![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно, всегда учил клиентов: если есть возможность собрать негативные отзывы - собирайте, т.к. будете знать где и как совершенствоваться! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Кладезь мудрости. Спасибо учитель. (IMG:http://nebesnoe.info/wp-content/uploads/2010/12/ku_nebesnoe.info_.jpg) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1842 Авто: Lacetti SX Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 22.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7820 Авто: Matiz BEST 2011г Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде цены чуть упали на те что с высоким разрешением снимают?...нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что сейчас есть в наличии? Хорошего качества 1080p?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7727 Авто: Шнива _Серый-МЕДВЕЖОНОК Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь пользовался таким видеорегистратором Proline PR-GSE560 ? интересно послушать отзывы
http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4804/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте ссылочку на эти проверенные варианты. Ну и каков у них ценник нынче? Вроде цены чуть упали на те что с высоким разрешением снимают?...нет? Ну если это можно назвать "упали" 3$ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цена почти такая 178-180$. Думаю, этот регистратор дешевле уже не будет. Как мне сказали Китайцы это ценовой предел. Кто нибудь пользовался таким видеорегистратором Proline PR-GSE560 ? интересно послушать отзывы http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4804/ Это тотже модель который я тут привозил и которым пользуюсь. а что сейчас есть в наличии? Хорошего качества 1080p? В наличии ничего нет. Только на заказ и именно этот модель. Из дешевых на Сергели видел 3-4 шт. Цена была от 50 до 100у.е. Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 8 2012, 10:07 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7727 Авто: Шнива _Серый-МЕДВЕЖОНОК Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тотже модель который я тут привозил и которым пользуюсь. я спрашивал к тому, стоит ли его заказывать? качество видео (день/ночь), виснет или нет? ну в общем раз вы пользуетесь хотелось бы услышать ваш отзыв о нем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я спрашивал к тому, стоит ли его заказывать? качество видео (день/ночь), виснет или нет? ну в общем раз вы пользуетесь хотелось бы услышать ваш отзыв о нем. Тут и тут -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 8350 Авто: S Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все кто заказывал у меня регистраторы прошу Вас если есть какие претензии итд напишите тут что да и как! Файз, работает отлично. Уже 50% стоимости окупил))) (хотели оформить на красный, но аппарат доказал обратное). Вариант дешевле еще не нашел)))) П.С. Ищу хороший, но не дорогой РД. Он тоже по вашему профилю? Сообщение отредактировал ivanich - Nov 8 2012, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 8350 Авто: S Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Файз, работает отлично. Уже 50% стоимости окупил))) (хотели оформить на красный, но аппарат доказал обратное). Вариант дешевле еще не нашел)))) П.С. Ищу хороший, но не дорогой РД. Он тоже по вашему профилю? Могу заказать только Conqueror. Вроде Китайцы говорят что х323 очень много берут Русские как и этот регистратор. Ночная съемка. Стоит учесть что ютуюб сжимает оригинал. Записал как обычный файл. Не HD1080... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Ночная съемка. Стоит учесть что ютуюб сжимает оригинал. Спасибо за ролик, значит не зря заказал, осталось дождаться когда придет Сообщение отредактировал M@RS - Nov 9 2012, 09:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ролик, значит не зря заказал, осталось дождаться когда придет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) правильный выбор! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Могу заказать только Conqueror. Вроде Китайцы говорят что х323 очень много берут Русские как и этот регистратор. 1. Цена вопроса? 2. Ваш личный опыт по пользованию? 3. Если можно линки на тесты Цитата Записал как обычный файл. Не HD1080... Перед загрузкой в ютюб переконвертировал на avi. Возможно там пропал HD. А как были загружены ваши файлы на тестах? |
|
|
![]()
|
|
1. Цена вопроса? 2. Ваш личный опыт по пользованию? 3. Если можно линки на тесты Перед загрузкой в ютюб переконвертировал на avi. Возможно там пропал HD. А как были загружены ваши файлы на тестах? Сам не пользовался конкордом. У себя на много дорогой модель. По отзывам он ближе к моему. Тесты из интернета можно увидеть. Цена 150$. (Это на 70$ это на со Сергели) Если срочно можешь у Nikifan купить Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 9 2012, 13:49 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7102 Авто: Нексия Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем почитав тему понял что мне нужно:
1. Качество фулл эйчди 2. Качественная съемка в ночное время (я так понял - это наличие инфракрасной подсветки) 3. Возможность поворота устройства 4. Объем памяти 32 или больше. 5. Автозапуск при включении зажигания. Файз, по показателям как recam zx9, но поворачивающиеся модели ВР бывают? Если да, сколько может стоить? zx9 не устраивает - в первую очередь, отсутствием возможности поворота, и немного ценой. До того, как начал знакомиться данной веткой, думал, что ВР можно купить за 50-60 баксов. Но почитав убедился, что нормальный ВР не может стоить ниже 130 баксов. По этой причине для начала, в качестве ориентира взял цену 150 вечнозеленых и хотелось бы чтоб цена модели не превышала данной отметки. Сообщение отредактировал Firdavs - Nov 24 2012, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
В общем почитав тему понял что мне нужно: 1. Качество фулл эйчди 2. Качественная съемка в ночное время (я так понял - это наличие инфракрасной подсветки) 3. Возможность поворота устройства 4. Объем памяти 32 или больше. 5. Автозапуск при включении зажигания. Файз, по показателям как recam zx9, но поворачивающиеся модели ВР бывают? Если да, сколько может стоить? zx9 не устраивает - в первую очередь, отсутствием возможности поворота, и немного ценой. До того, как начал знакомиться данной веткой, думал, что ВР можно купить за 50-60 баксов. Но почитав убедился, что нормальный ВР не может стоить ниже 130 баксов. По этой причине для начала, в качестве ориентира взял цену 150 вечнозеленых и хотелось бы чтоб цена модели не превышала данной отметки. 1. Угол обзора FullHD(1080p) меньше чем HD(720p). Нужно определится Вам нужна больше обзора или чёткость картинки? 2. Не правильно. ИК или LED никак не помогают. Ночное время при движение светит фара автомобиля. Если у Вас ксенон то картинка будет лучше! 3. На этой моделе нет. Вышла другая модель чуть наворотом, но сам пока не пробовал. 4. Лично у меня стоит 16Гб 10 класс. 5. Есть Вот глянь на эту модель. Начинка тотже, чуть больше экран 2,7" и другой GPS модуль, также другое крепление. Цена с доставкой 225у.е. Регистратор будет точно такой, но без лого Texet PS. Могу также продать свой 1-1,5 мес б.у. (попробую новинку что из себя переставляет) Сообщение отредактировал FAYZ - Nov 24 2012, 14:52 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 22:00 |