![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда инфа? На официальном сайте ни слова о презентации. Инфа сто процентная))) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда инфа? На официальном сайте ни слова о презентации. Вам сюда (IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2013/09/apple-invite-2013.jpg) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не работет ни у кого!!! Даже в казахии не работает. Дело не в вафле. Работает! я с айфона4 на айпадWIFI - легко дозваниваюсь. Причем у меня это получается даже если через мобилу раздаю wifi. Хочется именно 4с (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) на малике продают 4s, купите там. Работает ли вообще это у нас? Да. возможно, проблема в вашем нтернете. |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работает! я с айфона4 на айпадWIFI - легко дозваниваюсь. Причем у меня это получается даже если через мобилу раздаю wifi. на малике продают 4s, купите там. Да. возможно, проблема в вашем нтернете. В смысле, в моем интернете? Я через разные провайдера (проводные и мобильные) и через разные устройства (iPhone, Macbook) пробовал. Практика показывает, что не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 8632 Авто: есть Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4c возят сейчас в основном из Ю Кореи. В 90% это реф.
Даже 5ые с недавнего времени стали возить из Китая тоже рефы. наушники и зарядка в комплекте НЕ оригинал(наушники можно различить только по звучанию). Позже постараюсь выложить детальное фото. И особо не гоняйтесь за запечатанными телефонами. Т.К. запечатать стоит 12к сум. Машинка которая запечатывает стоит 250 уе. -------------------- One of "Stone Riders"
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че еще нет шума страждающих?!
Презентацию показали, цены объявили. Где шумиха айФонистов? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) З.Ы. Кстати, цены улет! 5C 16 Gb - 549 у.е. 5S 16Gb - 649 у.е. Сообщение отредактировал _HaMMeR_ - Sep 11 2013, 02:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные цены, и 4, и 4s, и 5 стоили столько же до появления новых поколений.
Эппл додумались выпустить золотой айфон, теперь он у Узбекистане будет с шапкой продаваться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотой- бабайский) черный возьму
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные цены, и 4, и 4s, и 5 стоили столько же до появления новых поколений. Эппл додумались выпустить золотой айфон, теперь он у Узбекистане будет с шапкой продаваться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Для 5S цены еще ничего, но за пластиковую пародию на "оригинальную пятерку" столько просить, имхо, перебор. Да и оставить в продаже 4S со старым разьемом тоже не лучшая идея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, цены улет! 5C 16 Gb - 549 у.е. 5S 16Gb - 649 у.е. (IMG:http://savepic.su/3232239.jpg) (IMG:http://savepic.su/3218927.jpg) (IMG:http://savepic.su/3271150.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда так. Через недельку все придёт на свое место! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 19.4.2013 Из: Андижан Пользователь №: 9919 Авто: Lacetti 1.8, 2 позиция Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фича Найти iPhone в iOS 7 думаю самый крутой прорыв, в случаи кражи, кроме вас никто не сможет пользоваться телефоном, даже если прошить
а новые функции вуаще улет вася :-) Куплю белый iPhone 5S)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про цены в Штатовском Эпл Сторе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к ябломанам.
Проблема следующая: Аппарат iPhone 4 CDMA Вчера обновил прошивку с 6.0.1 до 6.1.3 через iTunes. Теперь семизначные номера в контактах отображаются в формате ХХХ-ХХХХ (некоторые даже 1 (ХХХ) ХХХ), а входящие аппарат определяет в формате ХХХХХХХ. Соответственно, при входящем звонке имя из контактов не отображается. Пробовал поменять региональные настройки - эффекта нуль. Заходил через ПК в iCloud, там менял региональные настройки, в iCloude все стало нормально, а на телефоне нет (синхронизацию делал). У кого какие мысли, куда копать? З.Ы. До этого свой номер отображался 011 1ХХ ХХ ХХ, теперь 011 1 (ХХХ) ХХХ. Сообщение отредактировал _HaMMeR_ - Sep 12 2013, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местонахождение: Узбекистан? Страну в Apple ID не меняли?
CDMA разбирается Талгат. Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 12 2013, 17:21 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Местонахождение: Узбекистан? Страну в Apple ID не меняли? CDMA разбирается Талгат. До обновления стояла Россия и все было нормально. Apple ID был зареган в России, а потом сменян на США, тоже до обновления и тоже все нормально. Сейчас же перепробывал уже все что можно: США, Россия, Украина, Узбекистан, даже Папуа - Новая Гвинея, ниче не помогает. Ждем Талгата... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня так было когда смена ID страны.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к ябломанам. Привет! Ну во первых у тебя скорее всего после обновления ОС слетели настройки инета. Так что велком ко мне перешить. =) А с номерами я не совсем понял что случилось. Алгоритм таков - обновляешь/восстанавливаешь прошивку, активируешь выбрав русский язык и регион Россия. Перешиваешь CDMA настройки и можешь пользоваться. Позвони мне завтра. |
|
|
![]()
|
|
Привет! Ну во первых у тебя скорее всего после обновления ОС слетели настройки инета. Так что велком ко мне перешить. =) А с номерами я не совсем понял что случилось. Алгоритм таков - обновляешь/восстанавливаешь прошивку, активируешь выбрав русский язык и регион Россия. Перешиваешь CDMA настройки и можешь пользоваться. Позвони мне завтра. На удивление инет работает. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) На пальцах, фигня такая: в номеронабирателе и списке звонков телефон отображается как 1234567 (без дефиса) в контактах этот же телефон отображается как 123-4567 (с дефисом) а айФон настолько прямолинеен, что не может найти связи между этим 1234567, и этим 123-4567... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Поподробнее об этом: "обновляешь/восстанавливаешь прошивку", я просто обновлял через тунец (ничего, т.е. контакты, приложения и т.д. не слетело). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы попробовал обновить заново и зайти через iCloud
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:07 |