Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2014, 19:50
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
по карте бред сходу вери секси латвия эстония литва да там страшилы епт все
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 16 2014, 19:50
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 17 2014, 09:41
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Интересно, кто карту составлял - 2 белых континента списали в Low Sexy, а китаянки с африканками в Normal. "Фу-фу-фу, Иван Натанович!" ©
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Dec 19 2014, 15:08
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России.
|
|
|
|
Dec 19 2014, 20:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России. ахаххахах))))))))))))))конгениально!))))))))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Dec 23 2014, 23:22
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
по карте бред сходу вери секси латвия эстония литва да там страшилы епт все Славик, эт ты как определил? на Рен ТВ рассказали? -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Dec 27 2014, 11:37
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры.
До чего Путин страну довёл!!! |
|
|
|
Dec 29 2014, 11:26
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Оля делала физику, но из-за незапертой
двери пришлось сделать ещё и географу... -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
Dec 29 2014, 14:15
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Славик, эт ты как определил? на Рен ТВ рассказали? я зомбоящик не смотрю у меня его нет -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jan 2 2015, 13:33
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании: Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем! .
*** — Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? — Нет! — А почему? — Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим! *** — Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. — А травки не пробовали? — Пробовали: кашляет и хихикает.. *** Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание. - Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. - При чем тут королева? - При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: — Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! *** Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: «Заставить встать сходить купить выпить». *** Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре. *** Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: — А что за пункт «Прокатило» — 10000 руб??? Мастер: — Не прокатило? Вычеркиваем… . *** У мальчика спрашивают: — Мальчик! Кем ты хочешь быть? — Придурком! — Почему придурком?! — Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка! -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2015, 01:35
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Еще один подобный кризис и россияне в панике купят Европу...)))
|
|
|
|
Jan 8 2015, 00:35
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Эта женщина вывела слово “Глупость” на совершенно новый уровень! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2015, 10:18
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго ...
Это мaшины и женщины. Причем есть фрaзы, которые звучaт и о тех и о других примерно тaк: - Клaсснaя! Только жрет много. . - И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый. . - Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял ... - Ты зaглохнешь или нет?! - Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы. . - Новую нaдо, зaпaрился я с этой. Женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся. Сообщение отредактировал Dr.Akula - Jan 8 2015, 10:21 -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jan 8 2015, 14:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся. у моей сестры это на заднем стекле написано (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Jan 8 2015, 14:58
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
> Снегурочка - Ништяк кызым > Баба Яга - Кошмар Апа > Буратино - Саксаул-батыр > Русалка - Кыз-балык > Мальчик с пальчик - Мизинес малай > Армагеддон - лебедес планета > Илья Муромец - Абалдеть батыр > Джекки Чан - Абизьяна каскадер > Негр - гуталин-малай > Негрятенок - гудрон малай... > Холодно - суук > Очень холодно - суук, билят > Змей-горыныч - Автоген Башка > Холодильник - Шайтан Сундук > Зебра - Ишак Матрос > Чиполино - пияз бала > Царевна несмияна - карындас прикол емес > Tерминатор - арматур батыр > Гранатомёт - шайтан труба Коё что из этих приколов доводилось слышать, но разве запомнишь? Вот ещё нашёл в инете. Поржал от души. Аксакал-ксива - пенсионное удостоверение Акын-кишлак - сообщество "Массаракш" Албан-базар - албанский язык Арматур-акын - музыкант-металлист Арык-трепло - радиовещательный канал Аффтаген-акын - аффтар жжот Бабай-баши - Саурон Бигмак-чайхана - "Макдональдс" Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Бурка-юрта - плащ-палатка Гламур-акын - Сергей Зверев Гламур-ханум - манекенщица Дебил-бахча - школа для умственно отсталых. Или "Фабрика звёзд" Ик-Пук-вода - кока-кола Интернет-баши - провайдер Кальян-арба - паровоз Кирдык-арба - катафалк Кирдык-кино - боевик Кирдык-кишлак - кладбище Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья Кирдык-оглы - полный пушистый северный зверёк Кирдык-сакля - морг Колотун-айран (балбуздак) - мороженое Кошель-басмач - налоговый инспектор Мигай-арба - машина с мигалкой Нибельмес-малай - Незнайка Сакля-бардак - вечеринка Сакля-кирдык - after-party Тупим-бахча - конопляное поле Чушка-фасон - безвкусная одежда Шайтан-арба - метро или маршрутка Шайтан-батыр - назгул Шайтан-башмак - кирзовый сапог Шайтан-казан - плита Шайтан-маршал - аццкий сотона Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-окно - ICQ Шайтан-сквозняк - кондиционер Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д'Артаньян Шампур-малай - "Мальчик со шпагой" (В.Крапивин, перевод) Юрта-бабай - домовой Юрта-обрыгай-углы - ресторан -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Jan 8 2015, 23:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк ..бану в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел... Сообщение отредактировал Dam - Jan 8 2015, 23:43 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Jan 9 2015, 20:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Ромео и Джульетта на узбекский лад )
На стыке двух тысячелетий В Ташкенте,где живут узбеки, Ну,скажем в общем,в наши дни Крутые обитали две семьи. Одна семья звалася Капулети: Отец-главою в махалинском комитете, Довольно старый,знатный род. Кто из Ташкента,тот меня поймёт. Семью вторую звали все Монтеки, Папаша был хозяином аптеки, Всю жизнь свою лекарства продавал И втайне чайхану купить мечтал. Детьми Всевышний семьи не обидел, Живя в Ташкенте,сам частенько видел- Узбекам аист малышей быстрее носит. Аллах даёт тому,кто чаще просит. В семье Монтеки - сын Бобониёз (Всё больше сыновей им аист нёс) У Капулети - дочь прекрасная Ирода, Красавица и гордость всего рода. Бобониёз любил папаше помогать (Народец местный любит торговать) Ирода - дома целый день одна Ждала, когда найдут ей жениха. Однажды с Капулети приключилася беда (Была, наверное,не свежею самса) Он посылает дочь свою Ироду Купить пурген иль что-то в этом роде. Стремглав бежит Ирода на базар, Который на массиве Чиланзар. Начало драмы здесь нас поджидает - Бобониёза там она встречает. Стрела Амура молодых сердца разит. (Как на базар попал крылатый паразит?) И вот в штанах Монтеки ощущает, С какою силою Ирода возбуждает. От взглядов,что метал Бобониёз Спиной Ирода чувствует мороз, И с радостным волненьем замечает, Каким возлюбленный размером обладает. Но жизнь влюблённых на востоке непроста- Нельзя влюбляться без согласия отца! Семьи созданье не доверят молодым, Тут важен опыт и, особенно, калым. Ещё печальней в этой страшной драме, Что были семьи их заклятыми врагами. Пришла сия вражда из глубины веков- А виноват во всём банальный плов. Дед у Монтеки часто Капулети забывал, Когда на плов соседей приглашал. Кто из Ташкента, тому ясно и без слов, Каким значеньем обладает утром плов. Дед Капулети (человеком слыл он "смелым") Монтекам тоже "уважения не делал" "Салям Алейкум" никогда не говорил И стороною дом Монтеков обходил. Монтеки-папа очень ушлый хват В мечтах своих давно он базаркому сват, У Капулети тоже есть заветная мечта Стать тестем для гаишника-мента. Да только планы в жизни разрушает Любовь,сердца которая сжигает. Неважно,чукча ты или узбек Сильней любви на свете чувства нет. И к счастью драма происходит в наши дни Решенье к молодым приходит в один миг: Бобониёз везёт красавицу Ироду В Москву,где не был никогда отроду. Как время всё стремительно меняет! Теперь же семьи их в Москву слинять мечтают. Шекспир,наверно,съёжился б в гробу, Узнай узбекскую он версию мою. |
|
|
|
Jan 9 2015, 20:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Цитата Узнай узбекскую он версию мою. zoet, это от первого лица?? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jan 9 2015, 21:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
zoet, это от первого лица?? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Неее я такое не могу, это же Шекспир-ока (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
Jan 10 2015, 11:27
|
|
|
Жена отправляет мужа в аптеку купить
презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. — Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: — Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Jan 11 2015, 16:50
|
|
|
Общественная деревенская баня. Моются
мужики. Выделяется здоровый волосатый амбал, рядом с ним бегает его маленький сын, скользя по мыльному полу. И вот пробегая мимо отца в очередной раз, он подскальзывается, и падая инстинктивно хватается за чл..н отца. Мальчонка, подтягиваясь на одной руке за чл..н, неуверенно смотрит на отца. Тот намыливая грудь смотрит сверху вниз и спокойно говорит: - Во-ооот сынок, пошел бы в баню с мамкой, голову бы разбил! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
| Автобот |
Jan 11 2015, 16:50
|
![]() |
|
|
|
|