![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня Валео сцепа, больше года (а то и к 2м уже). Эксплуатация разная, и город и горы. Нареканий нет
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кронштейн\хомут крепления стабилизатора поперечной устойчивости к рычагу. куплен в антее за 1500сум. торговаться не смог. язык не повернулся)))
(IMG:http://savepic.net/443205m.jpg) зы. зато как они там нюхали полиуретанову втулку мою....это надо было видеть)) я ее показал, чтобы объяснить что мне надо))) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
термопредохранитель «250V; 16 A; 167є C» - 3000 сум. Покупал в "Радиодеталях" на М.Горького. Подробности в теме "ВАЗ-2115".
Сообщение отредактировал Макс-Лада 2115 - Jan 27 2011, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробка-крышка заливной горловины масла в двигатель (ВАЗ-2115) - 3500 сум.
Видел в трех магазинах в одном за 16000 сум, в другом - 6500. Причем качественнее всех выглядит которая стоит 3500 сум, она даже в целофан была запаяна. Резинка уплотнительная на маслянный щуп - 1000 сум. Фильтр маслянный "NAC" - 6500 сум. На Сергилях заметил: что в некоторых магазинах "ВАЗ переднеприводный", где продают якобы только "оригинал", с ценами стали просто борзеть. Пробка которая за 16000 сум, выглядела вообще как БУ. Там же фильтр маслянный "NAC" - 12500 сум. У нас говорит фильтр "оригинал": фирма немецкая, сделано в Ю. Корее. Смотрите говорит не нарвитесь на подделку их валом на базаре. Фильтр брал у надежного человека один в один как у них. И делают их в России. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Сергилях заметил: что в некоторых магазинах "ВАЗ переднеприводный", где продают якобы только "оригинал", с ценами стали просто борзеть. Пробка которая за 16000 сум, выглядела вообще как БУ. Там же фильтр маслянный "NAC" - 12500 сум. У нас говорит фильтр "оригинал": фирма немецкая, сделано в Ю. Корее. Смотрите говорит не нарвитесь на подделку их валом на базаре. Фильтр брал у надежного человека один в один как у них. И делают их в России. можно фильтр сфоткать?первый раз слышу это название,или кроме салюта ни чего не вижу.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там есть пару магазов, в одном торгует русская женщина, в другом русский мужчина. второй напротив кажется хасана. цены жесть. зато всё оригинал. купил кнопку (оригинал) для аварийки за 8500, а рядом дедок на улице россыпью точно такие же продавал, только уже за 7 - это без торга, еще 500 сум скинул бы. у женщины покупал оригинал повторители в начале прошлого года за 10 к. рассыпались еще быстрее, чем те, что россыпью за 4 тыщи. да, у них есть конечно оригинальная оптика и т.д., но цены пипец зарядные. кто хочет недорого советую -- от входа четвертый проход направо с правой стороны толи первый магаз толи второй. там еще перед входом всякая пластмассовая лабуда продается - бачки пропки отделка салона и т.д., у них всё в среднем на 3-9 тыщ дешевле. правда ассортимент небольшой. я у них дофига чего габаритного покупал. в прошлый раз брал вут- если везде по 68-69 "оригинал", то у них такой же взял за 63 "оригинал" неоригинал у них лежал по 60. х.з. чем оригинал от неоригинала отличался - и там и тут маде и руссия и там и тут штампики отк.. но взял подороже, для успокоения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прихожу на базар не парюсь чо покупать ориентируюсь прежде всего по внешнему виду изделия. цена второстепенный признак.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где русский мужик и женщина - их вообще стороной обхожу. у хасана цены вроде нормальные были(сам у него не покупал). а в магазине где пластмассовая лабуда цены ниже на все... хороший магазин и гарантия у них есть
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
где русский мужик и женщина - их вообще стороной обхожу. у хасана цены вроде нормальные были(сам у него не покупал). а в магазине где пластмассовая лабуда цены ниже на все... хороший магазин и гарантия у них есть имеете ввиду женин ряд,почти на против ботыра? там хороший магазин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там есть пару магазов, в одном торгует русская женщина У нее заряд почти в 2 раза ... я балдею как ей удается сидеть на базаре ? торговли то не будет с такими ценами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имеете ввиду женин ряд,почти на против ботыра? там хороший магазин.. что то на так на память не помню где кто в каком ряду, он прям на углу (в нем еше торпедки продают 09 - 15, а на улице бамрена и все такое), но не Женен. К ботыру хорошо идти по рекомендации от мастеров, скидки хорошие делает. и гарантия 100% и у него еще есть кое какие запчасти советского производства. Напротив ботыра хорошо покупать всякие мелочи цены адекватнве 500 - 1500 вместо 3000 - 4000 у того же Жени. Сообщение отредактировал mj-ko - Feb 3 2011, 14:45 -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня товарищ раньше покупал запчасти у батыра но после того как купленный вакуумник откатал всего 5000 и стал сосать воздух задумался а стоит ли
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нее заряд почти в 2 раза ... я балдею как ей удается сидеть на базаре ? торговли то не будет с такими ценами. ну тык, пока другие десять продадут. они продадут одну, зато профит будет равный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) зы, А где этот Ботыр сидит? случайно не четвертый ряд справа первый? а то я именно там вакуум и купил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вообще, странные цены иногда бывают. покупал я себе летом тормозные диски: везде были по 80-90 (у женщины так вообще "оригинал" за стописят вазовский и еще дороже вентиллируемый), а я нашел в магазе, там еще какие-то резиновые изделия балаково продают с одноименной вывеской. и купил я их там по цене что-то около 50 тыщ (летняя цена) пару янги. нормально вот катаюсь, никаких жалоб на них нету... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мляяя...как вы ряды считаете??? по ходу у каждого своя система. давайте уже договоримся о точке отсчета)))
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
где шаурму продают слева-справа -- там первый. а потом направо второй и т.д. если на лево, то минус первый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня в магазине свечки ну типа чемпион взял-18500.
и трубки на печку таза-2. 5, 4.5 -7000. серцевина на замок зажигания-5500. Видел корзину в сборе АТ. цена 70 000, интересно как она ходит. тоже без флянца. типа на крафт похожа. |
|
|
![]()
|
|
где шаурму продают слева-справа -- там первый. а потом направо второй и т.д. если на лево, то минус первый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мда.....а если -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
можно фильтр сфоткать?первый раз слышу это название,или кроме салюта ни чего не вижу.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сфоткаю без проблем, но только в понедельник. А пока можно посмотреть по адресу: www.nac.ru -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:00 |