Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2008, 21:09
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
- Папа, а почему на твоем БМВ привязана георгиевская ленточка? - Потому что в последней великой войне мы победили немцев. - А что было бы, если бы победили они? - Тогда бы сейчас какой-нибудь немец привязывал рыцарскую ленточку на свой ВАЗ. Мляя... вчера, когда я поздравил одного друга с праздником он мне приблизительно тоже самое сказал.... И вот совсем другое, прочитал на другом форуме решил и вам показать может баян.... Письмо мамы блондинки, дочери блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе с письмом немного денег, но уже заклеила конверт" -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 10 2008, 21:09
|
![]() |
|
|
|
|
May 16 2008, 22:17
|
|
![]() Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7
|
Я не знаю куда, как не сюда разместить эту новость:
В России запретят эксплуатацию автомобилей ВАЗ ? В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых «Волжским автомобильным заводом» лицами моложе 21 года. По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%. Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге: 1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена. 2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше. 3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей. Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 — 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России. не былоб так смешно, еслиб не было так грустно... -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
|
May 17 2008, 00:05
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
1. Игрокам сборной России разрешается надевать любую форму, в том числе трофейную (снятую с соперника), брать языка.
2. Все золотые украшения (цепочки, кольца, зубы, перстни, зажимы для галстука, диадемы, подвески, броши) перед матчем должны быть сняты и сданы судье. Всё это пойдёт ему на очки или на операцию в случае неправильного судейства. 3. На все матчи с участием российской сборной должны назначаться бригады только российских судей, знакомых с такими понятиями, как «матки», «угол», «ушло», «не щитово», «а ничё не было» и «апсай». Зрение у боковых судей должно быть не выше, чем минус 2,5 — 3 диоптрии. 4. Розыгрыш мяча в центре поля производится по-деревенски. Мячом разрешается овладеть после того как он, подброшенный, ударится о землю три раза. Для сборной России — два раза. 5. В случае, если поле грязное, игрокам сборной России разрешается бежать с мячом в руках или под футболкой, обегая лужи. 6. Если российский игрок крикнул «Я в домике!», мяч у него отбирать запрещается, потому что он «в домике». 7. Судья не должен резко свистеть над ухом задумавшегося российского футболиста, увлечённого атакой или отбором мяча. 8. Чтобы игра была не слишком быстрой, скорость бега футболистов по полю должна ограничена так называемыми «лежачими арбитрами» — холмами, искусственного (на зарубежных полях) или естественного происхождения (на наших полях). 9. Обманные (нечестные) движения запрещены. Игрок должен бежать туда, куда показал. 10. Штрафная площадь российской команды является суверенной территорией Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями, вплоть до применения к нарушителю силы при помощи бутс. 11. Тренер российской команды может общаться с футболистами через мегафон или объявления диктора по стадиону. 12. Спорная ситуация всегда решается в пользу тех, кто громче кричит и прав! 13. В любой момент российский тренер имеет право выйти на поле и показать, как надо играть, а как — судить. 14. Во время споров с судьёй, выхода на поле врача или массажиста российской команды игра не прекращается и время не останавливается. Врач, массажист, администратор и водитель остаются на поле и играют за нашу команду. 15. В любой момент российская команда может заменить судью на игрока российской команды. 16. После перерыва проигрывающая команда может удалить («срубить» или просто отправить за пивом) любых трёх футболистов из команды соперника. 17. Если чужой игрок ударил по воротам российской команды и не забил, российская команда имеет право взять «за фук» этого футболиста. 18. Штанга — всегда в пользу российской команды. 19. Правила пробития одиннадцатиметрового удара. Игрок, который будет наносить удар, сам устанавливает мяч на восьмиметровую отметку. До нанесения удара вратарь имеет право выйти из ворот и переустановить мяч на двенадцатиметровую отметку. Назначение пенальти в ворота российской команды, как и всех штрафных ударов, производится только после согласования с тренером российской команды, с его письменного согласия. 20. Проявлять радость можно (и нужно!) не только в случае гола в чужие ворота, но и при удачном пасе, попадании по мячу, уместной шутке, жесте в адрес соперника, травме соперника. При этом нашим игрокам разрешается брызгаться шампанским, как на тренировках. 21. Матч останавливается, как только наша команда повела в счёте. 22. За каждый матч наши игроки получают премиальные от команды соперника. © Автор неизвестен -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
May 19 2008, 11:07
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Вчера придумал жизненную загадку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Пять девушек останавливают такси и все пятеро садятся на заднее сидение, не смотря на то, что переднее было свободно. Почему? |
|
|
|
May 20 2008, 01:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Деревня,утро.Мать выходит доить корову.А коровы нет-украли.Будит старшего сына и излогает ему все ка есть.Сын говорит:"корову мог украсть только козел!"Средний сын встал и говорит:"Раз козел украл корову,точно из Малиновки!"Младший сын подключился:"Раз какой то козел из Молиновки украл нашу корову,то это точно дядя Ваня!!!"Пошли на разборки к дяди Ване из Малиновки.Пришли,изложили ему ход своей логики,он ответил:"Вы что спятили,с токой логикой......пошли к мировомк судье,он нас рассудит!"Пришли к судье,братья изложили ему свою точку зрения.Судья говорит;"давайте проверим вашу дидукцию,проведем следственный эксперемент."Достает из стола коробку и предлагает им угадать,что в ней внутри.
Старший сын говорит:"Раз коробочка квадратная,то внутри что то круглое!" Средний взял слово:"Раз коробочка квадратная,и внутри что то круглое,то это обязательно желтое!" Младий брат отвечает:"Это точно апельсин!!!!!!" Судья открывает коробочку и достает апельсин и говорит"Дядя Вань,отдай им их корову"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 20 2008, 10:04
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
и говорит"Дядя Вань,отдай им их корову"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
May 20 2008, 10:10
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Вчера придумал жизненную загадку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пять девушек останавливают такси и все пятеро садятся на заднее сидение, не смотря на то, что переднее было свободно. Почему? таксист не понравился машина дамас они и на задних сиденьях разместились нормально, дистрофички, пьянные да мало ли вариантов ответов придумать можно -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
May 20 2008, 10:33
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Ну знаешь, на загадку "висит груша, нельзя скушать" тоже много разных ответов можно придумать, однако, правильный лишь один.
В общем, правильный перечислен не был. |
|
|
|
May 20 2008, 10:51
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 22.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1764 Авто: ковер-вертолет Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Вчера придумал жизненную загадку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пять девушек останавливают такси и все пятеро садятся на заднее сидение, не смотря на то, что переднее было свободно. Почему? потому что гладиолус...... нет?...... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) |
|
|
|
May 20 2008, 10:57
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
патамушта СНЕГ
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
May 20 2008, 11:25
|
|
|
Потому что дибилоид. Помоему, тоже хороший вариант. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
May 20 2008, 15:14
|
|
![]() Блондинко Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: 23
|
Поговорить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ: "поговорить" - это вариант ответа на загадку. А то тут посты пропадать стали бесследно даже из оффтопки Сообщение отредактировал BellaStella - May 20 2008, 15:15 -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
|
May 20 2008, 15:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Чтоб не пристёгиватся
Причина редактирования: На форуме дамы, будьте взаимовежливы.
|
|
|
|
May 20 2008, 15:31
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
mail.ruAgentUzbek.jpg ( 29.02 кб )
Кол-во скачиваний: 20Прикольнула реклама нового агента на mail.ru -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
May 24 2008, 20:19
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Пятница вечер.В дорогой меховой бутик заходят мужчина и длиноногая блондинка.К ним подбегает продавец и интересуется,чем он им может помочь.Мужик отвечает-Мне самую лучшую шубу для моей дамы!Принесли,померели,сидит как родная.Мужчина интересуется,можно ли оплатить шубу чеком.Продавец отвечает:"Да,но вы понимаете,что шуба очень дорогая и им надо будет проверить чек,а шубу можно будет забрать в понеднльник."
В понедельник мужчина возвращается за шубой,продавец набросился на него с криком:"как вы могли!!!!!!!!Ваш чек не действителен,вы некредитноспособны!!1"Мужчина отвечает:"Мужик,не ори,ты бы знал,какие прекрасные выходные я провел!!!!!!!!!!!!" Парень решил пойти в кино.Пришел,сел в зале,смотрит фильм.Тут ему приспичело,газы прижали.В фильме показывали мчащийся поезд.Тут он решил "облегчить душу",под стук колес.Сосед по ряду к нему поварачивается и говорит:"Молодой человек,вам не показалось,что в последних двух вагонах везли дерьмо?!" -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
May 25 2008, 02:58
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
На украинской трассе, ведущей в Крым, стоит мужик(М) и голосует всем кто едет мимо. Останавливается крытый грузовик. Водила(В):
- Шо трэба? (М):- Командир! Подбрось до Симферополя... (В):- Нэ можу. Цэментовоз! (М):- Какой цементовоз? Вон у тебя в кузове люди сидят. (В):- Цэ нэ люди. Цэ менты! -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
May 26 2008, 10:18
|
|
|
Вчера придумал жизненную загадку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пять девушек останавливают такси и все пятеро садятся на заднее сидение, не смотря на то, что переднее было свободно. Почему? Кстати, если кому то всё еще интересно, то вперёд никто не сел, так как вперёд должна была сесть самая толстая из всех. А какая девушка признается, что она самая толстая?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) P.S. Взято из реальной ситуации. |
|
|
|
May 26 2008, 12:59
|
|
|
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама". Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за 10 миллионов долларов. Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать.... Русская сказка - добро побеждает зло Еврейская сказка - добро покупает зло Голландская сказка - добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка - зло отвечает за базар Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка - добро + зло = добро Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel Разговаривают два мужика: - Я слышал, что пластиковые карточки, если их носишь в нагрудном кармане, магнитной полосой плохо влияют на сердце... Ты не боишься аритмии? - Главное не носить в заднем кармане брюк, чтоб не повлияло на ориентацию... -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
May 29 2008, 11:10
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Реальные абоненты одного московского сотового оператора:
Лиц.счет Абонент 2862122 Чернописька Валентина Ивановна 3812070 Чернопис Алексей Геннадьевич 1938601 Сукасян Размик Аршалуйсович 3039374 Не Хуа 1291881 Хэнь БО Хуй 3134405 Пипусь Владимир Ильич 3735316 Квак Александр Александрович 607469 Бух Вадим Игоревич 5197804 Сало Владимир Викторович 4889506 Башмак Марина Робертовна 3414043 Конец Светлана Владимировна 1825912 Усышкина Ирина Ивановна 1364561 Стрем Вера Михайловна 1128464 Ботомумбалдев Валентин Викторович 3627402 Кукарека Андрей Васильевич 2656734 Энгельс Георгий Александрович 5193445 Шкет Тамара Вячеславовна 4332581 Сосков Виктор Алексеевич 331743 Недорезов Олег Георгиевич 5959931 Клячин Александр Артамонович 3788470 Какин Николай Васильевич 2514104 Педик Василий Дмитриевич 3203907 Фак Олег Александрович 7964582 Лысый Лев Леонидович 3563431 Пидоренко Александр Александрович 1062259 Голубой Вячеслав Юрьевич 3580130 Маркс Владимир Арнольдович 4318801 Ленин Владимир Евгеньевич 5610223 Жирный Александр Николаевич 7657046 Хорек Ирина Игоревна 7097783 Дикий Александр Алексеевич 4461908 Тупицын Андрей Викторович 7236282 Мясник Кирилл Сергеевич 3209213 Задов Дмитрий Яковлевич 7851410 Попа Алена Лариковна 6351016 Косяк Виктор Григорьевич 515047 Мудин Сергей Иванович 1646478 Пипкин Игорь Анатольевич 7645716 Торчок Аркадий Геннадьевич 7079978 Сучок Елена Анатольевна 7333624 Пупкин Геннадий Гурьевич 5719602 Жмурик Василий Иванович 7032234 Корова Антонина Сергеевна 5057232 Коза Галина Денисовна 5165418 Лох Евгений Николаевич 1401060 Пацан Леонид Николаевич 1116251 Поц Евгений Владимирович 6576808 Жадина Менжамал Улуткумовна 5956678 Собака Валерий Викторович 1527412 Крыса Валерий Корнеевич 6969409 Мышь Александр Максимович 2271042 Блоха Александр Иванович 5048910 Таракан Сергей Александрович 3836767 Клоп Федор Егорович 4980680 Пук Михаил Борисович 5863765 Кака Халил 6188473 Жлоб Иван Антонович 6314942 Спартак Андрей Николаевич 388404 Дурак Дженгиз 3042596 Пиденко Виталий Вадимович 5502781 Звездюк Альберт Валентинович 6933099 Штопор Андрей Иванович 5172732 Страх Виктория Петровна 1246370 Конь Галина Игоревна 7636224 Хряк Артем Иванович 469959 Чушка Василий Дмитрий 285693 Мао Борей Рот 2184251 Писько Галина Ивановна 5479480 Легавый Роман Николаевич 5397429 Стукач Роман Николаевич 7034240 Слон Михаил Сергеевич 2651250 Бочка Валерий Григорьевич 2028200 Барбос Василий Алексеевич 2156964 Гроб Вячеслав Анатольевич 5626417 Прикол Олег Витальевич 1448215 Звездун Константин Иваович 7767265 Безумный Андрей Михайлович 6467445 Стручок Светлана Васильевна 6179416 Шит Руслан Иванович 5539128 Хохол Александр Владимирович 271857 Бакс Павел Васильевич 2544417 Бычок Алексей Федорович 6111237 Кобель Виктор Анатольевич 4088528 Манда Николае Васильевна 1059054 Курица Андрей Васильевич 267071 Утка Вадим Иванович 7851011 Жаба Валентина Афанасьевна 588409 Халява Иван Иванович 4939839 Червяк Александр Григорьевич 3367088 Череп Анатолий Алексеевич 2592691 Моржов Борис Александрович 239443 [Пивняк] Владимир Леонтьевич 1031509 Дуб Василий Сергеевич 4009453 Троцкий Лев Константинович 1767605 Гнида Николай Алексеевич 2656226 Хам Константин Алексеевич 2077707 Тормоз Павел Федорович 4367013 Упырь Владимир Ильич 8233033 Скотов Михаил Алексеевич 6789931 Жопина Виктория Петровна 6006642 Бляхер Мария Сергеевна 3697243 Бляхарский Олег Анатольевич 1495288 Пизнюр Александр Николаевич 5048237 Пизюн Виктор Владимирович 822048 Мудабулдаев Арсен Маулетжанович 3762123 Хуйбукова Наталья Михайловна 7869121 Шняга Анна Павловна 4990670 Козел Александр Адамович 7001201 Дебиляк Сергей Васильевич 286037 [Урода] Оксана Андреевна ..... ПЕРЕДОХНУЛИ.... И ПАЕХАЛИ ДАЛЬШЕ... КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ собрано Т. Р. и замечательной Ко Абрам Гитлер Йосеф Маша Абрам Любка Моня Плешивый Соломон Китай Илья Нинилак ( Калинин наоборот) Нафтула Нюренберчик Александр Карцер Арон Застенкер Лея Шеренга Терра (имя) Браун Мендель Боцман (Ну, это мы с детства знали: лоцман, боцман, Кацман…) Моня Храпливый Шлёма Робовыкамень Добре Эпштейн Илья Ленивкер Михаил Клурглур Меня Шалашибес Ицык Лечица (всю жизнь лечится...) Ниже я попробовала разделить экспонаты на смысловые группы. Предметные: Моше Шапка Фаина Пробка Ривка Лопата Шмулик Тряпка Иммануил Портянка Фаина Дратва Симон Шнур Мотя Нафталин Ицык Крахмал Лазарь Торф Мордух Шарф Сима Маховик Джульета Медалия Яков Медальон Мария Справка Давид Флигель Вера Мебель Иммануил Головешка Лена Циферблат Лазарь Ватман Песя Шлагбаум Фауна и флора: Моня Мерин Эсфирь Выдра Муза Тарантул Тамар Блох Ханна Вошь Иммануил Клещ Абрам Хамерклоп Лета Зелёная Гад Ёлкин Йосеф Лесопарпарский (на иврите «парпар» - «бабочка». Такая получилась «лесная бабочка», порхающая в лесопарковой зоне) Цилька Слон Моисей Крооова (так!) Моше Пенёк Абрам Лысобык Дора Краб (дев)Рак Сарра Саламандра (какая аллитерация!) Цыпа Курица Зеев Зайчик (На иврите «зеев» - «волк») Тамар Омар Белла Хайдак (На иврите «хайдак» - микроб») Лев Хибралтар Мира Голубь (просто живой голубь мира!) Швинах (имя)Лоренс Моше Верблюд Арон Баран-Цви («цви» - «олень») Рав Моше Пантелят (русск.) Рав Джозеф Тёлушкин (амер.) (братья, наверно...) Ругательные: Ян Фигман Худодот Цынман Хаим Кукиш Мотя Мудак Зуся Холуй Натан Брехун Беня Фрайер Соломон Наглер Ицхак Фанаберия Абрам Бякин Меня Бляхер Александр Бляблин Самуил Анакойхер (хочется писать эту фамилию с вопросительным знаком на конце!) Ави Пукман Буся Сралис Сруль Хакак Ф.И.О. Велвл Львович Махараджа Давид Ушерович Гесс Дыня Самуиловна Мерлин Ратмир Абрамович Кицис Психея Моисеевна Ватник Лолита Мордуховна Подошва Иерусалим Израильевич Вашингтон (отец) Сара Иерусалимовна Вашингтон (дочь) Цилиндра Срулевна Гробокопатель Шрага-Гога Мордехаевич Клаузнер Духовные лица: Шмуэль Пастор Сара Попович Абрам Католик Иегуда Дервиш Йосеф Папа Зинаида Христити Аристократы: Фейга Шлафрок Пинхас Хальстух Зуся Пентхауз Мирьям Хреново-Варшавская Султан (имя)Шнеерсон Хая Опоздовер Израиль Бравоживотовский Исрул Брунфентринкер Арон Ле Шевалье Римляне: Мордехай Август Юлиус Тирас («тирас» - «кукуруза») Тибериус Шнайдер Атилла Фишман Менуха Интриллигатор Нателла Интервизер Хая Юлиусбергер Лев Абрамович Сулла Ицик Шимонович Протектор Израиль Моисеевич Пилат Красавицы: Бася Ханекрофис («хамуд» - «милый, миленький») Сара Шнобель Дина Черномордик Броня-Браха Мундштук Хава Ништяк Майя Покидала Изабелла Любартрит Майя Порядочная Сара Гренадёр Фира Комисар Перл Зуб(дев) Дук Кресла (имя) Шварк Банда: Абрам Крамольник Зеев Кромешник Исаак Гибель Александр Плутт Арье Шахермахер Шломо Нахрап Бася Колдун Михаэль Трус Песя Шухер Фаина Подвальная Шломо Квадрат Израиль Гроб Торговые: Абрам Шиллинг Яна Шекель Хаим Монета Цыля Шкурник Марк Выгоднер Иосиф Лотерейчик Арон Выгода Перл Якобы Драхле(имя) Дорогой Гирш Кредит Ядя Халява Йосеф Пшик Абрам Контребуц Моше Шиш Натан Себе («натан» - глагол «дал». Получаем: «Дал себе») Съедобные: Дыня Закускина Меир Шкалик (вот бы их поженить!) Мириам Сметанка Менахем Кура Фима Макарон Давид Щиборщ Всеволод Капусткер Зусвази(имя) Редиска Мотя Хлебай Лейба Градус Тушка Фридман Песах Кишке Сало Шик Мотек Цукер («мотек» - «сладкий, сладенький» ) Иосиф Блин Сруль Шмулевич Пиво Отдельная группа, наверно, индейцы: Фрида Безрук Моисей Безног Белла Безнос Натан Безглаз Барух Безглас Герман Одноглаз Хая Белыйглас Мина Криворучк Йони Кривоножк Пинхас Кривошей Дина Кривогуз Мотя Кривошапк Борис Крутопейсах Натан Крутоног Эротические: Исаак Хер Соломон Пенис Сиська Зисман Гриша Немнихер (вынь руки из кармана) Исай Прохеркус Иммануил Жупа Абрам Зад Мария Мондом Сталина Ленинзайн Ицык Мондзайн ("зайн" - "член") Мирра Хочь Зудик Вербал Саша Кобеливхер Абрам Пихвах (он сначала её "пих", а потом сказал: "Вах!) Самуил Однопозов Попа (имя)Турфельтауб Франтишек Зейбал Изя Факер Давид Нимфоманиаче Арон Хервыпей рюмочку какао Михоэль Хойхер Натали Фалус Рене Оденхой Сёма Злотоябко Циля Манда Натан Кайф |
|
|
|
Jun 3 2008, 13:47
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 36 Авто: Nexia GLE Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида..... Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Выбери свой тариф!!! |
|
|
|
| Автобот |
Jun 3 2008, 13:47
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |