Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2007, 19:31
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Яне говорю что не разрешено есть желанка вперед Перечитай тему много кто что то хотел ничего не вышло Не обижайся у всех по началу пыл и жар а патом забивают Про Титана я ваабще не гаворю Slava bogu tuta ya ne perviy den' siju. Koneshnoje prochital. I znayu chto u vseh vkusi raznie tak kak vozrastnie parametri raznie. Prosto tuta eshe horoshie primeri nebili (logo.) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
May 30 2007, 19:31
|
![]() |
|
|
|
|
May 31 2007, 06:51
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
IMHO logo poslednee delo.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Jun 28 2007, 12:16
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
[attachment=2307:logo.jpg]Готов лого.
один в дверь (водилы) + тама номер регистрации в сайте. второй в стекло. Сообщение отредактировал FAYZ - Jun 28 2007, 12:18
Прикрепленные файлы
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 28 2007, 12:26
|
|
|
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jan 17 2008, 23:13
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 17 2008, 23:17
|
|
![]() Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7
|
А что значит 140??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) а это номер зарегистрированого пользователся, в частности - файза (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
|
Jan 17 2008, 23:29
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
а это номер зарегистрированого пользователся, в частности - файза (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) так я не понял что лого еще нет??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2008, 09:08
|
|
|
так я не понял что лого еще нет??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Нет пока ешё нет... Кстати мне нарезат сможеш этот (140) гдето 12-15см (буду клеит в вод. дверь)(как на дипломат машинах. с номерами) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Jan 18 2008, 17:26
|
|
|
Нет пока ешё нет... Кстати мне нарезат сможеш этот (140) гдето 12-15см (буду клеит в вод. дверь)(как на дипломат машинах. с номерами) Приезжай!!! Зделаем!!! -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2009, 13:05
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 4051 Авто: Subaru Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
Хлопцы!
Смотрю я на ваши мучения по поводу выбора лого и вот что скажу 1. не прикольно лого иметь буквами, можно просто что то абстрактное, например как субаристы сделали логотипом стилизованную улитку, в тему турбинкам и весело, не правда ли? или любители сделали лого "утюжок", в общем вот что нить стороннее. 2. называть ТМС как то не демократично по отношению к регионам, я вообще то сам родом из coolтурной столицы, но все таки, вы ташкентскую группу раскручиваете или вообще сайт? в названии и лого не должно быть ташкента 3. обычно лого висит спереди и сзади на лобовиках, плюс если ГАИ не цепляется можно на номера мелкие наклейки сделать, если нет то на передние крылья или двери, так заметней в разы клубчан. 4. если уж зашла тема про логотипы, то надо и приветсвие разработать, вы встречаете форумчанина и бибикаете договоренным гимном, типа "би би биииииииииии" 5. если делать лого, то делайте из дорогого светоотражающего аракала, и цвет для лого подберите такой, чтобы на любом кузове подходил. например это красный или желтый, многоцветность это минус логотипа, не надо 10 разных форматов выдумывать(маркетинговые азы это-узнаваемость) где так вот... -------------------- not far from motherland
|
|
|
|
Feb 27 2009, 13:55
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 4051 Авто: Subaru Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
и еще, на сайте не хватает лого, это минус.
где узнаваемость? где темы "кого встретил" из формумчан? развивайте сообщество. -------------------- not far from motherland
|
|
|
|
Feb 27 2009, 14:05
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: 0
|
вот основа для лого....на мой взгляд это должен быть шильдик....лично я прилеплю только что нибудь вроде этого.....а наклейки эта не хорошее...есть у нас дизайнеры проработайте этот вариант...только с размерами не усугубляйте..должно быть емко и доходчиво....а вообще то на основе нашего форума можно развернуться и взрастить автоклуб ташкента...свои магазины запчастей (скидки)свои автосервисы(скидки) помощь клуба уже работает...а там глядишь своя волна и рации...водилы ташкента объединяйтесь...
пы.сы но самое главное в этом посте это шильдик с нашим лого... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
|
|
Feb 27 2009, 14:30
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
и еще, на сайте не хватает лого, это минус. где узнаваемость? где темы "кого встретил" из формумчан? развивайте сообщество. Была такая тема - убили ее. Из-за того, что кто-то кого-то не там и не с тем встретил и написал об этом на форуме (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Feb 27 2009, 17:10
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2609 Авто: Москвич 2140 Стаж с: 2002 года Репутация: 0
|
А чем вас не устраивает логотип автоцентра? "А" в круглешке?
-------------------- Там где Хамер не пройдёт, и ЛандКрузер не промчиться, Москвич тихонько проползёт, и ничего с ним не случиться!
SR20DET, это то же самое что УЗАМ, только с вентилятором "Ивушка" на впуске! |
|
|
|
Feb 27 2009, 17:19
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2
|
А чем вас не устраивает логотип автоцентра? "А" в круглешке? Наверное не хватает признаков автомобильного сообщества в простенькой букве...
Logo_FormulaDrift.jpg ( 34.25 кб )
Кол-во скачиваний: 11Вот пример! -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2009, 17:40
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Лого уже есть, правда не клуба, а сайта, клуба у нас еще нет в смысле официального.
Зачем автомобильному сайту, логотип с автомобилем, это же банально. Нужен простой логотип, чтобы ребенок мог пальцем нарисовать на грязной машине ))) Но благодарю за идеи, предлагайте пожалуйста еще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Feb 27 2009, 19:36
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
А чем вас не устраивает логотип автоцентра? "А" в круглешке? Поддерживсю, мне нравиться карбоновый фон буквы "А"!...а тем кто перешол с 5-ти колёсиков на буковку под ником, тому уже не наклейку а хомированный шильдик! (IMG:http://www.autocenter.uz/mkportal/templates/pro2006/images/logo.gif) Сообщение отредактировал SOLNZE - Feb 27 2009, 19:42 -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2009, 20:01
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
А в круге отлично смотрится. но шильдик должен быть хорошего качества. такой , чтобы не стыдно было. наклейки , на мой взгляд , будут смотрется очень дёшего.
-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2009, 00:31
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: 0
|
Поддерживсю, мне нравиться карбоновый фон буквы "А"! ...а тем кто перешол с 5-ти колёсиков на буковку под ником, тому уже не наклейку а хомированный шильдик! (IMG:http://www.autocenter.uz/mkportal/templates/pro2006/images/logo.gif) в принципе если шильдик получиться как на картинке то это гуд.....я бы себе такой прилепил для идентификации.....только нужно придумать что то вроде карьеры....три шильдика....первый с единичкой вместо буквы А для самых начинающих....второй с буквой У для претендентов на крутого автоцентрала...и вершина карьеры буква А...только вот не знаю смогут ли у нас такие шильдики забабахать...если нет то думаю московские братья нам помогут ведь в москве все есть...с этими буковками мы друг друга издалека увидим.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал ГУРу - Feb 28 2009, 00:35 -------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
|
|
Feb 28 2009, 01:02
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ну если говорить о печати на оракале, а он самый долговечный вроде, то качественно у нас тут врятли получится, слишком крупная точка при распечатке, тем более лого у нас мелкое.... мелкие детали вобще исчезнут, плавные переходы цвета, градиенты все это похерится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (.... Нужна печать с ооочень высоким разрешением!
Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 28 2009, 01:03 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 28 2009, 01:02
|
![]() |
|
|
|
|