IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сигнализация Magicar, Magicar ???
Smiler
сообщение Aug 12 2006, 13:17
Сообщение #41

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

и еще один совет не светите что у нее внутри я например запросто оставляю на улице машину даже вечером бывает с открытыми окнами потому что воровать из нее нечего разве что двигатель только. у меня сосед есть у него просто сарай мертвый так вот он каждый день ставил ее на стоянку за 500 сум день ему говорили нах деньги платить все равно ничего не унесут. как не унесут а коленвал? а маховик? все мы были в ауте

--------------------
я вернулся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 12 2006, 13:17

Герман
сообщение Aug 12 2006, 14:49
Сообщение #42

Велосипедист
**

Стаж с: 2001 года

Смайлер, скажем, тебе повезло. У меня двоюродный тоже так думал, машину исправно закрывал, но сигналку не поставил. В результате сперли аккумулятор. Сейчас жизнь такая, могут и ржавые колеса с лысой и штопанной резиной стащить.

По поводу сигналки, у нас - не Москва, угонщики сканерами не пользуются, все больше линейками. Так что не надо гоняться за сверхсложными системами с супер-пупер динамическим кодом, антисканированием и прочим фаршем. Основные критерии у нас -количество сервисных функций, для пейджеров - дальнобойность.

--------------------
Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...

RED BULL
сообщение Aug 15 2006, 02:17
Сообщение #43

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Мажикар бла бла бла

При автозаводе отключается датчик удара. Можно разбить стекло и не открывая двери ехать пока бензин не кончится, а пейджер вам ниччего не скажет!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

CALL DRIVER стучалка по лобовому, результат - можно открыть дверь набрав код установленный заводом, потомучто у нас никто его не меняет под себя!

Калл дравер я нах оторвал, бесит.
Брал с автозаводом, нах не пользуюсь, на БМВ не помогает даже печку согреть за 15мин.

Используемые функции
1. Температура в салоне
2. Вольт Аккумулятора когда муззон или габаритки оставляю, можно проверить ни сел ли?
3. Автозавод только чтоб немного разшугать народ возле машины и заряд аккум.
4. Дальность пагера слабая.

Пульт (Пежер) ну слишьком большой, приходиться тоскать на ремне как мобилу, а ключ свисает как у таксиста.

Вобщем случай с моей сигналкой
Оставлял я машину возле дома метров 30 от окна. Проходит месяц.
Около 2 ночи, пищщит пежер я лечу к окну, там никого!
(Кстати сирена пищит около 5-8сек на межикарах это минус)
Продолжаю смотреть тв, через 5мин опять. И так 10мин. Потом затихло.
На след день таже история, только 12ночи.
Ну вобщем соседи начали жаловатся что из 5машин только моя звенит. Ну я как баклан взял и понизил чувствительность.
На след утро встречает меня сосед со словами "С Тебя Плов!"
Я ему "а че случилось!?"
Он "В 3ночи, стою у окна, курю, смотрю возле твоей машины два васька крутятся. Ну подумал что это ты и ктот еще. Потом заметил что лезут линейкой в заднее окно. Я сразу кааак свистну, так они кааак рванут козлы!"
Я сразу подошел к тому окну, смотрю тама царапины в районе пипки откр двери.

Не оставляйте машину без присмотра!!! даже пежер не спасет! Пока вы оденитесь (ночь) пока выбижите, прощай стекло и еще ченидь.

Dark Angel
сообщение Aug 15 2006, 09:39
Сообщение #44

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

а зачем одеваться то в трусах... главное биту взять...... чтобы по голове..... пох зима не зима.. Любимицу грабят.. ненаглядную...

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

Makc
сообщение Aug 15 2006, 12:32
Сообщение #45

АС

Из: Сергели

Короче простенькую самую сигналку надо брать,скажем Кармандер и оставлять машинку в поле зрения!
To Dark:
Как дополнение следует прикупить биту! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

У меня на мой взгляд самая хорошая сигнализация! Называется СОБАКА настоящая московская сторожевая,на вид очень страшна,когда лает весь дом просыпается.
Мне даже соседи под забор свои машины ставят! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:

Surgeon
сообщение Aug 15 2006, 13:26
Сообщение #46

Driver
Иконка группы

Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Aug 15 2006, 03:02) *
Мажикар бла бла бла

При автозаводе отключается датчик удара. Можно разбить стекло и не открывая двери ехать пока бензин не кончится, а пейджер вам ниччего не скажет!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

CALL DRIVER стучалка по лобовому, результат - можно открыть дверь набрав код установленный заводом, потомучто у нас никто его не меняет под себя!

Калл дравер я нах оторвал, бесит.
Брал с автозаводом, нах не пользуюсь, на БМВ не помогает даже печку согреть за 15мин.

Используемые функции
1. Температура в салоне
2. Вольт Аккумулятора когда муззон или габаритки оставляю, можно проверить ни сел ли?
3. Автозавод только чтоб немного разшугать народ возле машины и заряд аккум.
4. Дальность пагера слабая.

Пульт (Пежер) ну слишьком большой, приходиться тоскать на ремне как мобилу, а ключ свисает как у таксиста.
Вобщем случай с моей сигналкой
Оставлял я машину возле дома метров 30 от окна. Проходит месяц.
Около 2 ночи, пищщит пежер я лечу к окну, там никого!
(Кстати сирена пищит около 5-8сек на межикарах это минус)
Продолжаю смотреть тв, через 5мин опять. И так 10мин. Потом затихло.
На след день таже история, только 12ночи.
Ну вобщем соседи начали жаловатся что из 5машин только моя звенит. Ну я как баклан взял и понизил чувствительность.
На след утро встречает меня сосед со словами "С Тебя Плов!"
Я ему "а че случилось!?"
Он "В 3ночи, стою у окна, курю, смотрю возле твоей машины два васька крутятся. Ну подумал что это ты и ктот еще. Потом заметил что лезут линейкой в заднее окно. Я сразу кааак свистну, так они кааак рванут козлы!"
Я сразу подошел к тому окну, смотрю тама царапины в районе пипки откр двери.

Не оставляйте машину без присмотра!!! даже пежер не спасет! Пока вы оденитесь (ночь) пока выбижите, прощай стекло и еще ченидь.

Функция Call Driver не имеет кода для открытия, или тебе какую то лажу продали, на всех правильных ты знаешь что жена подошла к машине с правильным кодом и открываешь ей сидя в офисе к примеру.
В нексии у меня печка за 5 минут создает баню, удивляюсь твоей за 15 минут, совет съезди в автосервис на эту тему.
Про дальность, когда создатели делали эту фичу имелось ввиду что если тебе за 1 км надо отойти ты поедешь(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) комфорт.
А ночью надо по другому(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) без звука пусть лезут спокойно одеваешься выходишь с битой и набираешь 02. Только по ногам бей...

И еще раз повторюсь сигналка чтоб не завели и не увели машину, и естественно заорать "хозяин нас грабят". От царапин от того что у вас отобрали ключи вломили и прочее предохраняют охранные агенства спецназ и прочие...

Цитата(Макcим @ Aug 15 2006, 13:17) *
Короче простенькую самую сигналку надо брать,скажем Кармандер и оставлять машинку в поле зрения!
To Dark:
Как дополнение следует прикупить биту! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

У меня на мой взгляд самая хорошая сигнализация! Называется СОБАКА настоящая московская сторожевая,на вид очень страшна,когда лает весь дом просыпается.
Мне даже соседи под забор свои машины ставят! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:

Собака к сожалению в 2 часа дня в июле сдохнет в машине, кармандер знаешь имело место когда с одного пульта 3 машины рядом открывались(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
...

Roys
сообщение Aug 15 2006, 13:32
Сообщение #47

_____Мудрый_____

Стаж с: 1987 года

Цитата(Surgeon @ Aug 15 2006, 14:11) *
Функция Call Driver не имеет кода для открытия,

Ака ДУХТР простите что вмешиваюсь но боюсь что вы не правы. Как раз таки все модели Межикар с кал Дривер имеют такую функцию. Стучите определенным, известным только вам стуком (азбука морзе) и дверка откроется... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
+998903518445

Gek
сообщение Aug 15 2006, 15:21
Сообщение #48

Велосипедист
**

Из: Кёниг
Стаж с: 1998 года

Никакая сигналка не поможет!!! Был один случай, таеквондист выбежал спасат' свою мафынку, оказался в реанимации с дыркой в щеке от ножниц и отвёрткой в животе!!! А если ставит' сигнализацию то тол'ко же для своего удобства, типа зимой завести из квартиры и т.д. Захотят вскрыт' снимают даже двери с петел' или просто стёкла выбивают.

--------------------
дрын' дран друн.....

Makc
сообщение Aug 16 2006, 14:40
Сообщение #49

АС

Из: Сергели

Собака к сожалению в 2 часа дня в июле сдохнет в машине, кармандер знаешь имело место когда с одного пульта 3 машины рядом открывались(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
[/quote]

А кто сказал что собаку в машину надо завсовывать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Она у меня в огороде стоит,а собака в том же огороде живёт! Вот и всё! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:
А по поводу кармандера,это да! Я слышал про такое. Но у меня на матизе стоял кармандер,2года стоял,ни разу такого случая небыло.

Aladdin
сообщение Oct 10 2006, 10:09
Сообщение #50

АС

Стаж с: 1996 года

Кто нибудь знает сигнализацию TENON ?
Обещают полтора километра видимости и 2 пейджера...

BENJIRY
сообщение Oct 10 2006, 10:23
Сообщение #51

Стаж - 300000 км.

Из: Ташкента

Я себе вот такую взял.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=5346&

--------------------
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :)

ecstasy
сообщение Oct 10 2006, 11:59
Сообщение #52

Велосипедист
**

У друга в гараже замок спилили, правда стекло не стали разбивать. Просто отогнули заднюю дверь и вынесли всю аппаратуру

Se@-Wolf
сообщение Oct 13 2006, 09:58
Сообщение #53

Велосипедист
**

Из: Москва, Россия

Тут несколько сослуживцев пострадали.

Кинули нексии. Работали 2 падонка. Вставляют в замочную скважину нечно вроде ключа с длинной ручкой, отгибают замок, тот открывается, моментально проникают в машину, открывают капот, кусают сирену. открывают багажник, берут все что интересно. На утреннем плове кинули 6 машин.

Bosya
сообщение Oct 13 2006, 10:04
Сообщение #54

Пасcажир

Из: Москва
Стаж с: 1995 года

случайно не на серебристом матизе без номеров??

двух друзей так же кинули, одного на утреннем плове, второго около офиса, работали дерзко и нагло, в обоих случаях успели только увидеть этот матиз с двумя "подонками"

Vladimir V.
сообщение Oct 13 2006, 11:41
Сообщение #55

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

всем драсьте!
я человек новый на этом форуме. но читаю регулярно. всем респект за нормальные и дельные советы.
по поводу сигнализации. в свое время у меня тоже был выбор ставить дорогую сигналку или сигналку попроше и тынц-тынц на сдачу. остановился на втором варианте. доволен страшно! пока тьфу-тьфу никаких глюков со стороны сигналки не было и никто не покушался на внутренность мафыны. ессесно ставил ее поближе к дому и к окнам в офисе, чтобы если что хотябы до свидания сказать.

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

Se@-Wolf
сообщение Oct 13 2006, 12:22
Сообщение #56

Велосипедист
**

Из: Москва, Россия

Цитата(Bosya0707 @ Oct 13 2006, 10:49) *
случайно не на серебристом матизе без номеров??

двух друзей так же кинули, одного на утреннем плове, второго около офиса, работали дерзко и нагло, в обоих случаях успели только увидеть этот матиз с двумя "подонками"

У Жорки так машину ковырнули. Он рассказывал, а количество человек из простого расчета. один открывает дверь второй под капотом режет сирену.

Vladimir V.
сообщение Oct 13 2006, 13:02
Сообщение #57

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

и еще вспомнился случай с другом в москве. у него был кукурузник, новый, навороченный бла-бла-бла... стояла система GPS сигнализации и обнаружения в случае угона. каждый раз когда закрывал машину на сигнализацию, звонил оператору и ставил ее на "пульт" охраны (как квартиры и магазины ставят). в случае тревоги, ему звонили и говорили, что сработала сигнализация, типа проверить (дублировалось сообшение на пейджер и сам крик матюгальника). это все преамбула.
амбула. дело к вечеру. друг приезжает к дому часов в 10 вечера, ставит машину под окнами и звонит и сдает на "пульт". идет домой отдыхает, пьет пиво, отдыхает одним словом. тут звонят с пульта, мол, проверьте машину, у нас сработка. чувак одевается, спускается, смотрит. все ОК. заглядывает в салон - нормальненько, все на месте. отзванивается обратно на пульт, говорит что ложная тревога, принимайте обратно. все вокруг посмотрел, никого подозрительного нет, покурил в сторонке для надежности и с чистой совестью поднимается домой. в пролете между первым и вторым этажем выглядывает в окно - кукурузник мирно поехал в неизвестном направлении....друг в полном ах@ении. так машину и не нашли. а абон.плата за такую сигнализацию 2.5 тыс. угрюмых енотов в год.

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

Aladdin
сообщение Nov 13 2006, 15:37
Сообщение #58

АС

Стаж с: 1996 года

Кто ставил Пантеру 3000 или 5600?

Nur
сообщение Dec 22 2006, 17:48
Сообщение #59

Пешеход
*

Из: Россия
Стаж с: 2000 года

А где можно купит MAGICAR в городе, кроме Сергелях!

Jet
сообщение Dec 22 2006, 18:32
Сообщение #60

Администрация
Иконка группы

Стаж с: 2000 года

в автомагазинах в городе, на станциях, где устанавливают сигнализацию(у них часто бывает что все сразу есть на месте). Но как мне кажется что на Сергелях чены все таки пониже нежели чем в магазинах.

Автобот
сообщение Dec 22 2006, 18:32

35 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему