![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказано же, роторно-лопастной. Это не двигатель Ванкеля, который роторно-поршневой. точно, извиняюсь, просто запало в голову - когда только пошли разговоры о разработке этого ёвтомобиля в текстах статей упоминался именно двигатель Ванкеля, потому и запомнилось так. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Союзмультфильм ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если запустят, будет очень круто, мне лично все машинки нравятся, дизайн на уровне, не ТАЗ уж точно, смотрел интервью на презентации, Прохоров сказал, что производство и разработка 100 % в России, и еще сказал, что значительно проще освоить проект с нуля, чем вкладывать миллионы в ТАЗ, где результат не прогнозируемый, молодец.
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато вращающихкся деталей меньше на порядок смущает однако его надежность. классической схемы двигатели отработаны уже наверное столетием, а это? новое, как правило более высоко технологично, а следовательно ОЧЕНЬ дорого в производстве, пока не выйдет на многомиллионный тираж. мне интересно сколько оно будет стоить - тыщ тридцать баксов? кто его купит за эти деньги? Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 21 2010, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Союзмультфильм ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену обещают в пределах 15 000 USD.
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силовая установка очень занимательна. Интересно, как она покажет себя в реальной жизни. Надеюсь результат не будет аналогичен Тесла Роудстеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная схема, и принцип работы оказывается прост)) мне нравится, я уже жду Ёшку кросс-купе.
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них даже КПП нет, только кнопочки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата салон реально пустой, неуютный, но эт конечно как всегда концепт и в реальных экземплярах (если конечно таковые будут) появится куча кнопок, шкал и т.д., тогда то думаю поуютнее станет видон. а по мне чем меньше всяких ящиков и кнопочек, тем лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога значит самая лучшая торпеда ваз 2101 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них даже КПП нет, только кнопочки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). по-моему для электродвигателя коробка вообще особо нафик не упёрлась. электродвигатель имеет по своей силе ужасный момент. у троллейбусов есть коробки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня давно была мечта об электромобиле с шаговыми двигателями, установленными в колесах. Вот, было бы замечательно. Шаговые двигатели - компактные, момент передается практически без потерь на любых оборотах. Торможение очень эффективное, просто при соответствующем уменьшении частоты, подаваемой на катушки.
Полный привод. Ведущие колеса - от любого одного до четырех. Дифференциал реализуется электроникой. Все системы стабилизации - так же могут быть чисто электронными. Эх, мечты... |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему для электродвигателя коробка вообще особо нафик не упёрлась. электродвигатель имеет по своей силе ужасный момент. у троллейбусов есть коробки? сам ответил на свой вопрос нет КПП в троллейбусе, я один раз сидел в тролейбусе и так получилось что у него слетели штанги кондуктор пошел ставить их на место а водила видать педаль газа полностью надавил так вот тролейбус сорвался с места с визгом резины я просто офигел от того рывка -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:09 |