Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2015, 00:15
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
| Автобот |
Mar 7 2015, 00:15
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 8 2015, 13:42
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Муж с женой смотрят перед сном телевизор, идёт "В мире животных". На экране гепард гонится за антилопой. Жена начинает переживать за маленькую антилопу. Муж объясняет, что шансов на спасение нет, гепард - самое быстрое существо на планете. Тогда жена говорит - если б антилопа спаслась, я б целый месяц каждый день перед сном делала бы тебе минет.
И тут...(продолжение по ссылке) https://www.dropbox.com/s/k1vv9hig3pcmgbd/V...WA0014.mp4?dl=0 -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Mar 9 2015, 03:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Так и знал...впишется "царь". Блин, а какие были споры)))
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Mar 10 2015, 11:29
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2014 Пользователь №: 12195 Авто: BMW M3 E92 Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов США.
-------------------- Tomorrow will be tomorrow |
|
|
|
Mar 14 2015, 22:33
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Журнал "Работница" обьявил викторину для мужчин:кто лучше знает
женщин!!! обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! а тут какой то ребенок победил!!! полный развод!!! обман!! Ответ редакции: ув. тов. Петров!!! На первый вопрос? в каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке!!! А вы что ответили и даже нарисовали!!?? На второй вопрос? какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!! а Вы что ответили и даже нарисовали!!!? и на конец на третий вопрос? Чего ждет Женщина каждый месяц!? Вовочка ответил: журнал "Работница"!!! а Вы что ответили!!? СЛАВА БОГУ не нарисовали!!! — Дашенька, ты готова? — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. — Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: — Фу, б*я! — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела — выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул — снова слушай." Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" — расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?" "О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!" Сообщение отредактировал Joqi - Mar 14 2015, 22:51 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
Mar 16 2015, 15:15
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
(IMG:http://img.mytorrents.uz/img/2015-03/16/zxpvjn297jymv6ht7v6d8twgh.jpg)
Краткое описание: Топ Гир — популярная узбекская телепередача которую скомуниздили англичани, посвящённая изначально телегам автомобилям. Первые выпуски передачи появились в 1477 году. Эта передача была просто пересказ журнала Арабаи Факир, в течение долгого времени формат передачи не менялся. Но в 2002 году, произошел перезапуск цикла, и вместо сухого пересказа, появился современный «Top Gear», с юмором, приколами, и фирменными тестами. Передачу стали вести Жасуржон (валютчик из эскишахрских, питак Заркайнар), Ричарджон( кент Жасура) , Джеймсжон (иснпектор из Ю.Абадского овир, звание капитан) и супер секретный водитель-испытатель Стиг Тошболтаев ( Сын Равшана Тошболтаева и племяшка Жамшида Тошболтаева). Аудитория программ официальной трансляции составляет около 35000000000000 миллионов человек на 29 планетах Сообщение отредактировал Zeus - Mar 16 2015, 15:15 -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2015, 16:26
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
отправь на bbc.co.uc/topgear думаю они заценят
-------------------- ,
|
|
|
|
Mar 17 2015, 10:29
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: — А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: — Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: — А если не поступит, так ментом и останется?? Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: — Жена! Где пила? — Да не пила я! — Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? — Ну у соседа пила... — А зачем ты ему дала??? — Не давала я ему! — Как это не давала, если говоришь, что пила у него. — Ну дала разок, я же не думала, что он такой п@здабол!!! Сообщение отредактировал Joqi - Mar 17 2015, 16:13 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 18 2015, 18:43
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2014 Пользователь №: 12195 Авто: BMW M3 E92 Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Раньше у меня были новые “Жигули”. Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой:
– Ну, чего там? – О-о-о-о… Хана. Нужно менять это, это и это. – Так оно вроде как целое и не гремит. – Всё равно завтра отвалится. – А если не поменять? – Убьёшься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернёшься нахрен. Теперь у меня старенькая “Тойота”. Диалог следующий: – Ну, чего там? – Да вроде всё нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять. – Как не менять?! Так оно же болтается и гремит! – Всё равно не отвалится. – А если не поменять? – Ничего не будет. Ну, на повороте, может быть, немного руль поведёт, но ты этого всё равно не заметишь. Если санкции вводить медленно, можно получить гораздо больше удовольствия. Информация – это то, что от нас скрывают. Всё остальное – реклама. Намечается новый прикол: Курс доллара вернется на место, а рублевые цены… тоже останутся на месте. Говорят, что главный инженер на АВТОВАЗе, устав от критики, предложил выпускать легковушки в виде конструктора, типа, раз вы такие умные – собирайте сами. Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой – идиот и в любой момент может совершить хрен знает что. Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале. Не буду оформлять загранпаспорт. Лучше немного подожду, когда везде будет Россия. - Блин, воду холодную отключили! - Хорошо хоть, что горячая вода холодная… Не будь бабой – побрейся! О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки. Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: – Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. – Как наше? А Ирак, Афганистан? – Да уже всё наше! – А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: – Я же говорю – мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: – Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: – Один рубль и двадцать копеек… Никакой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошёлся годовой баланс. 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей. В Северной Корее сорвались испытания баллистических ракет из-за ошибки в системе Windows. Боеголовка с отчетом об ошибке уже отправлена в Microsoft. -------------------- Tomorrow will be tomorrow |
|
|
|
Mar 18 2015, 23:54
|
|
|
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная
кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом? Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " — сказала маленькая старая леди, — "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" — сказал полицейский, — "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" — сказала малеьнкая старая леди, — "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю — "20 баксов или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " — засмеялся полицейский, — "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете — сказала маленькая старая леди, — "не все платят" Сообщение отредактировал Joqi - Mar 19 2015, 00:01 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 19 2015, 11:25
|
|
|
Был у мужика член 50 см и никто с ним спать не хотел, а врачи отрезать
оказывались. Извелся весь мужик и пошел к бабке. Она и говорит: — Знаю как твоему горю помочь! Иди в полночь в дремучий лес, на болото, там найди самую большую жабу и спроси, пойдет ли она за тебя замуж. Она ответит — нет, член у тебя и уменьшится. Мужик подумал, что хуже не будет и пошел на болото, нашел самую большую жабу и спрашивает: — Жаба, пойдешь за меня замуж? Жаба: — Нет. Мужик отворачивается, трусы снимает, член меньше стал — 40 см. Мужик обрадовался и снова: — Жаба, пойдешь за меня замуж? Жаба: — Нет! Смотрит мужик — член 30см. Хорошо, но все равно много и решил еще разок спросить, чтобы было 20см и всем нравилось. — Жаба, жаба, пойдешь за меня замуж? Жаба: — Сказала же: Нет! Нет!!! и НЕТ!!!... -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 19 2015, 21:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
ЗачОт
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Mar 20 2015, 22:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
-------------------- .
|
|
|
|
Mar 20 2015, 23:15
|
|
|
В службе поддержки Виагры раздаётся телефонный звонок. Оператор:
- Да, я слушаю Вас? Мужик: - Что мне делать? - Какие проблемы? Купите Виагру, прочтите инструкцию, примите одну таблетку - и Вы будете отлично знать Что делать! - Я купил Виагру. Мы решили с женой днём занятся сексом. Дочку отправили на тренировку. Я принял препарат. - И что, он не подействовал? - Ещё как подействовал! Но у дочки отменили тренировку и неожиданно пришли гости. Вот я и спрашиваю: Что делать?! В службе поддержки Виагры раздаётся телефонный звонок. Оператор: - Да, я слушаю Вас? Мужик: - Что мне делать? - Какие проблемы? Купите Виагру, прочтите инструкцию, примите одну таблетку - и Вы будете отлично знать Что делать! - Я купил Виагру. Мы решили с женой днём занятся сексом. Дочку отправили на тренировку. Я принял препарат. - И что, он не подействовал? - Ещё как подействовал! Но у дочки отменили тренировку и неожиданно пришли гости. Вот я и спрашиваю: Что делать?! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 23 2015, 09:47
|
|
|
Русские с 1917-го доказывали, что негры тоже люди…
Но пришел Обама и... сук@, все испортил! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 23 2015, 21:17
|
|
|
Сына притаранил пародию на "Форсаж". Ржем...зачетный фильмец на вечерок))
|
|
|
Mar 23 2015, 23:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Сына притаранил пародию на "Форсаж". Ржем...зачетный фильмец на вечерок)) супер форсаж наз-ся -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2015, 11:04
|
|
|
Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих – просто перестраиваются не включая поворотника.
-------------------- Tomorrow will be tomorrow |
|
|
|
Mar 24 2015, 11:53
|
|
|
Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные:
Папа: Ну, здравствуй, сынок, как провел время? Сын: Все отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдавать. Мама: Точно? И друзей не приводил? Сын: Нет, нет. Никого не звал. Папа: И девушку в гости не приглашал? Сын: Нет, конечно! Мама : То есть ты все выходные провел один в пустой квартире, уча уроки? Сын: Ну да! Папа: Е%%аать ты лошара. Мама: И гомик. -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 24 2015, 22:04
|
|
|
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень
красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: — Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: — Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@хал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. . . -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
| Автобот |
Mar 24 2015, 22:04
|
![]() |
|
|
|
|