Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2011, 15:00
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: 43
|
- Вчера был на дискотеке, с такой девчонкой познакомился! Кстати, вон
она пришла! - А, так ты вчера нормально пьяный был! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 5 2011, 15:00
|
![]() |
|
|
|
|
May 5 2011, 16:50
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 7065 Авто: DAEWOO MATIZ DX Стаж с: 2011 года Репутация: 4
|
Памятка водителю.
После того, как вы дали взятку сотруднику ГАИ, не забудьте дать ему взятку за то, чтобы он не возбуждал уголовное дело о даче взятки. Инструктор по автомобильной езде, в высшей степени вежливый молодой человек, обращается к красивой девушке, которая берет уроки вождения: - Скажите, пожалуйста, вам уже говорил кто-нибудь, что у вас большие, миндалевидные, очаровательные глаза? - Говорили, - кокетливо отвечает девушка. - Так почему же, черт бы вас побрал, вы не смотрите этими самыми большими, миндалевидными, очаровательными глазами на знаки уличного движения? -------------------- Я пойду направо, а может быть налево... Я ведь королева, я имею право на любой ход!)))
|
|
|
|
May 5 2011, 20:13
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
May 6 2011, 10:31
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 24.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4960 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
zendzirou: Посредством шоколада, 1 презерватива и небольшого количества жидкого мыла (которое есть в туалете) можно сфальсифицировать событие, которое заставит косо поглядывать мужчин офиса друг на друга.
-------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 12:05
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: 12
|
Сидят три женщины и обсуждают своих мужей:
-У меня муж как БМВ безотказный и быстрый; -А у меня как Бэнтли надежный и красивый; -Ага, а у меня как Москвич, без подсоса не заводится. |
|
|
|
May 6 2011, 18:03
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
кажись не баян.
поржал... Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку ни *уя нет. Жрать хочетцо пиздец как. Совсем *издец. Я бы даже сказал, слово "*издец", не смотря на всю свою наполненность яркими образами и динамичной любовью к жизни, не в состоянии передать ту гамму ощущений, что наполнила меня этим утром. Телефон начал противно вибрировать о полированную поверхность стола. - ну ты че? Проснулся? - динамик передавал неопределенные шумы вместе со знакомым голосом. - да.... Че хотел? - слышь... У меня тут... В общем надо приехать... - да че случилось то? - в общем едем с женой по трассе к теще, тут бац вылетает с соседнего ряда с подрезанием и бьет по тормозам. В общем жестко тут все. После описания на каком именно куске трассы и какая рядом *уета сооружена разговор был окончен и я пошел искать носки. Ни уя не нашел два одинаковых. Пришлось одеть разные. Когда я закрывал дверь таджики в желудке решили про*уячить днище моего желудка отбойным молотком, успешно нашли в дыре нефть, которая полилась побулькивая, о чем свидетельствовали характерные звуки, издаваемые пузом. *баные носки. Один, который черный и без узора еще ничего, а вот второй, который серый, рифленый - уже начал холодывать ногу слишком тугой резинкой. Ну да *уй с ним. Чуваку то надо помочь поехать. Не... Сначала заеду куда нибудь фастфуда перехватить. А то как-то таджики ваще не шутят ни *уя. Вторую скважину бурить ща будут. А рулить по ощущениям километров прилично короче. *баный *уеплет в тюбитейке.... Он мне сразу не понравился. "ШАУРМА" гласила вывеска. Намаркетанил там свой народный пирожок и протянул его мне. Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и *издатым. Все шло просто о*уительно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне. Некоторые со встречки думали, что я их знакомый и тоже махали рукой в ответ, после чего, наверное, еще пару-тройку километров ехали с мыслью "КТО ЭТО БЫЛ БЛИАААТЬ?". Какие-то странные перемещения и звуки в животе не смогли испортить впечатлений от поездки. Приезжаю на место. Кореша интеллигентного вида и соответствующего воспитания вместе с женой разводит на бабло *уеплет в адидасе вместе с дружками, которые вылезли из той же самой праворульной тойоты. Все узабавны настроены решительно. Меня окатила какая-то непонятная холодная волна. Я понял, что надо рулить ситуацию быстрее. ЕЩЕ БЫСТРЕЕ - проскользнула мысль в следующую секунду. - ЭЙ ТЫ *ЛЯДЬ! *ули ты орешь огорчает Центровой кто? - начал я атаку. - а ты кто такой? - изрек адидас, предварительно осмотрев меня с ног до головы. - Я тот, КТО ТЕБЯ СЕЙЧАС В КУСКИ ПОКРОМСАЕТ вместе с твоими быками, некрофило бешеное, если еще раз свое *бало интиллигенту в лицо сунешь. Отвечай на поставленный вопрос - кто у вас смотрящий? Вторая волна была намного жестче. Я готов был снять штаны и насмешить прямо там, где стоял. Но, как мне показалось, этот поступок в такой ситуации с такими людьми в таком месте и при таких обстоятельствах в целом, был бы крайне, мягко говоря, неуместен. - Да твой интеллигент мне в зад въехал! Вот теперь багажник не закрывается! - Где? - На смотри - и мы пошли к заднице тойоты. Вместе с третьей волной. Я, он и моя волна. Я не знаю че меня дернуло. Но мой мозг был в состоянии компьютерного процессора, с которого сняли кулер в жаркую погоду. Что делать с природным желанием никак не придумывалось и физические факторы говорили о том, что на выход из сложившейся ситуации остаются секунды и решение должно быть принято. И решение пришло. Я демонстративно снимаю штаны, невозмутимо сажусь в багажник тойоты и шумно, качественно, с непреодолимым чувством внутреннего восторга и недоумения к собственным мыслительным процессам СРУ. Да да... Жидкое говно под давлением не хуже, чем с бранцбойта ибашит с неповторимым характерным звуком о металлическое днище багажника, в ту самую выемку в кузове под запаску, которая в силу свой формы венчает аудиосоставляющую процесса обалденным таким ЭХОМ. Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в а*уе закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку. Блиааать.... Что я пережил тогда. Да я *уй когда смогу описать весь этот букет эмоций. Я видел как рушится психологический мир адидаса с каждой секундой процесса. Я видел эти глаза всей этой гоп бригады автоподстав. Но мне было похуй. С каждой секундой чувство свободы и облегченного организма и высвобожденного из оков сознания окрыляло меня. Я закончил процесс смачным гулким пердежом и созрела мысль о том, что надо чем-то подтереться. Мое воспаленное сознание, походу, еще не до конца пришло в норму и выдало еще одно забавнутое решение, основываясь на данных нервных окончаний левой ноги. Я снял ненавистный носок, пережавший к тому времени о*уенно сильно уже ногу и смачно им подтерся. Дабы не сорить по трассе носками в говне я кинул его туда же, куда и назаложил. - Ну че, братан? Теперь тебе и багажник закрывать не надо - выдал я, одевая штаны. - Решил я твою проблему? Внутри меня распирало от хохота, но брутальную марку держать надо было. В гоп школе, походу, не учили как надо поступать в таких ситуациях, адидас стоял безмолвно *уея. В общем дикий ахуй и всю чушь пересказывать не буду, но смысл в том, что адидас и его придворные согласились на вызов ГАИ и прочие оформления. Когда все произошло и они даже взяли на себя всю вину и все рассказали ментам, ко мне подошел гаишник и так чисто, посмеиваясь спросил: - Ты че? Правда им в багажник назаложил? Вон и носок твой! - Чувак залился хохотом. - *уй докажут! - затягивясь сигаретой сказал я - смотри какие у меня носки если че - и показал правую ногу. Все рыдали. © RMC Сообщение отредактировал TANK - May 6 2011, 22:56 -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
May 6 2011, 18:11
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: 43
|
баян или не баян не знаю, но поржал вдоволь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 18:19
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 19.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2942 Авто: KIA JF OPTIMA Стаж с: 2004 года Репутация: 2
|
звиздец TANK, я поцталом)))
|
|
|
|
May 6 2011, 18:59
|
|
|
Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе.
Муж не выдержал напора напора жены и говорит: "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, я не знаю! " Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты: - Батюшка, благослови! - АААА!!!!! Тьфу ты бля!!!! Е...сь ты в рот!!! Баня. Два мужика. У одного из них половой орган до колена, у другого меньше среднего. - Слышь, мужик, ты где себе такой член взял? Поделись секретом. - Берешь гирьку 100 грамм и вешаешь на него, на следующий день 200 грамм и т. д. пока не подрастет. Спустя какое-то время. Два тех же мужика в той же бане с одинаковыми органами до колена. - Ой, мля, мужик, спасибо за совет, вот тока на 5 киллограммах у меня там что-то хрустнуло, и теперь он больше не стоит. Чего мне теперь с ним делать? - Ну я вообще-то им мух отгоняю, а ты можешь еще и зад вытирать. -------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 21:01
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
баян или не баян не знаю, но поржал вдоволь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) тоже поржал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) звиздец TANK, я поцталом))) ржал аки конь) даже прослезился! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
May 6 2011, 22:38
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
тоже поржал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ржал аки конь) даже прослезился! TANK - Даю устное предупреждение за МАТ! У тебя есть несколько минут затереть мат звездочками итп *. |
|
|
|
May 6 2011, 22:53
|
|
|
TANK - Даю устное предупреждение за МАТ! У тебя есть несколько минут затереть мат звездочками итп *. чето не обратил внимания на мат. тупо скопипастил. глаза слезились от смеха) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
May 7 2011, 09:36
|
|
![]() Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106
|
TANK, зачёт!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) +1 от меня!!!! ржали всем офисом!!!!
-------------------- |
|
|
|
May 7 2011, 19:22
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
ДИАЛОГ АВТОМОБИЛЯ ! Дима исправляюсь - классный анекдот (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Rainman - May 8 2011, 01:41 |
|
|
|
May 7 2011, 22:50
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Rainman не отписывайся тока смайликами, говори что нибудь тоже! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата 5. Запрещается писать транслитом и использовать одни смайлики.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
May 8 2011, 19:50
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Вы не замечали, что те кто едет быстрее Вас - козел, а кто медленнее- идиот.
Просыпается мужик после пьянки и видит у него на груди сидит барсук- диалог -Ты кто? -Барсук. -А что тут делаешь? -Да на вас алкашей никаких белок не хватит.... Сообщение отредактировал Dr.Akula - May 8 2011, 20:08 -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
May 10 2011, 12:15
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 5.5.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6624 Авто: BMW 318i E30 M40B18 I4 Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Пара историй из жизни. (не мои)
Стою в пробке, перед моим носом стоит девятка и шикарные белокурые волосы за рулем. Вдруг девятка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из "биби"... Огни гаснут, из машины выходит очаровательная блондинка и громко выдает всем: - Саечку за испуг! Еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки иногда бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мокике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть: - Эй, мужик! А ты стоишь чо? Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мокик и почему-то сказал: "Ё..!!!" Потом опять повернулся ко мне: - Чо, чо?!! По привычке, б..!!! Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил в неизвестность. -------------------- Берегите нервы...
|
|
|
|
May 10 2011, 12:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Лев упал в охотничью яму,вылезти не может.Рядом мартышка на дереве,глумится над царем!Типо вылезти не можешь пушистый.пипей тебе саблезубый и все в током духе.Вдруг ветка ломается и мартышка падает ко льву в яму.Примат поднимая взор на льва говорит:"Веришь не веришь,извиниться пришла!!!"
-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 11 2011, 09:50
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Тема почищена. Прекращаем! Если вам не надоело, то остальным уже это надоело.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
May 11 2011, 15:02
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Стою в пробке, перед моим носом стоит девятка и шикарные белокурые волосы за рулем. Вдруг девятка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из "биби"... Огни гаснут, из машины выходит очаровательная блондинка и громко выдает всем: - Саечку за испуг! Представляю себя на месте рассказывающего, как минимум бы вспотел, а как максимум.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
| Автобот |
May 11 2011, 15:02
|
![]() |
|
|
|
|