IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Тюнинг Tico, Недооцениваем мы национальное достояние =)
Dark Angel
сообщение Feb 14 2011, 15:57
Сообщение #41

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

Цитата(screwjack2007 @ Feb 14 2011, 16:42) *
Добрый день! Поставил на Тико электростеклоподъемники от корейской Тико, на все двери, передние поднимают стекла хорошо, а задние еле-еле, иногда даже стопоряться. Моторчики крутят спереди и сзади с одинаковой силой, рейки все смазаны. Что еще может быть?
Подскажите пожалуйста!

Перекоса стекл нет?
Проверьте бархатные резинки на месте ли? не мешают подъему?

Скорость подъема с заведенным мотором и без одинаковая?

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 14 2011, 15:57

screwjack2007
сообщение Feb 14 2011, 17:30
Сообщение #42

Водитель

Стаж с: 2000 года

Форумчане спасибо за советы, на днях все обследую и отпишусь

RED BULL
сообщение Feb 14 2011, 20:24
Сообщение #43

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Вот такие фары есть на тико (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С ангельскими глазками )))

(IMG:https://lh4.googleusercontent.com/_h4Exc8FwI2g/TVlSWNdyznI/AAAAAAAAFNo/iyU1LyH8Od0/s720/141220104568.jpg)

screwjack2007
сообщение Feb 14 2011, 22:45
Сообщение #44

Водитель

Цитата(RED BULL @ Feb 14 2011, 19:09) *
Вот такие фары есть на тико (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С ангельскими глазками )))

Интересно! А как светят они, хуже чем стоковые или также? Что еще есть на тико? Да, и сколько это стоит?

Сообщение отредактировал RED BULL - Feb 15 2011, 00:00

RED BULL
сообщение Feb 15 2011, 00:00
Сообщение #45

Модератор
Иконка группы

Цитата(screwjack2007 @ Feb 14 2011, 23:30) *
Интересно! А как светят они, хуже чем стоковые или также? Что еще есть на тико? Да, и сколько это стоит?

Как светят не знаю, но выглядят намного лучше стоковых.
Стеклянные фары.

Я думаю для идеального свечения - можно будет заменить лупы ближнего света от нексии2.
Цена была что-то около 70 или 80тыс сум за пару.

Были такие же, только не черные внутри а хромированные.

(IMG:https://lh4.googleusercontent.com/_h4Exc8FwI2g/TVmGueFZETI/AAAAAAAAFN4/34J3_CRF_Ks/s720/141220104563.jpg)

Найти их можете на сергелях, помоему во втором ряду - нексиевского базара.

Сообщение отредактировал RED BULL - Feb 15 2011, 00:04

screwjack2007
сообщение Feb 15 2011, 00:11
Сообщение #46

Водитель

Цитата(RED BULL @ Feb 14 2011, 23:45) *
Как светят не знаю, но выглядят намного лучше стоковых.
Стеклянные фары.

Я думаю для идеального свечения - можно будет заменить лупы ближнего света от нексии2.
Цена была что-то около 70 или 80тыс сум за пару.

Были такие же, только не черные внутри а хромированные.

(IMG:https://lh4.googleusercontent.com/_h4Exc8FwI2g/TVmGueFZETI/AAAAAAAAFN4/34J3_CRF_Ks/s720/141220104563.jpg)

Найти их можете на сергелях, помоему во втором ряду - нексиевского базара.

Еще есть в наличии? а лупы от нексии2 сколько стоят? другие ништяки на тико имеются? На данный момент не имею возможности выехать на базар т.к. после аппендицита, как только выздровлю так сразу подъеду!

RED BULL
сообщение Feb 15 2011, 00:47
Сообщение #47

Модератор
Иконка группы

Цитата(screwjack2007 @ Feb 15 2011, 00:56) *
Еще есть в наличии? а лупы от нексии2 сколько стоят? другие ништяки на тико имеются? На данный момент не имею возможности выехать на базар т.к. после аппендицита, как только выздровлю так сразу подъеду!

Был на прошлой неделе на базаре - были в наличии.

Насчет линз от нексии2 - у меня есть пара, оригинал. Цена 50тыс.

sverchok
сообщение Apr 10 2011, 23:26
Сообщение #48

Пешеход
*

Стаж с: 2006 года

Народ...Кончайте тюнить Тико, рожденный ползать, разогнаться все равно не сможет, а летать тем более. По мне так любой тюнинг Тико это абсурд. Понимаю что некоторым кроме как Тико тюнить нечего, но в конце концов, это ведь ущербно, уважайте себя..

--------------------
Uzavto.net - Портал автолюбителя в Узбекистане
Авторынок Сергели, Автосалоны, Автошколы, купля/продажа авто, ДТП, Новости и многое другое...

partymaker
сообщение Apr 10 2011, 23:37
Сообщение #49

We make the music play
Иконка группы

Стаж с: 1994 года

Цитата(sverchok @ Apr 11 2011, 00:11) *
Народ...Кончайте тюнить Тико, рожденный ползать, разогнаться все равно не сможет, а летать тем более. По мне так любой тюнинг Тико это абсурд. Понимаю что некоторым кроме как Тико тюнить нечего, но в конце концов, это ведь ущербно, уважайте себя..

Сверчок, это автоцентр, и люди здесь любят свои атомобили, какими бы они, по вашему мнению, не были. Наверно не следует так размахиваться категоричными заявлениями "это ведь ущербно" и "Тико это абсурд".
Мне, например, тоже тико не нравиться как автомобиль, но считаю, что когда то эта машина заслуженно носила безоговорочный статус "народной марки"
ЗЫ: Фары -- колхоз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал partymaker - Apr 10 2011, 23:39

--------------------

Rider
сообщение Apr 10 2011, 23:41
Сообщение #50

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Ну вообщем то до сих пор его и носит....
Фергана... 70 % машин такси тико
Ангрен 85% машин такси тико

(Указаны города где Я часто бываю, и где нет альтернативного городского транспорта, кроме маршрут такси...)

Сообщение отредактировал Rider - Apr 10 2011, 23:42

--------------------

gluckboy
сообщение Apr 11 2011, 08:27
Сообщение #51

VIP персона
Иконка группы

а что, запорожцы же тюнят. а чем тика хуже. такой же запорожец, только корейский. и даже получше будет.

sverchok
сообщение Apr 11 2011, 10:02
Сообщение #52

Пешеход
*

Цитата(partymaker @ Apr 10 2011, 22:22) *
Сверчок, это автоцентр, и люди здесь любят свои атомобили, какими бы они, по вашему мнению, не были. Наверно не следует так размахиваться категоричными заявлениями "это ведь ущербно" и "Тико это абсурд".
Мне, например, тоже тико не нравиться как автомобиль, но считаю, что когда то эта машина заслуженно носила безоговорочный статус "народной марки"
ЗЫ: Фары -- колхоз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не хочу никого обижать, но тюнинг Тико это просто не красиво. Признаться честно, мне намного больше нравится чистый, без всяких обвесов и ангельских глаз, в родном цвете с родными бамперами, зеркалами заднего вида и стандартными дисками от производителя 86го года жигули, чем его какой либо тюнинг, и то же самое относится к Тико. Или Вы думаете поставив на Тико англ глазища и обвес это круто? Дело конечно же вкуса но на мой взгляд, этого делать не стоит. Обратите внимание на фразы "По мне так" " на мой взгляд" - это выражение собственного мнения, этого ведь делать еще не запретили?

Господа, шагаем вперед в будущее, не назад!

--------------------
Авторынок Сергели, Автосалоны, Автошколы, купля/продажа авто, ДТП, Новости и многое другое...

RED BULL
сообщение Apr 11 2011, 10:27
Сообщение #53

Модератор
Иконка группы

Цитата(sverchok @ Apr 11 2011, 10:47) *

Ну и зачем было трогать старую тему про тико с последним сообщением от 15февраля? если вас жигуль устраивает???

Фары менять, да только ради того чтоб лучше светили... Ангельские глазки уже дело вкуса. Фары колхозные согласен.
У меня нет Тико - но с удовольствием купил бы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал RED BULL - Apr 11 2011, 10:27

fabio
сообщение Apr 11 2011, 10:35
Сообщение #54

Пешеход
*

Из: Город хлебный
Стаж с: 2003 года

Цитата(sverchok @ Apr 10 2011, 22:11) *

Ну а у тебя ШТО? Ах ну да,соната. Наверное супер-пупер тюнингованная и после этого,как по твоему изречению "...рожденный ползать, разогнаться все равно не сможет, а летать тем более..." она у тя летает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Покажи нам,своё представление о тюнинге,ну свою машину как оттюнил,чтобы увидеть результат. Вуа-ха-ха-ха!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Цитата(sverchok @ Apr 11 2011, 08:47) *
Не хочу никого обижать, но тюнинг Тико это просто не красиво. Признаться честно, мне намного больше нравится чистый, без всяких обвесов и ангельских глаз, в родном цвете с родными бамперами, зеркалами заднего вида и стандартными дисками от производителя 86го года жигули, чем его какой либо тюнинг, и то же самое относится к Тико. Или Вы думаете поставив на Тико англ глазища и обвес это круто? Дело конечно же вкуса но на мой взгляд, этого делать не стоит. Обратите внимание на фразы "По мне так" " на мой взгляд" - это выражение собственного мнения, этого ведь делать еще не запретили?

Сколько людей-столько мнений. То что нравится тебе,не нравится может другим. И наоборот.

Zeus
сообщение Apr 11 2011, 10:40
Сообщение #55

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Цитата(sverchok @ Apr 11 2011, 00:11) *

Цитата(sverchok @ Apr 11 2011, 10:47) *

Я думаю тебе не стоило начинать свой приход в автоцентр с такими резкими высказываниями! Это тебе не место где хаят авто! За это тебе один минус! Это место где можно найти много полезного для своего любимца! А если тебе не нравиться Тико промолчи пройди мимо! Есть тико которые твоей машинке еще в 4 корпуса фору дадут!

И ещё тебе стоила бы прочесть правила форума!

2. Флейм и флуд. Запрещается писать и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автовладельцам.
(типа: Нексия ведро, Приора круче. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.)

Сообщение отредактировал Zeus - Apr 11 2011, 10:53

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект

sverchok
сообщение Apr 11 2011, 11:06
Сообщение #56

Пешеход
*

Цитата(fabio @ Apr 11 2011, 09:20) *
Ну а у тебя ШТО? Ах ну да,соната. Наверное супер-пупер тюнингованная и после этого,как по твоему изречению "...рожденный ползать, разогнаться все равно не сможет, а летать тем более..." она у тя летает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Покажи нам,своё представление о тюнинге,ну свою машину как оттюнил,чтобы увидеть результат. Вуа-ха-ха-ха!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Нет, Уважаемый, не тюнингованная, и не летает, а просто ездит (на нашем бензине разве улетишь?) Некоторые крылатые выражения не стоит воспринимать буквально я надеюсь в этом посте вы не сравниваете способность разогнаться сонаты и тико?

Цитата
Сколько людей-столько мнений. То что нравится тебе,не нравится может другим. И наоборот.

Ну хоть на чем то мы согласны.

--------------------

mplayer
сообщение Apr 11 2011, 11:17
Сообщение #57

VIP персона
Иконка группы

Уже минусы пошли..... Конечно новичок,там правила есть...Но кто их не нарушает? Сверчок,всё нормально.Форум доброжелательный))) Высказал своё мнение,ответили. Исправил ситуацию)))

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

sverchok
сообщение Apr 11 2011, 11:19
Сообщение #58

Пешеход
*

Цитата(Zeus @ Apr 11 2011, 09:25) *
Я думаю тебе не стоило начинать свой приход в автоцентр с такими резкими высказываниями! Это тебе не место где хаят авто! За это тебе один минус! Это место где можно найти много полезного для своего любимца! А если тебе не нравиться Тико промолчи пройди мимо! Есть тико которые твоей машинке еще в 4 корпуса фору дадут!

И ещё тебе стоила бы прочесть правила форума!

2. Флейм и флуд. Запрещается писать и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автовладельцам.
(типа: Нексия ведро, Приора круче. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.)

Ну извините, не сдержался. И опять Вы сравнивать пошли, я что, сравнивал что то с чем то? Прочтите пост еще раз! повнимательней

Цитата
А если тебе не нравиться Тико промолчи пройди мимо!

Мой пост, не подразумевает никакого оскорбления или унижение личности, если обсуждение той или иной марки или модели Вы принимаете на личный счет, это Ваша проблема. Говорите сколько угодно о сонате, меня это не заденет. И вам стоило бы относиться к вещам проще. Я требую свободу слова (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) , где моя свобода самовыражения

--------------------

mplayer
сообщение Apr 11 2011, 11:27
Сообщение #59

VIP персона
Иконка группы

Вот видите! Чел вроде в адеквате. Может неправильно выразился. Свободу слова? Наверное опираясь на правила)))

И вообще.Неправильно с ходу форумчан минусовать. Новичок,4 сообщения а тут уже минус))) Имхо.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

sverchok
Сообщение #60

Пешеход
*

Да ладно Вам , народ, чтож вы как с цепи все... Тико это вещь, и я понимаю, что в своё время, она была культовой. Увы, время берет свое (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

Автобот

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему