Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2007, 18:04
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
Чип - тюниг у Ройса это смешно. Всё на уровне ГАРЖЕЙ с бородатыми дятьками, опыта по свежим тачкам НОЛЬ. Странное заявление! Мало к тому что нету обоснования, так и причем тут тема BMW Ремонт. У них есть своя тема и все притензии туда... -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Dec 3 2007, 18:04
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 3 2007, 18:37
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Чип - тюниг у Ройса это смешно. Всё на уровне ГАРЖЕЙ с бородатыми дятьками, опыта по свежим тачкам НОЛЬ. хе-хе, можно подумать ты инжектор на карбюратор переделывал в официальном сервис-центре BMW (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) думаешь, перепрошить DME надо аппаратуры на 100 тыщ баксов и сервисмена, стажировавшегося в мюнхене? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) |
|
|
|
Jan 28 2008, 17:59
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 28.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2100 Авто: BMW Стаж с: 1988 года Репутация: 1
|
Салом мужики!
Есть одна проблема с моей БМВ 520, Е34, М20. От машины пахнет бензином. Расход топлива резко увеличился. При личном досмотре шлангов под капотом течь найти не удалось. Из под машины ничего не течёт. При запуске двигателя и при включении печки запах бензина в салоне сильно ощущается, но при дальнейшем движении запах исчезает. Есть мысли по этому поводу? |
|
|
|
Jan 28 2008, 21:56
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Салом мужики! Есть одна проблема с моей БМВ 520, Е34, М20. От машины пахнет бензином. Расход топлива резко увеличился. При личном досмотре шлангов под капотом течь найти не удалось. Из под машины ничего не течёт. При запуске двигателя и при включении печки запах бензина в салоне сильно ощущается, но при дальнейшем движении запах исчезает. Есть мысли по этому поводу? Несколько лет назад у меня тоже самое. Как потом выснилось, виновником этого запаха была подсохшая трубка обратки бензина на рейке. После замены всё Ок! Так что посмотри внимательно, может у тебя тоже самое... Удачи. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2008, 13:36
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 28.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2100 Авто: BMW Стаж с: 1988 года Репутация: 1
|
Несколько лет назад у меня тоже самое. Как потом выснилось, виновником этого запаха была подсохшая трубка обратки бензина на рейке. После замены всё Ок! Так что посмотри внимательно, может у тебя тоже самое... Удачи. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо! Буду смотреть трубку. |
|
|
|
Jan 29 2008, 13:56
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Такая же фигня была, высохли шланги на обратке. Текло с места стыка металлической трубки и шланга.
Причём в спокойном состоянии не текло. А если подёргать шланги на заведённом моторе, то сочилось. |
|
|
|
Jul 30 2008, 09:19
|
|
|
Всем привет! Есть ли у кого водяные шланги на М20 Е34? Не патрубки, а именно шланги. Один с помпы в камеру инжектора (кажется) идёт, другой с камеры инжектора в двигатель. Эти шланги фигурные, специально искривлённые. В магазинах нет, только под заказ.
|
|
|
|
Jul 30 2008, 23:46
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Всем привет! Есть ли у кого водяные шланги на М20 Е34? Не патрубки, а именно шланги. Один с помпы в камеру инжектора (кажется) идёт, другой с камеры инжектора в двигатель. Эти шланги фигурные, специально искривлённые. В магазинах нет, только под заказ. Лучше закажи и через неделю они будут у тебя. Здесь в лучшем случае найдёшь б/У и то неизвестно. Сколько они за этот шланг "попросят" и сколько он у тебя прослужит. Ешё есть вариант - самому сделать из разных шлангов с помошью хомутов и штуцерных соединений. -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2008, 06:45
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Повермэну + мульён
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 31 2008, 10:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Причём второй вариант наверняка дешевле встанет. Да и опыта прибавится.
|
|
|
|
Jul 31 2008, 11:29
|
|
|
Лучше закажи и через неделю они будут у тебя. Здесь в лучшем случае найдёшь б/У и то неизвестно. Сколько они за этот шланг "попросят" и сколько он у тебя прослужит. Ешё есть вариант - самому сделать из разных шлангов с помошью хомутов и штуцерных соединений. Многие мастера посоветовали то же самое. Обзвон "фархадских" магазинов ничего не дал. У Артака поставил б/у шланги, на следующий день они просочились! Успел во время выключить двигатель. В магазине у Бадриддина, случайно нашёлся один из шлангов (кто-то заказал и не явился). Второго шланга нигде нет. Ждать "под заказ" две недели не могу - машина именно в эти дни нужна. Вообщем, нашёл на фархадском советский шланг, метрами продаётся, водостойкий, прошитый изнутри. Вчера же вечером сам всё это установил. Вроде пока всё нормально. |
|
|
|
Feb 6 2010, 09:50
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
ТОЧНО! он значит ставит машину клиента на ремонт, закрывает гараж в 10 часов (премиум до скольки работает???), с понтом уходит домой, потом под покровом ночи выезжает и едет на куйлюк!!! Затем днём машина ремонтируется в центре, потом он её пригоняет и отдаёт клиенту!!! Берёт с него полсуммы от той, которую заплатил на сервисе и отдаёт клиенту!!! При этом НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ запчасти, которые можно восстановить, а покупает НОВЫЕ в премиум!!! Вот странный парень (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/fool.gif) Да он меценат! Поэтому вокруг его гаража припарковаться негде... А на самом деле он до некоторого времени действительно отправлял некоторые машины в премиум... но исключительно с проблемами по электрике... а где у него гараж,и вообще контакты есть егошние? -------------------- |
|
|
|
Feb 8 2010, 13:49
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
а где у него гараж,и вообще контакты есть егошние? ГОГИ, у Славика в сервисе видел решетки под фары и ноздри на Е28, не интересует? Могу узнать сегодня почем продают, т.к. вечером туда еду машину забирать. -------------------- |
|
|
|
Feb 8 2010, 14:07
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
ГОГИ, у Славика в сервисе видел решетки под фары и ноздри на Е28, не интересует? Могу узнать сегодня почем продают, т.к. вечером туда еду машину забирать. интересуют. интересно по чем отдаст? а самих фар тоже нет случаем? -------------------- |
|
|
|
Feb 8 2010, 14:08
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
интересуют. интересно по чем отдаст? а самих фар тоже нет случаем? Вечерком узнаю и тебе смс напишу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2010, 08:18
|
|
|
Вечерком узнаю и тебе смс напишу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) по поводу смс. Я дождусь тогда пока ты сам съездешь. Ато мне и не к спеху,и не знаю где это. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2010, 22:34
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: 21
|
Многие мастера посоветовали то же самое. Обзвон "фархадских" магазинов ничего не дал. У Артака поставил б/у шланги, на следующий день они просочились! Успел во время выключить двигатель. В магазине у Бадриддина, случайно нашёлся один из шлангов (кто-то заказал и не явился). Второго шланга нигде нет. Ждать "под заказ" две недели не могу - машина именно в эти дни нужна. Вообщем, нашёл на фархадском советский шланг, метрами продаётся, водостойкий, прошитый изнутри. Вчера же вечером сам всё это установил. Вроде пока всё нормально. Посмотри внимательно, если их рвет от избыточного давления и уходит антифриз, то проблема глубже... |
|
|
|
Sep 6 2010, 07:31
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 6899 Авто: BMW 525 Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Посоветуйте электрика в адеквате что б с акулой(e28) был на ты ......
|
|
|
|
Sep 17 2010, 21:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: 24
|
Может кто знает к кому можно обратиться по поводу электрики на е34.
В принципе ничего важного, оттого и никто не хочет браться. Как я понял на всех е34 должна например загораться подсветка когда дергаешь водительскую ручку при закрытой машине, а если проделать это 3 раза то включаться сирена сигнализации. Приборка должна писать о незакрытой двери на ходу, о непрестегнутом ремне и может даже что нибудь еще. Так-же в них есть заводской доводчик стекол при закрытии, но у меня он почему-то не работает ни с ключа ни с сигнализации. В принципе конечно мелочи и без них прожить можно, но хотелось бы чтоб работало все как надо. Обращаться к гаражным кулибиным не хочу, глядишь одно сделают другое сломают ищу именно человека, разбирающегося в этом. |
|
|
|
Sep 17 2010, 22:38
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 4239 Авто: BMW e32 730i Стаж с: 2006 года Репутация: 1
|
Может кто знает к кому можно обратиться по поводу электрики на е34. В принципе ничего важного, оттого и никто не хочет браться. Как я понял на всех е34 должна например загораться подсветка когда дергаешь водительскую ручку при закрытой машине, а если проделать это 3 раза то включаться сирена сигнализации. Приборка должна писать о незакрытой двери на ходу, о непрестегнутом ремне и может даже что нибудь еще. Так-же в них есть заводской доводчик стекол при закрытии, но у меня он почему-то не работает ни с ключа ни с сигнализации. В принципе конечно мелочи и без них прожить можно, но хотелось бы чтоб работало все как надо. Обращаться к гаражным кулибиным не хочу, глядишь одно сделают другое сломают ищу именно человека, разбирающегося в этом. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Найди в инете ETM (Electronic Troubleshooting Manual) по своему кузову и вперед. Если немного шаришь в электрике, сам все сделаешь как надо. Вещи, о которых ты говоришь, обычно устроены нехитро. И 90% проблем - отвалился провод или его не хватает. К тому же кое-какие фичи можно доделать самому, так как проводка закладывается стандартная, под максимальные опции. -------------------- Praemonitus praemunitus
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 17 2010, 22:38
|
![]() |
|
|
|
|