IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Nargiza
сообщение Jan 31 2011, 23:40
Сообщение #1

Водитель

Из: Ташкент

Привет всем! Приглашаю всех желающих присоединиться к благотворительной поездки в детские дома. На вашем форуме уже есть одна ветка на эту тему. Создаю отдельно т.к. детские дома разные, и помощь отличается.
Выбрали детский дом за городом т.к. туда не всегда доезжают спонсоры.
Кратко о детском доме:
общее кол-во - 70 детей
возраст - до 7 лет
лежачих около 40
Дети с разной степенью инвалидности. И понятное дело считается как больница. В этом детском доме естественно никаких соревнований для детей не устроишь.
На данный момент в детском доме КАРАНТИН, и может возникать ситуация когда мы даже не видим детей, просто привозим и оставляем. К весне карантин снимут.

В детском доме всегда острая необходимость в памперсах, бальзамах и масле для массажа. Всем недоверчивым людям руководство идет на уступки, т.е. оденут при вас памперсы, и угостят привезенными сладостями.
Б/у одежду также принимают, только обязательно очень тщательно перебирайте, там хлама и так достаточно, от которого пора избавиться.

Так что милости просим.

--------------------
Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 31 2011, 23:40

Lawyer
сообщение Jan 31 2011, 23:53
Сообщение #2

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Можно чуть подробней? Как организуются спонсорские акции? Можно на примере этого детского дома даже. Собираются деньги, вещи, другие пожертвования... Дальше как? И почему или скорее в чем причина того, что спонсоры должны святиться в этих учреждениях организацией спортивных состязаний или там заставлять детей читать стихи и прочее? По мне лучше было бы и не представляться там никому. Просто пришел, спросил у ответственных лиц в чем нуждаюся, дальше перечислил им на банковский счет, ну или сам купил и привез. То есть, привез, оставил и пока-пока до следующей встречи.

Имхо, делаешь добро - делай это для себя, а не на показ - у меня такой принцип. Может я не вникаю в какие-то подробности, детали, ньюансы? Жду с Вашей стороны ответов на свои вопросы. Заранее спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И удачи в нелегком деле.

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

mplayer
сообщение Feb 1 2011, 09:03
Сообщение #3

VIP персона
Иконка группы

Думается,что никто никого не обязывает представлятся,что,где и откуда.Все делается добровольно,по возможности.Те,кто сдавал бабки получили,после последнего навещения,фин.отчет,куды и на что было затрачено бабло.Не обязательно деньгами.Вещи,игрушки в б.у. состоянии.
Не претендую на роль мецената,но этот дом инвалидов выбран не случайно.Выбор не означает,что там все разрушено,воды нет,условий.Отнюдь.Все чисто,аккуратно,телевизоры,мебель и т.д. Но это,то что может простоять годами и не портится.Половина детей,ну как бы мягко сказать,ни на что в этой жизни не расчитывают.Есть конечно те,которые по достижении 7 лет проходят комиссию на вменяемость.Если проходят,значит перевод в обычный детдом.
Больше половины всю жизнь лежать будут.Хотя нам рассказали,что работают с ними,но с ихними зарплатами трудно в это поверить.
Никто,никого не обязывает что то вносить или типа того.Думается для пары таких акций в год ни у кого не убудет.Сам я в этом деле профан полный.Главное Наргиза решила транспортную проблемму))) У нас ведь Автоцентр.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Dominic
сообщение Feb 1 2011, 09:16
Сообщение #4

Рождённый в СССР
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

я за! давно хотел помочь хоть чемто детскому дому, да компанию не нашёл, так что я с вами!!! памперсы ну и что там ещё надо будет, есть масса детских вещей от доченьки

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

Nargiza
сообщение Feb 1 2011, 10:21
Сообщение #5

Водитель

Цитата(Lawyer @ Jan 31 2011, 23:38) *
Можно чуть подробней? Как организуются спонсорские акции? Можно на примере этого детского дома даже. Собираются деньги, вещи, другие пожертвования... Дальше как? И почему или скорее в чем причина того, что спонсоры должны святиться в этих учреждениях организацией спортивных состязаний или там заставлять детей читать стихи и прочее? По мне лучше было бы и не представляться там никому. Просто пришел, спросил у ответственных лиц в чем нуждаюся, дальше перечислил им на банковский счет, ну или сам купил и привез. То есть, привез, оставил и пока-пока до следующей встречи.

Имхо, делаешь добро - делай это для себя, а не на показ - у меня такой принцип. Может я не вникаю в какие-то подробности, детали, ньюансы? Жду с Вашей стороны ответов на свои вопросы. Заранее спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И удачи в нелегком деле.

Привет всем! Lawyer спонсорские акции бывают разными. Кому-то легче самому отнести, кому-то передать, кто-то от фирмы идут с письмами и вроде есть закон о снятии налогов. Все кто начинает заниматься благотворительностью, чаще всего обходят несколько детских домов, оценивают ситуацию где нужнее, где честнее руководство.
Спортивные соревнования и различные конкурсы тоже имеют плюсы, дети получают возможность похвастаться своими успехами, а главное побыть в компании друзей. Да именно ДРУЗЕЙ. В нашем детском доме все дети инвалиды, но очень рады выразить свои способности. Например немой мальчик учится говорить вот его стишок "Елки палки елки палки", кратко но радости у него столько что он уже умеет.
У нас добро идет с афишированием, с целью привлечь как можно больше народу, и в конце отчет перед людьми которые внесли вклад, но не смогли поехать.
Люди привозят кто-то памперсы, присыпки, детские вазелины для массажа, вата, бинты, кто-то деньгами. Бывают споры что нужнее, например: памперсы, игрушки или фрукты, людей много и мнений тоже много, в данном случае случае привозить не финансы, а то что считаете нужным.
На сайте всегда указываем в чем на данный момент нуждаются в детском доме.
И люди сдавшие помощь в виде финансов автоматически дают согласие на покупку данных вещей, также много было случаев дав деньги говорили конкретное их назначение.
Наша помощь детскому дому является безвозместной. Но при том всегда составляем акт с детским домом, на случай неверного применения привезенных вещей.
Есть много форумов где уже давно группы людей занимаются определленными
детскими домами. Так что выбор где помочь большой. Также приветствуются люди обладающие организаторскими способностями, которые возьмут под свое крылышко определенный детский дом.
На счет банковского счета с детским домом не связываюсь, могу дать координаты руководства, чтобы потом сами проконтролировали что куда потратили.
Есть вариант перечислением брать памперсы (попкинсы) с фирмы.

--------------------

Nargiza
сообщение Feb 1 2011, 10:26
Сообщение #6

Водитель

Это то что попросили в детском доме:
1. Отхаркивающие травы (мать-мачеха, дущица, солодка, девясил, ромашка) травы должны быть строго из аптеки, и даже не в бумажных пакетиках, а в коробочках.
2. Эл.стерилизатор или эл.плитка для кипячения прокладок (кажется для электрофареза сказали), сверху на фото Alkapone показал какие.
3. Лампочки (обычные)
4. Матрасы для манежа (паралон+дермантин) еще 3 манежа осталось.
5. Носочки теплые

Скоро определимся с датой поездки

Сообщение отредактировал Nargiza - Feb 1 2011, 10:27

--------------------

Limitless
сообщение Feb 1 2011, 11:08
Сообщение #7

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(Nargiza @ Feb 1 2011, 11:11) *
Это то что попросили в детском доме:
1. Отхаркивающие травы (мать-мачеха, дущица, солодка, девясил, ромашка) травы должны быть строго из аптеки, и даже не в бумажных пакетиках, а в коробочках.
2. Эл.стерилизатор или эл.плитка для кипячения прокладок (кажется для электрофареза сказали), сверху на фото Alkapone показал какие.
3. Лампочки (обычные)
4. Матрасы для манежа (паралон+дермантин) еще 3 манежа осталось.
5. Носочки теплые

Скоро определимся с датой поездки

сколько штук надо я беру на себя эту позицию (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

puzo
сообщение Feb 1 2011, 12:01
Сообщение #8

VIP персона
Иконка группы

Сколько нужно? Почему именно из аптеки?

Цитата

Lawyer
сообщение Feb 1 2011, 12:07
Сообщение #9

Адвокат
Иконка группы

Я всегда "ЗА" такие мероприятия. Буду помогать чем смогу: деньги, свой транспорт, поддержка. К тому же моя частная адвокатская фирма очень часто оказывает содействие нуждающимся при обращении оных в наш адрес. В материальной помощи еще никогда не отказывали, как обычно в год обращаются как минимум 5-6 раз из разных домов милосердия, суммы разные: от 500.000 сум до 5.000.000 сум.

По поводу "афиширования" - это мой личный принцип оставаться по возможности инкогнито. Просто в каком-то сообщении Малика, я прочитал что-то вроде того, что на участников акции кто-то наехал потому что они спонсировали детский дом без организации конкурсов и соревнований (может не так понял?)

ЗЫ. Мои контакты: моб. +998 90 1677761, моб. +998 98 3126213 эл.почта: akbar.badalbaev@ilg.uz Обращайтесь.

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

mplayer
сообщение Feb 1 2011, 12:52
Сообщение #10

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lawyer @ Feb 1 2011, 12:52) *
Просто в каком-то сообщении Малика, я прочитал что-то вроде того, что на участников акции кто-то наехал потому что они спонсировали детский дом без организации конкурсов и соревнований (может не так понял?)

ЗЫ. Мои контакты: моб. +998 90 1677761, моб. +998 98 3126213 эл.почта: akbar.badalbaev@ilg.uz Обращайтесь.

Вроде у меня первое сообщение в этой теме от 29 января.Не помню что мог писать такое.
Пузо,персонал сам попросил из аптек травы.В упаковках делают "Асель" "Абидов" Замона Рано дерьмо,тока упаковка красивая.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Lawyer
сообщение Feb 1 2011, 13:08
Сообщение #11

Адвокат
Иконка группы

Да на самом деле не смог найти то сообщение. Может явно что-то попутал, перепутал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сорри.

--------------------

Nargiza
сообщение Feb 1 2011, 13:25
Сообщение #12

Водитель

Цитата(Limitless @ Feb 1 2011, 09:53) *
сколько штук надо я беру на себя эту позицию (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Лампочек нужно столько сколько сочтете нужным. Моя позиция привозить равномерно, на месяц-два. Так надежней. Потом лучше довезем. Спасибо.

Цитата(puzo @ Feb 1 2011, 10:46) *
Сколько нужно? Почему именно из аптеки?

Сколько купите столько нужно, думаю на месяц по 10 шт на каждую траву хватит. Напишите потом сколько чего купили остальное докупим. Знаю есть хорошие травники на рынках, но руководство сказали именно из аптеки, наверное в целях предостороженности.

Сообщение отредактировал Nargiza - Feb 1 2011, 13:27

--------------------

Limitless
сообщение Feb 1 2011, 17:00
Сообщение #13

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(Nargiza @ Feb 1 2011, 14:10) *
Лампочек нужно столько сколько сочтете нужным. Моя позиция привозить равномерно, на месяц-два. Так надежней. Потом лучше довезем. Спасибо.

Окей, за 2 дня до поездки дайте знать, я со склада выпишу

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Batman
сообщение Feb 1 2011, 18:01
Сообщение #14

АС

Из: Gottem City
Стаж с: 2002 года

В теме. Тока заранее предупредите до следующей поездки, помогу чем могу.

partymaker
сообщение Feb 1 2011, 19:33
Сообщение #15

We make the music play
Иконка группы

Стаж с: 1994 года

Да, действительно, было бы лучше знать за несколько дней заранее дату Вашей поездки. Тогда моглибы мы все встретиться и оказать более существенную помощь консолидированно.
+1 Я в теме.

--------------------

Nargiza
сообщение Feb 1 2011, 23:18
Сообщение #16

Водитель

Привет всем! О поездке сообщим заранее.

--------------------

Stiklish
сообщение Feb 1 2011, 23:54
Сообщение #17

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Наргиза, а можно адрес фирмы, у которой для этих целей можно купить подгузники по перечислением.

Nargiza
сообщение Feb 2 2011, 06:54
Сообщение #18

Водитель

Цитата(Stiklish @ Feb 1 2011, 23:39) *
Наргиза, а можно адрес фирмы, у которой для этих целей можно купить подгузники по перечислением.

Прайс - лист
продукция производства компании СП "В.Н.Т." .Ташкент
Производство СП "В.Н.Т" под контролем "BERTONIX INVESTMENS LLC"
Наши реквизиты: 700052, Республика Узбекистан, г.Ташкент, ул.Геологическая 31,
р/сч 20214000604282352001 в АИКБ "Ипак Иули" МФО 00444 ИНН 204672819 ОКОНХ 17900
Контактное лицо тел. + 998 97 430 22 55

Есть прайс, если нужно скину. Правда там цены 2010 г.

--------------------

Dominic
сообщение Feb 2 2011, 08:41
Сообщение #19

Рождённый в СССР
Иконка группы

Наргиза, подскажите пожалуйста, памперсы каких размеров и какой фирмы лучше брать??

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

mplayer
сообщение Feb 2 2011, 09:31
Сообщение #20

VIP персона
Иконка группы

В общем дело обстоит так. Сегодня рано утром Наргиза сьездила в детдом. Мне звонила,но я дрых))) Так вот. То,что было оставлено после последней поездки,заведующая отобрала у воспитателей и сдала на склад,так как типа по акту сдали и это должно быть на складе.Ну в принципе так оно и есть. Но! Мы то сдавали не как какая-то организация или юр.лицо,чтобы между нами состовлялись акты приема - передачи.Откровенно говоря всех тонкостей взаимоотношений между гос.организацией и частными лицами не знаю. Луер,отпишитесь по этому поводу. Предлогается следующее.В неделю пару раз туда ездить,чтобы оставлять памперсы и чтобы при нас их надевали детишкам.Если разделить по желающим,то можно предложить вторник и субботу.Это только по памперсам. Остальное крупное можно пару раз в год завозить.
Когда поеду в следующий раз,то постараюсь выловить одну воспитательницу,по словам Наргизы порядочная. Не все смогут выделять среди недели поездку туда и поэтому этой воспитательнице оставлять памперсы,ну хотя бы на месяц вперед. Не хотелось бы,чтобы среди форумчан создалось впечатление навязчивости.В общем как то так.

--------------------

Автобот
сообщение Feb 2 2011, 09:31

30 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему