Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2011, 10:51
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Обобщение мнений автолюбителей (надеюсь не Боян):
- люди, покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - зад..ты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами"; - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой; - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно; - люди, покупающие матиз, думают что купили авто; - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз; - люди, покупающие джип - носители маленьких х..в; - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген; - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут! - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат х.., за это их не любят; - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию; - все водители 2104 - муд...и - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак; - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь; - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают; - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (= - хондоводы считают, что они сцуко быстрые! - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с); Есть и отчасти обидные, но есть и забавные -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 18 2011, 10:51
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 18 2011, 10:56
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
тезка, а какая по вашему самая забавная? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- .
|
|
|
|
Feb 18 2011, 11:03
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген; ну да, нормальный - не купит ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 18 2011, 11:06
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
ну да, нормальный - не купит ))) давно понял? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Feb 18 2011, 11:17
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
давно понял? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) еще до покупки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Тут либо надо быть сумасшедшим автолюбителем, либо фанатом италокаров (что почти одно и то же) ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 18 2011, 11:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
еще до покупки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Тут либо надо быть сумасшедшим автолюбителем, либо фанатом италокаров (что почти одно и то же) ))) по ходу ты вооще маньяк, вдоволь позанимавшись сексом с BMW ты перешел на фиат |
|
|
|
Feb 18 2011, 11:31
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Была схожая ситуация. Вспомнил анекдот и следовал его сценарию. Пост ГАИ Кибрай-Чирчик: Г: Что в багажнике имеем? Я: Ничего. Кроме калашника старого Г: Откройте! Я: Пожалуйста Г: А где калашник??? Я: Ой! Нету? Наверное забыл в заповеднике, когда охотились на медведей - бухой был до не могу Г: Вы пили? Я: Вчера да, сегодня нет Г: Дыхните Я: Хух! Г: Нет же запаха Я: Гашишом перебил Г: Эээ... Хваток шутить. Сейчас серьезно на штрафку отправлю! (а сам ржет) Я: Да, ваше право. Я и так знал что далеко на угнанной машине не уеду. Г: А куда ехали-то? Я: В сторону мексиканской границы. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ЖЕСТЬ!!! АФФТААРР ЖЖЖЕЕТ!!!! -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2011, 11:34
|
|
|
по ходу ты вооще маньяк, вдоволь позанимавшись сексом с BMW ты перешел на фиат точно ))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Feb 18 2011, 11:37
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Обобщение мнений автолюбителей (надеюсь не Боян): - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; Унизьте меня потаму что у меня почти гелик! АФФФФТАААРРР Ктулху!!!! Обява из торга! 1 ХОДКА ОТ 60 ТЫС СУМ http://avto.torg.uz/offer-3122987.htm -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2011, 13:04
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
ну да, нормальный - не купит ))) молодец Lex!!!! чувство самоиронии - великая вещь и помогает с улыбкой переживать проблемы (в том числе и с машиной). хоть ты и такой молодой, а понимаешь это. видимо с возростом это качество теряется (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2011, 19:22
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 28.5.2007 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 1282 Авто: ласетти Стаж с: 2004 года Репутация: -1
|
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Air Astana". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Air Astana lines" - 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2011, 22:50
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Air Astana". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Air Astana lines" - 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям. Старый анекдот, но концовки видимо разные.. Мне его рассказывали пару лет назад, но концовка была Armenian Airways - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всем напрвлениям)) -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2011, 23:55
|
|
|
Старый анекдот, но концовки видимо разные.. Мне его рассказывали пару лет назад, но концовка была Armenian Airways - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всем напрвлениям)) А у нас это должно звучать как УЗБ Хаво йуллари 27 часов в день 10 дней в неделю по всем 3-м направлениям и по низким тарифам! Сообщение отредактировал zeuse - Feb 19 2011, 23:56 -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2011, 00:01
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
А у нас это должно звучать как УЗБ Хаво йуллари 27 часов в день 10 дней в неделю по всем 3-м направлениям и по низким тарифам! + круглогодичная бонусная программа -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2011, 01:34
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Feb 20 2011, 01:58
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
|
|
|
|
Feb 21 2011, 10:34
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
Осень, заседание у Президента.
Медведев: - Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на зимнее? Тишина.... -Ладно, я сам решу этот вопрос. Я не блондинка, но анекдот мне понравился! В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, чё вчера было... Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. Мужик нашел ракушку на морском берегу. Подносит к уху, прислушивается, потом резко отдергивает от уха, смотрит на ракушку и говорит: -То есть как это, пошел наф?! Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Ё. твою мать! Страшно-то как!!!" -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2011, 10:42
|
|
|
Мужик нашел ракушку на морском берегу. Подносит к уху, прислушивается, потом резко отдергивает от уха, смотрит на ракушку и говорит: -То есть как это, пошел наф?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) живо представил.... а про остальное промолчу, не буду за Смайлера говорить... -------------------- .
|
|
|
|
Feb 21 2011, 10:51
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
прочел, смешить в коментах не буду сегодня.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 21 2011, 14:22
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
А я поржал ! спасиб ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 21 2011, 14:22
|
![]() |
|
|
|
|