![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь осторожен дальнейшим.
Форумчанини никогда не обманут! (прими вовнимание). -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и не верю , как буд то сказка , сначала впарили а потом вернули! Ломбард какой то)
азет молодца , теперь бери андройд , как сказали выше гемора меньше, тем более Ты далек от яблок так же как и Я) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь осторожен дальнейшим. Форумчанини никогда не обманут! (прими вовнимание). Спасибо Вам!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и не верю , как буд то сказка , сначала впарили а потом вернули! Ломбард какой то) азет молодца , теперь бери андройд , как сказали выше гемора меньше, тем более Ты далек от яблок так же как и Я) А куда бы они делись Если уже все про них знали В итоге мы через его отца нашли его И все Спасибо! НУ да Андроид лучше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые фото корпуса третьего iPad
(IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/02/6905639671_22b87dd8a2_o.jpg) Цитата Поток подозрительных запчастей, ранее засветившихся на нескольких азиатских сайтах, прорвало по всем фронтам. Многочисленные специализированные блоги делятся любопытной информацией о корпусе следующего поколения планшетников Apple. Есть не только традиционно позитивные изменения, но и одно негативное. (IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/02/6905639329_42d7d250a8_o.jpg) (IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/02/6905640463_d9eb822f53_o.jpg) Цитата Азиатский портал Micgadget получил в своё распоряжение один из вышеупомянутых корпусов и провёл тщательное сравнение с iPad 2. Разница в толщине составляет около полутора миллиметров не в пользу свежей запчасти. Об этом ранее заявляли другие сайты, но никаких вещественных доказательств ими предоставлено не было. Чтобы пользователи не почувствовали разницы, Apple «заострила» углы устройства ещё больше, чем раньше. Вероятно, причиной фактического утолщения корпуса послужила высота нового дисплея. Или увеличенная из-за него батарея. (IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/02/6905638865_432aecb1eb_o.jpg) htt (IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/02/6905639155_03cc449064_o.jpg) Цитата Ширина рамки вокруг дисплея iPad впервые будет уменьшена. Фотографии не демонстрируют переднюю часть панели, поэтому нам придётся лишь поверить на слово. Разница в камере уже давно очевидна, но до сих пор неизвестно, какой именно сенсор будет установлен в само устройство. По слухам, модельный ряд пополнится устройством с памятью на 128 гигабайт, которое заменит 64-гигабайтную модель. А ещё Micgadget обещает нам iPad с экраном в 7 дюймов. Впрочем, его изображений предоставлено не было. ссылка на слух Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 22 2012, 10:44 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4715 Авто: Captiva Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shavkatov, никакого ответа не было видимо да? Не было (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4715 Авто: Captiva Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль...а куда именно писали-то. может я тоже напишу, авось зашевелятся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 1865 Авто: lacetti Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, подскажите iphone4 постоянно пропадает 3G иногда нет сигнала 3-4 часа, что можно или нужно сделать.
Еще вопрос, заблокированный ли у меня телефон: Версия 5.0.1 Оператор Carrier 11.0 Модель MD 128 B Модем 04.11.08 |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, подскажите iphone4 постоянно пропадает 3G иногда нет сигнала 3-4 часа, что можно или нужно сделать. Еще вопрос, заблокированный ли у меня телефон: Версия 5.0.1 Оператор Carrier 11.0 Модель MD 128 B Модем 04.11.08 Carrier 11.0 Да заблокирован. Вы пользуетесь GEVEY SIM? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос дилетанта:
Имеем Iphone 4. При покупке, любезные продавцы за условные 35 usd накачали в него всякого вкусного. Далее, что-то качалось с AppStora (с самого аппарата) и на нем сформировалось определенное количество программ, музыки и фильмов разной степени полезности. Позже, ставлю на ноут Itunes, подключаю Iphone и Itunes предлагает обновиться до версии 5.0. чего-то там. (видимо последней). Жму "ок, обновляйся" и довольный отправляюсь спать, а на утро обнаруживаю, что телефон успешно обновлен, но большая часть прог стерта... Выслушиваю от супруги угрозы в отлучении от кухни ну и прочие страшные кары...и, будучи в каком-то гипере оставляю трубу другим Гуру закачки софта в айфоны.... на выходе получаем в айфоне внушительный список программ (за те же 35 usd). (все что было на телефоне "ДО" - стерто). Дома подключаю трубу к ноуту, и вижу на ноуте, что в айтюнсе остались проги (весьма полезные), которые хотелось бы поиметь в трубке. Но, на предложение синхронизировать...Айтюнс предупреждает, что проги в телефоне будут заменены на проги в Айтюнсе, что меня несколько пугает. В общем вопрос в следующем. Cнесет ли айтюнс все то, что сейчас есть на айфоне и запишет туда то, что в айтюнсе? Или же он простло дозапишет то, чего нет на трубке? Надюсь объяснил. Если не доходчиво, вечером попробую со скринами. Заранее благодарен. -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 1865 Авто: lacetti Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Carrier 11.0 Да заблокирован. Вы пользуетесь GEVEY SIM? Я не знаю он был новый и запечатаный при мне его открыли, я вставил SIMку МТС и он нормально работает. Продавец на Малике утверждал что он не операторский. При продаже меня обманули? Сообщение отредактировал Guest72 - Feb 23 2012, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он не блокирован. 04.11.08 не работает с Gevey. Да и по номеру модели, могу сказать что модель для UK. Упс. Заработался... думал номер модема такойже как у меня 04.10.01. Если телефон работает но Разблокирован! Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 23 2012, 19:04 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Вопрос дилетанта: Имеем Iphone 4. При покупке, любезные продавцы за условные 35 usd накачали в него всякого вкусного. Далее, что-то качалось с AppStora (с самого аппарата) и на нем сформировалось определенное количество программ, музыки и фильмов разной степени полезности. Позже, ставлю на ноут Itunes, подключаю Iphone и Itunes предлагает обновиться до версии 5.0. чего-то там. (видимо последней). Жму "ок, обновляйся" и довольный отправляюсь спать, а на утро обнаруживаю, что телефон успешно обновлен, но большая часть прог стерта... Выслушиваю от супруги угрозы в отлучении от кухни ну и прочие страшные кары...и, будучи в каком-то гипере оставляю трубу другим Гуру закачки софта в айфоны.... на выходе получаем в айфоне внушительный список программ (за те же 35 usd). (все что было на телефоне "ДО" - стерто). Дома подключаю трубу к ноуту, и вижу на ноуте, что в айтюнсе остались проги (весьма полезные), которые хотелось бы поиметь в трубке. Но, на предложение синхронизировать...Айтюнс предупреждает, что проги в телефоне будут заменены на проги в Айтюнсе, что меня несколько пугает. В общем вопрос в следующем. Cнесет ли айтюнс все то, что сейчас есть на айфоне и запишет туда то, что в айтюнсе? Или же он простло дозапишет то, чего нет на трубке? Надюсь объяснил. Если не доходчиво, вечером попробую со скринами. Заранее благодарен. Однозначно стерет. Они закачивают за бабки зная что вы когдато обновите или подключите на itunes и вернетес к ним. Или будите всегда у них обсуживатся! Так что я не рекомендую пользоватся такими услугами. Лучше иметь свой Apple ID+Jailbreak (чтобы качать игрушки и проги). Что они делают можите сами сделать! Скачивать все программы с интернета и писать в телефон что хотите. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно стерет. Они закачивают за бабки зная что вы когдато обновите или подключите на itunes и вернетес к ним. Или будите всегда у них обсуживатся! Так что я не рекомендую пользоватся такими услугами. Лучше иметь свой Apple ID+Jailbreak (чтобы качать игрушки и проги). Что они делают можите сами сделать! Скачивать все программы с интернета и писать в телефон что хотите. +1. самый милейший способ. Я практически не пользуюсь айтюнсом на компе. Все скачиваю с телефона. Сообщение отредактировал Немец - Feb 23 2012, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видимо плохо понимаю что есть Джейл брейк. Apple ID есть. С него и покупаю (помоему писал)
Телефон не залочен на оператора и я готов платить за сервис. По мне, так это нормально. За Казахстанский Навитеол, например я оплатил порядка 50 usd, но при апгрейде прошивки его утратил. За отответ на вопрос - спасибо. Буду повторно покупать утраченный проги в Эппсторе. -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
![]()
|
|
Я видимо плохо понимаю что есть Джейл брейк. Apple ID есть. С него и покупаю (помоему писал) Телефон не залочен на оператора и я готов платить за сервис. По мне, так это нормально. За Казахстанский Навитеол, например я оплатил порядка 50 usd, но при апгрейде прошивки его утратил. За отответ на вопрос - спасибо. Буду повторно покупать утраченный проги в Эппсторе. Платные игры повторно не покупается с одного ЭплАйди. Позвоните через часок поговорим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 3999959 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Такой Вопрос Я скачиваю игры с Appstore и если игра больше 20 метров то он пишет чтоб я зашел в Itunes или подключил WIFI что делать?
И еще один вопрос Есть ли прога которая скачивает файлы например хочу скачать песню а он ставит мне её онлайн что делать? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 14:10 |