IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

257 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Посмеёмся!
Privet
сообщение Apr 14 2011, 16:25
Сообщение #2241

Пасcажир

Стаж с: 2009 года

Цитата(EL Cato @ Apr 14 2011, 13:24) *
www.fast-die.kiev.ua

юморочег)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
хохлы жгут))))

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 14 2011, 16:25

Dr.Akula
сообщение Apr 15 2011, 09:53
Сообщение #2242

Спарковод

Из: Кин-дза-дза!
Стаж с: 1999 года

Неделю назад получил водительские права. За это время заметил несколько удивительных вещей:
1)При попадании автомобиля в яму непроизвольно вырывается слово «Блядь!».
2)При вождении автомобиля в условии наводнения можно получить навыки управления моторной лодкой.
3)Если ехать медленно и аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения, то другие водители будут сигналить, показывать вам средний палец и кричать что-то типа: «ишак еб….ный!!! Какого х…я?! и т.д. и т.п.».
4)Громкая музыка сильно отвлекает от дороги.
5)Если во время движения пялиться на проходящих мимо девок, то это может привести к попаданию автомобиля в яму (далее см. пункт 1).
6)Любая бабка может неожиданно начать переходить дорогу прямо перед вашим автомобилем
7)Каждая собака мечтает догнать ваш автомобиль и укусить за переднее колесо.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Если вы едете медленно, то любой мелкий пацан на велике попытается вас обогнать и тем самым показать, насколько он крут.
9)Во время движения с вами будут здороваться много незнакомых дядек, думая, что за рулем ваш отец.
10)На дорогах действует негласное правило: "Думай за дураков!" Так что вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за вас думают другие =)

Особенно актуальны п.3 и п.8 (только вместо пацана - какой-нидь таксораст)

Сообщение отредактировал Dr.Akula - Apr 15 2011, 09:57

--------------------
Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге

Seric
сообщение Apr 15 2011, 11:43
Сообщение #2243

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia
Стаж с: 1997 года

Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию.

--------------------
Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.

Zeus
сообщение Apr 15 2011, 15:14
Сообщение #2244

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Привет с того света
Как-то раз, одна семейная пара решила отдохнуть. Муж приехал на курорт на сутки раньше, так как был в командировке неподалеку. Проехав 70 километров на машине, он припарковался возле отеля, номер в котором они зарезервировали.
Устроился, разложил вещи. Увидев в комнате старенький компьютер с выходом в интернет, он решил написать жене. Да вот незадача, муж перепутал одну букву в адресе…
Письмо пришло вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова, проверяя почту и разгребая письма с соболезнованиями, чуть не сошла с ума, увидев письмо с заголовком «моей любимой, которая пока еще дома».
Зашедший в комнату матери сын увидел бледную, сползающую под стул мать и водрузил её на место.
Проделав это, сынуля посмотрел на монитор.
Там красовалось сообщение, повергшее несчастную вдову в шок: «Милая, я знаю, что ты не думала, что смогу тебе написать, но, оказывается, что тут тоже есть интернет! Добрался я нормально, зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, что ты доберешься без проблем, как и я! С нетерпением жду тебя! З.Ы. А здесь жарко!»

Советское торговое судно зашло на погрузку в один из японских портов.
Бравый матрос решил попробовать капиталистическое средство борьбы с тараканами и зашёл в ближайшую лавку.
Уж какими там жестами он объяснил местному торговцу чего ему нужно, история умалчивает. Но, в конце концов, перед ним выставили два баллончика, и была написана цена.
Чтобы не тратить зря валюту, матрос поделил цену пополам, честно расплатился и забрал один.
Японец ругался, пытался всучить второй баллончик и получить полную стоимость, но матрос остался непреклонен, послал ко всем …м эксплуататора рабочего класса и ушёл на корабль.
Там он щедро опрыскал каюту и занялся своими прямыми обязанностями.
Вернувшись вечером в каюту матрос открыл дверь, крикнул, закрыл, открыл, снова крикнул, забрал баллончик, закрыл и кроя старым добрым крепким корабельным матом всю капиталистическую сволочь, пошёл к переводчику.
Выяснилось, что средство состоит из двух компонентов: приманки и яда.
На экскурсию в каюту сходила вся команда, никому до этого и в голову не могло прийти, что в такую маленькую комнату может убраться столько тараканов.

Сообщение отредактировал Zeus - Apr 15 2011, 16:09

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект

Strelok
сообщение Apr 19 2011, 07:34
Сообщение #2245

BMW
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Может кто и читал уже.

Читать до конца.

ДИАЛОГ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ДВИГАТЕЛЯ :

- мозг (говорит) - ДПКВ, что там с моментом впрыска?
-ДПКВ: - ща, ща, погодь, ВОТ он!
-МОЗГ: - еб***ца, на ДФ что-нибудь есть?
-ДФ(драйвер форсунки) - ага, есть сигнал!
-МОЗГ - так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Эй драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там, у нас, по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
-Дф(драйвер форсунки): - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся!
-форсунка: - мля - тяжело как-то.
-драйвер форсунки: - мозг ! чёт она тупит... повышаю напряжение
-мозг: - да, этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так!
-форсунка: - ссу...ссу.....ссу, открылась... полилося, хорошо полилося!
-мозг: - так, катушки зарядить...
-катушки: - заряжаемся уже..
-мозг -: по моей команде дать искру... готовсь..! х***рте!
-свеча: - ееесть разряд!
-лямбда: - кхы.. кхууу... брр, вы а***ели там наверху, столько бензина ебашить?
-мозг: - а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
-лямбда: - надо исправлять!
-мозг: - ага х**я, нихера не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите...братки.....
-катализатор: - п***ц мне скоро, походу, такими темпами!
-мозг: - я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
-лямбда: - ну хоть вторую лямбду убрали, а то за***ло это Евро-4, призаложили какую-то обманку...
-мозг: - так это обманка? н***я себе... попка. Я думал это твоя подруга...
-лямбда: - да, жизнь жестока...
-мозг: - б**ть, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
-ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы
-стартер: - ну ё***ый в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы, да с первого раза завелись. Нет, б***ть, полчаса мозги е***ть будут....! Эй Аккумулятор? Ты там как себя чувствуешь?
-аккумулятор: - холодно и за***ло всё!
-мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
-ДТВ(t*C): - 34 градуса ниже нуля!
-мозг: - них***се!
-аккумулятор: - стартер! ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ***, ещё х***вее, чем от саба на заглушенной машине..........!!!
-магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил....
-саб: - играю как могу..
-мозг: - эй монтажный блок! вырубай этот саб нах***!!!
-монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... ......все вырубил...
-аккумулятор: - фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, вы че провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебиииилЫЫЫЫ...... Ну вот, приихОООООООд пошел, наконец то.......
-ДПДЗ: - эй мозг! готов я, давай еще разок!!!
-КХХ(хол. ход): - куда ты готов? ща моя очередь!!!
-мозг: - КХХ, ты прошлый раз уже помог мля. Стартер!!! поехали!!!
-стартер: - эх и тяжко же.
-мозг: - конечно, тяжко ему, а как ты думал в -30*С на 10W60
-стартер: - ладно, пробуем
-ДПКВ: - ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите
-ДМРВ: - да вы охренели что ли, куда столько воздуха?
-мозг: - ДПДЗ че у тя там?
-ДПДЗ: - да норма все, 100%
-мозг: - п***дец, а если в обратку ипанет?
-ДПДЗ - : да пох***й......епашим...........
-мозг: - Эй насос! качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше.......
-аккумулятор: - хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох
-мозг: - че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ!!! уснул что-ли, лей давай................
-ДФ(драйвер форсунки): - сколько лить то? кто нибудь знает?
-ДМРВ, -Лямбда, - Мозг (хором): неа не знаем, пох**й лей больше!!!
-свеча: - да совсем а***ли что-ли? я ж захлмордась тут!!!
-мозг: - не слушайте, лейте, Катушки пли!!!
-лямбда: - ооооо, тепленькая пошла !!!
-мозг - : турбина как ты там?
-турбина: - ХЗ, щас спросим, буст че у нас?
-буст: - нормально все, 0.7!!!
-поршня: - какой н***уй 0,7 тут 1.2 все
-буст: - кончай греметь, вы кованные!!!
-ДД(датчик детонации): - кто гремит? Эй мозг углы поправь!!!
-мозг: - да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит........
-бензонасос: - +1
-мозг: - ладно пох, ДПКВ, че там?
-ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем...неммммм..-------------------------
-мозг: - ипать, да че происходит
-датчик уровня топлива: - че че, бенза уже 3 дня как нету.
-мозг: - Пиз***ц!!! Бензонасос? А че ты качал?
-бензонасос: - заначка была ....
-коленвал: - Эй...... 3тий и 4тый цилиндры, кончайте там спорить. Заглохнули оба!!!
Я вообще капиталочку хочу....и ничего молчу......!!!

-ОБВЕСЫ: - Обломись! И вообще, все обломитесь........................

Stiklish
сообщение Apr 19 2011, 09:43
Сообщение #2246

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Уже было, страниц 20 назад. Баян.

BUMBOX
сообщение Apr 19 2011, 19:23
Сообщение #2247

Водитель

Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, н
адежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог. У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог. Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист. Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер. Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог. Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог. Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог. Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр. А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог. Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог. Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Дерматолог. Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог. Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Гастроэнтеролог и диетолог. Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.

Иммунолог. Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм

Пульмонолог. Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог. Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог. Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог. Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат

Фармаколог. Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог. Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог. Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог. Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр. Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Ортопед. Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог. Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог. Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог. Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.

Физиотерапевт. По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Эметолог. А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист. Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт. Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит

Патологоанатом. Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.

Dominic
сообщение Apr 20 2011, 10:28
Сообщение #2248

Рождённый в СССР
Иконка группы

в ремонтной мастерской:
- У меня пылесос чего-то хреново работает...
- Чего, сосёт плохо?
- Сосёт-то нормально- пылесосит плохо!

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

gluckboy
сообщение Apr 21 2011, 08:15
Сообщение #2249

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Seric @ Apr 15 2011, 10:28) *
Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию.

как то читал стори: вечеринка, молодежь, все дела. ночь. подходит к завершению. мальчики и девочки по парам разбились уже. одной места не хватило - они уединились на кухне. типа секас и всё такое. парень пристроился к дефке сзади, но, выпитое сказывается и у него не встает нормально. он значит, чтоб не облажаться, берет втихаря со стола сосиску и засовывает, начинает изображать акт половой епли. аче, сзади не видно всё-равно. тут девушка ему говорит типа а че со светом, надо выключить. парень не долго думая срывается выключать свет, а сосиску забывает в положенном ранее месте. девка чуть не померла от перегруза головного мозга. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал gluckboy - Apr 21 2011, 08:17

Dominic
сообщение Apr 21 2011, 09:47
Сообщение #2250

Рождённый в СССР
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Apr 21 2011, 08:00) *
как то читал стори: вечеринка, молодежь, все дела. ночь. подходит к завершению. мальчики и девочки по парам разбились уже. одной места не хватило - они уединились на кухне. типа секас и всё такое. парень пристроился к дефке сзади, но, выпитое сказывается и у него не встает нормально. он значит, чтоб не облажаться, берет втихаря со стола сосиску и засовывает, начинает изображать акт половой епли. аче, сзади не видно всё-равно. тут девушка ему говорит типа а че со светом, надо выключить. парень не долго думая срывается выключать свет, а сосиску забывает в положенном ранее месте. девка чуть не померла от перегруза головного мозга. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

зачёт!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

RED BULL
сообщение Apr 21 2011, 10:30
Сообщение #2251

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(gluckboy @ Apr 21 2011, 09:00) *

Наверно сосика была охотничей раз он ее забыл, а она не заметила )

Dominic
сообщение Apr 21 2011, 10:42
Сообщение #2252

Рождённый в СССР
Иконка группы

Двухлетняя дочь спрашивает у мамы:
- мам, а что это у папы между ног висит?
Мама:
- ааа... это... ммм... секрет!
Дочь:
- что-то этот секрет сильно на х.й похож!!!

--------------------

SKULL
сообщение Apr 21 2011, 10:55
Сообщение #2253

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(gluckboy @ Apr 21 2011, 09:00) *
девка чуть не померла от перегруза головного мозга. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Dominic
сообщение Apr 21 2011, 11:37
Сообщение #2254

Рождённый в СССР
Иконка группы

Лёгкая эротика берёт за душу, а жёсткая за яйца!!!

--------------------

gluckboy
сообщение Apr 21 2011, 13:13
Сообщение #2255

VIP персона
Иконка группы

вторая стори про сосиску, пересказываю опять по памяти: (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Снова вечеринка, старшеклассники бухают (у всех наверное было да?), упились в срач. один блюет, другой свежим воздухом дышит, третий по малой нужде отошел в туалет. сделать пи-пи. дверь не закрыл. стоит перед унитазом, пытается расстегнуть ширинку, что дается с трудом по причине выпитого. вернее совсем не выходит. один из одноклассников видя это мучение решает помочь другу - дает ему незаметно в руки сосиску. тот, думая, что ширинка уже расстегнута, расслабляется. насцав себе в штаны, с чувством выполненного долга, стряхивает (сосиску, ага), и разжимает пальцы.... сосиска падает в унитаз.... свидетель пишет: "ТАКОГО быстрого отрезвления я еще никогда в своей жизни не видел!".

BUMBOX
сообщение Apr 21 2011, 15:12
Сообщение #2256

Водитель

Мужик в аптеке спрашивает:
-У вас г@ндоны есть?
-Бывает,что заходят.

rubek
сообщение Apr 21 2011, 17:32
Сообщение #2257

Пасcажир

Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara

Про сосиски.
Один из жестких армейских приколов (реальных, а не басен), когда пепепившего прапорщика выводят в туалет, дают в руки сосиску и человек спускает в штаны. При этом держится за сосиску двумя руками, смотрит на неё и не в состоянии понять почему нет струи начинает её бешенно трясти.

RED BULL
сообщение Apr 21 2011, 19:49
Сообщение #2258

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(rubek @ Apr 21 2011, 18:17) *
Про сосиски.
Один из жестких армейских приколов (реальных, а не басен), когда пепепившего прапорщика выводят в туалет, дают в руки сосиску и человек спускает в штаны. При этом держится за сосиску двумя руками, смотрит на неё и не в состоянии понять почему нет струи начинает её бешенно трясти.

С каких пор сосиски начали подавать на горшке? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

TANK
сообщение Apr 21 2011, 20:24
Сообщение #2259

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором...

Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не
в "Вконтакте", а в Википедии.

Заболела у деда бабка. Тот ее по всем врачам провел: анализы собрали, бабку осмотрели, сделали вывод
- бабка не жилец (ну день... максимум два протянет)
Дед не унимается. Пошел к знахарю.
- Есть одно средство. - говорит знахарь - Бери виагры побольше, петрушечки..
чтоб тебя на всю ночь хватило и вперед. В миг вылечишь!
Ну дед и набрал виагры упаковок 5, с килограмм петрушки. Съел эту адскую смесь и
всю ночь он бабку лечил-лечил.... под утро вымотался, уснул
Просыпается - бабка как новая, будто подменили - аж порхает. Говорит:
- Дед, вставая. я тебе и борща наварила и стопочку поставила.
Дед встает, а сам грустный-грустный, чуть не плачет. Бабка ж ему:
-Что не так?? Я здорова, все хорошо. что ж ты грустишь?
- ДУРА! Я ж мог Ленина спасти!

ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ:
— ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ВАС ЖДЕТ МАЗДА, ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА, ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ:
— ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в абалде… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попке зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

Разговор двух приятелей:
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное".
- И?
- Вместе посмеялись.

- Вчера возил дочку в деревню, показывал козла.
- Зачем?
- Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет.

Хакер читает внуку сказку:
- "...стал он кликать золотую рыбку".
- Деда, а почему рыбку?
- А потому, дружок, что мышек тогда еще не было.

Мужик ударил по столу кулаком:
- Да кто в доме хозяин?!
Жена:
- Я, а что случилось?
- Ничего... Я просто так спросил.

- Слышь, братан! У нас в офисе воры! Понимаешь, я каждый вечер ставлю водку в сервант,
а она пропадает, ставлю - пропадает, ставлю - пропадает, ставлю - пропадает...
- Подожди, Колян, у нас же в офисе нет серванта!?
- Как это нет, вот заходишь и сразу стеклянные дверцы...
- Колян! Это окно!

- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая.
- А я не про сумку. Я пластический хирург.

Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса
Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели...

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Сантехника вызывали?
- Конечно!!!
- Куда занести?

Сaмый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в
другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе... .

- Как ты познакомился со своей женой?
- Первый этаж, захожу в лифт, передо мной заходит девушка с хорошим таким декольте.
Я спрашиваю:
- Четвёртый?
Она, скромно так:
- Второй...
- И мы поехали... Хотя похоже тогда был третий, а сейчас уже на девятом... месяце...

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Atozzz
сообщение Apr 22 2011, 07:23
Сообщение #2260

Hamilton 44
Иконка группы

(IMG:http://cs10603.vkontakte.ru/u1574398/127329500/x_d2b5f178.jpg)

(IMG:http://cs10603.vkontakte.ru/u1574398/127329500/x_3180294a.jpg)

(IMG:http://cs10603.vkontakte.ru/u1574398/127329500/x_c7d42df7.jpg)

(IMG:http://cs10900.vkontakte.ru/u1574398/127329500/x_2a3e4a90.jpg)

(IMG:http://cs10429.vkontakte.ru/u1574398/127329500/x_14e69910.jpg)

Сообщение отредактировал Atozzz - Apr 22 2011, 07:26

Автобот
сообщение Apr 22 2011, 07:23

257 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему