Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 15 2011, 16:01
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Прочитал тут один пост)) там пишется, что бмв лучше лося. но оно дороже в обслуживании.. типа если есть деньги, то берите)
Если есть деньги, берите новое бмв 2010-2011. го в салон премиум авто) Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль. а так я всегда думал, что цена новых бмв от 1к до 6к) смысл покупать старое старье и считать, вау смотримана у меня мерс, у меня бмв)) всё равно старье, чтобы вы с ней не делали. извините если кого обидел. Сообщение отредактировал Waza - Aug 15 2011, 16:01 |
|
|
|
| Автобот |
Aug 15 2011, 16:01
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 15 2011, 16:02
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
|
|
|
|
Aug 15 2011, 16:03
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Да еще. не дай если по дороге где нибудь у вас сломается что-то в машине, то любой мастер абдугани сможет вам его починить, да и запчасти не надо будет ждать месяцами. да и продать лося будет легче)) даже дороже сможете)) если учитывать некоторые факты
Сообщение отредактировал Waza - Aug 15 2011, 16:03 |
|
|
|
Aug 15 2011, 17:44
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Да еще. не дай если по дороге где нибудь у вас сломается что-то в машине, то любой мастер абдугани сможет вам его починить, да и запчасти не надо будет ждать месяцами. да и продать лося будет легче)) даже дороже сможете)) если учитывать некоторые факты К сожалению это последствия таможенной политики и поддержки местного автопрома. Поэтому считаю не очень актуальным данное высказывание. Оглянитесь по соседям (территориальным) они же не ездят сплошь на белых и стальных мотях, нексиях и ласетти. А если чиниться, как вы говорите у любого попавшегося Равшанова Абдугани Джумшудовича, то даже на местном автопроме долго не ездить. Считаю Лося не плохим выбором, за приемлемую цену, лично мне нравиться. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Каждому свое. |
|
|
|
Aug 15 2011, 18:00
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Теперь моя история... Думаю, будет глупостью на последние деньги покупать BMW, так как запчасти (оригинал) сравнительно с GM дорогие, эта машина иногда любит капризничать, когда хозяин не понимаете, чего хочет она и очень любит внимание! Она как капризная, но очень красивая и сексуальная баба, любит дорогие вещи! Те, кто понимают и вовремя обслуживают, ездят долго и счастливо! Машина очень умная, оберегает себя, любую серьёзную проблему показывает, если, всё же игнорируя, будете ездить, то она вам покажет, где раки зимуют! =) У меня для хозяйства есть нексия, на него немало деньжат потратил и еще ГБО установил ЭКОНОМ класс, прям как самокат! =) Для удовольствия и наслаждения за рулем есть BMW =D Получаемое удовольствие за рулем BMW несравнимо не с каким другим авто! Одним словом машина класса ПРЕМИУМ! Вывод, когда мечтаешь, хочешь BMW, и можешь позволить себе такое удовольствие, то об экономии нужно просто забыть, BMW машина только на любителя, эта не рабочая лошадка, которую можно таскать везде, особенно по нашим дорогам! Респект правильному БМВшнику (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Aug 15 2011, 23:12
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
В том городе,где ты живешь,человек который в состоянии содержать древнею бмв никогда ее не купит.он преобретет что то посвежее!владельцы старых бмв это фанаты,либо тот кто сел недавно за руль,т.е. первое авто. в основном последнее)) первые всё чаще покупают у последних уже мёртвых доноров)) БМВ как и Мерседес - авто премиум-сегмента и обслуживание в ценах премиум-уровня. Лось - бюджетник, чуть выше Лохана и выше Ксюхи. Если совсем не прёт Лось можно глянуть на другие б/у иномарки, необязательно БМВ. Те же машины ФАВ-концерна, япошки, Опели, французы(гыы, привет запчасти) и пр... Хонда Цивик, например, на переднеприводе афигенски умеет ездить. БМВ - вторая(третья) машина, как кто-то сказал выше. И помидоры с дачи возить на ней было бы просто жалко. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Aug 15 2011, 23:53
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 6794 Авто: Malibu Репутация: 3
|
Те же машины ФАВ-концерна, япошки, Опели, французы(гыы, привет запчасти) и пр... Хонда Цивик, например, на переднеприводе афигенски умеет ездить. Ну тут я выбрал бы немку...всё таки они умеют машины делать...сам восстановил убитую омежку... ушло много времени и нервы...но зато теперь доволен как слон...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) и с запчастями но проблем... |
|
|
|
Nov 21 2011, 00:45
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
можно выскажусь, выскажусь, о наболевшим!
есть несколько вариантов покупателей, берут авто по двум причинам, нет денег на хорошее авто, или денег дохрена и денуть не куда! все хорошо, ну ну только одно НЕЕЕЕЕЕ, не покупайте БМВ если у вас нету денег и есть только на БУ бмв!!!! иначе повториться история как у меня, купил бмв за 3000, вложил еще 3000 и рад был продать ее за 2500 )))) и самое смешное купил ее за 2500 с форума чел, вложил еще 3000 и при этом говорят тут же что машина еще далеко до идеала ))))) если вам важны деньги, купите нексию или лассети, да кроме масла вы не потратите не копейки, и продатите дороже, а от лося вы получите удовольствия, не хуже чем от бмв е 36!!! но только от новой ))) ну самое смешное, кто хвалит БУ БМВ это можно назвать только болезнью, сам был такой, я не понимал, что это ведро которое было большой дыркой в бюджете и во всю нахваливал эту модель )))) , не обижайтесь БМВ любители!!!, это мое чисто мнение! сейчас думаю о каптиве, хотя нравятся бмв, но я не считаю себя богатым чтобы брать БМВ, тем более БУ БМВ!!!! в данном случае я могу написать только одно - нужно пользоваться хорошими качественными презервативами - тогда и лечиться не придется несколько месяцев! правильно, ну думаю новыми, хоть китайскими, будет по надежнее, чем немецкими но БУ )) Да еще. не дай если по дороге где нибудь у вас сломается что-то в машине, то любой мастер абдугани сможет вам его починить, да и запчасти не надо будет ждать месяцами. да и продать лося будет легче)) даже дороже сможете)) если учитывать некоторые факты и это тоже верно, после того как я стал слышать, что запчасти стали продоватся прямо возле сервиса да еще и за сумы, был удивлен )))))))) а раньше я звонил за каждой пиской, проверенным людям, ехал в другой конец города и был рад отдать бабло в долларах)))) которое завтра оказалось конфетам с китая )))) К сожалению это последствия таможенной политики и поддержки местного автопрома. Поэтому считаю не очень актуальным данное высказывание. Оглянитесь по соседям (территориальным) они же не ездят сплошь на белых и стальных мотях, нексиях и ласетти. А если чиниться, как вы говорите у любого попавшегося Равшанова Абдугани Джумшудовича, то даже на местном автопроме долго не ездить. Считаю Лося не плохим выбором, за приемлемую цену, лично мне нравиться. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Каждому свое. самый честный бэмвешник )))) (так это чисто мое мнение и не кому не обижаться плизззз) в основном последнее)) первые всё чаще покупают у последних уже мёртвых доноров)) БМВ как и Мерседес - авто премиум-сегмента и обслуживание в ценах премиум-уровня. Лось - бюджетник, чуть выше Лохана и выше Ксюхи. Если совсем не прёт Лось можно глянуть на другие б/у иномарки, необязательно БМВ. Те же машины ФАВ-концерна, япошки, Опели, французы(гыы, привет запчасти) и пр... Хонда Цивик, например, на переднеприводе афигенски умеет ездить. БМВ - вторая(третья) машина, как кто-то сказал выше. И помидоры с дачи возить на ней было бы просто жалко. прав на все сто, нету у нас нормальных машин, тем более БМВ, на них рессекали и будут рассекать и все соки гнать и вам продадут, на восстановление. и лось далеко не дешевый в обслуживание, при этом, абс, независимая подвеска, 1,8 мотор, короче в поворотах Е30 уносит, а лось держит достойно! БМВ и МЕРС 20 летней давности, просто ломается больше, и при этом и едит не айс, так что сами думайте! Ну тут я выбрал бы немку...всё таки они умеют машины делать...сам восстановил убитую омежку... ушло много времени и нервы...но зато теперь доволен как слон...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) и с запчастями но проблем... Возможно! и факт, не только, нервы и время а еще кучу денег, так подарок для мастеров )) все мастера, вам станут братья, друзья, и вы станете просто асы в машинах )))) такие знания получите, что сможете стать асами на данном форуме )))) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Nov 21 2011, 16:45
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 3438 Авто: (ОО\____/ОО) Стаж с: 1988 года Репутация: 6
|
МММММ даааа... Теперь моя история,в августе 2008 года купил нексию-1, 1,5 DOHC с малым пробегом (май 2008 г.выпуска), как рабочую лошадку! До покупки нексии хотел себе купить Lacetti или Epica, потом решился купить BMW E46(мечта детства), а новую эпику купили папе, а себе через знакомых заказал из Германии E46, человек пару месяцев искал, требования: небитый, малый пробег, механика, 6-горшков. Вариантов было немного =( В октябре того же года нашел свежую, с малым пробегом 54 тыс.км, но 4-горшка и АКПП, E46 318i, (вся история авто имелась, друзья помогли проверить по вину, не у нас конечно, оказалась всё путём), и с виду не сложно было определить, что она действительно свежая, и ходовка заводская стояла еще в исполнении "А" (конструкция передних рычагов поменялись после 2000 года в исполнении "В" делают по сей день). Недолго думая купил, и в ноябре машина была уже в Ташкенте, 8000евро+растаможка+заранспортировку+посреднику +оформление($900) = примерно у.е.26,5 или 27тыс. Тогда за нового лося просили 28-30 тыс.$ вот и сказал на фиг лось нужен... Не совсем корректное сравнение. В 2008 году Лось 28-30 не стоил. Столько просили за Круз, тот же Лось в некоторых странах, но идет под маркой New Lacetti или Lacetti II. В топе же идет речь о Ласетти нашей сборки, цена которой даже с шапкой не превышает 19кило. Вам БУ Е46 обошелся за 27тыс$. Ровно за эти же деньги в 2008 году люди, умеющие считать, покупали в автосалоне новую Каптиву LTZ 3 литра и т.д. безо всяких очередей и проблем. Я даже не буду сравнивать Каптива vs E46318 ибо это брэд полнейший. Сообщение отредактировал Glock - Nov 21 2011, 16:46 |
|
|
|
Nov 23 2011, 12:32
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
все хорошо, ну ну только одно НЕЕЕЕЕЕ, не покупайте БМВ если у вас нету денег и есть только на БУ бмв!!!! иначе повториться история как у меня, купил бмв за 3000, вложил еще 3000 и рад был продать ее за 2500 )))) и самое смешное купил ее за а Вы в каком кузове bmw брали? |
|
|
|
Nov 23 2011, 13:03
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Артем, у Демона была 30-ка, сейчас это Гошина машина.
|
|
|
|
Nov 23 2011, 23:13
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Артем, у Демона была 30-ка, сейчас это Гошина машина. Ага) И только вложил я в нее не 3тыс а уже 5500)) Но зато состояние тьфу тьфу тьфу, уже близкое к идеалу. Правда если сейчас вернуть время в спять и представить себе все затраты, хз купил бы я ее тогда))) -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2011, 23:42
|
|
|
Я бы точно не купил, свою предыдущую машину.
|
|
|
|
Nov 23 2011, 23:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Не понял. В итоге в машину вложено около 8500 и до сих пор корыто... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Nov 23 2011, 23:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Близкое к идеале
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Nov 24 2011, 00:04
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Близкое к идеале Уже год езжу почти с момента свапа. Больших затрат не было в принципе с того времени. Так по мелочам... Не новое конечно состояние и не идеальное, но е30 сейчас таких я думаю на пальцах можно пересчитать в каком у меня состоянии... В любом случае брать старую БМВ это конечно нужно быть фанатически больным ибо логики в восстановлении и во вложениях которые требует старая бмв с момента покупки не поймет никто. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2011, 00:08
|
|
|
ну блин Гошан ты и попал. Мне прошлая машинка с покупкой вышла дешевле на 1500.
|
|
|
|
Nov 24 2011, 00:12
|
|
|
ну блин Гошан ты и попал. Мне прошлая машинка с покупкой вышла дешевле на 1500. Ну у тебя машинка неплохая была изначально. Двиг уже стоял хороший, а я почти все поменял, хз че там осталось старого ваще... Тока салон по желанию можно перетянуть, а так уже реально то делать нечего, гранатки если только заменить в будущем да и редуктор немного шипит. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2011, 01:19
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
Близкое к идеале идеал, как и истина где-то рядом, но увидеть - не судьба. -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2011, 02:58
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
я вот езжу на е28 и очень доволен. Серьёзных затрат слава богу нет. Электрика, мотор, ходовка и кузов в порядке. по мелочи только.
для полного счастья буду ставить родной круиз контроль от дизельной 524 и электропакет с подогревом на сиденья от Е28 М5. Артем, у Демона была 30-ка, сейчас это Гошина машина. буду знать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал Strelok - Nov 24 2011, 03:01 |
|
|
|
| Автобот |
Nov 24 2011, 02:58
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |