![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотреть надо, шкивы может, что другое. Подшипники. Так ремень не летит. +1 -------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 5217 Авто: ВАЗ 21053 Су4ка красная Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайрам, вчера, тормозные диски на класску вазовские по 45тыс за штуку
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втулки на рычаги классики, Севи, балаково 25000 .
Щетки корал, каркасные 12000. Опять пару отбойников по 1500. И мовиль советских времен нашел литр 40000. (IMG:https://c-a.d-cd.net/8813d4as-960.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втулки на рычаги классики, Севи, балаково 25000 . Щетки корал, каркасные 12000. Опять пару отбойников по 1500. И мовиль советских времен нашел литр 40000. (IMG:https://c-a.d-cd.net/8813d4as-960.jpg) Я бы мовиль не брал советских времен. Во первых это химическое соединение и неизвестно что с ней стало за столько лет. Во вторых сейчас есть более современная и надежная химия такого плана. Я еще понимаю купить "железку" на машину советских времен. Все ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уверен что там под видом мовиля что угодно но не мовиля
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам так скажу ,нету там ни чего другого более современного, и мовиль там как не странно.
|
|
|
![]()
|
|
Я вам так скажу ,нету там ни чего другого более современного, и мовиль там как не странно. Пушсало+парафин +отработка нагреть до 200 градусов задуть в полости. Все 10 лет таз в условиях болот не гниет Сообщение отредактировал Smiler - Sep 7 2015, 01:19 -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Блин Слава, иди найди это пушсало.
Продаваны не знают что продают, один смазку в ведрах толкает, белая. Я что это? Название есть? Брат ну подшипник мазать это, на циатим похожа. Завод новые машины мазал же чемто, замки всякие такие вещи от ржавчины окисления. Вот не вспомню названия этой смазки. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмиль, не обращай внимания на теоретиков. мовиль- есть мовиль. и его аналогов не существует. и я уверен, что ты способен адекватно идентифицировать содержимое бутылки.
Цитата Пушсало+парафин +отработка нагреть до 200 градусов задуть в полости. 1. ты знаешь что это такое? где взять и с чем его едят? врятли... 2. парафин? ничего, что в мовиле используется воск и церезин? погугли разницу в свойствах... 3. ты представляешь, как это -нагреть до указанной тобой температуры? и как работать потом? сам пробовал? 4. отработка- вапще гениально. ее и в чистом виде используют, кстати...без загустителей типа парафина... 5. приведеный тобой супер-рецепт пытаются использовать при отсутвии мовиля...от голопопкья средство... 6. продолжить? Завод новые машины мазал же чемто, замки всякие такие вещи от ржавчины окисления. Вот не вспомню названия этой смазки. техический вазелин? Сообщение отредактировал TOUAREG - Sep 7 2015, 08:56 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радиатор охлаждения, большой, 190 тыс ДААЗ, так же есть Крафт 150-160 тыс.
Феликс желтый 5кг 47 тыс Термостат 35 касарей Промывка Маннол (кстати хорошо отмыла все) 14 тыс Бачок новый с крышкой 20 тыс итить 300 касарей дороговато ребят для машины за которую 3500 $ дают) не считаете (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Сообщение отредактировал гонщик - Sep 7 2015, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 5217 Авто: ВАЗ 21053 Су4ка красная Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато ребят для машины за которую 3500 $ дают) не считаете (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) надумаешь продавать, запчастями продавай)))) разве только что много дольше по времени выйдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дороговато ребят для машины за которую 3500 $ дают) нет таких цен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
комплект патрубков калина 65 тыс ,
1,5 литра антифриза что вытек 15 тыс Уже на систему охл 100$ выходит это хорошо что сам все меняю. Зы.. приору 2008 предлогают 4000$ не сказать что убитая Сообщение отредактировал гонщик - Sep 13 2015, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я видел синюю калу продавали седан за похожую цену. но она была покрашена толи валиком толи баллончиком. я серьезно - это не преувеличение ни на грамм. причем капот синим, а решетки под "металл" металликом краской )) такой похабной покраски я ни разу в жизни не видел. у моей бабушки в доме в деревне полы были покрашены лучше. при этом вся по кругу в мелких вмятинах. на волгах типа такой возят вторчермет или коров. тоже наверное не убитая. и цена хорошая )) Гонщик, не парься если ты делаешь что то в машине - ты делаешь для себя. не будешь же ты геру в нее сыпать круглый год? я себе радий менял как тока машину купил. лет пять назад тоже тек. заводской кстати тогда был еще )) и пробег был 50 тыщ. а у тебя уже заметно больше.
Сообщение отредактировал gluckboy - Sep 13 2015, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Эмиль, не обращай внимания на теоретиков. мовиль- есть мовиль. и его аналогов не существует. и я уверен, что ты способен адекватно идентифицировать содержимое бутылки. 1. ты знаешь что это такое? где взять и с чем его едят? врятли... 2. парафин? ничего, что в мовиле используется воск и церезин? погугли разницу в свойствах... 3. ты представляешь, как это -нагреть до указанной тобой температуры? и как работать потом? сам пробовал? 4. отработка- вапще гениально. ее и в чистом виде используют, кстати...без загустителей типа парафина... 5. приведеный тобой супер-рецепт пытаются использовать при отсутвии мовиля...от голопопкья средство... 6. продолжить? техический вазелин? пробовал все кидается в герметичную емкость к которой потом подается 3 очка давления указанная жижа замечательно растекается по полостям и не только и обладает отличным антикорозийным эффектом, повторюсь в условиях болот 10 лет и машины которые после мовиля будут гнилые напрочь выглядят очень свежо. данный рецепт юзают при наличия мовиля, но почему то мовиль не юзают, угадай почему. Сообщение отредактировал Smiler - Sep 13 2015, 20:22 -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
угадай почему. легко и непринужденно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тазодрочество в целом и гнилонивоводство в частности, должно быть БЮДЖЕТНЫМ. это основной принцип тазодрочеров. а мовиль, антигравий, всякие рапторы и прочая х р е н ь...заметь, сконструированная инженерами- это уже НЕбюджетно. отсюда и высеры типа твоих...про пушсало... извини, что на понятном тебе языке... Сообщение отредактировал TOUAREG - Sep 13 2015, 21:19 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
обрабатывается парк автомашин, там деньги на них на обработки заложены и немалые, хочешь мовиль купят мовиль только его почему то не покупают а льют проверенный суррогат. да хрена я тут что то доказываю. даже директорские машины обработаны этой штукой
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славян я тут не далеко сейчас от тебя , что заметил ... относительно новые тазы в большинстве своем уже не слабо зацвели или в огромных дырах...просто на сквозь , при этом старые ино , немцы в основном, которым 20+ только начинают цвести ...
ИМХО если таз начал гнить не надо ему мешать не надо вбухивать денег ... пусть сгниет , а потом просто купить новую нормальную машину . PS например новый матиз )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На днях родственник приезжал погостить, так там калины и подобное уже в салонах ржавые выкатывают. Тоже из Питера он.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:59 |