Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2012, 04:41
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
а что в шоке то? от того что продали бмв и сели на матиз (если Я конечно не ошибаюсь). ))) а так , по -теме, сравнивается е46 и НОВЫЙ лось в реалиях НАШЕГО рынка, так что тема вполне имеет место быть! да и в других более адекватных, по Вашему мнению, странах ситуация будет такой же. новый лось не будет сильно отличаться ценой от е46 года примерно 2002. да и сборка у него будет приличная. в Израиле , например е46 стоит б/у дешевле новой оптры. ну это вы погорячились с ценой то,у нас новый лось начинается от 14700,а вот е46, да вот ссылка,так первая попавшийся http://www.2dehands.be/autos/autos/bmw/moo...s%2Fautos%2Fbmw так что разница то как минимум в 10000 выходит,и это я взял лось в стандарте,а если опции приписать,то еще 3000 выйдет. |
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2012, 04:41
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 3 2012, 08:55
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: 21
|
а что в шоке то? от того что продали бмв и сели на матиз (если Я конечно не ошибаюсь). ))) а так , по -теме, сравнивается е46 и НОВЫЙ лось в реалиях НАШЕГО рынка, так что тема вполне имеет место быть! да и в других более адекватных, по Вашему мнению, странах ситуация будет такой же. новый лось не будет сильно отличаться ценой от е46 года примерно 2002. да и сборка у него будет приличная. в Израиле , например е46 стоит б/у дешевле новой оптры. Брат, как то грубовато было...первое предложение....надеюсь больше не услышу такого сарказма в свой адрес, даже со смайликами. Не так близко ты меня знаешь чтобы так шутить, как и саму ситуацию впрочем. По теме, люди разбиравшие хоть какую-то часть лачетти и бмв поймут меня, остальные....попробуйте разобрать. Как можно сравнивать качество стран производителей данных машин... Ну короче, мысль ясна. Дальше продолжать не буду, чтобы не обидеть никого. |
|
|
|
Apr 3 2012, 09:03
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Брат, как то грубовато было...первое предложение....надеюсь больше не услышу такого сарказма в свой адрес, даже со смайликами. Не так близко ты меня знаешь чтобы так шутить, как и саму ситуацию впрочем. +1. Хотел отписаться ещё вчера, но подумал, что опять скажут, что я "рублюсь" за БМВэшников. Но на самом деле, Руслан, ты знаешь, как я к тебе отношусь и мне каждый раз очень неприятно, когда твои высказывания находятся на грани откровенного хамства. Ты не знаешь ситуации, не знаешь суть произошедшего. Думаю, что и наврядли узнаешь. Но, всё же, если бы знал, то уверен, что тебе стало бы стыдно за несколько резкие высказывания. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 09:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Брать б\у авто, это также как брать б\у сигарету, одевать б\у вещи.. Иногда в жизни настают моменты когда берешь Б\У.. А иногда желание воплощения 2 жизни подталкивают на покупку б\у... Увы каждый делает выбор для себя, каждый являеться личностью, у каждого свой путь.. Не в праве мы навязывать, не в праве жить за других, каждый живет своей жизнью и каждому делать свой выбор. Для Руслана выбор очевиден, новое авто, не важно на что падет взгляд его, но новое он возьмет. Мази, может вы и купили матиз по необходимости, но не надо, не надо негатива, он имел ввиду что рад за то что Мази пересел на новое авто. Так не суди его, он придет и объяснит в чем его порок..
По теме, Обозначив цели в жизни, поймем мы, что нам нужно для достиженния гармонии, кому то интим с авто, скорость драйв, а кому же ближе, поездил, масло поменял, продал.. Мой выбор Лось, но и мечтать могу о других карах.. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 3 2012, 10:44
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: 25
|
Брать б\у авто, это также как брать б\у сигарету, одевать б\у вещи.. Иногда в жизни настают моменты когда берешь Б\У.. А иногда желание воплощения 2 жизни подталкивают на покупку б\у... Увы каждый делает выбор для себя, каждый являеться личностью, у каждого свой путь.. Не в праве мы навязывать, не в праве жить за других, каждый живет своей жизнью и каждому делать свой выбор. Для Руслана выбор очевиден, новое авто, не важно на что падет взгляд его, но новое он возьмет. Мази, может вы и купили матиз по необходимости, но не надо, не надо негатива, он имел ввиду что рад за то что Мази пересел на новое авто. Так не суди его, он придет и объяснит в чем его порок.. По теме, Обозначив цели в жизни, поймем мы, что нам нужно для достиженния гармонии, кому то интим с авто, скорость драйв, а кому же ближе, поездил, масло поменял, продал.. Мой выбор Лось, но и мечтать могу о других карах.. В плане того, что б/у авто - это, то же самое, что б/у сигареты и б/у одежда, я не согласен. Не у каждого есть возможность купить новое авто, но в то же время он покупает новую одежду и курит новые сигареты. Здесь разные ценовые категории. К примеру сигареты стоят 1у.е. а авто скажем 10000у.е. Все же есть разница. У каждого свой выбор, вы правы, но не думаю, что это сравнение правильное. Имхо. Я тоже всегда покупал только новые авто, но когда начинал тоже ездил на б/у. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 11:03
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Я лишь хотел сказать, что на нашем рынке, думаю много людей думают, что купить- лось или б/у бмв, так что тема может быть полезной.
А при чем тут хамство, Я вообще не понял. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2012, 11:12
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: 21
|
Чет тема не в то русло уходит.
Не хочу чтобы из-за меня тут начинался флейм. Сарказм никак не продолжал тему ветки (ОФФ) и был, повторюсь, неуместен в принципе. И уж тем более не подумайте, что я из себя жертву делаю. ...ключевое слово САРКАЗМ. Думаю на этом закончим офф и, если будут вопросы, то все решим в личке. PS: с бмв все в порядке, никому её не продавал. И матиз не покупал. Подпись то не изменилась)) |
|
|
|
Apr 3 2012, 11:23
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Ну удивительно нафлудили)))))
Вы еще сравните невест девственниц или б/у; кто лучшей женой, матерью ваших детей станет в итоге! Машина всегда была расходной частью бюджета, исключением являются только местный автопром и только здесь! Сравнивать только по деньгам однобоко и неправильно. Есть еще комфорт, надёжность, безопасность, драйв, самоидентификация и т.д. В этом плане бумер всё равно выиграет у лося. И даже у лохматого по годам немца, японца, американца надёжность узлов и агрегатов в разы выше, чем у нынешнего автопрома. |
|
|
|
Apr 3 2012, 12:00
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
В плане того, что б/у авто - это, то же самое, что б/у сигареты и б/у одежда, я не согласен. Не у каждого есть возможность купить новое авто, но в то же время он покупает новую одежду и курит новые сигареты. Здесь разные ценовые категории. К примеру сигареты стоят 1у.е. а авто скажем 10000у.е. Все же есть разница. У каждого свой выбор, вы правы, но не думаю, что это сравнение правильное. Имхо. Я тоже всегда покупал только новые авто, но когда начинал тоже ездил на б/у. Простите меня, пропустил "и" в связке Брать б/у авто, Также как и брать б/у ... Дело в том что не знаешь что произойдет в жизни.. Самое главное не опускать руки и двигаться вперед, с улыбкой на лице и радустью в душе... Еще раз сорри.. У каждого своя жизнь.. Думаю на этом оффтоп закончиться... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 3 2012, 13:00
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Ну удивительно нафлудили))))) Вы еще сравните невест девственниц или б/у; кто лучшей женой, матерью ваших детей станет в итоге Машина всегда была расходной частью бюджета, исключением являются только местный автопром и только здесь! Сравнивать только по деньгам однобоко и неправильно. Есть еще комфорт, надёжность, безопасность, драйв, самоидентификация и т.д. В этом плане бумер всё равно выиграет у лося. И даже у лохматого по годам немца, японца, американца надёжность узлов и агрегатов в разы выше, чем у нынешнего автопрома. Ну про надежность машин лохматых годов , Я думаю, Вы погорячились. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2012, 13:06
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
|
|
|
|
Apr 3 2012, 13:40
|
|
|
Вовсе нет! И мне, поверьте, есть ЧЕМ и с ЧЕМ сравнивать)))) Просто попробуй проковырять обычными ножницами дырку в двери/крыле/капоте и т.п. на лосе или на е46 и станет понятно))))) А что, плотность металла главный показатель надежности и безопасности авто? Вот , например, волга - ни одними ножницами не проковыряешь, но зато при аварии в целой машине в салоне сидят одни трупы. А вот на лосе, например, Оташ кувыркался и слава Б-гу живой, здоровый. У меня конечно нет такого кол-ва личных автомобилей, как у Вас, но опыт эксплуатации разных авто тоже имеется, и с тех пор, как Я пересел на уз дэу, не было еще дня, чтобы Я оставил машину в сервисе на ночь. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2012, 15:08
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
тут нечего не поделаешь, новая машина она и есть новая.
|
|
|
|
Apr 3 2012, 15:32
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Опять 25))
Интересно с какой периодичностью во времени у нас на форуме всплывают споры на одну и ту же тему? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю раз в неделю минимум) -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 16:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
А что, плотность металла главный показатель надежности и безопасности авто? Вот , например, волга - ни одними ножницами не проковыряешь, но зато при аварии в целой машине в салоне сидят одни трупы. А вот на лосе, например, Оташ кувыркался и слава Б-гу живой, здоровый. У меня конечно нет такого кол-ва личных автомобилей, как у Вас, но опыт эксплуатации разных авто тоже имеется, и с тех пор, как Я пересел на уз дэу, не было еще дня, чтобы Я оставил машину в сервисе на ночь. а сколько в лосе или в нексии,в мотьке подушек безопасности в стандарте?И сколько звезд получил УЗБ лось на краштесте? вот почитайте статейку http://www.bmwgtn.ru/krush/test_02.php к стати обратите внимание,у этой лохматой бэхи даже в двери подушки стоят. Пример моего друга, он недавно е60 ухойдохал в кашу.Уснул за рулем,догнал впереди идущию авто,затем отбойник,а потом ему зад от рихтовал мэрс,все это было на скорости мин 120. тк дело было на автостраде.Итог Машина в кашу у него даже мотор оторвало,попкы нет вообще, электроника автоматом перекрыла подачу топлива, чтоб не произошло возгорание,двери в авто все открывались и самое главное,у него кроме шока больше ничего,даже царапины нет.А вы говорите новый лось,нет уж лохматых годов баварец по надежней будет. |
|
|
|
Apr 3 2012, 16:33
|
|
|
а сколько в лосе или в нексии,в мотьке подушек безопасности в стандарте?И сколько звезд получил УЗБ лось на краштесте? вот почитайте статейку http://www.bmwgtn.ru/krush/test_02.php к стати обратите внимание,у этой лохматой бэхи даже в двери подушки стоят. Пример моего друга, он недавно е60 ухойдохал в кашу.Уснул за рулем,догнал впереди идущию авто,затем отбойник,а потом ему зад от рихтовал мэрс,все это было на скорости мин 120. тк дело было на автостраде.Итог Машина в кашу у него даже мотор оторвало,попкы нет вообще, электроника автоматом перекрыла подачу топлива, чтоб не произошло возгорание,двери в авто все открывались и самое главное,у него кроме шока больше ничего,даже царапины нет.А вы говорите новый лось,нет уж лохматых годов баварец по надежней будет. 180 на малокольцевой, 2102 в 3 части разорвал.. Сам без царапин, и +5 пассажиров... Авто лось.. Было в далеком 2005 году на малой кольцевой... Лось бегает и радует хозяина спасенной жизнью.. И Я вам скажу раз на раз не приходиться... Есть и смертные случаи... И большинство в бмв, по причине того что владельцы переоценивают потенциал и возможности марки БМВ. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 3 2012, 16:34
|
|
|
Ну , если Под выражением "Лохматые года" Вы подразумеваете е60, то Я с Вами соглашусь. Но у нас все же "лохматые года" - это до 2000-ных, а это машины под 15 лет и старше. И что там с электроникой наделали наши супер мастера - большой вопрос.
Вот ,например, в Германии Я бы предпочел бмв или мерс и не боялся бы поломок, так как все запчасти есть и мастера с квалификацией. Да что там Германия, даже в Израиле есть запчасти. Вот моя жена в Израиле ездиет на галанте 2000 года. И даже на этот сарай есть все запчасти. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2012, 17:10
|
|
|
А что, плотность металла главный показатель надежности и безопасности авто? Вот , например, волга - ни одними ножницами не проковыряешь, но зато при аварии в целой машине в салоне сидят одни трупы. А вот на лосе, например, Оташ кувыркался и слава Б-гу живой, здоровый. У меня конечно нет такого кол-ва личных автомобилей, как у Вас, но опыт эксплуатации разных авто тоже имеется, и с тех пор, как Я пересел на уз дэу, не было еще дня, чтобы Я оставил машину в сервисе на ночь. ну это всё от лукавого! Я не говорил, что лось плохая машина, но в сравнении с многими она проигрывает. И это моё мнение, которое излагаю, но не навязываю. А насчёт ночёвки в автосервисе - как бы вам это объяснить..... мне сама канитель интересна)))), да и количество мест стоянки иногда меньше количества личных авто. Ехать по кольцевой под 180 и радоваться что после столкновения в лосе все живы и здоровы я даже комментировать не буду. "Каждому своё - кому санаторий, кому профилакторий, а кому крематорий" пысы. Ездийте на чём хотите, лишь бы ваша езда была безопасной "Имею возможность купить лося, но нет желания, Имею желание купить бумер - но нет возможности! Так выпьем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) за то, чтобы наши желания(bmw) офигевали от наших возможностей(лось)!" ИМХО |
|
|
|
Apr 3 2012, 17:40
|
|
|
Правильно говорите, мы по-этому и покупаем лоси, что не можем позволить новую бмв.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2012, 17:55
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
BMW - это шиза (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) У кого-то навсегда. обычно спустя пару лет бесконечных вкладываний шиза проходит. лечение весьма успешно. )) |
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2012, 17:55
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |