![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользовал афон 4 - прязанность к тунцу достала - перешел на дроид - 2 дня назал взял гэлэкси ноут от самсы - рвет ваши афоны полюбому, если смущает размер гэлэкси 2 тоже рвет - лично убедился.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как говорится каждому своё. Лучше сравнивать продажи данный девайсов.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь андроидом. iOS рвет его как тузик грелку. дело не в железе, а в софте. андроид дак софт на мой взгляд очень сырой и недоработанный.
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно по софту андроид ничем не уступает IOS - даже может и превосходит. имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не мерится исками =)
Я тут вроде хотел программками и решениями... ну у всех все есть? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бОльшая часть ПО на iOS работает без глюков. за полгода айпод с последней версией ос (постоянго обновляется) не завис ни разу, сколько бы приложений ни было запущено. андроид - 2.2.1, виснет периодически, особенно добивает закрытие приложений при переключении между ними. ну и батарейку жрет как голодный конь.
|
|
|
![]()
|
|
ну ты сравнил - 5-ю ось с 2.2.1 - у меня 2.3.5 стоит все летает - щас обновлю на 6 версию.
афон хороший тел - но опять таки привязка к тунцу - это единственное что меня заставило от него отказатся - с самсой вообще никаких проблем - перекидываешь все что тебе надо за несколько секунд и наслаждаешься у меня Русского языка даже в вписке языков нет - где то прочел что нужно прошивку с русским закачивать - сориентируйте как если кто в курсе. чтобы здесь не оффтопить может просто создадим тему для дроид юзеров Сообщение отредактировал Rainman - Jan 18 2012, 01:57 |
|
|
![]()
|
|
не нужны никакие прошивки. скачиваешь morelocales,идешь в настройки и выбираешь нужный язык.
|
|
|
![]()
|
|
не нужны никакие прошивки. скачиваешь morelocales,идешь в настройки и выбираешь нужный язык. спасибо, поробую! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может вы откроете тему и там будите обсуждать,какой хороший андройд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда выйдет обновления на iOS? Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для чего так сильно нужен джейлбрейк? Будь у меня не лоченный аппарат, я может и не делал бы джейл. Приложения копейки стоят. это игры копейки стоят, а всякие разные полезные типа мед приложений и навигаторов в среднем 50-60 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Когда выйдет обновления на iOS? Кто знает? 5.1 Ver 3 Вышел толко для разроботчиков. В скором времени релиз будет. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5613 Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 AT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало февраля говорят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Союзмультфильм ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знатный доставляльщик айфонов )) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, почему уменя аппстор перестал показывать обновления установленных программ в виде красной цифры над иконкой и в самом аппсторе во вкладыше обновления стали отражаться все программы? apple id не менял, новые программки качает нормально
|
|
|
![]()
|
|
подскажите, почему уменя аппстор перестал показывать обновления установленных программ в виде красной цифры над иконкой и в самом аппсторе во вкладыше обновления стали отражаться все программы? apple id не менял, новые программки качает нормально в CYDIA есть программа которые удаляеть эти красные напоминалки. скорей всего вы установили это! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в CYDIA есть программа которые удаляеть эти красные напоминалки. скорей всего вы установили это! нет, у меня нет cydia. neverlock всё официально. не пойму что я где поменял не подскажите в appstore хороший видеоплейер с возможностью создания плейлистов давайте делиться фичами может уже было: одновременное краткое нажатие кнопки сон и кнопки домой фотографирует рабочий стол |
|
|
![]()
|
|
нет, у меня нет cydia. neverlock всё официально. не пойму что я где поменял не подскажите в appstore хороший видеоплейер с возможностью создания плейлистов давайте делиться фичами может уже было: одновременное краткое нажатие кнопки сон и кнопки домой фотографирует рабочий стол Всмысле плейлистов? Стандартный чем вас не устраивает? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:10 |