Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2011, 22:21
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2263 Авто: BMW Репутация: 0
|
На днях взял нового лося АКПП, и сразу же заметил стук при повороте руля в любую сторону. Стук исходит в створе от левого крыла до центра торпеды.
На следующий день поехал в официальный сервис, они прокопались целый день, проверили гранаты, подушки, балку, заменили амортизаторы на каябу, сделали рулевую рейку (точили у токаря убрали незначительный люфт), но все бесполезно, стук так же появляется при езде по не большим кочкам, если повернуть руль в любую сторону даже незначительно. При ровном положении руля никаких стуков нет. На официальном сервисе сказали что проблема скорее в коробке. Когда вытаскивали гранаты то на той части что входит в коробку не было следов масла. Вопрос к спецам должно ли оно быть там. Проверили масло в коробке - слили и залили его заново. Сегодня поехал к другому мастеру у себя в городе, прокатившись он с уверенностью сказал что причина в балке. Но не тут то было, и тут я застрял на целый день в итоге подложили резинки в балку, поменяли чашки. Но стук не куда не пропал. Они грешат на крестовину руля, но я не уверен что дело в ней, потому как ее вытаскивали сегодня, там нет никаких люфтов. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким явлением, как лечится. Я живу не в Ташкенте и не могу подъехать к правильным мастерам типа Skulla. Обидно - платишь, ждешь, и получаешь такое качество ... Сообщение отредактировал jetrey - Oct 24 2011, 22:48 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 24 2011, 22:21
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 25 2011, 09:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
было такое, не поверите стук шел не от ходовой просто под капотом расслабился гудок от сигналки - сирена, пока нашел все перешарил ппц
|
|
|
|
Oct 25 2011, 13:34
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
У лосей проблема со сваркой! Вроде под крылом проваривать надО! обратитесь к костаправам!
|
|
|
|
Oct 25 2011, 20:28
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2263 Авто: BMW Репутация: 0
|
|
|
|
|
Oct 25 2011, 22:08
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
Вот именно мне костоправы сказали его слышно когда поворачиваешь руль и на кочках! а когда ровно машина идет,то его нет!
|
|
|
|
Nov 6 2011, 19:00
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 7599 Авто: lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
Скорей всего рейка. Попробуйте затянуть ее,руль станет тяжелей крутится. Вот тогда и проверите.
|
|
|
|
Nov 6 2011, 19:47
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
У лосей проблема со сваркой! Вроде под крылом проваривать надО! обратитесь к костаправам! Был у меня стучок в начальной стадии разгона и тормажения,умные люди сказали снимай крылья проваривай,снял крылья все целое,оказывается балку надо было протянуть,зря крылья снимал. Попробуйте затянуть ее,руль станет тяжелей крутится. Вот тогда и проверите. И через 1000 км рейку выкините. |
|
|
|
Nov 6 2011, 19:54
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
На днях взял нового лося АКПП, и сразу же заметил стук при повороте руля в любую сторону. Стук исходит в створе от левого крыла до центра торпеды. На следующий день поехал в официальный сервис, они прокопались целый день, проверили гранаты, подушки, балку, заменили амортизаторы на каябу, сделали рулевую рейку (точили у токаря убрали незначительный люфт), но все бесполезно, стук так же появляется при езде по не большим кочкам, если повернуть руль в любую сторону даже незначительно. При ровном положении руля никаких стуков нет. На официальном сервисе сказали что проблема скорее в коробке. Когда вытаскивали гранаты то на той части что входит в коробку не было следов масла. Вопрос к спецам должно ли оно быть там. Проверили масло в коробке - слили и залили его заново. Сегодня поехал к другому мастеру у себя в городе, прокатившись он с уверенностью сказал что причина в балке. Но не тут то было, и тут я застрял на целый день в итоге подложили резинки в балку, поменяли чашки. Но стук не куда не пропал. Они грешат на крестовину руля, но я не уверен что дело в ней, потому как ее вытаскивали сегодня, там нет никаких люфтов. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким явлением, как лечится. Я живу не в Ташкенте и не могу подъехать к правильным мастерам типа Skulla. Обидно - платишь, ждешь, и получаешь такое качество ... Смотрите личку |
|
|
|
Nov 7 2011, 15:03
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 7599 Авто: lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 14:07 |