![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены меняются к соотношение USD. Уточнять по телефону!!!!
(IMG:http://torg.com/preview-1122.jpg) (IMG:http://torg.com/preview-375887.jpg) (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/143938301.jpg) Сообщение отредактировал FAYZ - Aug 21 2014, 14:56 |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От чего перегружается я понимаю. Не понимаю почему на свежем аккумуляторе такого не было, а сейчас появилось. Ладно, будем посмотреть АКБ вышел на рабочий режим ))) Если серьезно то имхо не должно на новом так тухнуть. косвенно можно сказать что АКБ потерял емкость а скорей всего просто не дозаряжен . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FAYZ, скажите пожалуйста, почем сейчас DELKOR (MF60R) 12V/60Ah/560A?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, лучше уточнить у отца. (126-65-91 Назирулла)
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз, а оплата только нал или есть вариант с пластиком?
-------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Файз, а оплата только нал или есть вариант с пластиком? Увы, нет. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом брал Дэлькор на Эпику, сегодня после месячного простоя акум умер(( что делать?? если правильно понял, хоть его зарядить все равно он труп? Аналогично рядом стоящий Лось завелся с пол пинка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Летом брал Дэлькор на Эпику, сегодня после месячного простоя акум умер(( что делать?? если правильно понял, хоть его зарядить все равно он труп? Аналогично рядом стоящий Лось завелся с пол пинка) Прикупить или толкнуть. Какой труп если простой сотовый телефон лежит и батарейка дохнит тыже не выкидываешь? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупить или толкнуть. Какой труп если простой сотовый телефон лежит и батарейка дохнит тыже не выкидываешь? Автомат не толкаеться, и акум вобще умер как буд то его нет! Я его снял, аказца клемма минусовая не затянута, может это и стало причиной? Еду сейчас к Отцу Твоему, сказал в 4 будет на работе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автомат не толкаеться, и акум вобще умер как буд то его нет! Я его снял, аказца клемма минусовая не затянута, может это и стало причиной? Еду сейчас к Отцу Твоему, сказал в 4 будет на работе! Нет не причина! Потребление разное у ласетти и эпика. По этому у тебя быстрей сдох. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Нет не причина! Потребление разное у ласетти и эпика. По этому у тебя быстрей сдох. какие потребления? Машины сток, без вмешательств сигналок! На эпике СГУ стоит, но это не причина и имобилайзер в положение открыто и машины открыты! Ну и где потребление? Мне кажеться на затенули клему минуса, и из за этого акум не зарежался, и при простое на холоде помер( ладно утром заберу с зарядки и будет видно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие потребления? Машины сток, без вмешательств сигналок! На эпике СГУ стоит, но это не причина и имобилайзер в положение открыто и машины открыты! Ну и где потребление? Мне кажеться на затенули клему минуса, и из за этого акум не зарежался, и при простое на холоде помер( ладно утром заберу с зарядки и будет видно! При простое акб не заряжается. Если отсоединить клемму это даже было к лучшему. Есть много чего которые потребляют хоть чуть но всеже. Примеру часы итд. Так что сравнивать ласетти и эпику с одинаковыми условиями не разумно. После зарядки все будет ок! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FAYZ Там наверно музыка стоит кондер усь итп ... явно что то кушает сверх нормы , тк ну не должна нормальная машина сажать АКБ за месяц .
Сообщение отредактировал Orange53 - Dec 24 2012, 18:24 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
FAYZ Там наверно музыка стоит кондер усь итп ... явно что то кушает сверх нормы , тк ну не должна нормальная машина сажать АКБ за месяц . читаем выше, машина сток, сток сгу-крякалка и все! При простое акб не заряжается. Если отсоединить клемму это даже было к лучшему. Есть много чего которые потребляют хоть чуть но всеже. Примеру часы итд. Так что сравнивать ласетти и эпику с одинаковыми условиями не разумно. После зарядки все будет ок! машина месяц ездила, месяц простояла! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на сонате акп когда акум сел даже не пытался крутит, а на нексии он спокойно завелся)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Delcor гарантия какая?
-------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
![]()
|
|
3-4 месяц от себя гарантия.
ттт из ~800 ни одной бракованной единицы. Upd: цена снижена 240.000 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ещё жива?!
1 Какие в наличие имеются аккумуляторы? 2 по какой цене? 3 есть ли терминал? 4 на сколько гарантия даётся? |
|
|
![]()
|
|
Тема ещё жива?! 1 Какие в наличие имеются аккумуляторы? 2 по какой цене? 3 есть ли терминал? 4 на сколько гарантия даётся? Жива. Подробности тут и по телефону: (IMG:http://torg.com/preview-1122.jpg) Сообщение отредактировал FAYZ - Dec 24 2013, 01:30 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял один в обед, Делкор 60-ка, за 245т.
Только как ни крутил его так и не нашёл на нём дату изготовления, дома ещё посмотрю... Надеюсь он 2013 года... |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Взял один в обед, Делкор 60-ка, за 245т. Только как ни крутил его так и не нашёл на нём дату изготовления, дома ещё посмотрю... Надеюсь он 2013 года... 2012 давным давно распродали. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 04:15 |