![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное описание:
"Цвет - черный, качество - хорошее, цена - дешевая" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) На самом деле, не верю я изобретениям китайским. Достаточно хорошо, они умеют только копировать. А таких датчиков я не видел у серьезных производителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное описание: "Цвет - черный, качество - хорошее, цена - дешевая" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) На самом деле, не верю я изобретениям китайским. Достаточно хорошо, они умеют только копировать. А таких датчиков я не видел у серьезных производителей. Оказывается многие используют.. цена примерно 30-35$ вот -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4948 Авто: nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а где можно приобрести, у нас в таше есть? |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное описание: "Цвет - черный, качество - хорошее, цена - дешевая" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) На самом деле, не верю я изобретениям китайским. Достаточно хорошо, они умеют только копировать. А таких датчиков я не видел у серьезных производителей. Выпускает китай но такие гиганты как саньенг кия хендай ставят их как пять лет уже у них плюс от простых сенсоров 90 % точных показаний так как он стоит внутри бампера а обычные стоят снаружи когда на них попадает грязь снег вода создаются помехи что искожают точность показания Это новинка корейских ученых а выпуск идет в китае и их других просто нет что бы не писали на коробке лучше пусть пишут маде ин чина чем германия через китай их выпускает одна крупная компания в китае батлснейк называется она тагже выпускает сигнализации мажик кар старлайн томагавк и всякие доводчики стекол зеркал датчики света ну компания хорошая |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4948 Авто: nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпускает китай но такие гиганты как саньенг кия хендай ставят их как пять лет уже у них плюс от простых сенсоров 90 % точных показаний так как он стоит внутри бампера а обычные стоят снаружи когда на них попадает грязь снег вода создаются помехи что искожают точность показания Это новинка корейских ученых а выпуск идет в китае и их других просто нет что бы не писали на коробке лучше пусть пишут маде ин чина чем германия через китай их выпускает одна крупная компания в китае батлснейк называется она тагже выпускает сигнализации мажик кар старлайн томагавк и всякие доводчики стекол зеркал датчики света ну компания хорошая А вообще у нас можно найти такое или на заказ? |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще у нас можно найти такое или на заказ? http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry384639 с доставкой до узб будет 27 уе
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry384639 с доставкой до узб будет 27 уе А как можно заказать? Сообщение отредактировал oybek - Jan 18 2013, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
UP
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 22:01 |