![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня встречаемся в 17-00, просьба без опозданий, потом будет поздно, чтобы с детьми успели провести время.
Едут: МАХО, Ева_М, Сабина, Flowy с торг.уза, я. Shuker если едешь позвони мне или Тамили, договоримся о месте встречи. Тел знают Малик, МАХО и многие др. Купили - памперсы, яблоки, творог+каймак+сахар, лекарства, и из старых запасов везем шиповник. Всем до вечера! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наргиза, а что мне взять с собой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6.2.2011 Из: Степная. Возраст - бессмертная Пользователь №: 7043 Авто: мобильные педали Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созвонилась с Шукером он заедет за мной на работу в 5-м часу вечера
-------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
Я стала другой… хорошей… Зовите меня просто Ева Милая Моя Малышка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6.2.2011 Из: Степная. Возраст - бессмертная Пользователь №: 7043 Авто: мобильные педали Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам май литл френдс!
Вчера просто афигительно съездили в Кибрай сити! Балин вообще всё было шикарно! У нас классная команда супергероев! После того как тётя Наргиза тщательно обсушила детские попкки и натянула на них памперсы, супергерои МАХО, Гуля и женщина-кошка Сабина накормили малышей творогом сливками и яблоками нямнямка сама бы не отказалась! Шукер тоже вкусный.. )) Как кофе сударь? Добавочки не желаете? -------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 31.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7038 Авто: нетю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Съездили действительно классно! Было две машины, Shuker тоже к нам присоединился, такой парень хороший, в ангрене не успела его рассмотреть, вааще супер. Детишки в детском доме многие простыли, а так все вроде как всегда. Всем огромное спасибо: 1. форум автоцентр - Ева_М, Сабина, МАХО, Shuker, Dominic (отвезли твой шиповник, ждали пока тот потратят) 2. форум торг.уз - Flowy, Life Сообщение отредактировал Nargiza - Apr 22 2011, 10:05 -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну молодцы! Красиво ,можно сказать, сьездили! .......................
Сообщение отредактировал MaLik - Apr 22 2011, 10:08 -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, вчера не успел вам закинуть ничего, за что очень извиняюсь, дел просто очень много было, хорошо хоть шиповничком помог....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, вчера не успел вам закинуть ничего, за что очень извиняюсь, дел просто очень много было, хорошо хоть шиповничком помог.... Сегодня на дачу закинь свою попку а. Тогда мы все тебе простим! Яйца покрасили? Жмотина привези нам яйца чингизхана. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам май литл френдс! Вчера просто афигительно съездили в Кибрай сити! Балин вообще всё было шикарно! У нас классная команда супергероев! После того как тётя Наргиза тщательно обсушила детские попкки и натянула на них памперсы, супергерои МАХО, Гуля и женщина-кошка Сабина накормили малышей творогом сливками и яблоками нямнямка сама бы не отказалась! Шукер тоже вкусный.. )) Как кофе сударь? Добавочки не желаете? Съездили хорошо. Был в первый раз. Одни позитивные эмоции от поездки. Видишь, как дети искренне рады..это просто не передать словами, когда ребенок зовет тебя - папа, подними на руки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо всем большое (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) PS - Еva_M не дала мне скучать всю дорогу, да и после (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Жду с нетерпением добавки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Салам пупсики!
На эту субботу досрочно решен вопрос с транспортом в Кибрай, учитывая форс-мажор конечно.. К игровому столу приглашается Jocker917 ! Занычьте подальше свои несчастные тугрики, он ни плут, ни ночной придорожник, а всего лишь профессиональный картежник )) Сдавайте сэр… ой я хотела сказать ПРИВЕТСТВУЕМ!!! -------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
|
|
![]()
|
|
![]() Maxito ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1048 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 7005 Авто: KIA Sportage 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Toest uvas est transport na etot nedelya?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам пупсики! На эту субботу досрочно решен вопрос с транспортом в Кибрай, учитывая форс-мажор конечно.. К игровому столу приглашается Jocker917 ! Занычьте подальше свои несчастные тугрики, он ни плут, ни ночной придорожник, а всего лишь профессиональный картежник )) Сдавайте сэр… ой я хотела сказать ПРИВЕТСТВУЕМ!!! Дорогая Тамиля, Тамилечка, Тамуся . Спасибо конечно за твое "досрочное решение" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , но к сожалению точно пока не могу сказать я еду в эту субботу с вами или нет))) Хотя очень сильно постараюсь поехать. Сообщение отредактировал Jocker917 - Apr 27 2011, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
список в студию на эту неделю!!! я на старте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Мне Тамиля не разрешала писать на форуме, только вот вырвалась с её оков, теперь можно писать что хочу. Жалко говорит не обижай Доминика, думаю просто яйца хотела крашенные чтобы ей достались, а не мне. А Доминик делает вид что не читал мое сообщение про пасхальные яйца. Так что Ева_М не видать нам в этом году яйца (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
По поводу детского дома. Давайте отвезем фрукты (или яблоки или бананы) хотя бананы сейчас дешевле яблок, может остановимся на бананах? Если бананы, то примерно 60 шт нужно, малышам тоже протрем. А также памперсы, присыпки. В запасе еще оставался стиральный порошок, тоже заберем. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
А кто в итоге нас везёт в этот раз?
-------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Shabat shalom! Jocker ne perejivay eshe uspeesh! Nargiza ty toje ne perejivay mamochka ryadom! Ya dogovorilas s taksistom zaedu zavtra v 9-30
-------------------- Я поклялась Dimansion'у под страхом бана больше никогда не оффтопить.
|
|
![]()
|
|
Мамуся молчит, думает что сама догадаюсь от кого я.
Привет всем! Сегодня с Евой_М съездили в Кибрай к деткам, есть хорошие новости с больницы выписали 5 детишек, осталась только одна девочка. Доминик привез со своего огорода бананы, не говорит где огород прячет, скрывает. Взрослым дали по 1,5 банана, остальные протерли на блэндере малюткам. Ева_М купила памперсы, печенья. С запасов наконец-то отвезли 3 машинки большие, на которых можно кататься, и стиральный порошок. Погода хорошая все детишки на улице на свежем воздухе были. Ездили на такси Тамиля заказала, видимо все были в этот раз заняты. Желательно с машиной кто может кто не может определяйтесь в четверг, а не в последний день. Огромное спасибо всем кто принял участие: форум автоцентр - Ева_М, Доминик и Елена. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
Ездили на такси Тамиля заказала, видимо все были в этот раз заняты. Желательно с машиной кто может кто не может определяйтесь в четверг, а не в последний день. а я как раз был свободен сегодня, надо было написать или позвонить. Думал, у вас проблема решилась с транспортом. На будущее, если что звоните, если будет возможность, с радостью съезжу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я как раз был свободен сегодня, надо было написать или позвонить. Думал, у вас проблема решилась с транспортом. На будущее, если что звоните, если будет возможность, с радостью съезжу Спасибо! -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
![]()
|
|
На днях знакомая Тамили передала юбочки для девочек 8-12 лет. Юбочки новые черные, в школу как раз, в кол-ве 57 штук Где-то в газалкенте есть детдом, где находятся дети с нашего кибрайского детдома. Т.е. тоже дети инвалиды только от 7 до 15 лет.
Решили отвезти юбки им. Кто сможет помочь транспортом? В субботу можно поехать в 9 утра в кибрай к нашим деткам, оттуда в газалкент и обратно в ташкент. Дорогу покажет работница кибрайского дд. Также у кого есть б/у вещи для детей до 15 лет, можете передать. Если не будет возможности поехать в субботу 7 мая, можно перенести на субботу 14 мая, все зависит от транспорта. -------------------- Контактный тел: (+99890)-993-95-70, (+99897)-703-70-35 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 05:59 |