![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 3792 Авто: mercedes-benz W210 E270CDI Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!не могу вот найти где можно переделать чехлы на машине, очкарик, чехлы старые протёрлись, вот думаю может лучше сразу кожей обтянуть, ни кто не знает где можно это сделать качествено и примерно почём будет стоит, заранее спсб. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм... наверное этим может занятся Володя, телефон которого знает пользователь otto.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!не могу вот найти где можно переделать чехлы на машине, очкарик, чехлы старые протёрлись, вот думаю может лучше сразу кожей обтянуть, ни кто не знает где можно это сделать качествено и примерно почём будет стоит, заранее спсб. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Есть такой в городе Влад, занимается поставками кожи из Италии. Он знает всех, кто шьет кожу, в том числе чехлы. Его тел. я смогу узнать только в понедельник, отпишу. Еще Славик на красном ЭВО у кого то обшивал алькантарой торпеду, сделали очень аккуратно, попробую узнать контакты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не умеют у нас серьезно и качественно работать с кожей....не умеют и всё тут по крайней мере с авто....сколько видел и руль и салоны все КОЛХОЗ...вот видел салон от немецкого тюнинг ателье кожаный так вот это качество как минимум от завода не отличишь...а у нас нет крупные швы наружу практически видно что шито вручную......короче лажа на идеальную работу у нас можно не рассчитывать.......... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
-------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не умеют у нас серьезно и качественно работать с кожей....не умеют и всё тут по крайней мере с авто....сколько видел и руль и салоны все КОЛХОЗ...вот видел салон от немецкого тюнинг ателье кожаный так вот это качество как минимум от завода не отличишь...а у нас нет крупные швы наружу практически видно что шито вручную......короче лажа на идеальную работу у нас можно не рассчитывать.......... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Я тоже так думал, но увидел один раз и понял что есть у нас мастера. Но у них плотный график.. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 22.6.2007 Из: Ташкент, Юнусабад Пользователь №: 1357 Авто: Nexia SOHS, BMW520i m50 Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Fayz отписывай где и почем у нас шьют кожу, мне тоже оч интересно, надобы своему черному коню седла обшить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой в городе Влад, занимается поставками кожи из Италии. Он знает всех, кто шьет кожу, в том числе чехлы. Его тел. я смогу узнать только в понедельник, отпишу. Еще Славик на красном ЭВО у кого то обшивал алькантарой торпеду, сделали очень аккуратно, попробую узнать контакты. А я тоже хочу алькантарой обшиться. Мож действительно, узнаешь адресок/телефончик. Буду благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1733 Авто: Nexia Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, так остались рукасто-головастые люди в Ташкенте, кто грамотно может обшить сиденья и руль кожей?
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 1950 Авто: 407 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Даров! Во вторник или в среду по планам ко мне должен приехать мастер из казахстана обшивает грамотно и качественно, любым материалом. Как приедет отпишусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1733 Авто: Nexia Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не появились рукасто-головастые мастера по коже в Ташкенте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 3097 Авто: OPEL MONTEREY 3.1 TD Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не появились рукасто-головастые мастера по коже в Ташкенте? Лет через пятьдесят, шестьдесят заходи...может быть тогда... в процессе эволюции.. Хтя нет и это рано (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал well - Aug 23 2009, 19:31 -------------------- Куплю себе ТЛС 105, дизель, коробка механика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не появились рукасто-головастые мастера по коже в Ташкенте? По дороге в сторону аэропорта по малой кольцевой, не доезжая моста, слева есть автоматическая автомойка керхер, автосервис, магазин автоаксессуаров. В этом сервисе есть мастер Рихсивой. Цены кусаются, но качество отличное. Есть и кожа и кожзам. В основном занимается иномарками, но от рос., уз. авто тоже не отказывается. При себе имеет фотографии работ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шил он несколько лет назад отцу салон на лося, из натуральной "немецкой" кожи, было очень недешево. За год водительское кресло сильно обтерлось, подголовники задних сидений выгорели, кожа местами покоробилась.
Против мастера ничего сказать не могу, сшил хорошо, но материал - дрянь. И денег своих не стоит. (на сегодняшний день цена за натуральную кожу - 1200 за салон нексии) По дороге в сторону аэропорта по малой кольцевой, не доезжая моста, слева
есть автоматическая автомойка керхер, автосервис, магазин автоаксессуаров. В этом сервисе есть мастер Рихсивой. Цены кусаются, но качество отличное. Есть и кожа и кожзам. В основном занимается иномарками, но от рос., уз. авто тоже не отказывается. При себе имеет фотографии работ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шил он несколько лет назад отцу салон на лося, из натуральной "немецкой" кожи, было очень недешево. За год водительское кресло сильно обтерлось, подголовники задних сидений выгорели, кожа местами покоробилась. Против мастера ничего сказать не могу, сшил хорошо, но материал - дрянь. И денег своих не стоит. (на сегодняшний день цена за натуральную кожу - 1200 за салон нексии) Думаю, есть вариант привезти свой материал. Мне он шил комбинированно - кожзам + ткань. Почти год катаюсь, нареканий нет. Сообщение отредактировал Alexan_Der - Aug 24 2009, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 1950 Авто: 407 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем даров! Как и обещал отписываюсь. Мастер появился,перетягивает- алькантарор,кожей, кож-зам.... Цены конечно не дешёвые, зато качественно. Если что подъезжайте ко мне в ателье на месте обговорим. Мой номер 441-06-49 Аркадий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.4.2007 Из: Ташмент Пользователь №: 1138 Авто: черненький Каптосик Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько стоит сделать салон нексии? только сиденья и двери?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё зависит от материала. Из какого материала Вы хотите обшить Ваш салон?
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 4290 Авто: 2106 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно был в PIONEERе... ну который не доезжая гостиницы Россия... заметил тама что есть и заказ пошив чехлов на заказ. по поводу почему и качеству я незнаю. кому интересно загляните по интересуйтесь... рад был подсказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.4.2007 Из: Ташмент Пользователь №: 1138 Авто: черненький Каптосик Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от материала. Из какого материала Вы хотите обшить Ваш салон? желательно кожей,,,или комбинированно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 232 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 3798 Авто: BMW X6 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дерматин существует в природе который не пойдет по швам через год?
-------------------- Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты") |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 03:41 |