![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что где-то на территории Ташкента
строят гипермаркет но вот с местом ,ни кто ответить точно не может Может кто в курсе? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 322 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1361 Авто: Audi 80 2.0E, Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что где-то на территории Ташкента строят гипермаркет но вот с местом ,ни кто ответить точно не может Может кто в курсе? Слухи уже пару лет ходят. Чего его строить то? Если хотели - давно бы построили. Страна дибильных урикзоров и туркуазов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Туркуаз почему дибильный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что где-то на территории Ташкента строят гипермаркет но вот с местом ,ни кто ответить точно не может Может кто в курсе? Строят его на юнусабаде, вместо бывшей барахолки и стоянки. Щас уже ведут отделочные работы. (IMG:http://img.uz/d/2009/08/4a7f0c04eea21-s.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строят его на юнусабаде, вместо бывшей барахолки и стоянки. Щас уже ведут отделочные работы. (IMG:http://img.uz/d/2009/08/4a7f0c04eea21-s.jpg) Ништяк, мой район)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строят его на юнусабаде, вместо бывшей барахолки и стоянки. Щас уже ведут отделочные работы. (IMG:http://img.uz/d/2009/08/4a7f0c04eea21-s.jpg) я рядом живу, знаю про этот проект , но все таки по размерам он не гипер Слухи уже пару лет ходят. Чего его строить то? Если хотели - давно бы построили. Страна дибильных урикзоров и туркуазов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) про прошлые года незнаю, но в этом году начали строять -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рядом живу, знаю про этот проект , но все таки по размерам он не гипер Раз рядом живёшь, то пройди и посмотри на "паспорт" строительства. Потом нам раскажешь. А таких гипермаркетов как в России (типа "METRO", "АШАН", "Рамстор", "Магнит") у нас не будет. (имхо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строят его на юнусабаде, вместо бывшей барахолки и стоянки. Щас уже ведут отделочные работы. (IMG:http://img.uz/d/2009/08/4a7f0c04eea21-s.jpg) А второй сторят на Фархадском. На територии "старого" базара. Строит их одна фирма. Но назвать их гипермаркетом можно очень в натяжку. Ну в масштабах нашего города может и подойдёт. Хотя я думаю что Туркуаз более соответствует по размеру. Эти строящиеся намного меньше бывшего ГУМа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из самых вкусных мест для ОТЦ (общественно-торговый центр) я бы выбрал весь участок по Навоийской ярмарке, сломав эти страшилки, что постоили вдоль (ярмарка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 970 Авто: Daewoo Matiz III Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зал форумов типа того
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю ярмарка была бы самым удеальным местом.... в наше время одноэтажные торговые магазины да и на такой большой площади - пережиток прошлого....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А таких гипермаркетов как в России (типа "METRO", "АШАН", "Рамстор", "Магнит") у нас не будет. (имхо) конечно не будет, где это видано чтобы в гипермаркетах цены были как на оптовке, а ведь в России там достаточно низкие цены. У нас гипермаркетах (Демир, ТУРКУАЗ, КОРЗИНКА) цены принято ЗАРЯЖАТЬ! Да и размеры не те... у нас еле на супер тянут.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 10 2009, 08:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туркуаз тоже может кое-чем порадовать. Главное, на срок годности продуктов смотреть. Бывает у них... Минус, почти все продукты турецкие. А так, обычный супер с бесплатной и удобной парковкой. Цены, вроде средние по городу.
|
|
|
![]()
|
|
А второй сторят на Фархадском. На територии "старого" базара. Строит их одна фирма. Но назвать их гипермаркетом можно очень в натяжку. Ну в масштабах нашего города может и подойдёт. Хотя я думаю что Туркуаз более соответствует по размеру. Эти строящиеся намного меньше бывшего ГУМа. это где раньше был стадион который недавно снесли, так говорили же что там будет новый на 50.000 чел. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько понял, на перекрестке 23, 12 и 13 кварталов, на углу 12-го. Но, то сооружение и на супер-то не потянет. Тем более, просматривается некая круглая шахта в центре. Лестница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это где раньше был стадион который недавно снесли, так говорили же что там будет новый на 50.000 чел. не не там, это ближе к самому фархадскому рынку. Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 10 2009, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 2586 Авто: Nexia Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько понял, на перекрестке 23, 12 и 13 кварталов, на углу 12-го. Но, то сооружение и на супер-то не потянет. Тем более, просматривается некая круглая шахта в центре. Лестница? Да, прямо напротив Фархадского. Там раньше тоже базар был. Именно его в какой-то газете назвали первым гипермаркетом в городе. Посмотрим, что выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страна дибильных урикзоров и туркуазов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) и Вы в этой Стране живете |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 322 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1361 Авто: Audi 80 2.0E, Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще люди вдумайтесь, мы жители большого города, обсуждаем открытие одного(!) гипермаркета. Жуть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) . Загляните в тот же соседний Чимкент, пусть и не гипермаркеты, но те же демиры с пяток наберутся. И это просто перефирия, как бы у нас в Ангрене. А по делу, к Туркуазу у меня никакого доверия, качество товаров, сервис - мне не нравится, и все же бываю там, бесплатная стоянка радует. Это я говорю по-поводу продуктов, в шмотках у них получше. Демир, он остается лидером, но в последнее время все чаще вижу перебитые даты сроков годности. Корзинка на туркменском рынке в последнее немного растет по сервису и качеству продуктов имхо.
Сообщение отредактировал Casper007 - Aug 10 2009, 19:21 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 01:52 |