Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2011, 19:07
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
ДА! Переведи на кириллический расклад клавы! ну ты ж не думаешь, что я так туп и не догадался сразу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
| Автобот |
Oct 23 2011, 19:07
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 24 2011, 07:47
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
ну ты ж не думаешь, что я так туп и не догадался сразу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ну мало ли?! :-P -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2011, 17:17
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: 8
|
Из ледниковых гор несут прохладу
Салар, Анхор, Бозсу и Карасу, Воспоминаний горькую усладу Тебе, читатель, я преподнесу. На фотографии – десятый, выпускной, Серьезными мы были, несомненно, При нас – Ильич с протянутой рукой И Кырламырла факелом нетленным. Рассеяла по свету, разбросала Злодейка, эмигрантская стезя, Меня совсем немного потрепало, Но причитать нисколечки нельзя. Листаю прошлое, тоскую о Ташкенте, Его аллеях, парках, площадях, Беспечной юности приятные моменты Напомнят о несбывшихся мечтах. Пока живу, болею ностальгией, На память, фото бережно храня, Из бытия ташкентского, любые Картины прошлого преследуют меня. Как в кадрах кинохроники – Алайский, Кашгарка, Тезиковка, Бадамзар, Болгарка, Госпитальный и Фархадский, Саперная, Паркентский, Чиланзар, Куйлюк, Дархан и старое ТашМИ, Гостиницы “Ташкент”, “Узбекистан”, Театры “Навои” и “Мукими”, Высоковольтный, Домбрабад, Сагбан. Как будто глину намесил гончар Евреев и казахов, турок, греков, Армян, корейцев, немцев и татар, Таджиков, украинцев и узбеков. Ласкаю взором разноцветный балаган – Дворцы, дворы, дувалы из самана, Вдыхаю запах плова из чайхан, Самсы, шурпы, лепешек и лагмана, Манты, кукси, галушки, бешбармак, Чанахи, лобио, долма, фаршмак, Немецкие сметанка и каймак - Все это был неповторимый смак. Нас старший брат – язык объединял, Великий русский, это – вне сомнения, Не зря Шараф Рашидович писал Про межнациональное общение. Да, время быстро все переменило, Стерев границы, грани бытия, Жестоко со своей оси сместило, И вот, фотоальбом захлопнул я… Цветущий сад, Восточная столица, Люблю и помню, все же мы - родня, Горжусь, что довелось в тебе родиться, Так жаль, тебе теперь не до меня… -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2011, 17:23
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: 8
|
- Ташкент?
- Ташкент! - Другого нет? - Нет, на ближайший миг Ташкент и только. Есть еще Гжспк. - Гжспк? - Да, это в Афирике, в горах. - А нет ли мест в Нью-Йорке, Риме? В Париже, Лондоне? В Москве? - Послушай же, в Москве уже родились трое в этот миг! Я говорю, Ташкент, ты вник? Там замечательная пара сейчас вот-вот... - Вот не везет! А там хоть небо голубое? - Да голубее всех других, к тому же солнышко у них, и круглый год цветут цветы, лепешки, плов, самса, манты! - Манты - заманчиво! А чай? - Зеленый, черный и с лимоном. - Пойдет, а как у них с беконом? - Лепешки, плов, самса, манты... Что, мало что ль тебе жратвы? - Ну а музеи, театр, кино? - Кино сейчас везде одно. - Куранты есть? - Ты не поверишь! Валяй, пора уже на свет, счастливо, передай привет... - Привет, Ташкент! извините, но не нашёл тему стихи... стихи о Ташкенте, поэтому выложил здесь -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2011, 17:42
|
|
|
Кто поет про Москву
Кто про Питер поет Кто-то славит Одессу Кто в Сочи зовет. Я молчать не могу, Отдаю свой процент У тебя я в долгу Город мой, мой Ташкент! У подножия гор Город древний стоит. Здесь дувалом забор Глинобитный торчит, А канаву с водой Называют арык Город мой дорогой Как к тебе я привык Город жизни моей Город юных годков Город первых друзей Город первых шагов Азиатская пыль Раскаленый асфальт И прекрасная ширь И прекрасная даль! Госпиталка, Ц-5, Вот Болгарка, Куйлюк, Экскаваторный взять Переушки вот круг Чиланзар, Сергели Актепе и Дархан Время жаркой чилли И покоя декхан. "Ты с какой махалли, Расскажи дАрагой?" Вон цигане люли Покатили домой Едет "шара-бара" Под бутылочный звон И бежит детвора За арбою в догон. Покурили насвай, Насорили вокруг. "Что, в картишки давай? Иль шеш-беш на досуг" В чайник что-то нальем, Чтоб не видел Аллах Водку теплую пьём, Говорим о делах. Это было иль нет? Все как будто вчера. Это словно привет Из родного двора. Это будто поклон Из родной махалли, Словно сказочный сон Азиатских былин. Тот город памятью увез с собой Аллах тому свидетель и виновник Шелка воспоминания, порой, Корят меня за преданный тутовник Едва ль вернусь в родимые края, Но сердцем в них остался я навеки. Ташкента часть в душе своей храня , ! Живу . Мы все чуть-чуть узбеки! -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2012, 17:56
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Продолжим:
О страсти к идеализированию) Я увидел ее летом. Ну, а может быть в субботу? На прогулке в чудном парке. Ну, а может, в грязном баре? Я держал ее за руку, заикаясь и робея. Ну, а может быть за груди, обсуждая их с друзьями? Я влюбился, как мальчишка! Ну, а может, Я был пьяным? Посвящал стихи ей, песни. Или же ругался матом? Да, она была царицей с совершенной гордой статью! Или всё таки богиней? Ну, а может, просто радостью! Сейчас еще что-нибудь напишу, выложу) Сообщение отредактировал PIMP - Mar 8 2012, 18:13 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 8 2012, 18:04
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Все пройдет
Пройдет немного времени - Я снова буду жить. Я встану снова из постели И научусь любить… Я стану так же, как и прежде Различать цвета: Из черного в моей душе Исчезнет чернота… Я снова научусь прощать И верить в доброту, И снова научусь смотреть И видеть красоту. И не смотря на то, что сейчас Мне хочется уснуть, Наступит завтра новый день И я отправлюсь в путь… -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2012, 22:39
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
В твоих глазах я вижу твои мысли,
Печали, радости, сомнения, мечты. Они мне говорят о самом сокровенном, О том, что вслух не произносишь ты. Твои глаза, смущенные от взгляда, Меня затронули до глубины души. И для меня бесценная награда Смотреть в них в сумрачной тиши. Читать как книгу можно эти очи, Но каждый раз, на полку отложив, Я понимаю: мне не хватит ночи, Чтобы прочесть весь текст, которым жив. И каждый день вникая в суть пролога, Который прочитал уже давно, Я заверяюсь, что читать придется долго, Так долго, сколько жить мне суждено... Вот такие слова пришли в голову сейчас. Кто знает, тот поймет суть их ;-) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jun 8 2012, 11:10
|
|
|
Где-то есть кот и сова
И даже есть муравьед Но лучше и краше их Лишь ох..ый поэт Ноги у поэта две И есть одна голова А может еще одна есть Но просто она не видна Слева растет рука Справа еще одна И если он за компом Она ему тоже нужна Любит поэт сову Любит поэт кота Мил ему муравьед И это все не спроста Есть у поэта мозг Думает он им Если его нет То вобщем и фиг с ним =) -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2012, 22:12
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Укишда, ишда, зур курилишда
Борамиз олга, Ленин йулидан! Бизлар бахтиёр дилда севинч бор Борамиз олга Ленин йулидан...... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 03:46 |