Автохимия Done Deal, Очередной выкидыш Аптекмана & Co. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автохимия Done Deal, Очередной выкидыш Аптекмана & Co. |
Aug 17 2010, 14:20
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Это становится уже смешным. Прочесывал сегодня Сергелийский автобазар, на предмет разных запчастей, заодно решил присмотреть хороший герметик. В манноловских магазинах появилась автохимия DoneDeal, активно пропихиваемая продавцами как супер-средство. Смутило, что оно распространяется через Аптекмановскую структуру AGA, которая уже прославилась химией Hi-Gear, разливаемой в Зеленограде, хотя на упаковке указан адрес в США.
Вот, такой герметик. (IMG:http://www.done-deal-adhesives.com/en/components/com_virtuemart/shop_image/product/677961e42e85aa6365080817f325803d.gif) Фирма называется Done Deal Adhesives Inc Есть сайт. На сайте адрес (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/dd1.gif) И вот, такая цитата: Цитата В компании работают известные в США специалисты с 25–35-летним опытом работы в области технологий склейки и герметизации. Ищем компанию в реестре... Результат: (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/dd2.gif) Нет такой Эти герметики я не покупал, несмотря на мою страсть к разноцветным пузырькам с иностранными буквами. Если кто-то уже этой химией попользовался, пожалуйста, поделитесь опытом и впечатлениями. Сообщение отредактировал Andrew - Aug 17 2010, 14:35 |
|
|
Автобот |
Aug 17 2010, 14:20
|
|
|
|
|
Aug 17 2010, 23:19
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Уважение!...
Андрей что Вы сможете посоветовать полироль для стекла (shine. подобие воска для кузова). На длях поеду Воск Ликви покупать. Думаю он пока наилучший? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Aug 17 2010, 23:29
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11 |
По моему.. я покупал этой же фирмы клей для зеркала зад. вида. ну на стекло. меня сосед попросил купить, ему ножку от стекланого столика надо было приклеить. вроде не больше не приходил... держится наверно. стоил он 3500 и в упаковке было два тюбика. жидкость(клей) и закрепитель.
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
Aug 17 2010, 23:40
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Андрей что Вы сможете посоветовать полироль для стекла (shine. подобие воска для кузова). Хотел бы я знать ответ на этот вопрос... Мне бы тоже стекло полирнуть. Пока, те немногие комплекты, что я видел, продают в США довольно дорого и состоят из 4-5 компонентов и кучи разных насадок для полировки. А те, которых много и на которых написано "Полироль для стекол" при детальном рассмотрении оказываются полиролью для пластика.Пластиковых стекол фар и т.д. PS. Что-то в Сергелях стало совсем плохо с автохимией. Герметики даже манноловские пропали. Турецкий Локтайт, непонятно чей <забыл название, на каждом углу лежит> и российский Автосил. С автокосметикой тоже мало всего. Кстати, на удивление понравилась полироль от 3М. Когда брал в прошлый раз, на развес, видимо разбодяженную продали. В этот раз взял тубу целиком. Сообщение отредактировал Andrew - Aug 17 2010, 23:47 |
|
|
Aug 17 2010, 23:58
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Хотел бы я знать ответ на этот вопрос... Мне бы тоже стекло полирнуть. Пока, те немногие комплекты, что я видел, продают в США довольно дорого и состоят из 4-5 компонентов и кучи разных насадок для полировки. А те, которых много и на которых написано "Полироль для стекол" при детальном рассмотрении оказываются полиролью для пластика.Пластиковых стекол фар и т.д. PS. Что-то в Сергелях стало совсем плохо с автохимией. Герметики даже манноловские пропали. Турецкий Локтайт, непонятно чей <забыл название, на каждом углу лежит> и российский Автосил. С автокосметикой тоже мало всего. Кстати, на удивление понравилась полироль от 3М. Когда брал в прошлый раз, на развес, видимо разбодяженную продали. В этот раз взял тубу целиком. Какбы сказать порероль. только для блеска с эффектом воска. Так как авто новое не вижу смысла в глубокой полеровки. Андрей может лучше закажем коллективно комбо авто-химию и косметику? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Aug 18 2010, 00:34
|
|
Через почту практически невозможно доставить какие-либо жидкие средства и химию. Да и наша таможня их сразу заворачивает назад. Видимо, боятся что это наркотик или ВВ.
Разве только мне самому в багаж захватить... PS. У меня было, когда прислали друзья из Польшы полеуретановые втулки на всю подвеску. Там в комплекте ше л тюбик с солидолом, для монтажа. Естественно, все на польском написано. Посылка пришла с пометкой "1 предмет конфискован таможней". Солидол не распознали. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Aug 18 2010, 00:38 |
|
|
Aug 18 2010, 06:01
|
|
Можно найти дип канал или через atlantikexport.com
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
|
|
Aug 18 2010, 09:00
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1842 Авто: Lacetti SX Стаж с: 2002 года Репутация: 11 |
Попробуйте вот к человеку обратиться сюда: доставка из Москвы
|
|
|
Aug 28 2016, 16:16
|
|
Пешеход Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.8.2016 Пользователь №: 13312 Авто: Opel Vectra B Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
Попробовал склеить полипропилен клеем Done Deal 6659. Враньё. Не клеит. И шкурить поверхности пробовал и подольше держать и посильнее сжимать и..... Такая же дрянь как и питерский Контакт с активатором.
|
|
|
Aug 28 2016, 23:25
|
|
Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6 |
Попробовал склеить полипропилен клеем Done Deal 6659. Враньё. Не клеит. И шкурить поверхности пробовал и подольше держать и посильнее сжимать и..... Такая же дрянь как и питерский Контакт с активатором. PP не клеится, только пайка/сварка, а ещё проволокой связывали. Я варил парус на скутере из полипропилена феноом и специальным шнуром пропиленовым. перед этим зашкурил стык и стянул-зафиксировал. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
Aug 29 2016, 01:24
|
|
Пешеход Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.8.2016 Пользователь №: 13312 Авто: Opel Vectra B Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
PP не клеится, только пайка/сварка, а ещё проволокой связывали. Я варил парус на скутере из полипропилена феноом и специальным шнуром пропиленовым. перед этим зашкурил стык и стянул-зафиксировал. Да хотелось верить что всё-таки придумали клей. Потому и пробовал. Вдобавок 3М тоже владеет таким клеем, судя по рекламе. Раз так много фирм говорит о склейке, думал что хоть один из них да будет клеить. А что за шнур. И что за фен - промышленный ? |
|
|
Aug 29 2016, 11:46
|
|
|
|
|
Aug 29 2016, 13:30
|
|
|
|
|
Aug 29 2016, 14:07
|
|
Полиетилен клеит.
Хотя, строго говоря, он химически две ПЭ поверхности не соединяет. Не растворяет их. Но липнет на них очень хорошо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 12:44 |