![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо скачать программку по ссылке внизу
мля цитирую от Автодилера "Это является нашим бесплатным подарком владельцам ВАЗ 1111 :-)" Ну пачему нэт падарка для ГАЗ 3110 Волговодила (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Там в конце странички, демо версия (полноя версия тока для ВАЗ 1111), удачи Вазомэнам!!! давит сюды, тока не сильно -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо скачать программку по ссылке внизу в принципе я могу, тока че за херня чета я не понял? -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе я могу, тока че за херня чета я не понял? не ты меня не понял, я написал надо скачать программку (не в смысле что мне надо это, а для того чтоб работала тем каму надо - надо скачать программку, сорри за тафталогию(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А те то зачем, вроде у тебя не Ваз 1111 ? Это программка где все детали показаны в чертежах и мона там заказы чтоли оформлять. Для меня если бы это было 3110 то я бы использовал чисто для позновательского интереса да и искать на базаре легче коли знаеш как выглядит. Удачи, ЗЫ. Сорри за введение в заблуждение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем я увидел и по волге такие каталоги на сиди. адрес мага могу дать где было. уже на кучу тачек такое есть вот кто мне может подсказать где можно найти такой каталог на тоёту камри выпускавшиюся до 2002 года
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем я увидел и по волге такие каталоги на сиди. адрес мага могу дать где было. уже на кучу тачек такое есть вот кто мне может подсказать где можно найти такой каталог на тоёту камри выпускавшиюся до 2002 года Он дорогой, потому, как нет их, только под заказ. у.е.20 примерно, устроит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в общем я увидел и по волге такие каталоги на сиди. адрес мага могу дать где было. уже на кучу тачек такое есть вот кто мне может подсказать где можно найти такой каталог на тоёту камри выпускавшиюся до 2002 года Давай адресс магазина, пасматрью че там Спасибо -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он дорогой, потому, как нет их, только под заказ. у.е.20 примерно, устроит? отказ я его так найду адресс магов в которых видел алмашрик ежу понятно где еще так называемый магазин у татарина находится перекресток чиланзарской и мукими едем в сторону хамзы слева будет магазин продуктовый разворачиваемся ставим машину около этого мага и заходим за него сзадис правой стороны получается если смотреть на маг там в доме будет его видно -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 11:55 |