Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2011, 07:25
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
поржал зачот
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 28 2011, 07:25
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 28 2011, 09:49
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: 12
|
В aвтосaлоне:
- Понимaете когдa я нaбирaю скорость свыше 170 км в чaс в сaлоне появляется кaкaя - то вибрaция... - О дa это просто очко у вaс игрaет... |
|
|
|
Sep 28 2011, 12:10
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
В aвтосaлоне: - Понимaете когдa я нaбирaю скорость свыше 170 км в чaс в сaлоне появляется кaкaя - то вибрaция... - О дa это просто очко у вaс игрaет... Убил моментально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2011, 16:05
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
На новый фильм Фёдору Бондарчуку пришлось потратить 2,5 миллиона долларов.
Полтора - на сам фильм, и лимон - пиратам, которые наотрез отказались выкладывать его на торренты бесплатно... |
|
|
|
Sep 28 2011, 16:09
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Фермерша говорит мужу за утренним кофе:
- Дорогой, а ведь завтра двадцать пять лет, как мы с тобой женаты! Не заколоть ли нам по этому поводу кабанчика? - Вот еще вздор! Кабанчик-то в чем виноват? Мужчина заходит в цветочный магазин: - Дайте мне букет цветов! Быстрее, пожалуйста! - Каких цветов? - Какая разница, быстрее, пожалуйста, я опаздываю! - Ну что вы! Очень даже большая разница! Если ваша дама - девушка, то это должны быть белые розы, если она - женщина, то это должны быть фиалки... - Конечно розы, дайте белые розы!.. Впрочем, вплетите пару фиалок! Стоит мужчина около цветочного магазина, закрыл глаза, судорожно роется в карманах и стонет: "Гоним ли я? Нога ли я? Могу ли я?.." Вдруг радостно: "Блин! Магнолия!" Я не понимаю, зачем на участке строить такой большой коттедж, ведь на этом месте можно посадить минимум четыре сотки картошки? Совсем зажрались уже, садоводы, блин, любители!!! Да ещё ведь на моём участке строят!.. А ихние розы возле моего туалета своим запахом мешают мне сосредоточится... Мой муж зимой сжёг все книги по садоводству и дом. Скажите, как-то можно использовать золу от этого всего? Лечебное курение Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс: - Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. - Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. - Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. - Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. - Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. - Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. |
|
|
|
Sep 28 2011, 20:48
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
хрень какая то где лопата?
|
|
|
|
Sep 28 2011, 20:50
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
хрень какая то где лопата? Я думала, только я что-то упустила... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Scarlett - Sep 28 2011, 20:51 -------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
Sep 28 2011, 21:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Зaходит ковбой в бaр, a тaм, в конце стойки, сидит жеребец. Ясно, ковбой спрaшивaет что это зa номер.
- А это номер тaкой - говорит бaрмен. -Если ты сможешь рaссмешить моего жеребцa, то пей весь день бесплaтно. Ковбой подходит к жеребцу, шепчет ему нa ухо, и жеребец откидывaется в хохоте. Через неделю ковбой опять зaходит в тот сaмый бaр. Жеребец опять нa том же месте. - Теперь у нaс другaя игрa - говорит бaрмен. -Теперь пъешь бесплaтно если сможешь зaстaвить моего жеребцa зaплaкaть. Ковбой уводит жеребцa зa сaрaй, и через минуту тот возврaщaется в слезaх. Бaрмен, нaливaя ковбою, спрaшивaет в чем его секрет. - В первый рaз - отвечaет ковбой - я скaзaл твоему жеребцу что мой член вдвое длинней чем у него. А во второй рaз я покaзaл ему. Онa: - Я вообще в мужчинaх больше люблю мозг, чем тело. Он: - Прaвильно! Тело с возрaстом стоять перестaнет, a мозг можно е%%%ь всю жизнь! Племя Мумбa-Юмбa поймaло aмерикaнцa, фрaнцузa и хорхлa. Говорят им мол мы вaс отпустим в трех случaях: 1. если зaплaтите 200 $ 2. если съедите мешок соли 3. если отимеем свем племенем Америкaнец зaплaтил 200 бaксов и его отпустили. Фрaнцуз зaплaтил 200 бaксов и его тоже отпустили. Хохол говорит - дaвaйте пуд соли. Ел, ел половину съел, не может больше. Говорит - тр%%aйте меня всем племенем. Пол племени его отимело, хохол не выдерживaет, достaет из кaрмaнa 200 бaксов иговорит - нaте подaвитесь. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Sep 28 2011, 21:53
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: 5
|
-------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
|
Sep 28 2011, 22:28
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Sep 28 2011, 22:41
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Медвед:
- Владимир Владимирович, я тут опять собрался кого-нибудь уволить, как бы мне это, знать кого можно, а кого нет? - Да нет проблем. Вот тебе список тех, кого трогать нельзя. Остальные – могут идти накуй в любой момент. Медведев читает список неприкасаемых. - Так, Путин, Шойгу… ага, ага, так… Дочитывает до конца, вдруг бледнеет, дрожащей рукой протягивает список назад. Заискивающе: - Владимир Владимирович, может ошибка какая?.. - Что случилось? - Там нет МЕНЯ… - А я тебе про остальных уже все сказал. Вызвал как-то Президент к себе Генерального Прокурора: - Ну как дела в государстве? - Воруют, господин Президент. - Значит, жива еще Россия! Юлия Аршавина: - Андрюша, где ты был? - В футбол играл! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Так я за сборную... Функция "СМЕНА РЕЖИМА", в мобильном телефоне, признана экстремистской. По результатам опроса, руководству страны доверяет 70 процентов населения. Большим доверием у россиян (85 процентов) пользуется только Гидрометцентр. Волочкова в очередной раз обнажилась в Интернете. Люди уже и так давно с опаской туда заходят... (IMG:http://www.lenpravda.ru/images/content/files/bolt.jpg) |
|
|
|
Sep 29 2011, 07:26
|
|
|
ржунимагу
|
|
|
|
Sep 29 2011, 08:42
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
хрень какая то где лопата? естественно, мармелад. пошлятины-то нет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
|
Sep 29 2011, 14:34
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
38 отличий сотового телефона от жены
1. Выбор сотового телефона - процесс мучительный, длительный и творческий, в то время как жена появляется довольно спонтанно. 2. Правила пользования сотовым телефоном подробно описаны в инструкции, тогда как правила пользования женой не могут приведены к какому либо правилу или закономерности. 3. Поведение жены нелогично, сотового телефона - полностью предсказуемо. 4. Сотовому телефону всегда можно задать уровень громкости, жена свою громкость корректирует сама. 5. Жена много ест, в то время, как у 10 вольтового блока питания сотового телефона <ямы желудка> быть не может. 6. Чехол для сотового телефона можно купить всего один, подешевле и попроще, жене одежды необходимо необоснованно много. 7. С сотовым телефоном, в отличие от жены, не нужно таскаться по магазинам. 8. Сотовый телефон не заставляет мыть посуду и выносить мусор. Он доверяет своему владельцу право выбора времени совершения данных процедур. 9. Сотовый телефон может показывать время, дату, в нем есть калькулятор и конвертер валют, жена может показывать только комбинацию из трех пальцев. 10. Одного кормления (заряда) сотовому телефону хватает на 3-4 дня, жене нужно заряжаться 3-4 раза в день. 11. Сотовый телефон имеет подсветку, жену в темноте совершенно не видно. 12. Сотовый телефон никогда не обидится, если вы приобретете еще один сотовый телефон. 13. Сотовый телефон ничего не имеет против футбола и пива. 14. Сотовому телефону не нужно делать подарки на новый год и на День Рождения. 15. Сотовой телефон никогда не обидится на хозяина и не будет ходить с кислой миной. 16. Сотовый телефон никогда не намекает на то, чтобы вы подали ему кофе в постель. 17. Сотовый телефон не будет выпендриваться в день 8 Марта. 18. Сотовый телефон не сплетничает с другими сотовыми телефонами. 19. Сотовый телефон не скупает журналы мод, русские детективы и книги по вышивке. 20. Сотовому телефону всегда можно сменить переднюю панель, для жены эта операция будет очень дорогим мероприятием. 21. Сотовый телефон никогда не морщится при виде стоящих в углу ваших носков. 22. Сотовый телефон не ругается на ваш храп, а жена всю ночь свистит, толкается и не дает спать. 23. Сотовый телефон никогда не пытается застукать вас с другим сотовым телефоном в постели. 24. К сотовому телефону никогда не приедет его одноклассница в гости в отпуск на пару лет. 25. Сотовый телефон никогда не начинает торговаться с другими сотовыми телефонами на рынке. 26. Сотовый телефон умеет перезванивать и автодозваниваться, жена никогда не перезванивает. 27. У сотового телефона никогда не будет кричащих и плачущих детей, у жены иногда появляются. 28. Сотовый телефон не просит свозить его в Грецию на новый год. 29. У сотового телефона нет мамы, которая все знает и учит жить владельца этого сотового телефона. 30. Сотовый телефон не может завести себе любовника, жена - запросто. 31. К походам в театр и рестораны сотовый телефон совершенно равнодушен, жена постоянно просит вывести ее в общество. 32. По сотовому телефону можно заказать пиццу, по жене - нет. 33. Сотовый телефон никогда не потребует убрать елку в праздничный день 1го мая. 34. Сотовый телефон прекрасно обходится без дорогой косметики. 35. Сотовый телефон никогда не обижается на то, что вы уделяете ему мало времени. 36. Никаких дополнительных золотых и серебряных украшений сотовому телефону не требуется. 37. Сотовый телефон всегда можно продать, жену - нет. 38. Сотовый телефон, по желанию, всегда можно выключить на любое неограниченное время. Источник: http://smeshnoe.info -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2011, 21:34
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
11. Сотовый телефон имеет подсветку, жену в темноте совершенно не видно. 23. Сотовый телефон никогда не пытается застукать вас с другим сотовым телефоном в постели. 24. К сотовому телефону никогда не приедет его одноклассница в гости в отпуск на пару лет. 27. У сотового телефона никогда не будет кричащих и плачущих детей, у жены иногда появляются. 29. У сотового телефона нет мамы, которая все знает и учит жить владельца этого сотового телефона. 11. зачем тебе видеть жену в темноте? ) 23. да удивительно а ты часто с двумя мобилами в постели спишь ))) в режиме вибрации ))) 24. если приедет, можно ее чпокнуть, тада ее выгонят на след день ))) 27. если это дети жены, то ты где был? 29. маму в грецию ) |
|
|
|
Sep 30 2011, 02:38
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: 7
|
он: Зай, а что у нас с микроволновкой?
она: А что такое? он: На ней нолики, и они не моргают. она: Потому, что время полночь!!!!!!! ххх: Вот я идиот... ххх: У меня на работе под окнами весь день машина ДПС дежурила. Я выходил курить и решил у наших доблестных поинтересоваться, обязательно ли менять талончик техосмотра, если хозяин сменился. ххх: они отвечают, что обязательно. Я говорю спасибо и ухожу. ххх: После работы выруливаю на своем ведре из двора, а эти самые гаишники смотрят на меня и улыбаются. ххх: отгадай, что было дальше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Рынок автозапчастей. Продавец и реальный поцанчек. Поцан: есть пленка для тонировки? Продавец: есть. Вот 60%, вот 80%, вот 95% Поцан: а круче есть? Продавец: есть Поцан: как называется? Продавец: фанера xxx: сегодня качаться идешь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? yyy: ты задаёшь слишком много вопросов. xxx: Когда становишься родителем, понимаешь истинную причину, почему взрослые прятали сладости от нас. xxx: Чтоб им самим больше досталось. xxx: Сегодня видел аварию: столкнулись три, машины красная, зелёная и синяя. xxx: Увидев побелевшие лица водителей, понял - при смешении всех трёх цветовых компонентов мы получаем белый цвет! Новостная рассылка с Euronews: 16:53 Новые беспорядки в Йемене; 16:24 Формирование нового правительства Ливии затягивается; 14:43 На юге Англии выселяют кочевников; 14:14 Десятки тысяч японцев требуют закрытия АЭС; Такое ощущение, что кто-то не может наиграться в Цивилизацию... Сообщение отредактировал man_in_white - Sep 30 2011, 02:46 -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 09:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
ххх: Вот я идиот... ххх: У меня на работе под окнами весь день машина ДПС дежурила. Я выходил курить и решил у наших доблестных поинтересоваться, обязательно ли менять талончик техосмотра, если хозяин сменился. ххх: они отвечают, что обязательно. Я говорю спасибо и ухожу. ххх: После работы выруливаю на своем ведре из двора, а эти самые гаишники смотрят на меня и улыбаются. ххх: отгадай, что было дальше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Рынок автозапчастей. Продавец и реальный поцанчек. Поцан: есть пленка для тонировки? Продавец: есть. Вот 60%, вот 80%, вот 95% Поцан: а круче есть? Продавец: есть Поцан: как называется? Продавец: фанера (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Спасибо, поднял настроение! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Che Guevara - Sep 30 2011, 09:42 -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 11:54
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Sep 30 2011, 14:00
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: 8
|
помог
Медведь по лесу идет, от жары шатается, Видит заинька в слезах, под кустом валяется. Что ты плачешь, серый друг, от чего рыдаешь? Отвечает заяц: « Миш, разве ты не знаешь? Еду вечером домой, приоткрыл окошко, Пива выпили с ежом, мы вчера немножко. Вижу на дороге мент, палочкой махает. И так вежливо меня к себе приглашает. Предъявите, мол, права, паспорт покажите, А теперь прошу, дружок в трубочку дыхните. Тут же я права достал, подаю в окошко, С бардачка достал чеснок, пожевал немножко. После в трубочку дыхнут, со стыда заплакал, Мент учуял перегар и права захапал. Вот теперь сижу, реву и не понимаю, Где на взятку денег взять, я пока не знаю». -Эх, зайчишка, не горюй, подержи лукошко. -Принесу тебе права, посиди немножко. Возвратился наш медведь и повесил носик, Нет, не вышло у меня разрешить вопросик. Дальше зайчик наш грустит, слёзы проливает. Тут козёл идёт с ведром, песни распевает. -Что ты заинька грустишь, носик свой повесил, -Расскажи кА мне дружок, от чего не весел? От начала до конца, рассказал наш зайчик. И опять к своим глазам потянул он пальчик. -Ладно, серый, не горюй, говорит козлище. -Я верну тебе права, ты ж готовь винище. Не прошло пяти минут, как козёл вернулся. И зайчонку, во весь рот, мило улыбнулся. -Вот возьми свои права, хватит тебе плакать. -Не пора ли мне винца, хоть сто грамм накапать. Заяц на пенек присел, почесал свой лапоть. Расскажи козел, как смог ты права оттяпать? -Не такое мы, КОЗЛЫ, в жизни повидали. -Захожу, там все СВОИ, и права отдали!!!!!)))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 15:04
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 30 2011, 15:04
|
![]() |
|
|
|
|