Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2011, 12:01
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Горбатого могила исправит!
Но и принцип гуманизма никто не отменял. С другой стороны, преступность уличная была есть и будет в любом государстве, и в развитом и в отсталом. И успех противодействия её заключается в реакции всего общества и граждан. Одна милиция или полиция не сможет её обуздать, нужно гражданам научиться применять меры для собственной защиты и проявлять бдительность. p/s/ в прошлом году мой сын подвергся грабежу в закрытой квартире(3 этаж), троё отморозков вскрыли замок, зашли когда все спали и обчистили хату, унеся некоторые насущные ценности, деньги и ноутбуки. И всё только потому, что просто дверь не была закрыта на щеколду. И главное - это произошло в центре города Манчестера, благополучной Великобритании! Преступников как обычно не нашли. Будьте бдительны всегда и везде, спасение утопающих дело рук самих утопающих! |
|
|
|
| Автобот |
Jun 22 2011, 12:01
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 22 2011, 12:05
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
Я не понимаю смысла амнистии, ну отпустят этих урок. Побегают они, дел натворят, и снова за решетку. Зачем это? У меня есть не мало друзей и знакомых отсидевших по молодости-глупости, очень даже здравые мужики! Если человек совершил в жизни ошибку это не означает что он "Урок" или еще кто то там, они тоже люди! Следите за выражениями! -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
У меня есть не мало друзей и знакомых отсидевших по молодости-глупости, очень даже здравые мужики! Если человек совершил в жизни ошибку это не означает что он "Урок" или еще кто то там, они тоже люди! Следите за выражениями! Моя речь не относится только к тем, кого осудили незаконно. Но таких мизер. А по глупости ли это извините не мое дело, это паразиты общества и надо их давить. |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:24
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
АндреВла, если хочешь совет - ставь решетки на окна и хорошие замки на двери. Мой совет. Если боишься за себя - учись быстро бегать или больно драться. Если ни первое, ни второе невыполнимо, переезжай в страну где не бывает амнистий. По-моему, я дал три довольно исчерпывающих совета. Те, кто отписывается в этой теме с иронией (Скулл и Крокус), наверное уже подумали о своей безопасности, поэтому могут позволить себе такой тон. А так, тема из разряда "куда бежать когда упадет метеорит" Большое спасибо, касательно решёток, уже позвонил другу отца (он кузнец). Обещали до конца недели озвучить цену, на сиё удовольствие. Кому будет интересно озвучу цену. Ещё раз спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:26
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
в 2012 конец света...переселяйтесь на другую планету!!!!
Цитата Анонимный источник (13:13:11 22/06/2011)
строим корабли у знакомых кузнецов из оконных решеток. и заселяем марс а всех амнистированных оставляем на земле -матушке. Сообщение отредактировал CarGraphicSpecial - Jun 22 2011, 12:32 -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Я не понимаю смысла амнистии, ну отпустят этих урок. Побегают они, дел натворят, и снова за решетку. Зачем это? за это время на еде в пенитенциарных заведениях сэкономят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Горбатого могила исправит! Но и принцип гуманизма никто не отменял. С другой стороны, преступность уличная была есть и будет в любом государстве, и в развитом и в отсталом. И успех противодействия её заключается в реакции всего общества и граждан. причем в некоторых развитых она будет повыше некоторых отсталых. |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:42
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Я бы многим посоветовал провести экскурсию на зону, чтобы представить её прелести. Не суди и не судим будешь!
От сумы и от тюрьмы не зарекайся! Там действительно много и хороших и плохих и все они люди, есть и заблудшие, есть и неисправимые. Амнистия нужна, у любого человека должен быть шанс начать жизнь заново. Но если человек этот шанс не использовал, то вор должен сидеть в тюрьме!!! |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
неделю назад на пятаке возле моего дома обчистели несколько машин, позавчера еще одну машину вскрыли, украли акустику на 1000 уе. Будте бдительны !
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Jun 22 2011, 12:45
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
хорошо если это только вор, а не грабитель насильник убийца.
зы, не думаю, что вышеозначенных трех выпустят. скорее всего экономистов да бытовых будут выпускать. у нас довольно суровые наказания за экономику. там легко можно и десятку огрести. для общества подобные люди в целом, имхо не опасны. |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:47
|
|
|
ЧТО Ж ЗА МУЙНЯ ТО ТАКАЯ!!!! ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЭБУчий ФЛУД!!!
ЛЮДИ, ЖИВИТЕ ПРОЩЕ, ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!! думайте о любви, занимайтесь любовью. БАН на сутки, за неприкрытый МАТ. (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2405.gif) (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2439.gif) Сообщение отредактировал Stiklish - Jun 22 2011, 13:14 -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 12:55
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В Е**ИЙ ФЛУД!!! думайте о сексе, занимайтесь сексом С таким пафосным названием по-другому и не получится. При чём тут юбилей гос-ва и "золотая амнистия"? Амнистия каждый год бывает и почему обязятельно беспорядки быть должны? Что мешало назвать "Амнистия и её последствия" например? Или " Как защититься от преступников?" Сообщение отредактировал krokus - Jun 22 2011, 12:57 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Jun 22 2011, 13:08
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
С таким пафосным названием по-другому и не получится. При чём тут юбилей гос-ва и "золотая амнистия"? Амнистия каждый год бывает и почему обязятельно беспорядки быть должны? Что мешало назвать "Амнистия и её последствия" например? Или " Как защититься от преступников?" Золотая амнистия называется, потому что так говорят, когда в честь праздников скашивают срок! Пообщаетесь с представителями органов или с людьми у кого знакомые сидят. В теме будете! Амнистия когда бывает не владею такой инфой, но в честь наступающей независимости мне сказал, человек у которого брат сидит, что в этом году в честь праздника прилично срок должны скосить... Насколько это правда не знаю, как говориться за что купил, за то и продаю! -------------------- Life is just a game |
|
|
|
Jun 22 2011, 13:54
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Хм... насколько известно указ выходит за неделю до независимости, выпускать начинают после сентября, так что инфа что уже выпускают, скорее ошибочная...
-------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 14:09
|
|
|
Хм... насколько известно указ выходит за неделю до независимости, выпускать начинают после сентября, так что инфа что уже выпускают, скорее ошибочная... А как Вы думаете с чем связаны участившиеся разбои? -------------------- Life is just a game |
|
|
|
Jun 22 2011, 14:37
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 14:54
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 3997 Авто: Spark Репутация: 0
|
Случай был прошлой неделе. Проснулись от скрипа двери в спальне, точнее жена проснулась и разбудила меня, пока я встал и вышел со спальни воры убежали с парадной двери. Они проникли через открытое окно (там была сетка от комаров) балкона, украсть ничего не успели, так как видать последняя цель была спальня. В зале где тв и прочая электроника, все провода отключили с электросети, наверно надеялись что не проснемся.
До сих пор дрожь от мысли, что если бы сын проснулся и на путь им попался, так как с балкона сперва идет детская, потом зал а потом уже спальня. Решетки поставил, замки сменил. В тот день, кроме попытки обокрасть мою квартиру, они зашли еще в две квартиры, тоже вторые этажи, и тоже через балкон. Там они конкретно нажились. -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 14:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Случай был прошлой неделе. Проснулись от скрипа двери в спальне, точнее жена проснулась и разбудила меня, пока я встал и вышел со спальни воры убежали с парадной двери. Они проникли через открытое окно (там была сетка от комаров) балкона, украсть ничего не успели, так как видать последняя цель была спальня. В зале где тв и прочая электроника, все провода отключили с электросети, наверно надеялись что не проснемся. До сих пор дрожь от мысли, что если бы сын проснулся и на путь им попался, так как с балкона сперва идет детская, потом зал а потом уже спальня. Решетки поставил, замки сменил. В тот день, кроме попытки обокрасть мою квартиру, они зашли еще в две квартиры, тоже вторые этажи, и тоже через балкон. Там они конкретно нажились. 0о а какой район? -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 22 2011, 15:05
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 3997 Авто: Spark Репутация: 0
|
ц-15, за корзинкой что на Абае, следаки сказали что двумя дня ранее точно такие ж кражи прошли в бешагаче
Сообщение отредактировал Marcus - Jun 22 2011, 15:06 -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2011, 15:20
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Захотят обнести,обнесут.решетки,замки не помогут!не надо хранить большие деньги дома.самое надежное-сигнализация!одна наклейка и мигающая лампочка на двери,действуют лучше любого щамка!
А по поводу улицы...надо быть придусмотрительным и думать на два шага вперед! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Jun 22 2011, 15:54
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Большое спасибо, касательно решёток, уже позвонил другу отца (он кузнец).... Оп-па. На окна - решетки, на двери - засовы, на тельце - кольчугу, ну булаву можно какую, лошадку перековать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) . Без обид. А по теме, как в метро - "Будьте бдительны!" -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 22 2011, 15:54
|
![]() |
|
|
|
|