![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сзади вроде ниче, вот перед немного колхозит... Аццццтоййй просто не реаль!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- MPower
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MERCEDES BENZ S 73 BITURBO BRABUS
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MERCEDES BENZ S 73 BITURBO BRABUS ПРОДОЛЖЕНИЕ Переди ваша а это "новая" знаю чья. говорили вы мне както. класс -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переди ваша а это "новая" знаю чья. говорили вы мне както. класс Файз братан а когда на ней едешь, то это неописуемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот на глаза, то есть в обьектив фотика попалась прикольная нива
сорри фото спереди нету,ибо снимал с дороги,был за рулем) хозяина респект.прикольная машинко (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переди ваша а это "новая" знаю чья. говорили вы мне както. класс 612 то сил ИМХО запредельно, а уж 730. только сегодня видел такой здесь и... ну не понимаю зачем стока мощи на таком авто. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 28.12.2007 Из: TOIIIKEHT Пользователь №: 1985 Авто: Deawoo Nexia SOHC Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром на плове видел вот такую машину
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром на плове видел вот такую машину Да помоему этот ASMA tuning уже месяца 2-3 катается по городу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самоделкин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2007 Из: Лисунова Хиллс Пользователь №: 927 Авто: ВАЗ 21104 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помоему этот ASMA tuning уже месяца 2-3 катается по городу пилять, есть же такие машины и есть же деньги на такие машины!!!! -------------------- автомобиль может быть любого цвета - лишь бы черного... (Г.Форд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа... такой тюн это уже реальный жирогон.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 10.4.2008 Из: DARK SIDE Пользователь №: 2493 Авто: SPARK JDM Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BMW ///M5
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BMW ///M5 Стоит эта тачка почтояно возле гостиницы что рядом с юж.вокзалом Но круче него все таки черная М5 что сейчас ездиет с дисками от Hamann! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Всем привет!
То что мы обсуждали до этого, думаю ничто, если Вы сейчас посмотрите на то, что недавно довелось увидеть в аэропорту. Только пристегните ремни!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте Ferrari 599 GTB (599 GTB Фиорано)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно мне говорили что есть у нас Феррари. А именно на подземной стоянке Дархана!
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно это чудо обогнало меня позавчера (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) сперва в зеркале думал что местный Ниссан 350Z но потом челюсть отвисла реально. Она без номеров сзади только табличка Luxury Cars но звук...... это ни с чем несравнимое ощущение когда рядом едет ЭТО!
P.s. так и не смог догнать чтобы разглядеть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гулять так гулять ) она еще и Хаманн, хочется в живую увидеть.
(IMG:http://ferrari.carclub.ru/road/pictures/articles/-01-26.jpg) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, в живую это купе просто сказка!
объем 5999 кубиков, V12, расход в паспорте 21,3 на 100 км. Разгон до 100 по паспорту - 3,7 сек. Думаю хозяин доволен своим приобретением, так как такую машинку в москве трудно достать ввиду большого количества желающих! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Эта красавица F-599 GTB Fiorano катается по улицам города, удивляя всех звуками своей выхлопной трубы, как удивила всех на автовыставке в Москве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 10.4.2008 Из: DARK SIDE Пользователь №: 2493 Авто: SPARK JDM Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно c SLRом тягаться будет?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Всем привет! То что мы обсуждали до этого, думаю ничто, если Вы сейчас посмотрите на то, что недавно довелось увидеть в аэропорту. Только пристегните ремни!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречайте Ferrari 599 GTB (599 GTB Фиорано)! Ее что, в багаж сдавали? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:21 |