Сигнализация Magicar, Magicar ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Magicar, Magicar ??? |
Jun 19 2006, 18:37
|
|
ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
Дим, да по большому счёту любая сигналка работает пожизненно, вот еслиб они давали пожизненную гарантию от взлома... ................то такая сигнализация стоила бы больше чем автомобиль -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Автобот |
Jun 19 2006, 18:37
|
|
|
|
|
Jun 20 2006, 09:39
|
|
-=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2 |
мне интересно пожизненная гарантия на что? чья жизнь берется в основу расчетов? тушканчика? водителся фирмы модели?
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
Jun 20 2006, 10:22
|
|
Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7 |
мне интересно пожизненная гарантия на что? чья жизнь берется в основу расчетов? тушканчика? водителся фирмы модели? Наверное подразумевается под этим, гарантия на то, что сигналка не выйдет из строя сама по себе, ну безо всяких там механических или внешних воздействий... -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
Jun 20 2006, 10:27
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
Мы ничего толкового про сигнализацюб Баг... не услышали. и функции толком ее не знаем. Может уже кто напишет...
|
|
|
Jun 20 2006, 11:02
|
|
Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7 |
Мы ничего толкового про сигнализацюб Баг... не услышали. и функции толком ее не знаем. Может уже кто напишет... ну чтож я вот что нарыл: Автомобильная сигнализация Black Bug PLUS BT-71F Цены: Средняя цена: у.е.290 (7,981 руб.) Общие параметры Описание: Противоугонная система высшего уровня защиты. Автоматическое отключение противоугонных функций при наличии электронного ключа-транспондера: пассивного - карточки Texas Instruments, или активного - метки. Управление по: Автоматическое отключение противоугонных функций при наличии электронного ключа-транспондера: пассивного - карточки Texas Instruments (протокол обмена информации TIRIS), или активного - метки (TIRIS- совместимый протокол обмена информации). Максимальное количество программируемых брелоков: 3 Охранные функции Защита от ограбления (?): Anti-Hi-Jack Блокировка посредством дистанционно управляемых реле (защитная технология HOOK-UP®) Сервисные функции Управление дверными замками: Да Дистанционный пуск двигателя (?): Нет Светодиодная индикация режимов работы: Да Список сервисных функций: Блокировка посредством дистанционно управляемых реле (защитная технология HOOK-UP) Программирование алгоритма защиты от захвата Возможность управления введением секретного кода (четыре цифры) Встроенный бузер Режим технического обслуживания автомобиля (отключение противоугонных функций) Звуковая и световая индикация с возможностью отключения (скрытый режим) только не могу понять, что за цена такая астрономическая? толька за счёт карточек чтоли? или за протокол передачи данных новый, который не берётся сканерами-перехватчиками? а так ничего особенного я не заметил... -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
Aug 2 2006, 02:52
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
Кто-нибудь видел где в Таше продаётся Black Bug? Ато на машинном базаре в Сергелях нетююю! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Aug 2 2006, 08:41
|
|
-=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2 |
закажи!!! и привезут
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
Aug 2 2006, 15:53
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
закажи!!! и привезут Сама сигналка стоит порядка 250-300$! А за доставку ещё надо сверху бабла дать! Это ж во сколько она мне выльется? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) |
|
|
Aug 4 2006, 15:25
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: 1 |
не партесь и ставьте магикар если нужна функциональность, а если решат кинуть тачку - то кинут при ЛЮБОЙ сигнализации.
А магикар как игрушка для взрослого - и температуру в салоне покажет, и заведет, и бибикнет, может люк (и любое другое устройство с электроприводом) открыть - закрыть, и еще масса функций нужных и не особенно нужных. В начале я вообще с инструкцией ходил, а теперь все, наигрался. на сэкономленные деньги лучше застраховаться |
|
|
Aug 4 2006, 15:48
|
|
_____Мудрый_____ Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25 |
а как вам вот это???? http://www.team-rs.ru/members-dir/sklopend...orm.ru/yoko.jpg AZIZ! Это последнее придуприждение. Далее последует БАН! Нарушение статьи 1,11. -------------------- +998903518445
|
|
|
Aug 4 2006, 16:20
|
|
не партесь и ставьте магикар если нужна функциональность, а если решат кинуть тачку - то кинут при ЛЮБОЙ сигнализации. А магикар как игрушка для взрослого - и температуру в салоне покажет, и заведет, и бибикнет, может люк (и любое другое устройство с электроприводом) открыть - закрыть, и еще масса функций нужных и не особенно нужных. В начале я вообще с инструкцией ходил, а теперь все, наигрался. на сэкономленные деньги лучше застраховаться Спасибо за совет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Aug 4 2006, 16:40
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
не партесь и ставьте магикар если нужна функциональность, а если решат кинуть тачку - то кинут при ЛЮБОЙ сигнализации. А магикар как игрушка для взрослого - и температуру в салоне покажет, и заведет, и бибикнет, может люк (и любое другое устройство с электроприводом) открыть - закрыть, и еще масса функций нужных и не особенно нужных. В начале я вообще с инструкцией ходил, а теперь все, наигрался. на сэкономленные деньги лучше застраховаться не совсем согласен, если дороже сигналка и к примеру на нексию 100 пудово отрубает тех кто угоняет и кидает нексии, тем кому это будет по плечу нексиями не интересуются. Но "магикар" и разновидности самое оптимальное сейчас на рынке Страховка самое хорошее, что было придумано, но про это есть другая тема Сообщение отредактировал Surgeon - Aug 4 2006, 16:41 -------------------- ...
|
|
|
Aug 4 2006, 18:59
|
|
_____Мудрый_____ Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25 |
Что вы ожидаете от охранной системы?
Есть три вида распространенных сигналок. С пейджером, с автозаводкой и простые. 1) С пейджером они много функциональные, удобные в использовании, но гонючие и дорогие. 2) С автозаводом они в основном рассчитаны на АКП, на механике есть опасность, что когда ни будь все-таки анна уедет от вас и тоже геморрные. 3) Простые в использование, Без всяких наворотов и долговечные. Все сигналки выполняют одну и тоже функцию. Центрзамки, датчики и сирена. Тем кто располагает деньгами и любит доп.функции можно по рекомендовать из того что имеется на рынке, Межикар. Тем, кого интересует просто сигналка и не любит нажимать на кнопки тем, могу порекомендовать самый надежный и качественный товар, и очень простой в использовании и который себя зарекомендовал очень с хорошей стороны за долгий срок эксплуатации. Это Пантера. Можно конечно возразить! А как же Аллигатор, Инспектор и так далее. У Пантеры есть один, но очень весомый аргумент. Цена! В данной ценовой категории нет ему равных. (по крайней мере я за 15 лет не встречал) Так что нужно хорошенько подумать, прежде чем покупать охранную систему. Ни в одной системе, в комплект ни входит мужик с дубинкой, выбегающий из багажника, ели кто то по старается вскрыть вашу любимою машинку. И еще одно, Если вашу малышку кто-то приметил, то по любому вскроют и заберут что нужно и даже машину. Какая бы система не стояла, это лишь вопрос времени. -------------------- +998903518445
|
|
|
Aug 6 2006, 12:09
|
|
Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25 |
У моего друга стоял МэйджикКар...
Положившись на пейджер он стал оставлять машину где попало... Финал - разбитое стекло, отсутствие мафона и колонок...причем все выдрано очень аккуратно, видимо пасли... Мне кажется сигналку надо ставить простую (типа Пантеры), а вот машину надо стараться оставлять по возможности в зоне видимости... по мне так это самая лучшая гарантия.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) |
|
|
Aug 6 2006, 13:28
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
Господа не надо путать божий дар с яичницой, автосигнализация нужна для того чтобы в первую очередь предотвратить угон и второе сигнализировать о проникновении в вашу собственность. С этим справляются более или менее все известные сигналки более 100 уе. Если вам разбили стекло не смотря на все урчания сигнализации средь бела дня и цинично, то это грабеж, а не угон и здесь защита другая, для это автосигнализация не предназначена.
-------------------- ...
|
|
|
Aug 7 2006, 09:33
|
|
и что ???? пейджер не сработал???? супер... сигналка инормирует а не дерется с грабителями...
|
|
Aug 7 2006, 10:19
|
|
Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25 |
Да я не имел ввиду что сигналка должна противостоять грабежу...
Просто навороченные сигналки расслабляют бдительность.... ИМХО... |
|
|
Aug 7 2006, 10:38
|
|
Ну ты не ответил Пейджер сработал????
|
|
Aug 7 2006, 16:59
|
|
|
|
|
Aug 7 2006, 18:26
|
|
Пейжер, мейжер... Все это *уйня по сравнению с мировой революцией.
Как я уже говорил и опять повторю. Есть способы каторыми можно обойти любую систему. Ни ПЕЙЖЕР и даже его старший брат МАБИЛА не помогут. Ни один датчик не сработает. Как бы вы не старались. Могу с уверенностью сказать что сигналка, против мелких хулиганов и не опытных воришек. Если вашу машинку приметили, то рано или поздно его отработают. Так что на бога надейся а сам не плошай. Не остовляйте машину в темных и не просматриваемых местах. И усе будет в порядке. -------------------- +998903518445
|
|
|
Автобот |
Aug 7 2006, 18:26
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 19:41 |