесят когда так себя ведут в общественных местах, даже в тех же чойхонах или кафе когда закидывают ноги, тем самым показывая своё не уважение к другим, да и вообще это не красиво и не эстетично, хотя о какой эстетики идёт речь? считается это очень модным и тем самым показывает свою "крутость" |
|
|
|
Dec 2 2010, 12:36
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
+1 к словам Костаса.
-------------------- |
|
|
|
Dec 2 2010, 13:30
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
У человека на фотке синдром Дауна.
Костас, Каталист, даже если вас такие люди бесят, согласитесь, все равно фотка не для этой темы. Сообщение отредактировал alex-gee - Dec 2 2010, 13:32 |
|
|
|
Dec 2 2010, 14:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
У человека на фотке синдром Дауна. Костас, Каталист, даже если вас такие люди бесят, согласитесь, все равно фотка не для этой темы. а как это ты определил? сразу диагноз по фото поставил? если даже он и болен,Э то всё равно не следует так себя вести. да согласен, что фото не для этой темы, но всё же....может он не даун, а просто уснул и поэтому такая мимика на лице, как вариант. |
|
|
|
Dec 2 2010, 14:50
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Реально похож на чела с синдроном Дауна. Хотя и говорят: Смешно и грешно.
Но фотка реально РЖАЧ, особенно язычок (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Dec 2 2010, 14:50
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |