IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сигнализация Magicar, Magicar ???
emil
сообщение Jul 18 2007, 10:26
Сообщение #121

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

первое при покупке смотрю упаковку, хоть китайцы и молодцы, но оригинальная полиграфия, нормальная в копейку влетит, и на подделках нет нормальной полиграфии
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 18 2007, 10:26

EMG
сообщение Jul 18 2007, 10:28
Сообщение #122

Пасcажир

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

Цитата(Vladimir V. @ Jul 18 2007, 10:28) *
а вы никогда не думали, что коробки могут быть и одинаковые, ...

Согласен что достижения "китайской науки сегодня на высоте, но все же подделки при хорошем рассмотрении, видны. А моя черная, но абсолютно такая же. Хочется в это верить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

EMG
сообщение Jul 18 2007, 10:31
Сообщение #123

Пасcажир

Цитата(emil @ Jul 18 2007, 11:11) *
первое при покупке смотрю упаковку, хоть китайцы и молодцы, но оригинальная полиграфия, нормальная в копейку влетит, и на подделках нет нормальной полиграфии

Есть правда в этом. Всетки подделки на то и расчитаны - минимум затраты и в итоге достаточно искусительная цена по сравнению с оригиналом. А экономия на всем, все же видна сразу.

Vladimir V.
сообщение Jul 18 2007, 10:53
Сообщение #124

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

не хочу ни ругать, ни оправдывать китайцев, но хочу сказать что не всё китайское - конфетка у меня, например, есть мп3 плеер, галимый китайский за 20$ (хоть и написано сони, но написать могут све что угодно, см. выше), но работает ежедневно по 3-4 часа уже 1.5 года, тьфу-тьфу-тьфу. а есть и айриверы 100% оригинал за 150-200 баксов, которые после первой же перезаписи дохнут. тут как лоттерея. хотя я лично к китайски вещам отношусь хорошо (один фиг, ВСЁ производится в китае). одно дело собрано на заводе , другое дела - на коленках.
так что не переживайте, усё будет нормуль!

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

Lector
сообщение Jul 18 2007, 10:53
Сообщение #125

Велосипедист
**

а вы никогда не думали, что коробки могут быть и одинаковые, например напечатанные на какой-нидь полиграфии г ТАШКЕНТА? даже если и нет, то по качеству коробок определять оригинальность или поддельность продукта - последнее дело (имхо).

как раз таки не последнее, а первое, потому чта коробка - это первое, что видит глаз или трогают руки при знакомстве с продуктом (в частности с сигнализацией, телевизоры на ярмарке не в счет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )...а уж китайский (именно подделка, а не заводской хорошего качества) виден сразу

--------------------
Если не знаешь что говорить - говори правду!

Vladimir V.
сообщение Jul 18 2007, 11:12
Сообщение #126

Грустный пешеход
Иконка группы

ну не знаю, по мне так, красивую коробку сделать гораздо проще и дешевле, чем качественный блок сигналки. поэтому и делают качественную коробку+гамно внутри и цена получается больше, чем и коробка гамно и внутренности. потому как сразу и не поймешь где обманывают. несколько раз сталкивался (не просигнализацию, а вообще) с реально оригинальной коробкой и китайской фейней внутри. а коробка - 100% оригинал. ну это так к слову. а мне честно до коорбки дела нет, она все равно никакого участия в работе сигнализации не принимает, а обычно валяется где-то в гараже. поэтому мне спокойней, когда открываешь блок с печатной платой и смотришь как там элементы припаяны и расположены. если криво-косо, то возможно (ВОЗМОЖНО!) и работать так же будет, а если все аккуратненько, ровненько без соплей олова на печатной плате - какое-то доверие уже вызывает.

--------------------

Которым запиваешь водку.
"

Kostik
сообщение Jul 18 2007, 11:13
Сообщение #127

VIP персона
Иконка группы

согласен, но это надо сильно постараться чтобы не туда провода воткнуть. и опять же, когда мне ставили сигналку, сначала "мастер" начал было на скрутках все соединения делать. а говорю, мол, так не пойдет, давай паяй! он ни слова не говоря, молча идет, достает паяльник, олово, канифольку и паяет. говорит, я думал тебе быстрее надо... а мне-то быстрее не надо, надо чтобы один раз и надолго! короче все припаяли. а по-поводу "чуть не туда и пипец", ну так есть же installation manual зачастую есть перевод на русский. так что промахнуться сложно (хотя и не невозможно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
и опять же, цена отличается в 2.5 раза, а качество явно не в 2.5 раза. ну каждый решает сам где и как тратить свои деньги. но качество нужно требовать хоть за 10 тыщ, хоть за 100! это факт!
а вы никогда не думали, что коробки могут быть и одинаковые, например напечатанные на какой-нидь полиграфии г ТАШКЕНТА? даже если и нет, то по качеству коробок определять оригинальность или поддельность продукта - последнее дело (имхо). качество китайской полиграфии шагнуло далеко вперед и если они научились делать подделки сотовых телефонов, двд проигрывателей, мп3 плееров и т.п., то уж коробочки с наклеечками они научились делать в перкую очередь (видел своими глазами папку с "фолдерами" листов эдак 250 всю исклееную наклейками любого пошиба (IMEI для телефонов, Made in где угодно, Нокия, Мото, что хотите!!!!)

Володя привет...Я так понял, что ты сам ничего в электрику авто не внедрял... Попробуй сам, найдя электросхему ксюхи к примеру, по мануалу Магикара 100AS сделать схему подключения... а у ксюхи к стати схема не самая сложная... (у меня на авто к примеру цепи включения вентилятора и акксессуаров разные... и не зная этой тонкости нельзя нормально поставить автозавод...вернее авто будет заводиться, а вот вентилятор работать не будет...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

К стати, а ты никогда не задумывался, почему на заводах в авто никогда ничего не паяют (я имею ввиду провода) а все делают на зажимах...?

На счет требования к качеству - на 100% с тобой согласен...если мастер берет за работу 10 тыщ то долженн сделать качественно... а типа разговоры на тему "а что вы за 10 тыщ хотите " не канают...сам назвал цену нехай и делает...у нас такое сплошь и рядом к сожалению...

Господа...не все китайское плохо сделано...Просто есть фабричные издели, а есть кустарщина ... вот и все...У меня например ГУ Альпайн в авто...сделана в Китае, предыдущий усилитель, тоже Альпайн - сделан в Китае... Хотя Альп - японский бренд... В Китае просто рабочая сила дешевле... А заводы известных брендов делают по стандартам этих самых брендов, т.е. качество сборки ничем не отличается от скажем европейской сборки...

Vladimir V.
сообщение Jul 18 2007, 11:23
Сообщение #128

Грустный пешеход
Иконка группы

Цитата(Kostik @ Jul 18 2007, 11:58) *
Володя привет...Я так понял, что ты сам ничего в электрику авто не внедрял... Попробуй сам, найдя электросхему ксюхи к примеру, по мануалу Магикара 100AS сделать схему подключения... а у ксюхи к стати схема не самая сложная... (у меня на авто к примеру цепи включения вентилятора и акксессуаров разные... и не зная этой тонкости нельзя нормально поставить автозавод...вернее авто будет заводиться, а вот вентилятор работать не будет...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

К стати, а ты никогда не задумывался, почему на заводах в авто никогда ничего не паяют (я имею ввиду провода) а все делают на зажимах...?

честно... не пытался даже туда лезть (в пучки проводов). я конечно не тупой (я так думаю) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ),но профессионал (или тот кто этим занимается) сделает быстрее. я могу разобраться что к чему да как, но потрачу гораздо больше времени. поэтому, каждый должен заниматься своим делом.
а про пайку я говорил в тех местах где приходилось удлиннять провода, делать мертвые контакты. а клеммное соединение (там где оно предусмотрено) - осталось.

Цитата(Kostik @ Jul 18 2007, 11:58) *
На счет требования к качеству - на 100% с тобой согласен...если мастер берет за работу 10 тыщ то долженн сделать качественно... а типа разговоры на тему "а что вы за 10 тыщ хотите " не канают...сам назвал цену нехай и делает...у нас такое сплошь и рядом к сожалению...

без комментариев, просто +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Которым запиваешь водку.
"

Lector
сообщение Jul 19 2007, 15:27
Сообщение #129

Велосипедист
**

взял Мажикар 902ю модель на базаре за 175 бакинских...была есче более новая модель, но продавец посоветовал эту, так как уже проверена в пользовании, к тому же в новой все только две дополнительные и не особо принципиальные функции...

--------------------

Kostik
сообщение Jul 19 2007, 16:28
Сообщение #130

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lector @ Jul 19 2007, 16:12) *
взял Мажикар 902ю модель на базаре за 175 бакинских...была есче более новая модель, но продавец посоветовал эту, так как уже проверена в пользовании, к тому же в новой все только две дополнительные и не особо принципиальные функции...

Скажу тебе так...что новая - это 100AS судя по документации имеет меньше функций чем твоя 902-я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Хотя по мне так пофиг ...главно чтоб заводилка заводила (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а все одно все наши магикары по функционалу полное Г против Российских Шерханов, к стати тоже Магикаров...

Lector
сообщение Jul 23 2007, 09:42
Сообщение #131

Велосипедист
**

спасибо! обрадовал! полное Г за 175 баксов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
в общем, установил я сигнализацию на шастри в сервисе возле заправки...ребята знающие, молодцы!
что-то в этой сигналке столько мнего функций, что я до сих пор есче до конца не разобрался что к чему...но заводилка - кайф!!!

--------------------

Kostik
сообщение Jul 23 2007, 10:15
Сообщение #132

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lector @ Jul 23 2007, 10:27) *
спасибо! обрадовал! полное Г за 175 баксов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
в общем, установил я сигнализацию на шастри в сервисе возле заправки...ребята знающие, молодцы!
что-то в этой сигналке столько мнего функций, что я до сих пор есче до конца не разобрался что к чему...но заводилка - кайф!!!

Че та поь моему ты не так меня понял...Я те грю ч то в 902 , которую ты купил за 175, функций больше чем в последней модели 100AS которая на фархадке стоит 195...Так что радуйся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Lector
сообщение Jul 23 2007, 10:46
Сообщение #133

Велосипедист
**

Цитата(Kostik @ Jul 23 2007, 11:00) *
Че та поь моему ты не так меня понял...Я те грю ч то в 902 , которую ты купил за 175, функций больше чем в последней модели 100AS которая на фархадке стоит 195...Так что радуйся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

аааа, вот энто действительно радость (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Kostik
сообщение Jul 23 2007, 11:50
Сообщение #134

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lector @ Jul 23 2007, 11:31) *
аааа, вот энто действительно радость (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я конечно не злой... но скажу те по секрету...что российский Шерхан Магикар 5 имеет за те же деньги (175 долл) на порядок большую функциональность...Но их у нас нет...;(

Lector
сообщение Jul 23 2007, 12:45
Сообщение #135

Велосипедист
**

Цитата(Kostik @ Jul 23 2007, 12:35) *
Я конечно не злой... но скажу те по секрету...что российский Шерхан Магикар 5 имеет за те же деньги (175 долл) на порядок большую функциональность...Но их у нас нет...;(

я например есче в этой не разобрался, в смысле в этой тоже не мало функций...

--------------------

EMG
сообщение Jul 23 2007, 15:26
Сообщение #136

Пасcажир

А у меня Мэджик 100AS стал гнать... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Поставил в конце Мая этого года. Почему то плохо стала срабатывать кнопка "I". Нажимаю, не открывает и не закрывает. Нужно несколько раз нажать и только потом срабатывает. А один раз тоже. Не смог заглушить, вытащил ключ, закрываю дверь - не глохнет. Кнопки нажимаю, пикает и не реагирует. Короче пришлось, на первую скорость и глушить таким образом...

Кто нибудь сталкивался с такими траблами???

Kostik
сообщение Jul 23 2007, 16:26
Сообщение #137

VIP персона
Иконка группы

Цитата(EMG @ Jul 23 2007, 16:11) *
А у меня Мэджик 100AS стал гнать... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Поставил в конце Мая этого года. Почему то плохо стала срабатывать кнопка "I". Нажимаю, не открывает и не закрывает. Нужно несколько раз нажать и только потом срабатывает. А один раз тоже. Не смог заглушить, вытащил ключ, закрываю дверь - не глохнет. Кнопки нажимаю, пикает и не реагирует. Короче пришлось, на первую скорость и глушить таким образом...

Кто нибудь сталкивался с такими траблами???

Я пока не сталкивался... Да и юзаю ее где то 2 -3 недели...
Думаю гарантия тебя спасет...если она у тебя есть

DragRacer
сообщение Jul 23 2007, 16:33
Сообщение #138

Крылатый!
Иконка группы

У мня раньше на Хундай Сонате АКПП было установлена Магикар синий пулт из самых первых, кажется 902 или что то в этом районе. Работала отлично, глюков не было. А какие вот именно синие Магикары были? серия я не помню?

--------------------

EMG
сообщение Jul 23 2007, 16:34
Сообщение #139

Пасcажир

Цитата(Kostik @ Jul 23 2007, 17:11) *
Я пока не сталкивался... Да и юзаю ее где то 2 -3 недели...
Думаю гарантия тебя спасет...если она у тебя есть

Гарантия базарная, приеду надо будет заехать.

otto
сообщение Feb 25 2008, 10:00
Сообщение #140

АС

Собственно, прикупил сей девайс.
Помогите разобраться, что это значит и с чем это едят?

[(III+IV)-] Запись и проигрывание на голосовом модуле (программируемая функция)
Пиктограмма, расположенная слева от пиктограммы AUTO включается при одновременном удержании кнопок III+IV в течение 2 сек. Таким образом, осуществляется переход в режим записи и проигрывания на голосовом модуле. Запись и проигрывание можно производить после нажатия кнопок II+III в течение 0.5 сек. Если кнопки не будут нажаты в течение 60 сек. режим записи и проигрывания отключится автоматически.

Автобот
сообщение Feb 25 2008, 10:00

35 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему