Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 18 2012, 10:52
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что
видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела» Мама - «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков» Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "...картошка, лук...",- она шептала: " ...сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот, дура старая,- забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " Мораль сей сказки такова, готовьтесь к Пасхе, господа Словил кот мышку, и говорит: - Жить хочешь? Она глянула на него игриво… и отвечает: - А с кем? -Тьфу шлюха, аж жрать перехотелось!! |
|
|
|
| Автобот |
Apr 18 2012, 10:52
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 18 2012, 10:56
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: 18
|
весь офис лег...))))) спасибо за хорошее настроение
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2012, 19:22
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: 18
|
И опять про Ташкент ...
Только у нас в Ташкенте Хэйнекен – это дорого, а Сарбаст – это Пиво. Только у нас в Ташкенте у кого бы ты не спросил, он живёт в центре города: Сергели-центр, Юнусабад-центр. Только у нас в Ташкенте Цирк – это Сирк и никому не обидно. Только у нас в Ташкенте мы знаем узбекских писателей, потому что нам на этой станции выходить. Только у нас в Ташкенте Paynet – это такое место, где ничего не работает, а продавец сидит и играет в косынку, и не мешайте ему. Только у нас в Ташкенте круто – это назвать в честь себя магазин. Сколько у нас магазинов Бахадыр, Улугбек... Только у нас в Ташкенте мы смотрим футбол и болеем за Россию, потому что они Наши. Только у нас в Ташкенте летом нет проблем с жильём – купил раскладушку и арбузы и всё, живи себе спокойно. Только у нас в Ташкенте правильный узбекский язык – это «О ты чё? Ваще чумайман!» Только у нас в Ташкенте самый маленький магазин – это уже Mini market, а если там ещё и хлеб есть, то это всё, Super market. Только у нас в Ташкенте узбекские каналы созданы для того, чтобы в конце, где-нибудь на 21 кнопкe настроить и забыть про них. А у кого они настроены на первых, значит у них кабельного нет. Только в Ташкенте на базаре продают живую рыбу вот так. Только в Ташкенте 5 согласных и 3 гласных. Только в Ташкенте нету пиратских дисков, есть только «хорошие, брат, обижаешь!» Только в Ташкенте ты ловишь такси, 20 минут торгуешься, и потом еше и дорогу показываешь. Только в Ташкенте учёные в секретных лабораториях скрещивают пальцы. Только в Ташкенте парни из Дархана переводят бабушек через Western Union. Только в Ташкенте два времени года – лето и не лето. Только в Ташкенте ты чувствуешь себя как в индийском фильме – для всех ты Брат. Только в Ташкенте все милиционеры обязаны знать, кто твой папа. Только в Ташкенте конкуренция – это когда кафе друг напротив друга строят. А вообще -ТАШКЕНТ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД !!! Магазин игрушек в Ташкенте. В витрине стоит зебра(мягкая игрушка) на ценнике надпись - "Ищак-Матрос" Сообщение отредактировал ARI100KRAT - Apr 19 2012, 19:24 -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2012, 09:53
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
Цитата Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Apr 20 2012, 10:37
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный.
"Мы живем в мире, в котором потерять телефон гораздо страшнее, чем девственность". Меган Фокс Мать спрашивает дочь: - Ты что плачешь? Петя тебе изменяет? - Если бы только Петя!.. Арбуз - офигительное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался! |
|
|
|
Apr 20 2012, 11:48
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Сбил мужика поезд, долго лечили, но вылечили. Вернулся он домой, сидит с другом на кухне , разговаривает. Тут чайник на плите закипел и свистеть начал, мужик вскакивает, хватает чайник и со всей дури лупит чайником об пол. Друг в шоке, а мужик отдышавшись говорит - Их надо убивать, пока они маленькие
В ветренную погоду шотландская армия смотрится ещё более угрожающе Особенно, если выступает против амазонок Тормозит ГАИшник мужика, докопался по полной. - А давай ты меня отпустишь если я анекдот расскажу? - А давай. - Ты знаешь как в Китае борются с большой рождаемостью? Загоняют мужиков в огромный зал, они раздеваются и ложатся на пол, а на потолке порнуху крутят. У мужиков встает и китаец с косой ходит по залу и косит мозги. - А куда деваются эти мозги? Мужик заржал и говорит: - Те что побольше - идут ГАИшникам на жезлы, а те что поменьше - НА СВИСТКИ - Доброе утро, в эфире передача «Оч. умелые ручки» и я, ее ведущий Андрей Бахметьев. Сегодня я научу вас, как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для «Майбаха» -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2012, 00:03
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6551 Авто: ------- Стаж с: 1998 года Репутация: 25
|
Купив беляш на ж/д вокзале, корейский студент почувствовал вкус родины.
Аэрозольный баллончик освежителя воздуха с запахом морской волны признан самой читаемой книгой России. Находящийся в больнице сомалийский пират захватил судно соседа по палате. Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет. апа Карло застал Буратино под одеялом ночью с каталогом Икеа. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Хороший офисный стол просто обязан выдерживать двоих! Если Криштиану Роналдо сломает ногу о попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет ******стана. Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять. Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником. Какая сволочь сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда? Группа умных альпинистов обошла Эверест. Одна пластинка "Раптор" под язык и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло. А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать. Собери 2 крышки от Coca-Cola и сделай лифчик Леди Гага! Почувствовав неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... -------------------- В толпе легко быть смелым...
|
|
|
|
Apr 23 2012, 13:52
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Размышляя о том, у кого бы взять в долг, особенно отчетливо понимаешь, как одинок ты на этой земле.
Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов. Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они ещё и жрать просят! Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло". Сообщение отредактировал Seric - Apr 23 2012, 14:04 |
|
|
|
Apr 23 2012, 23:42
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: — Ты чё бл… ть сделала?
-------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 09:17
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
зима маршрутка ангрен ташкент
стекла обледенели водитель маршрутки обьявляет об акции! только этой зимой сотри защитный слой и узнай не прое..ал ли ты свою остановку -------------------- ,
|
|
|
|
Apr 24 2012, 13:54
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Полгода назад жильцов нашего дома ожидал сюрприз.
Детское кафе, строившееся напротив наших окон, оказалось не совсем детским и не совсем кафе. От жизнерадостной музыки, звучавшей до утра, не спасали ни пластиковые окна, ни снотворное. Картину довершало стадо автомашин, каждый вечер располагающееся на нашей детской площадке и во дворе за неимением таковой у ночного бара; туалет, устроенный там же, и куча рекламы бара, забившей почтовые ящики и валявшейся по всему микрорайону. Наивные соседи сначала писали жалобы. Затем толпой сходили в райотдел милиции, благо он находится рядом. Начальник их ласково принял и, одновременно пересчитывая под столом свою зарплату, долго объяснял, что никаких нарушений он не видит. Визит к директору бара был более коротким и менее благополучным - их просто спустили с лестницы. Тем бы всё и закончилось, но вчера бар закрылся. Насовсем. Из-за нелепой случайности. Пару месяцев назад в один прекрасный вечер какой-то шутник на все лобовые стёкла машин, забивших дворы и детские площадки, наклеил листки с рекламой бара, валявшиеся тут же. Видно, малолетний хулиган, не будут же взрослые солидные люди таким заниматься. Намазал листки силикатным клеем и прилепил. Ничего страшного, смыть эти бумажки - минутное дело. Пока клей не высох. Не мог же он знать, что после высыхания лобовое стекло восстановлению уже не подлежит - только менять. Утром директора бара спасло только то, что райотдел находился рядом. Через пару дней не спасло и это. Реклама бара была расклеена не только в нашем дворе, но и не на самых дешёвых авто по всему городу. А вчера появился директор и бар закрылся. Он бы закрылся и раньше, но процессу выздоровления мешали визиты в больницу потенциальных клиентов -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2012, 10:26
|
|
|
- Люся, не танцуй!
- Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! |
|
|
|
Apr 28 2012, 08:48
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
реально!
знакомый спрашивает при встрече ну как машина? летает? я говорю в виде последний потопов еще и ПЛАВАЕТ он: ну это же ТАЗИК -------------------- ,
|
|
|
|
Apr 28 2012, 14:56
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Надеюсь не боянчег
Гибкость поведения Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое человек. Нас сопровождают наш пёс, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грвеликолепные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать всё, что угодно, для обеспечения безопасности вашего грвеликолепного корабля, который разобьётся вдребезги о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. До сих пор угараю Сообщение отредактировал Rainman - Apr 28 2012, 14:57 |
|
|
|
Apr 28 2012, 15:35
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
Михаил Задорнов!
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2012, 16:47
|
|
|
- Сколько человек работает в вашей компании?
- Примерно половина... -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:51
|
|
|
Учительница-планокурка сидит на уроке, курит...
Учительница(затягиваясь, медленно): - рыбы... плавают... косяками.. (затянулась) - птицы... летают... косяками.. (затянулась) - люди... ходят... косяками... Встает маленький мальчик: - Марья Иванна, а мне папа говорил, что люди ходят толпами... Учительница(затягиваясь): - гопник твой папа... Двенадцать признаков того, что вы замужняя женщина: 1) Раньше вы хотели замуж, а теперь нет. 2) Вы не просто предохраняетесь, вы планируете семью. 3) Вам дарят цветы два раза в год: 8 марта и наутро после совещания. 4) Вы не нанимались мыть полы и стирать носки. 5) Вы способны определить степень опьянения по часам или по скрежету ключа в замочной скважине. 6) Ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и скромность. 7) Вы, в принципе, не заикаетесь, но порой повторяете слова по сто раз. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) В этой жизни вам часто не хватает зла. 9) Вы иногда, но нечасто и ненадолго, задумываетесь о том, что неплохо бы и похудеть. 10) Ой! У вас молоко убежало. 11) Ваши руки стали длиннее на пять - восемь сантиметров. 12) Вы затравленно следите за модой. Весна, птички поют, солнышко греет - дитенка собирают на прогулку. Маму брать отказывается - я, мол, только во дворе, с тобой позорно, мне 6 лет (боже, шесть лет) уже, я не ляля, я у бабки гулял сам (бабушку - убью!) застегиваю куртку.... даю наставления: - Да я знаю, мам.... со двора не уходить, спички не жечь...на гамно не наступать... каждые 10 мин отчитываться в домофон.. конфетки не брать, если скажут: "Пойдем со мной там щенок" или "Пойдем тебя мама ждет" не верить.... Мамаша (не пуская): - А если он тебя схватит? Сынок: - Че я, дурак? Буду кричать: "Ахтунг! Педофилы!" - Какую мне брать стиральную машинку, с вертикальной загрузкой, или фронтальной? - Конечно с фронтальной. У тебя ванна с туалетом совмещены? - Ну да. - Ну вот. Сядешь и будешь смотреть, как она там крутит, а то уж поди все этикетки перечитал? Сидят два друга и обсуждают, как лучше умереть: - Я бы хотел пригнуть с парашютом и умереть в воздухе. - А я как мой отец во сне и без боли, а не так мучительно как его пассажиры. Сын подходит к папе: - Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакакли, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался! После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД. Возвращается вечером с работы в уматень пьяный лётчик. В подъезде поднимается по ступенькам, падает. Встаёт и падаёт. Наконец добравшись до своей двери звонит. Открывает жена со скалкой в руке. Он ей: - Сссотому посадку! А она ему хрясь по башке и закрывает дверь. Поднявшись бедолага снова звонит в дверь: - Сссотому посадку! Результат тот же. Летун со словами: - Пооонял, ухожу на запасной. Звонится к соседке: - Сссотому посадку! Миловидная соседка открыла дверь и улыбаясь произнесла: - Сотый, посадку разрешаю. Девяностодевятый, освободите полосу.. ****** Алло! Мaшкa, прикинь, мaтемaтик сегодня выдaл, - нaписaл нa доске двойной интегрaл и говорит: «Член, конечно, неприятный, но брaть нaдо, кто попробует? » ****** Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик. ****** - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду! ****** У гинеколога и стоматолога кабинеты напротив. Гинеколог забегает к стоматологу и кричит: - Слушай, зайди ко мне, там у пациентки клитор как арбуз!!! Стоматолог заходит в кабинет смотрит что ничего особенного нет и говорит: - Ну и что? Клитор как к.итор! Гинеколог: - Да ты на вкус попробуй!!!! Отец в роддоме, ликуя: - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!! Медсестрa, невозмутимо: - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa. ****** Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. . -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 00:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. . Есть еще не приличное завершение этого анекдота, где зять в конец о......л! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:00
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Сфоткал сам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
2012_03_30_15.40.03.jpg ( 38.93 кб )
Кол-во скачиваний: 147 |
|
|
|
May 1 2012, 01:55
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Мосгорсуд приговорил группу Pussy Riot к повторению своего выступления в Центральной мечети города Москвы.
Адвокаты обвиняемых уже подали прошение о замене наказания на пожизненное заключение. Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. Hашли Винни-Пух и Пятачок ружье, а что это такое - не знают. Вертят и так и эдак. Пятачок спрашивает: - Винни, что это? Hу, Винни-Пух, чтобы авторитет не уронить, говорит: - Это свисток. Пятачок попробовал на стволах свистеть - получается. Свистит, тут Винни-Пух нажимает спусковой крючок. Пятачок отлетает, а Винни говорит: - Вот ты лыбишься, свинья, а мне ушки заложило! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 1 2012, 01:55
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |