![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие попросили создать ну вот:
Какие видео-регистраторы Вы предпочитаете HD, VGA? Какой бюджет? Приблизительный срок доставки 10-14 дней. Предоплата 50%. Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 16 2012, 18:30 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Китая другие вещи сможешь доставить? кроссы? майки?
-------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5613 Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 AT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие попросили создать ну вот: Какие видео-регистраторы Вы предпочитаете HD, VGA? Какой бюджет? Приблизительный срок доставки 12-25 дней. Предоплата 50%. а какие варианты есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи как в Личку плз...
-------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие варианты есть? От 75-270. Завтра поставлю несколько вариантов. Самые кавороченные там идут как универсальные HD камеры с фотопаратом и видерегистратором (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Вот такой продовали не давно
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry229110 http://www.tehnoman.ru/dvr-007/ цена 135у.е. + 8Gb флэш карта. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Принимаю следующий заказ на качественные видерегистраторы.
Вот обзор со всеми стандартными настройками.(а их много). Качество чуть ухудшилось изза загрузки на сайт. Выбирайте в нижнем углу 1080p. Подробности в личке. Сообщение отредактировал FAYZ - Feb 16 2012, 19:06 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают камеры на которых номера тоже различимы или они все такие?
|
|
|
![]()
|
|
Это решается настройками контрасса и коррекцией.
Но как человечиский глаз все равно не будет. Это максимальное качество 1080p 1920x1080 (30fs). Нсть более дорогие DOD dvr. Они от 400-550у.е. Бывают камеры на которых номера тоже различимы или они все такие? Вы смотрели в качесве 1080р? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 7471 Авто: 176 коней под капотом Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаю следующий заказ на качественные видерегистраторы. Подробности в личке. А может Каркамы купим? Сообщение отредактировал man_in_white - Feb 16 2012, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой самый дешевый ??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем ставить самый дешевый, лучше не ставить. Примерно 75у.е.
Лучше уж CarCam -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы с флешками продаете ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот были бы раздельные видеорегистраторы. то есть камера отдельно а запись блок отдельно...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше уж CarCam что ты имеешь против каркама? А вы с флешками продаете ? ага, с терабайтными (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
А вы с флешками продаете ? Нет, можно докупить в китае нонеймы. вот были бы раздельные видеорегистраторы. то есть камера отдельно а запись блок отдельно... Купятли тут за 500$ только блок? что ты имеешь против каркама? ага, с терабайтными (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) лучше уж CarCam купить! Только в Каркаме заявлено 140 градуса. В реале это не так. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают камеры на которых номера тоже различимы или они все такие? Это решается настройками контрасса и коррекцией. Не в ту сторону думаете. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 1. Смотрите, вот первая фотка, которая есть один кадр с моего видеорегистратора. Картинка в разрешении 1280 x 720. Расстояние до впередистоящей Ласетти, едва ли 2 метра от моего бампера или не более 4 метров от камеры. Номера Ласетти прекрасно читаются. Угол обзора камеры - 120 градусов по диагонали или меньше 100 градусов по горизонтали. Ширина номера на картинке составляет 92 пиксела, на одну цифру приходится 15 точек по вертикали и 8 по горизонтали. Номер читается. 2. Другой пример. Микроавтобус находится примерно в 10 метрах. Поэтому, ширина его номера на картинке составляет всего 19 пикселов или около 2 пикселов на цифру номера. Ни одна камера, при таком раскладе, не сможет сделать номер читабельным. Даже если ширина картинки будет 1920 пикс. Единственный действенный способ - брать регистратор с двумя камерами режима HD. Одна камера широкоугольная, вторая - телескоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в Каркаме заявлено 140 градуса. В реале это не так. а сколько? -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 00:31 |