Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 20:30
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Зад будет тупо блокироваться при хорошем торможении, вот и все.
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 30 2012, 20:30
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 30 2012, 20:46
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
А почему не советуете? если как написанно разобрать и выкинуть всё не будут ли задние колодки стираться быстрее? Не нужно "додумывать" конструкцию тормозной системы все это не от тупа хочу и поставлю на заводе сделано!!! Занос у Вас разовьется при экстренном торможении и причем не управляемый, без этого регулятора,т.к зад легче и заблокируется быстрей отсюда сами понимаете что будет.... |
|
|
|
Apr 30 2012, 21:45
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 9.1.2007 Из: таш.обл.алмазар.Ф-1. Пользователь №: 898 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 2
|
У меня уже подставлена шайба, ну что то задними тормазами вообше не доволен. А да кстати кто нибудь знает изза чего при движении загорается индикатор ручника? иногда моргает а иногда горит как будто ручник натянут
-------------------- Район ждет гостей как кастет поверх костей
Ты не отмоешься от района окончив физтех Тебя нагонит выписка из твоего досье Пара условных, пара неудобных статей, да Ты хороший парень, славный малый Но разве это тот рай, о котором мечтал ты? Спальный район, пыльные каменоломни Думать нечем, ведь тут поголовно удел голов нет |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:25
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4898 Авто: Nexia Стаж с: 2002 года Репутация: 0
|
А да кстати кто нибудь знает изза чего при движении загорается индикатор ручника? иногда моргает а иногда горит как будто ручник натянут
просит долить жидкости в систему )) |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:35
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 9.1.2007 Из: таш.обл.алмазар.Ф-1. Пользователь №: 898 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 2
|
Самое интересное что жидкости на отметке Максимум
Ты не отмоешься от района окончив физтех Тебя нагонит выписка из твоего досье Пара условных, пара неудобных статей, да Ты хороший парень, славный малый Но разве это тот рай, о котором мечтал ты? Спальный район, пыльные каменоломни Думать нечем, ведь тут поголовно удел голов нет |
|
|
|
May 1 2012, 13:51
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 12.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7162 Авто: отечественный Стаж с: 2011 года Репутация: 3
|
Была пару раз такая проблема, прочистили барабаны и подтянули ручник.
|
|
|
|
May 1 2012, 14:54
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
Самое интересное что жидкости на отметке Максимум или датчик барахлит или кнопка под ручником... -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
May 4 2012, 22:38
|
|
|
Спасибо за советы, думаю пришла пора поменять задние барабаны с них уже как то стачивался кортик ну и колодки
|
|
|
Aug 1 2012, 19:09
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
Добрый вечер!
Не нексия, но думаю там разница не велика Намучился я с тормозами. Скрипят, передние. Поменял колодки на Ниппоны, вроде нормуль по началу но скрипели нет нет. Случилось с ними то про что в интернете и пишут - обломились пружинки. Купил Феродо, тоже скрипят. И только тут я подумал что возможно дело не в колодках, погуглил и оказалось что вина зачастую не в колодках вовсе. Может у кого есть хороший мастер по тормозам? Нужно разобраться в чем дело |
|
|
|
Aug 2 2012, 01:35
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: 29
|
Может у кого есть хороший мастер по тормозам? Нужно разобраться в чем дело если ехать со стороны новомосковской в сторону экскаваторного, будет Т образный перекресток, поворачиваете направо, после вулканизации, возле школы будет сервис. Там спросите, вроде 2й бокс, толковый мастер. (IMG:http://savepic.org/2411188m.jpg) -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2012, 10:49
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
если ехать со стороны новомосковской в сторону экскаваторного, будет Т образный перекресток, поворачиваете направо, после вулканизации, возле школы будет сервис. Там спросите, вроде 2й бокс, толковый мастер. (IMG:http://savepic.org/2411188m.jpg) Благодарю за наводку, только что оттуда. Мастер отличный, зовут Виктор. Скрип был из за каемки которая с одной стороны грызла новую колоку. Подточил колодку, смазал узел. Доволен. PS Уезжая от него услышал еще и скрип задних тормозов, там тоже новые ниппоны, из за передних не слышал их тихого скрипа. Договорились что еще заскочу. |
|
|
|
Aug 14 2012, 21:13
|
|
|
Чет беда у меня с тормозами, то колодки свистели то вот опять.
На коврике обнаружил маслянистое пятно, как то не удилил внимания, подумалось на обуви занес. Сейчас оттармаживался и чувствую что не те тормоза, приехал остановился а там опять пятно. Видимо где то тормозная жидкость сочиться при торможении. Завтра в сервис, ГТЦ под замену? |
|
|
|
Aug 14 2012, 21:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
из ГТЦ жидкость может попасть только в ВУ. сразу на коврик, минуя вакуум, никак. или ВУ уже полный?
-------------------- .
|
|
|
|
Aug 14 2012, 21:54
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
забей на скрип. все скрипят. просто одни слышно а другие нет. у меня тоже скрипят. иногда. зависит от чего хз. но во влажную и прохладную погоду не скрипит никогда.
|
|
|
|
Aug 14 2012, 22:51
|
|
|
ВУ - вакумный усилитель?
Не сильно представляю схему работы тормозов, но капает именно на коврик. Прям под педалью тормоза. Возможно назвал вещи не своими именами, но как я понял капает в том месте где педаль тормоза соединяется с усилителем. ГТЦ наверно в другом месте) То что ВУ полон тормозной жидкости о чем говорит? Что проблема началась давно? |
|
|
|
Aug 14 2012, 23:03
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
|
|
|
|
Aug 14 2012, 23:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
ВУ - вакумный усилитель? Не сильно представляю схему работы тормозов, но капает именно на коврик. Прям под педалью тормоза. Возможно назвал вещи не своими именами, но как я понял капает в том месте где педаль тормоза соединяется с усилителем. ГТЦ наверно в другом месте) То что ВУ полон тормозной жидкости о чем говорит? Что проблема началась давно? то что вут полон тормозухи говорит что надо бежать в сервис. желательно на эвакуаторе )) вакуум порвался и из гтц жидкость потекла внутрь. если в магистраль попадет воздух то в один, совершенно неприятный, совершенно неожиданный и незабываемый момент для себя обнаружишь на скорости полное отсутствие реакции на нажатие тормоза. можешь конечно покачать и авось схватится -- а если не схватится?? вут стоит гооораздо дешевле чем ремонт своего переда или чужого зада. зы, а что не видно как уровень тормозухи упал? Сообщение отредактировал gluckboy - Aug 14 2012, 23:40 |
|
|
|
Aug 14 2012, 23:43
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
то что вут полон тормозухи говорит что надо бежать в сервис. желательно на эвакуаторе )) вакуум порвался и из гтц жидкость потекла внутрь. если в магистраль попадет воздух то в один, совершенно неприятный и совершенно неожиданный и незабываемый момент для себя обнаружишь на скорости полное отсутствие реакции на нажатие тормоза. можешь конечно покачать и авось схватится -- а если не схватится?? зы, а что не видно как уровень тормозухи упал? gluckboy, с каких пор при порванной диафрагме ВУТа в "магистраль" попадает воздух? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) как там надо сказать...кури матчасть?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ВУ - вакумный усилитель? Не сильно представляю схему работы тормозов, но капает именно на коврик. Прям под педалью тормоза. Возможно назвал вещи не своими именами, но как я понял капает в том месте где педаль тормоза соединяется с усилителем. ГТЦ наверно в другом месте) То что ВУ полон тормозной жидкости о чем говорит? Что проблема началась давно? езжайте на сервис. это в вашем случае лучше всего... -------------------- .
|
|
|
|
Aug 15 2012, 00:39
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Чет беда у меня с тормозами, то колодки свистели то вот опять. На коврике обнаружил маслянистое пятно, как то не удилил внимания, подумалось на обуви занес. Сейчас оттармаживался и чувствую что не те тормоза, приехал остановился а там опять пятно. Видимо где то тормозная жидкость сочиться при торможении. Завтра в сервис, ГТЦ под замену? Возможно, это конденсат из кондиционера. Мастера кондёрщики сказали что это нормально! У меня тоже самое. Было замечанно 4 раза в области педаля газа. Уровень жидкости проверяли? Сообщение отредактировал FAYZ - Aug 15 2012, 00:42 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 15 2012, 14:44
|
|
|
|
gluckboy, с каких пор при порванной диафрагме ВУТа в "магистраль" попадает воздух? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) как там надо сказать...кури матчасть?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) с таких что если что-то уходит - значит на его место приходит что-то другое, т.к. чел катается вроде по воздуху а не в воде плавает, значит вместо тормозухи которая на тапки льется туда где она была раньше попадет воздух. я не знаю насколько надо запустить проблему но рано или поздно это просто обазано закончиться провалившейся педалью. не? |
|
|
|
| Автобот |
Aug 15 2012, 14:44
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |