Тюнинг Tico, Недооцениваем мы национальное достояние =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг Tico, Недооцениваем мы национальное достояние =) |
Apr 11 2011, 11:34
|
|
有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68 |
Вот видите! Чел вроде в адеквате. Может неправильно выразился. Свободу слова? Наверное опираясь на правила))) И вообще.Неправильно с ходу форумчан минусовать. Новичок,4 сообщения а тут уже минус))) Имхо. Адекватный! Я не спорю! И высказывания у него правильные! Но!!!!! Не надо ущемлять других! Каждый любит своё авто так как он может! И исходя из своего бюджета делает что то! Если у человека Тико и он хочет сделать с ней какой то эксклюзифчег то это сугубо его право! Это тоже самое что и говорить человеку у которого 100 у.е иди купи айфон не трать на нокию дешевую! Тико это машина для города! Сам на ней ездил! Очень экономичная и комфортная для цены модель! Не Говорите что это не машина для тюнинга! А что тада с зазом?? Например люди убитый заз покупают что бы тюнить! Тоже ущербная машина???? Может это хобби! А минус за первое его высказывания! Он может как чел даже очень хороший! Но высказывания его мне не понравились! Я минус свой объяснил! Сообщение отредактировал Zeus - Apr 11 2011, 11:36 -------------------- |
|
|
Автобот |
Apr 11 2011, 11:34
|
|
|
|
|
Apr 11 2011, 11:49
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94 |
Да за минус-дело твоё.А обьяснение за минус - я же написал,кто не нарушает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Не без этого. Кстати,у отца тико. Реально неубиваемая тачка.Сейчас на очередном капремонте)))
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Apr 11 2011, 11:54
|
|
有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68 |
Ну извините, не сдержался. И опять Вы сравнивать пошли, я что, сравнивал что то с чем то? Прочтите пост еще раз! повнимательней Мой пост, не подразумевает никакого оскорбления или унижение личности, если обсуждение той или иной марки или модели Вы принимаете на личный счет, это Ваша проблема. Говорите сколько угодно о сонате, меня это не заденет. И вам стоило бы относиться к вещам проще. Я требую свободу слова (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) , где моя свобода самовыражения Я не вы! И других не считайте за себя! Ваше право высказываться! Ну и помидоры за свои высказывания тоже терпите. Да за минус-дело твоё.А обьяснение за минус - я же написал,кто не нарушает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Не без этого. Кстати,у отца тико. Реально неубиваемая тачка.Сейчас на очередном капремонте))) Ну получил минус и получил! Или же кто то с моим минусом не согласен?? Ошибались! Ну и минусы тоже получали! Живем же! Я же ему каждый день 1 минусу не ставлю. В его врага не превращусь! Просто меня задело его высказывания! Свобода слова требовали! (В рамках правил) Я и поставил минус в рамках правил! И правилами объяснил! Но это не значить что я ненавижу его или что то еще! Еще раз повторюсь минус за высказывания!!!! Сообщение отредактировал Zeus - Apr 11 2011, 12:02 -------------------- |
|
|
Apr 11 2011, 12:16
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75 |
Зевс, зачем так нервничать? Поставил минус и ладно, человеку как-то пофигу вообще, кажется. Это Малик за него возмущается )
|
|
|
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
Прошу на этом закончить! Не будем разводить ненужный спор!
Сообщение отредактировал Jet - Apr 11 2011, 12:17 |
|
|
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 7047 Авто: Sonata Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Я не вы! И других не считайте за себя! Ваше право высказываться! Ну и помидоры за свои высказывания тоже терпите. Ну получил минус и получил! Или же кто то с моим минусом не согласен?? Ошибались! Ну и минусы тоже получали! Живем же! Я же ему каждый день 1 минусу не ставлю. В его врага не превращусь! Просто меня задело его высказывания! Свобода слова требовали! (В рамках правил) Я и поставил минус в рамках правил! И правилами объяснил! Но это не значить что я ненавижу его или что то еще! Еще раз повторюсь минус за высказывания!!!! По моему, этот продолжительный оффтоп не имеет никакого отношения к Тико и тюнингу. Я За конструктивную критику, если у Вас будут возражения, пишите в личку, если станет легче подарив минус - я не буду брыкаться, Заметьте, про минус я ни слова не сказал, если это в рамках правил, я постараюсь принять это как конструктивную критику. Думаю тема обсуждения пользователя и его высказывание закрыта. Никто никого во враги не вписывал, по крайней мере со своей стороны... делаем выводы, и живем дальше... -------------------- Uzavto.net - Портал автолюбителя в Узбекистане
Авторынок Сергели, Автосалоны, Автошколы, купля/продажа авто, ДТП, Новости и многое другое... |
|
|
Apr 11 2011, 12:31
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94 |
Ну что ВЫ,извените меня великодушно,что врубаюсь за кого-то! Да ни за кого я не врубаюсь. Просто написал,что нет тут чела,кто не нарушает правила. Оффтоп,клевета,всякая хрень и тому подобное. Я хотел сказать,что с ходу минусовать,ну скажем,неправильно.Тем более у чела,нет возможности ответить тем же))) Минус за высказывания? Скорее всего там вроде написано "За нарушение правил". Я не согласился с этим.Никому своё мнение не навязываю.
Ну в общем. Проехали.Плевать,тико,заз,паз,нексия,матиз. Нет идеального авто! -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Apr 11 2011, 14:58
|
|
Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34 |
Ну тико для нас стала в свое время тем же самым что и Фольскваген Жук (щас это уже наверное матиз). Настоящий народный автомобиль - жрет мало, расходов почти никаких и т.д. Моя первая машина однако - как вспомню, что заправлял литров 20 и надолго (относительно!) забывал про заправку.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th January 2025 - 23:03 |