![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4309 Авто: COBALT Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчани всех с Новым Годом!!!
Может, кто знает, что случилось в городе? Я уже не первый раз видел разукрашенные машины краской из баллончиков. Где-то в сентябре мне попалась на глаза белая некися разукрашенная в черную точку по всему кузову. Я подумал, что это может хозяин придурок или с кем-нибудь на спор. Но через пару недель в районе ресторана Санаткор, заметил еще одну белую нексию разукрашенную также черной краской по всему периметру машины, рисунок в виде червячков. Потом случайности начались повторятся. В районе дружбы народов видел 2 белые нексии (одна из них была Нексия-2), также разукрашенные черной краской. Я задумался может это охота именно на белые нексии. Но понял, что ошибался. 1-го января возвращаясь домой, заметил черную Ласети разукрашенную желтой краской, по всему периметру машины и на всех стеклах, кроме лобовой были надписи 2010 и различные значки. Может кто знает, что это за беспредел и как от этого избежать? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 165 Регистрация: 8.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4394 Авто: Лось CDX, Нексус 1.6, PRINCE Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел серебристый мерс S-класса, на дверях и на капоте красной и розовой краской(если это конечно краска) были надписи 2010 и еще что то не успел разглядеть, ехал в противоположным потоке. Что только люди не придумают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/fool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4309 Авто: COBALT Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел серебристый мерс S-класса, на дверях и на капоте красной и розовой краской(если это конечно краска) были надписи 2010 и еще что то не успел разглядеть, ехал в противоположным потоке. Что только люди не придумают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/fool.gif) Ну я не думаю что человек покупает себе дорогую машину и потом вот так вот расписывает её краской((( Наврядли даже самый "лихой понтушка" распишет себе так машину и стекла (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Мне почему то кажется что это хулигаство... |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не думаю что человек покупает себе дорогую машину и потом вот так вот расписывает её краской((( Наврядли даже самый "лихой понтушка" распишет себе так машину и стекла (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Мне почему то кажется что это хулигаство... не переживайте, эта краска смываемая. просто люди решили на новый год позитива привнести в поток машин. главное чтоб это не дало стимул движению - разукрась балончиком чужую тачку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1898 Авто: пока не имею Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего эта краска легко смывается водой, я тоже видел пару таких машин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 165 Регистрация: 8.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4394 Авто: Лось CDX, Нексус 1.6, PRINCE Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краска смываеться водой без проблем! Я тоже думал вандалы в городе орудуют!
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню нечто похожее, когда учился в лицее, где-то в 2003 году. Кто-то принес ручку которая стирается, и начали всем белые рубашки разрисовывать, весело смешно было, пока ктото не догадался, сменить пасту на настоящую...как бы и здесь так не вышло..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 4.11.2009 Из: Ташкент /Тузель Пользователь №: 5164 Авто: CDX 1.6 A/T Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь это началось еще за долго до Нового Года новый год ,это просто ещё один повод выделится,а краска появилась уже давно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смывается как гуаш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
новый год ,это просто ещё один повод выделится,а краска появилась уже давно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смывается как гуаш. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчани всех с Новым Годом!!! Может, кто знает, что случилось в городе? Я уже не первый раз видел разукрашенные машины краской из баллончиков. Где-то в сентябре мне попалась на глаза белая некися разукрашенная в черную точку по всему кузову. Я подумал, что это может хозяин придурок или с кем-нибудь на спор. Но через пару недель в районе ресторана Санаткор, заметил еще одну белую нексию разукрашенную также черной краской по всему периметру машины, рисунок в виде червячков. Потом случайности начались повторятся. В районе дружбы народов видел 2 белые нексии (одна из них была Нексия-2), также разукрашенные черной краской. Я задумался может это охота именно на белые нексии. Но понял, что ошибался. 1-го января возвращаясь домой, заметил черную Ласети разукрашенную желтой краской, по всему периметру машины и на всех стеклах, кроме лобовой были надписи 2010 и различные значки. Может кто знает, что это за беспредел и как от этого избежать? видел этого лося сегодня на сквере на перекрестке около площади мустакиллик... стояла припаркованная.... думаю народ так развлекается... креатив типа.... а краска думаю смывается... народ сам красит... |
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь сам реально видел такую краску?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сергелях пропихивали "Акя закённый краске,даже смиваеться")))цену не узнавал,в любом магазе с красками и т.п есть уж точно
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 15:10 |