Сигнализация Magicar, Magicar ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Magicar, Magicar ??? |
Jul 11 2007, 16:22
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 1410 Авто: Nexia Стаж с: 1998 года Репутация: 0 |
По п.1. Не ты не понял. Суть в том что на МКПП у меня есть датчик нейтрали...Который рулит релюхой, блокирующей автозапуск...Т.е. Если авто стоит на скорости, то автозапуск никогда не запустится... Про ручник...У ручника есть контактик, который зажигает лампочку ручника на табло...так вот к эту контактику так же приделана релюха, которая блокирет (в дополнении к первой) автозапуск... Т.Е. Если авто на скорости или снято с ручника, то автозапуск не работает...А работает он только тогда, когда авто на нейтралке и на ручнике одновременно... а ну усё ясно теперь По п.2. Ну решать тебе конечно... как знаешь (эт я на счет электриков...) Я сам так сделал, по этому и тебе советую... я те скажу так...грамотно внедрить сигналку в схему авто я и сам могу (уровня знаний Политеха хватает)... А вот грамотно все это ручками сделать...тут нужен опыт электрика (причем опытного автоэлектрика)... который знает как в твоем авто все проложено и уложено ...там жгутов...тьма тьмущая... эт не на схеме бумажной карандашом рисовать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но упаси тебя бог ставить сигналку в тех местах, где их продают... сергели конечно отдыхает, буду ставить где-нить поближе к дому в мастерской... я всегда удивлялся тем, кто устанавливает на свою машину сигнализацию или аудиосистему на сергелях...был такой случай: установил один аудиосистему и сигналку на базаре, а через два дня мафон сгорел, что-то они там с подключением нахимичили...и где теперь искать этих установщиков хреновых.... может кто знает хорошего мастера в районе Паркентского, Боткина, Ташми, Ц-1? -------------------- Если не знаешь что говорить - говори правду!
|
|
|
Автобот |
Jul 11 2007, 16:22
|
|
|
|
|
Jul 12 2007, 11:21
|
|
тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51 |
про володю все говорят что на кольцевой, напротив парка котика))
правда цены там.. |
|
|
Jul 12 2007, 21:06
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 1395 Авто: Ваз 21099i Стаж с: 2002 года Репутация: 1 |
Видел гараж этого Володи, неплохой, правда цены там кусачие. Сами установщики говорили что дорогова то берут.
|
|
|
Jul 13 2007, 15:50
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
позавчера взял себе magicar на базаре за 180 у.е.
Ездил к Володе на установку он мне 65000 т. заредил., потом поехал на северо-восток там Шухрат есть ничем не хуже володи за 30.000 установил я доволен установил аккуратно и грамотно объяснил. |
|
|
Jul 13 2007, 17:52
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 28.4.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1201 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
позавчера взял себе magicar на базаре за 180 у.е. Ездил к Володе на установку он мне 65000 т. заредил., ... Мда, если просто поставить сигналку за 65К - это конечно нереально... Что он там такого с ней сделает чтобы брать такие деньги? Они ведь все стандартно ставят? |
|
|
Jul 13 2007, 18:41
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 74 Авто: Red ZAZ двиг: 8 кл. V-образный Стаж с: 1995 года Репутация: 0 |
Мда, если просто поставить сигналку за 65К - это конечно нереально... Что он там такого с ней сделает чтобы брать такие деньги? Они ведь все стандартно ставят? логика простая: 65 же больше чем 30 :-)) -------------------- |
|
|
Jul 16 2007, 10:35
|
|
Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2 |
Цитата логика простая: 65 же больше чем 30 :-)) ага, типа, брат деньги очень надо, поэтому так дорого! тоже не понимаю, почему в некоторых местах та же самая работа стоит в 2-2.5 раза дороже. аргументы: аккуратнее - не всегда, качественно - ну как можно некачественно провода соединить?, быстро - ну куда торопиться-то?. -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
Jul 16 2007, 12:10
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
ага, типа, брат деньги очень надо, поэтому так дорого! тоже не понимаю, почему в некоторых местах та же самая работа стоит в 2-2.5 раза дороже. аргументы: аккуратнее - не всегда, качественно - ну как можно некачественно провода соединить?, быстро - ну куда торопиться-то?. Володя, поверь, некачественно соединить провода очень даже можно...Электрика наука такая, чутка не туда и пипец (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... Но у становка сигналки - эт не просто провода соединить... Сообщение отредактировал Kostik - Jul 16 2007, 12:12 |
|
|
Jul 16 2007, 17:49
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1113 Авто: BMW 318 Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Установка сигнализации это ерунда! Там все прекрасно написано что куды, и в принципе очень сложно промахнуться. А что касается соединения , то я в отличии от наших электриков все провода пропаиваю кислотой(что порой мучуюсь , слишком крепко держуться) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
Jul 17 2007, 09:51
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
Установка сигнализации это ерунда! Там все прекрасно написано что куды, и в принципе очень сложно промахнуться. А что касается соединения , то я в отличии от наших электриков все провода пропаиваю кислотой(что порой мучуюсь , слишком крепко держуться) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) ну ну...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Jul 17 2007, 10:53
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 1410 Авто: Nexia Стаж с: 1998 года Репутация: 0 |
проехал несколько мастерских...
из того, что было у самих мастеров стоит выделить только Мажикар, причем есть китайский с черным брелоком за 140 уев и корейский за 200..а да, есть есче Томагавк, но мастер сам о нем не лучшего мнения...все остальные сигналки обычные без дисплея и пейджера...решил на выходных съездить на базар, грят там дешевле...а установлю уже в сервисе... места, куда заезжал: мойка на гидрометре - молодые ребята, полное отсутствие клиентов насторожило... шастри, сервис рядом с заправкой - понравилось, ребята знают свое дело... истиклол, сервис рядом с заправкой - очень понравилось, широкий спектр услуг... по ценам почти везде одинаково установка - 20-30 килосум разница в стоимсоти сигналок 5-10 килосум -------------------- Если не знаешь что говорить - говори правду!
|
|
|
Jul 17 2007, 11:00
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
Советую устанавливать в Исиклоле там есть Дилмурод ака и его ребята карочи команда вся, сам там проверяю электрику и ребята толковые не так как сегодня есть а завтра нетууууу. На шастри и на мойке гидрометцентре тоже их знаю, но они тоже если не ошибаюсь начинали с Истиклола.
-------------------- |
|
|
Jul 17 2007, 11:11
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 28.4.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1201 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
|
|
|
Jul 17 2007, 11:13
|
|
проехал несколько мастерских... из того, что было у самих мастеров стоит выделить только Мажикар, причем есть китайский с черным брелоком за 140 уев и корейский за 200..а Как это черный китайский. У меня черный.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Jul 17 2007, 13:29
|
|
Абдувахид, да Дилмурод, и ещё Камолака, как я понял бригадир...
EMG, не знаю, мне показывали с черным брелоком китайский и молочного цвета корейский...на китайский пол года гарантии, а на корейский год.. -------------------- Если не знаешь что говорить - говори правду!
|
|
|
Jul 17 2007, 13:35
|
|
Абдувахид, да Дилмурод, и ещё Камолака, как я понял бригадир... EMG, не знаю, мне показывали с черным брелоком китайский и молочного цвета корейский...на китайский пол года гарантии, а на корейский год.. Вай, мля... лоханули меня чтоль... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) А коробки такая же??? У меня у друга молочная, я сравнивал, все одинаковое, только цвет черный... |
|
|
Jul 17 2007, 13:37
|
|
проехал несколько мастерских... из того, что было у самих мастеров стоит выделить только Мажикар, причем есть китайский с черным брелоком за 140 уев и корейский за 200..а да, есть есче Томагавк, но мастер сам о нем не лучшего мнения...все остальные сигналки обычные без дисплея и пейджера...решил на выходных съездить на базар, грят там дешевле...а установлю уже в сервисе... места, куда заезжал: мойка на гидрометре - молодые ребята, полное отсутствие клиентов насторожило... шастри, сервис рядом с заправкой - понравилось, ребята знают свое дело... истиклол, сервис рядом с заправкой - очень понравилось, широкий спектр услуг... по ценам почти везде одинаково установка - 20-30 килосум разница в стоимсоти сигналок 5-10 килосум На Фархадском Магикар с белым брелоком (типа 100AS) стоит 195... на сергилях возможно и дешевле... |
|
|
Jul 18 2007, 08:46
|
|
Вай, мля... лоханули меня чтоль... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) А коробки такая же??? У меня у друга молочная, я сравнивал, все одинаковое, только цвет черный... не думаю, что тебя лоханули...по коробке уж точно можно определить, что она китайская... -------------------- Если не знаешь что говорить - говори правду!
|
|
|
Jul 18 2007, 08:49
|
|
не думаю, что тебя лоханули...по коробке уж точно можно определить, что она китайская... Будем надеяться... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Jul 18 2007, 09:43
|
|
Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2 |
Володя, поверь, некачественно соединить провода очень даже можно...Электрика наука такая, чутка не туда и пипец (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... Но у становка сигналки - эт не просто провода соединить... согласен, но это надо сильно постараться чтобы не туда провода воткнуть. и опять же, когда мне ставили сигналку, сначала "мастер" начал было на скрутках все соединения делать. а говорю, мол, так не пойдет, давай паяй! он ни слова не говоря, молча идет, достает паяльник, олово, канифольку и паяет. говорит, я думал тебе быстрее надо... а мне-то быстрее не надо, надо чтобы один раз и надолго! короче все припаяли. а по-поводу "чуть не туда и пипец", ну так есть же installation manual зачастую есть перевод на русский. так что промахнуться сложно (хотя и не невозможно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и опять же, цена отличается в 2.5 раза, а качество явно не в 2.5 раза. ну каждый решает сам где и как тратить свои деньги. но качество нужно требовать хоть за 10 тыщ, хоть за 100! это факт! Вай, мля... лоханули меня чтоль... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) А коробки такая же??? У меня у друга молочная, я сравнивал, все одинаковое, только цвет черный... а вы никогда не думали, что коробки могут быть и одинаковые, например напечатанные на какой-нидь полиграфии г ТАШКЕНТА? даже если и нет, то по качеству коробок определять оригинальность или поддельность продукта - последнее дело (имхо). качество китайской полиграфии шагнуло далеко вперед и если они научились делать подделки сотовых телефонов, двд проигрывателей, мп3 плееров и т.п., то уж коробочки с наклеечками они научились делать в перкую очередь (видел своими глазами папку с "фолдерами" листов эдак 250 всю исклееную наклейками любого пошиба (IMEI для телефонов, Made in где угодно, Нокия, Мото, что хотите!!!!) Сообщение отредактировал Vladimir V. - Jul 18 2007, 09:47 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
Автобот |
Jul 18 2007, 09:43
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 20:43 |