IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Автозапчасти для Uz-daewoo avto, Где покупать качественные автозапчасти для Нексий, Матизов и Тико
Valeriy
сообщение Oct 25 2007, 11:27
Сообщение #1

Водитель

Из: Tashkent
Стаж с: 2006 года

Добрый день!

Каждому из нас приходится сталкиваться с проблемой поиска качественных запчастей. Давайте поможем форумчанам. Предлагаю отписывать контактную информацию и адреса магазинов и поставщиков качественных автозапчастей для автомобилей Нексия, Матиз и Тико. Имею в виду личный опыт форумчан. Для удобства предлагаю указывать специализацию, например по категориям:

1. Кузовные детали, стекла
2. Ходовая часть, тормозная система, рулевое управление
3. Двигатель, трансмиссия
4. Электрооборудование, отопление, вентиляция, кондиционер
5. Расходные материалы, аксессуары (масла, антифриз, фильтры, оптика и пр.)
6. что еще?

Очень надеюсь, что эта тема поможет находить качественные автозапчасти быстрее и дешевле!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 25 2007, 11:27

KoSTaS
сообщение Oct 25 2007, 11:53
Сообщение #2

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

отличная тема я тоже давно задаюсь вопросом где можно купить хорошие запчасти, а главное с гарантией. Не помню но кто-то писал что на фархадском есть один магазин в котором корейские запчасти.

saidjon
сообщение Oct 25 2007, 12:04
Сообщение #3

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1998 года

Цитата(KoSTaS @ Oct 25 2007, 12:38) *
отличная тема я тоже давно задаюсь вопросом где можно купить хорошие запчасти, а главное с гарантией. Не помню но кто-то писал что на фархадском есть один магазин в котором корейские запчасти.

Насколько помню магазин №10 на фархадском базаре, владельца этого магазинчика зовут Зохид ака. Сколько у него покупал запчасти ни разу не жаловался на качество. Но цены я бы не сказал что у него дешевые, зато за свои деньги Вы получите качественный товар

--------------------

Lexa
сообщение Oct 25 2007, 12:20
Сообщение #4

Чёрт
Иконка группы

Из: Voodoo

Цитата(saidjon @ Oct 25 2007, 12:49) *
Насколько помню магазин №10 на фархадском базаре, владельца этого магазинчика зовут Зохид ака. Сколько у него покупал запчасти ни разу не жаловался на качество. Но цены я бы не сказал что у него дешевые, зато за свои деньги Вы получите качественный товар

Полностью поддерживаю Саиджона! Ни разу его запчасти не подводили!

--------------------
heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! ©

KoSTaS
сообщение Oct 25 2007, 12:28
Сообщение #5

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Вот-вот я тоже этот магазин имел ввиду тока не мог вспомнит какой магазин и как зовут
Огромное спаибо!!!!!

RED BULL
сообщение Oct 25 2007, 13:52
Сообщение #6

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Сейчас на базаре можно узнать у продавцов "оригинал" или "фуфло"...

Вот например те же самые свечи на Нексию
"фуфло" - 6-7тыс,
а "ориг" все 10тыс. если не больше... просто давно не покупал запчасти на ксю.

Думаю продавцы уже не скрывают какой они продают товар.
Просто есть люди которые ищут именно фуфлыжный товар, например перед продажей авто.

DragRacer
сообщение Oct 25 2007, 18:59
Сообщение #7

Крылатый!
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(saidjon @ Oct 25 2007, 12:49) *

Бугаааа Гыыы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) отлично его знаю, он же покупает запчасти в Сергелях, сам несколько раз его видел как он там запчасти покупал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Dim_123
сообщение Oct 25 2007, 21:23
Сообщение #8

VIP персона
Иконка группы

А на Сергели поехать и спросить у продавцов "оригинал" не судьба? Никогда не езжу на Фархадский после того как мне там за антеннку, которую у меня спи..онерили, зарядили цену в 2 раза дороже, чем я потом на Сергилях купил. На Сергилях можно выбрать то что нужно... Причем продавцы сами не обманывают, говоришь просто: ака, мастер посмотрит, если не понравится верну, хоп? - Хоп. Я так лично возвращал, маслянный фильтр от АКПП, радиатор. Без проблем... Недавно колодки купил Eagle, как мне сказал один продавец - брат лучше чем оригинал!!! И цену зарядил 35 000. Я долго ржал. А потом купил через 2 магазина их за 20 000, т.к. по внешнему виду и упаковке они действительно лучше имеющихся там совсем китайских экземпляров. Оригинала не было на всем базаре.

Valeriy
сообщение Oct 26 2007, 07:56
Сообщение #9

Водитель

Цитата(Dim_123 @ Oct 25 2007, 22:08) *
А на Сергели поехать и спросить у продавцов "оригинал" не судьба? ... Причем продавцы сами не обманывают, говоришь просто: ака, мастер посмотрит, если не понравится верну, хоп? - Хоп. Я так лично возвращал, маслянный фильтр от АКПП, радиатор. Без проблем... Недавно колодки купил Eagle, как мне сказал один продавец - брат лучше чем оригинал!!! И цену зарядил 35 000. Я долго ржал. А потом купил через 2 магазина их за 20 000, т.к. по внешнему виду и упаковке они действительно лучше имеющихся там совсем китайских экземпляров. Оригинала не было на всем базаре.

Спросить у продавцов всегда можно. Договорится и вернуть брак тоже можно. Но если иметь рекомендации, к кому именно обратится, то можно сэкономить немало времени, нервов, и, возможно, денег.

to all, пожалуйста указывайте номера или адреса магазинов и их специализацию, пусть даже если на том же Сергели. И, если можно, телефоны и контакты. Тем, кто будет пользоваться этой темой, будет легче найти то, что нужно.

Я бы, например, сейчас приобрел капот от Нексии, можно б/у, но качественный, не китайский кооператив и не реставрированный. Кто может посоветовать, где искать? Или может у кого есть на продажу? Можно в личку.

watcher
сообщение Oct 26 2007, 10:48
Сообщение #10

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

отличная тема, конечно хочется за кровные деньги купить качественный товар, но в основном всегда суют какой то кетайский ширпотреб, так вот есть еще одно но в сергелях, у меня есть там знакомые которые продают запчасти в основном для нексии, НО что то в последнее время стал замечать. когда я к ним обращаюсь за запчастями они мне показывают запчасти у других продавцов "типа свои знакомые" и говорят, акя это свой человек и дай ему по своей цене, так вот это "своя цена" потом оказывается намного дороже чем точно такой же запчасть, которые продают другие. вот блин после всего уже как то не охота к таким "знакомым" обращаться.

Так что буду рад инфо о нормальных магазинах, продавцах которые действительно продают товар достойного качества, пусть будет дороже, но качество на уровне

TNT
сообщение Oct 26 2007, 10:50
Сообщение #11

АС

Стаж с: 2003 года

Цитата(Dim_123 @ Oct 25 2007, 20:08) *
А на Сергели поехать и спросить у продавцов "оригинал" не судьба?

там куча продавцов и они все продают "оригинал" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Edgar
сообщение Dec 21 2007, 23:51
Сообщение #12

Водитель

лучше конечно же на Сергелях покупать, чем на Фархадском
На Сергелях продовцов и товара намного больше соответственно хоть какая но конкуренция чем на Фархадском где от силы магазинов 40

Сообщение отредактировал Edgar - Dec 21 2007, 23:55

OTASH
сообщение Dec 22 2007, 16:06
Сообщение #13

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

где можна купит спортивный распредвал+шестирёнку новый оригинал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) на NEXIA
98 года

Сообщение отредактировал OTASH - Dec 22 2007, 16:07

Smiler
сообщение Dec 22 2007, 20:55
Сообщение #14

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород

новый нигде бери Рустовский вал б/у

--------------------
я вернулся.

RED BULL
сообщение Dec 24 2007, 15:06
Сообщение #15

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(Rust @ Aug 6 2007, 09:14) *
Ну вот пришло время избавляться от ненужного барахла, а то что то столько уже железа набралось... Отдам в хорошие руки тюнинг запчасти со своего Рустмобиля. Отдаю потому что уже вырос из них и взял себе более навороченые...

Лот №1: Тюнинг распредвал для А/М Нексия СОНС, 1500 с.с. пр-ва SVV Motorsport

Фаза 276 гр., остальные параметры не помню. Вал неплохой едет с 3000, низы тоже нормальные, не колбасит, холостой как у стока. Вал почти новый, проехал на нем около 4.000 км. Если кто помнит на нем моя машинка в матре на Пскенте заняла 3ье место на 1ом этапе драг рэйсинга в этом году (ну это ход такой маркетинговый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ). Вал продам вместе с "пятачками" на впуск (за них деньги не возьму, хотя их на заказ делали). Могу порекомендовать мастера кто установит и настроит. Более подробно про этот вал можете почитать в теме Rustmobil. С доработанной ГБЦ и всеми причиндалами (рокера, гидрики) крутится и тянет до 6,800-7,000 оборотов. Цена вопроса 199 у.е., цена окончательная, торгу не подлежит, скидывать не буду ибо продаю даж дешевле чем он мне обошелся. По всем вопросам в личку.

Лот №2: Тахометр Pro-Sport (95 мм), Lexus Style, супербелая подсветка, вспышка, 0-10000 RPM, тонированное стекло

Тахометр новый, привез сам из Москвы, даже не ставил себе. Передумал, не вписывается он в мой слишком уж стоковый салон. Ездил этот тахометр у меня на задней полке 2 месяца, так и не дождался установки, и теперь вот просится в очень хорошие руки. Цена вопроса 99 у.е., цена окончательная, торгу не подлежит.

Disclaimer: Товар продается на условиях "as is", гарантия не выдается, после совершения покупки притензии не принимаются.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  f7e50d1b12ac06fc9b7dddfccf42b889.jpg ( 83.63 кб ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  prib_tax95mm_2302SWL_45.jpg ( 121.67 кб ) Кол-во скачиваний: 19

Valeriy
сообщение Apr 17 2012, 21:57
Сообщение #16

Водитель

Уважаемые все!
Пожалуйста, посоветуйте магазин автозапчастей на Сайраме или где-нибудь в другом месте на Юнус-Абаде (номер магазина, адрес или контакты), где можно приобрести качественные запчасти за нормальную цену (типа как маг. №10 на Фархадском базаре). Нужны расходные запчасти по ходовке, ремень кондиционера и т.п., по мелочи.

Atos
сообщение Apr 17 2012, 22:24
Сообщение #17

Пасcажир

Цитата(Valeriy @ Apr 17 2012, 22:42) *
Уважаемые все!
Пожалуйста, посоветуйте магазин автозапчастей на Сайраме или где-нибудь в другом месте на Юнус-Абаде (номер магазина, адрес или контакты), где можно приобрести качественные запчасти за нормальную цену (типа как маг. №10 на Фархадском базаре). Нужны расходные запчасти по ходовке, ремень кондиционера и т.п., по мелочи.

Магазин в сторону Уч Кахрамон! Как с Универсама едите после круга в сторону Уч Кахрамон, после первого светофора справа магазин. Цены нормальные были, иногда дешевле чем на Сергилях! Тел 168-10-41 Рашид.
Удачи!

Valeriy
сообщение Apr 17 2012, 23:14
Сообщение #18

Водитель

Цитата(Atos @ Apr 17 2012, 23:09) *
Магазин в сторону Уч Кахрамон! Как с Универсама едите после круга в сторону Уч Кахрамон, после первого светофора справа магазин. Цены нормальные были, иногда дешевле чем на Сергилях! Тел 168-10-41 Рашид.
Удачи!

Atos, спасибо!

to all
Есть еще хорошие места? (на всякий случай)

Valeriy
сообщение Apr 18 2012, 20:44
Сообщение #19

Водитель

Цитата(Atos @ Apr 17 2012, 23:09) *
Удачи!

Сегодня взял запчасти в этом магазине. Может кому пригодится информация:
- ремень кондиционера, на вид качественный, похоже на правду что оригинал, GM - 9 т.с., (вчера спрашивал в другом автомагазине недалеко от гидрометцентра, а также в одном автосервисе. В обоих местах под видом "оригинал" пихали какую-то туфту, за 10 тыс. сум.).
- шаровые шарниры, в комплекте 2 шт., с болтами и гайками (некоторые "ушлые" продавцы на базаре болты и гайки вытаскивают из комплекта и продают отдельно, будьте внимательны), не GM, какой-то корейский производитель, но мой мастер одобрил - 35 т.с.
до Сайрама не доехал, цены оценить (сорри за тавтологию) не могу, но меня устроили.

Ispanez
сообщение May 15 2012, 15:24
Сообщение #20

Пешеход
*

Кстати о 10-м магазине на фархадском. Покупал для нексии корзину сцепления. Оказалась бракованной. Деньги вернули, но от такого никто не застрахован. Прошло уже пару лет.

Интересует вопрос. Где можно купить новые бампера на нексию1, чтобы они не были реставрированные. В идеале хотел бы свои старые бампера отдать на замену новых с доплатой.
Спасибо.

Автобот
сообщение May 15 2012, 15:24

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему