Сигнализация Magicar, Magicar ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Magicar, Magicar ??? |
Aug 12 2006, 13:17
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
и еще один совет не светите что у нее внутри я например запросто оставляю на улице машину даже вечером бывает с открытыми окнами потому что воровать из нее нечего разве что двигатель только. у меня сосед есть у него просто сарай мертвый так вот он каждый день ставил ее на стоянку за 500 сум день ему говорили нах деньги платить все равно ничего не унесут. как не унесут а коленвал? а маховик? все мы были в ауте
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
Aug 12 2006, 13:17
|
|
|
|
|
Aug 12 2006, 14:49
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 279 Авто: Samsung SM5 V6 2.0 AT Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
Смайлер, скажем, тебе повезло. У меня двоюродный тоже так думал, машину исправно закрывал, но сигналку не поставил. В результате сперли аккумулятор. Сейчас жизнь такая, могут и ржавые колеса с лысой и штопанной резиной стащить.
По поводу сигналки, у нас - не Москва, угонщики сканерами не пользуются, все больше линейками. Так что не надо гоняться за сверхсложными системами с супер-пупер динамическим кодом, антисканированием и прочим фаршем. Основные критерии у нас -количество сервисных функций, для пейджеров - дальнобойность. -------------------- Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...
|
|
|
Aug 15 2006, 02:17
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
Мажикар бла бла бла
При автозаводе отключается датчик удара. Можно разбить стекло и не открывая двери ехать пока бензин не кончится, а пейджер вам ниччего не скажет!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) CALL DRIVER стучалка по лобовому, результат - можно открыть дверь набрав код установленный заводом, потомучто у нас никто его не меняет под себя! Калл дравер я нах оторвал, бесит. Брал с автозаводом, нах не пользуюсь, на БМВ не помогает даже печку согреть за 15мин. Используемые функции 1. Температура в салоне 2. Вольт Аккумулятора когда муззон или габаритки оставляю, можно проверить ни сел ли? 3. Автозавод только чтоб немного разшугать народ возле машины и заряд аккум. 4. Дальность пагера слабая. Пульт (Пежер) ну слишьком большой, приходиться тоскать на ремне как мобилу, а ключ свисает как у таксиста. Вобщем случай с моей сигналкой Оставлял я машину возле дома метров 30 от окна. Проходит месяц. Около 2 ночи, пищщит пежер я лечу к окну, там никого! (Кстати сирена пищит около 5-8сек на межикарах это минус) Продолжаю смотреть тв, через 5мин опять. И так 10мин. Потом затихло. На след день таже история, только 12ночи. Ну вобщем соседи начали жаловатся что из 5машин только моя звенит. Ну я как баклан взял и понизил чувствительность. На след утро встречает меня сосед со словами "С Тебя Плов!" Я ему "а че случилось!?" Он "В 3ночи, стою у окна, курю, смотрю возле твоей машины два васька крутятся. Ну подумал что это ты и ктот еще. Потом заметил что лезут линейкой в заднее окно. Я сразу кааак свистну, так они кааак рванут козлы!" Я сразу подошел к тому окну, смотрю тама царапины в районе пипки откр двери. Не оставляйте машину без присмотра!!! даже пежер не спасет! Пока вы оденитесь (ночь) пока выбижите, прощай стекло и еще ченидь. |
|
|
Aug 15 2006, 09:39
|
|
-=ФоРуМнАя КрЫсА=- Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: -2 |
а зачем одеваться то в трусах... главное биту взять...... чтобы по голове..... пох зима не зима.. Любимицу грабят.. ненаглядную...
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
Aug 15 2006, 12:32
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
Короче простенькую самую сигналку надо брать,скажем Кармандер и оставлять машинку в поле зрения!
To Dark: Как дополнение следует прикупить биту! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня на мой взгляд самая хорошая сигнализация! Называется СОБАКА настоящая московская сторожевая,на вид очень страшна,когда лает весь дом просыпается. Мне даже соседи под забор свои машины ставят! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: |
|
|
Aug 15 2006, 13:26
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
Мажикар бла бла бла При автозаводе отключается датчик удара. Можно разбить стекло и не открывая двери ехать пока бензин не кончится, а пейджер вам ниччего не скажет!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) CALL DRIVER стучалка по лобовому, результат - можно открыть дверь набрав код установленный заводом, потомучто у нас никто его не меняет под себя! Калл дравер я нах оторвал, бесит. Брал с автозаводом, нах не пользуюсь, на БМВ не помогает даже печку согреть за 15мин. Используемые функции 1. Температура в салоне 2. Вольт Аккумулятора когда муззон или габаритки оставляю, можно проверить ни сел ли? 3. Автозавод только чтоб немного разшугать народ возле машины и заряд аккум. 4. Дальность пагера слабая. Пульт (Пежер) ну слишьком большой, приходиться тоскать на ремне как мобилу, а ключ свисает как у таксиста. Вобщем случай с моей сигналкой Оставлял я машину возле дома метров 30 от окна. Проходит месяц. Около 2 ночи, пищщит пежер я лечу к окну, там никого! (Кстати сирена пищит около 5-8сек на межикарах это минус) Продолжаю смотреть тв, через 5мин опять. И так 10мин. Потом затихло. На след день таже история, только 12ночи. Ну вобщем соседи начали жаловатся что из 5машин только моя звенит. Ну я как баклан взял и понизил чувствительность. На след утро встречает меня сосед со словами "С Тебя Плов!" Я ему "а че случилось!?" Он "В 3ночи, стою у окна, курю, смотрю возле твоей машины два васька крутятся. Ну подумал что это ты и ктот еще. Потом заметил что лезут линейкой в заднее окно. Я сразу кааак свистну, так они кааак рванут козлы!" Я сразу подошел к тому окну, смотрю тама царапины в районе пипки откр двери. Не оставляйте машину без присмотра!!! даже пежер не спасет! Пока вы оденитесь (ночь) пока выбижите, прощай стекло и еще ченидь. Функция Call Driver не имеет кода для открытия, или тебе какую то лажу продали, на всех правильных ты знаешь что жена подошла к машине с правильным кодом и открываешь ей сидя в офисе к примеру. В нексии у меня печка за 5 минут создает баню, удивляюсь твоей за 15 минут, совет съезди в автосервис на эту тему. Про дальность, когда создатели делали эту фичу имелось ввиду что если тебе за 1 км надо отойти ты поедешь(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) комфорт. А ночью надо по другому(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) без звука пусть лезут спокойно одеваешься выходишь с битой и набираешь 02. Только по ногам бей... И еще раз повторюсь сигналка чтоб не завели и не увели машину, и естественно заорать "хозяин нас грабят". От царапин от того что у вас отобрали ключи вломили и прочее предохраняют охранные агенства спецназ и прочие... Короче простенькую самую сигналку надо брать,скажем Кармандер и оставлять машинку в поле зрения! To Dark: Как дополнение следует прикупить биту! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня на мой взгляд самая хорошая сигнализация! Называется СОБАКА настоящая московская сторожевая,на вид очень страшна,когда лает весь дом просыпается. Мне даже соседи под забор свои машины ставят! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Собака к сожалению в 2 часа дня в июле сдохнет в машине, кармандер знаешь имело место когда с одного пульта 3 машины рядом открывались(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ...
|
|
|
Aug 15 2006, 13:32
|
|
_____Мудрый_____ Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25 |
Функция Call Driver не имеет кода для открытия, Ака ДУХТР простите что вмешиваюсь но боюсь что вы не правы. Как раз таки все модели Межикар с кал Дривер имеют такую функцию. Стучите определенным, известным только вам стуком (азбука морзе) и дверка откроется... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- +998903518445
|
|
|
Aug 15 2006, 15:21
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 31.3.2006 Из: Кёниг Пользователь №: 151 Авто: BMW X5 Стаж с: 1998 года Репутация: 0 |
Никакая сигналка не поможет!!! Был один случай, таеквондист выбежал спасат' свою мафынку, оказался в реанимации с дыркой в щеке от ножниц и отвёрткой в животе!!! А если ставит' сигнализацию то тол'ко же для своего удобства, типа зимой завести из квартиры и т.д. Захотят вскрыт' снимают даже двери с петел' или просто стёкла выбивают.
-------------------- дрын' дран друн.....
|
|
|
Aug 16 2006, 14:40
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
Собака к сожалению в 2 часа дня в июле сдохнет в машине, кармандер знаешь имело место когда с одного пульта 3 машины рядом открывались(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
[/quote] А кто сказал что собаку в машину надо завсовывать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Она у меня в огороде стоит,а собака в том же огороде живёт! Вот и всё! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: А по поводу кармандера,это да! Я слышал про такое. Но у меня на матизе стоял кармандер,2года стоял,ни разу такого случая небыло. |
|
|
Oct 10 2006, 10:09
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3 |
Кто нибудь знает сигнализацию TENON ?
Обещают полтора километра видимости и 2 пейджера... |
|
|
Oct 10 2006, 10:23
|
|
Стаж - 300000 км. Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: 1 |
Я себе вот такую взял.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=5346& -------------------- |
|
|
Oct 10 2006, 11:59
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 125 Авто: нексия, 98 г. Репутация: 0 |
У друга в гараже замок спилили, правда стекло не стали разбивать. Просто отогнули заднюю дверь и вынесли всю аппаратуру
|
|
|
Oct 13 2006, 09:58
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 104 Авто: БЫЛ ГАЗ-21Л 63г.в. Стаж с: 2003 года Репутация: 4 |
Тут несколько сослуживцев пострадали.
Кинули нексии. Работали 2 падонка. Вставляют в замочную скважину нечно вроде ключа с длинной ручкой, отгибают замок, тот открывается, моментально проникают в машину, открывают капот, кусают сирену. открывают багажник, берут все что интересно. На утреннем плове кинули 6 машин. |
|
|
Oct 13 2006, 10:04
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 217 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 700 Авто: 350 AWD Стаж с: 1995 года Репутация: 0 |
случайно не на серебристом матизе без номеров??
двух друзей так же кинули, одного на утреннем плове, второго около офиса, работали дерзко и нагло, в обоих случаях успели только увидеть этот матиз с двумя "подонками" |
|
|
Oct 13 2006, 11:41
|
|
Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2 |
всем драсьте!
я человек новый на этом форуме. но читаю регулярно. всем респект за нормальные и дельные советы. по поводу сигнализации. в свое время у меня тоже был выбор ставить дорогую сигналку или сигналку попроше и тынц-тынц на сдачу. остановился на втором варианте. доволен страшно! пока тьфу-тьфу никаких глюков со стороны сигналки не было и никто не покушался на внутренность мафыны. ессесно ставил ее поближе к дому и к окнам в офисе, чтобы если что хотябы до свидания сказать. -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
Oct 13 2006, 12:22
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 104 Авто: БЫЛ ГАЗ-21Л 63г.в. Стаж с: 2003 года Репутация: 4 |
случайно не на серебристом матизе без номеров?? двух друзей так же кинули, одного на утреннем плове, второго около офиса, работали дерзко и нагло, в обоих случаях успели только увидеть этот матиз с двумя "подонками" У Жорки так машину ковырнули. Он рассказывал, а количество человек из простого расчета. один открывает дверь второй под капотом режет сирену. |
|
|
Oct 13 2006, 13:02
|
|
Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2 |
и еще вспомнился случай с другом в москве. у него был кукурузник, новый, навороченный бла-бла-бла... стояла система GPS сигнализации и обнаружения в случае угона. каждый раз когда закрывал машину на сигнализацию, звонил оператору и ставил ее на "пульт" охраны (как квартиры и магазины ставят). в случае тревоги, ему звонили и говорили, что сработала сигнализация, типа проверить (дублировалось сообшение на пейджер и сам крик матюгальника). это все преамбула.
амбула. дело к вечеру. друг приезжает к дому часов в 10 вечера, ставит машину под окнами и звонит и сдает на "пульт". идет домой отдыхает, пьет пиво, отдыхает одним словом. тут звонят с пульта, мол, проверьте машину, у нас сработка. чувак одевается, спускается, смотрит. все ОК. заглядывает в салон - нормальненько, все на месте. отзванивается обратно на пульт, говорит что ложная тревога, принимайте обратно. все вокруг посмотрел, никого подозрительного нет, покурил в сторонке для надежности и с чистой совестью поднимается домой. в пролете между первым и вторым этажем выглядывает в окно - кукурузник мирно поехал в неизвестном направлении....друг в полном ах@ении. так машину и не нашли. а абон.плата за такую сигнализацию 2.5 тыс. угрюмых енотов в год. -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
Nov 13 2006, 15:37
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3 |
Кто ставил Пантеру 3000 или 5600?
|
|
|
Dec 22 2006, 17:48
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.7.2006 Из: Россия Пользователь №: 439 Авто: Nexia 2002 Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
А где можно купит MAGICAR в городе, кроме Сергелях!
|
|
|
Dec 22 2006, 18:32
|
|
Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15 |
в автомагазинах в городе, на станциях, где устанавливают сигнализацию(у них часто бывает что все сразу есть на месте). Но как мне кажется что на Сергелях чены все таки пониже нежели чем в магазинах.
|
|
|
Автобот |
Dec 22 2006, 18:32
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 14:28 |