Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 12 2011, 17:54
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
нашел рисунок на тему: борьба Хэмильтона и Петрова на Гран-При Малайзии 2010 года
угарал долго: (IMG:http://savepic.net/1865163.png) Сообщение отредактировал Rainman - Aug 12 2011, 17:58 |
|
|
|
| Автобот |
Aug 12 2011, 17:54
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 12 2011, 18:24
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
Пусть будет по вашему: тут совсем немного (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
интерес.jpg ( 124.23 кб )
Кол-во скачиваний: 121-------------------- |
|
|
|
Aug 12 2011, 19:47
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит:
- Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Aug 13 2011, 00:10
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Реальный случай в деревне Нагорного Карабаха : )
Мужика жалит шмель в в его достоинство, на след день он у врача. Врач - что будем делать ? Пациент - боль убери а опухоль можешь оставить : ) -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2011, 03:44
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5880 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Звонок на радио- здравствуйте! Я нашел бумажник там было 8 тысяч долларов и паспорт на имя: Магомедов Магомед, поставьте пожалуйста для него песню "КАЙФУЕМ"
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Aug 18 2011, 17:10
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Учитель:
- Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪ.БАЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!! - Ты не хотела бы поужинать со мной в эту субботу? - Это очень мило, с твоей стороны, но вообще-то я в субботу выхожу замуж. - ..... Тогда может в пятницу? -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
Aug 19 2011, 15:51
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
На станции электричек какие-то женщины распространяют какие-то брошюрки с мантрой: "Перерабатываете? Вот брошюрка, почитайте как с этим бороться..."
Подбегает одна ко мне: - Доброе утро! - Доброе! - Перерабатываете ли вы? - Отнюдь - я даже не напрягаюсь. - Ээээ... хм... вам повезло... а вот я перерабатываю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) - Ну так у вас же в руке брошюрка - почитайте как с этим бороться! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) |
|
|
|
Aug 22 2011, 13:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
|
|
|
|
Aug 22 2011, 13:45
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
http://www.rb.ru/topstory/entertainment/20.../19/161923.html (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
|
Aug 22 2011, 18:10
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5880 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Идет парочка мимо ресторана.
Девушка: "Как вкусно пахнет" Парень: "Хочешь, ещё раз пройдем!... -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Aug 23 2011, 19:25
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.2.2010 Из: Долины солнца, где Фергана Пользователь №: 6009 Авто: nexia Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
отмазки от ГАИ
Зачесалось Знакомый ехал за рулем и разговаривал по телефону. Гаишник естественно запалил. Остановил. Над сообразительностью друга офигел. Тот сказал что телефоном голову чесал! Отпустил... Нее, я 60 ехал... - Здравствуйте, Вы ехали со скоростью 100 км/ч на участке, где установлено ограничение в 60 км/ч. Ваше превышение составляет 40... - Неее, я ехал 60, а вот Вы выбежали с поста ко мне на встречу со скоростью 40, да еще на бегу руку с радаром вперед выдвинули. Поэтому он столько и показывает. ... Далее следует немая сцена, открытый рот молодого гаишника. В итоге отпустил "за сообразительность". Пару реальных и смешных отмазок от ДПС для девушек # 1. Одна девушка ехала непристегнутая. Остановил ее доблестный страж порядка на дорогах. Она говорит, - "Вы знаете, мне сегодня сон приснился, что моя машина загорелась, и я не смогла выбраться из-за ремней" Гаишник поверил. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) # 2. Еще одна девушка, которая стала недавно ездить на машине и ее остановил ДПСник, радостно выскочила ему навстречу с криком, - "Вы мой первый ГАИшник!"... Тот засмущался, вежливо попросил больше не нарушать, но штрафовать не стал. Так она потом еще полгода пользовалась этой фразой. ======= Проезжает водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я пьяный! - Сейчас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан - в недоумении: - А почему мне сержант сказал, что Вы пьяны и без документов?! - Так он сейчас еще расскажет, что я на красный проехал! Сообщение отредактировал chevas - Aug 23 2011, 19:26 -------------------- Тише едешь, дольше будешь.
|
|
|
|
Aug 25 2011, 10:47
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
Мужик звонит по телефону.Трубку берёт женщина:
-Это секс по телефону? -Вы не туда попали. -О-о-о,я не туда попал! Сообщение отредактировал Katerina - Aug 25 2011, 10:51 -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 10:54
|
|
|
Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок:
— Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ? Этой же ночью Достоевский начал писать роман ”ИДИОТ”... *** К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно? *** Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, с,кa, неотрaзим!!! *** Задачка Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подъезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный лось объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Сообщение отредактировал Katerina - Aug 25 2011, 11:14 -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 11:18
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: 4
|
... Задачка Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подъезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный лось объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. 13. Nexia объедет всех включая Зубило, через двойную сплошную, по встречке, и встанет далеко за стоп линией. За ней толпой проедут 5 Матизов, встав рядом с нексией, образовав дополнительный первый ряд. Один из них начнет тихонько катиться на красный, и все нексии и матизбаи начнут тошнить вместе с ним, пока не выедут на середину перекрестка, где будут тупить на уже давно зажегшийся зеленый, пока их не забибикают все остальные. ... 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. ... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
|
Aug 25 2011, 11:23
|
|
|
Список фраз которые невозможно прочесть с первого раза правильно.
1. я тебе отослала. 2. убью скуку. 3. где снять двушку? 4. Обсосано много раз ... Сообщение отредактировал Katerina - Aug 25 2011, 11:38 -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 11:47
|
|
![]() Lyan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ташкент - АЗС Пользователь №: 5463 Авто: Lacetti , Spark , C240 Стаж с: 2003 года Репутация: 1
|
Стюардесса:
- Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою. **** Стюардесса объявляет: - Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, закройте рты - зона летающих соплей. Пассажир с последнего ряда: - Да это брехня, ням, ням, ням... -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 11:56
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
кто окажется впереди??))) десятка, бмв или мерин?))) п.с. кого я спрашиваю, конечно же бмв)))) Маладэс))) Может ты и ошибаешься, но все равно маладэс)))) - Я на своей "БМВ" так быстро езжу, - хвастается один новый русский перед другим, - что столбы электропередачи вдоль дороги кажутся мне сплошным частоколом! - Это что! Я вчера на своем "Мерседесе" так круто развернулся, что увидел свой задний номер! Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 км/ч несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику стодолларовую купюру. - Ты что, новый русский? - В натуре, начальник. Гаишник ему не верит, подходит к машине и видит, что действительно сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев... - Да ты что? Ведь тебе надо на "Мерседесе" или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь? - Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков. -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 12:00
|
|
|
Женa крaсуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня былa у докторa, и он скaзaл, что у меня грудь, кaк у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал. -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 12:05
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Девушка едет в электричке, пишет эсэмэску. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на её грудь и показывает четыре пальца. Второй решительно мотает головой и показывает три. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущённо шепчет: - Да четвёртый это айфон!!! -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2011, 13:46
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.2.2010 Из: Долины солнца, где Фергана Пользователь №: 6009 Авто: nexia Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
Одна блондинка спрашивает у другой:
- Как переводится " i dоn`t knоw"? - Я не знаю... - Прекинь, никто не знает! ========== Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится... ============= Разговаривают два мужика: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу - трое мужиков бьют одного. Ну, я, разумеется, решил помочь... - А ты, оказывается, смелый! Ну и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали! Сообщение отредактировал chevas - Aug 25 2011, 13:46 -------------------- Тише едешь, дольше будешь.
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 25 2011, 13:46
|
![]() |
|
|
|
|